Lactate De Sodium Liquide
Les 7 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
14 juillet 2025
Special Ingredients
Special Ingredients Lactate De Calcium & Alginate De Sodium, Cuisine Moléculaire, Paquet de deux ingrédients, Idéale pour la sphérification de base et à la sphérification inversée - 2 x 50 gramme
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QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Cuisine moléculaire - Découvrez la magie de la cuisine moléculaire avec le « Lactate de Calcium et l'Alginate de Sodium ». Ces deux ingrédients premium rendent possible la sphérification et la sphérification inversée, vous permettant de transformer n'importe quel liquide en une sphère comestible. De nombreux grands chefs européens et bars à cocktails les utilisent dans leurs cuisines innovantes !
Sphérification - Le lactate de calcium et l'alginate de sodium sont les ingrédients essentiels pour la sphérification, une technique qui forme une fine couche de gel autour d'une sphère de liquide. Apportez une touche unique à vos cocktails avec des perles de caviar fruitées, ou surprenez vos invités avec une sphère de Mojito qui éclate dans leur bouche, offrant une expérience gustative inédite !
Lactate de Calcium - Notre lactate de calcium est un produit de qualité, extrait de l'acide lactique. Il est parfait pour la création de caviar, de perles, de spaghettis liquides et de sphères comestibles en utilisant les techniques de sphérification. Disponible également individuellement sur Amazon !
Alginate de Sodium - Notre alginate de sodium est un gélifiant qui permet de réaliser des gels souples, fermes et résistants à la chaleur, ainsi que de produire des mousses. Il est aussi fréquemment utilisé comme agent épaississant, émulsifiant et améliorateur de texture. Disponible également individuellement sur Amazon !
Special Ingredients Europe - Grâce à notre gamme d'ingrédients alimentaires, nous aidons les cuisiniers amateurs, les restaurants, les transformateurs alimentaires, les boulangeries, et divers autres types d'organisations à préparer des recettes passionnantes et innovantes, dignes d'une étoile Michelin.
14,95 € (299,00 € / kg) SUR AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Alginate De Sodium 100 gr Poudre, Qualité Supérieure, Extrait d'Algue, Épaississant, Émulsifiant et Améliorateur de Texture - 100 gramme
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Notre alginate de sodium premium est très puissant et d'une qualité exceptionnelle. Vous n'avez donc besoin que d'une petite quantité pour obtenir un résultat spectaculaire. De nombreux chefs européens de renom ainsi que des créateurs de cocktails l'utilisent dans leurs cuisines innovantes !
Polyvalent - L'alginate de sodium, un extrait d'algue, est un véritable atout polyvalent en cuisine. Il sert d'agent épaississant, de gélifiant, de stabilisant et est essentiel pour réaliser la sphérification.
Sphérification - L'alginate de sodium peut être utilisé pour créer des gels souples, fermes et résistants à la chaleur, pour produire des mousses, et en tant qu'agent épaississant, émulsifiant et améliorateur de texture. Grâce à la technique de sphérification, l'alginate de sodium et le lactate de calcium forment une fine couche de gel autour d'un liquide, transformant ainsi n'importe quel liquide en sphère comestible, pour un effet spectaculaire !
Spécifications - L'alginate de sodium est généralement acheté avec le lactate de calcium. Convient aux végétaliens, végétariens et ovo-lacto-végétariens, sans OGM, sans gluten, non irradié. Conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière directe du soleil. Utiliser dans les 6 mois suivant l'ouverture.
Special Ingredients Europe - Grâce à notre gamme d'ingrédients alimentaires, nous aidons les cuisiniers amateurs, les restaurants, les transformateurs alimentaires, les boulangeries, et divers autres types d'organisations à préparer des recettes passionnantes et innovantes, dignes d'une étoile Michelin.
14,95 € (149,50 € / kg) SUR AMAZON
Katyayani
Katyayani Poudre d'alginate de sodium (113 g) | Poudre pure de qualité alimentaire pour épaissir | Ingrédients de gastronomie moléculaire
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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La poudre d'alginate de sodium est un agent gélifiant de qualité alimentaire utilisé pour épaissir et émulsifier les liquides. Il est idéal pour créer des sauces, des sirops, des vinaigrettes, des sauces, de la mayonnaise et des garnitures de tarte, ce qui le rend parfait pour les applications culinaires.
Cette poudre est également idéale pour la gastronomie moléculaire, permettant d'obtenir l'effet caviar par sphérification directe ou inverse, une technique de cuisson unique développée par le Chef Ferran Adria.
Il sert de liant à la viande pour préparer des viandes comme les pépites, les rôtis, les pains de viande et les steaks, ce qui en fait un ingrédient essentiel pour les cuisiniers sérieux.
La poudre d'alginate de sodium est sûre à consommer, car elle est dérivée d'algues. Il est végétalien, sans gluten et sans OGM, ce qui garantit qu'il s'agit d'un ajout fiable et sain à vos créations culinaires.
23,83 € (210,88 € / kg) SUR AMAZON
ETC Cosmetic`s
Lactate de sodium 60% - 200 gr - Utilisation Pour les savons en pain, il est utile de produire un pain plus dur qui dure plus longtemps | Un excellent additif
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Lactate de sodium 60% - 200gr - Un excellent additif dans les formulations cosmétiques, comme humectant et hydratant, aidant à renforcer la barrière cutanée. Pour les savons en pain, il est utile de produire un pain plus dur qui dure plus longtemps, qui présente une meilleure texture et qui est plus facile à démouler, à couper et à réduire les fissures.
Pour les pains de savon, il est utile de produire un pain plus dur qui dure plus longtemps, qui présente une meilleure texture et qui est plus facile à démouler et à couper et qui réduit les fissures.
Le lactate de sodium est un excellent additif dans les lotions et autres formulations cosmétiques, en tant qu'humectant et hydratant, en aidant à renforcer la barrière cutanée et en tant qu'agent tampon. C'est l'un des composants du facteur d'hydratation naturelle (NMF) de la peau. Est moins collant par rapport à la glycérine. Un ingrédient utile dans les lavages et les tonifiants pour la peau, également efficace comme agent hydratant dans les shampooings.
Le lactate de sodium est le sel de sodium de l'acide lactique produit par la fermentation d'une source de sucre, telle que le maïs, la pomme de terre, la betterave ou le tapioca. Il est exempt de produits laitiers.
INCI: Concentration de lactate de sodium 60%
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GRAN VELADA
Lactate de sodium - Poids : 250 g
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#5
Reinex GmbH & Co. KG
Savon liquide dans distributeur de savon Beauty Flower Distributeur Savon Crème 500 ml dans bouteille
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#6
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Ingrédients: Aqua, sulfate de sodium, chlorure de sodium, cocamidopropyl bétaine, extrait d'aloès barbadensis, laureth-2, glycol distearate, C12-13 alkyl lactate, méthylpropional, linalool, acide citrique, hydroxyde de sodium, alcohol, potassium So
rbate, benzoate de sodium, méthylchlorisothiazolinone, méthylisothiazolinone, acide benzoïque, C. I. 16035, C. I. 14720
1,80 € (3,60 € / l) SUR AMAZON
GRAN VELADA
Lactate de sodium - Poids : 100 g
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QUALITÉ BONNE
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#7
lactate de sodium
lactate de calcium liquide
hypochlorite de sodium liquide
bicarbonate de sodium liquide
chlorure de sodium liquide
alginate de sodium liquide
lactate de sodium 60%
hydroxyde de sodium liquide
sodium liquide
pentobarbital de sodium liquide