Levain Déshydraté Bio
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
15 juillet 2025
MYLEVAIN
MYLEVAIN Paillettes de levain naturel français - Levain bio vivant - Millésime 2009 - Réveil 24h
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Réveil rapide en moins de 24h : 1 seul rafraichi (eau + farine), il bulle, il lève, c'est prêt ! MyLevain peut etre utilisé immédiatement après son reveil.
Se conserve au frigo plusieurs années : prévoir un rafraichi tous les 8 à 10 jours environ avec une farine biologique T65 ou T80
Remplace totalement la levure industrielle ou levure chimique.
Remplace la présure animale pour la fabrication de vos fromages frais, pâte fraiche, molle, ou préssée, et autres produits laitiers fermentés.
Ferment biologique 100% naturel : Label ECOCERT FRANCE (AB BIO)
Livré avec le guide papier 12 pages : mode d'emploi, conseils, recettes et astuces
21,00 € (420,00 € / kg) SUR AMAZON
Générique
Sauerteig getrocknet - Roggen-Vollkorn - Poudre de Levain Naturel pour Pain Artisanale - Idéale pour des Recettes de Pain Léger et Savoureux - Compatible avec Dr.Oetker - 15g
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96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Levain naturel déshydraté : Cette poudre de levain séché sur céréales complètes de seigle est idéale pour préparer du pain artisanal léger et savoureux.
Ingrédients naturels : Composée uniquement de farine de seigle complète et d'eau, sans additifs artificiels.
Compatible avec Dr. Oetker : Peut être utilisée avec les produits de la marque Dr. Oetker pour faciliter la préparation de vos pains maison.
Portion pratique : Sachet de 15g, parfait pour doser facilement la quantité nécessaire à vos recettes.
Polyvalente : Convient à de nombreuses recettes de pain, brioches, viennoiseries et autres préparations à base de levain.
7,99 € (7 990,00 € / kg) SUR AMAZON
Dough Dough at home
Dough Dough at home – Levain déshydraté San Francisco style, starter pour pain maison, pizza & focaccia, activation rapide, pack of 1, 15,4 g (San Fransisco)
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93
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Longue conservation & fraîcheur préservée – Emballage hermétique pour une fraîcheur maximale. Conservez-le pendant des mois et réactivez-le facilement selon vos besoins.
Alternative saine & sans levure commerciale – Contrairement aux levures industrielles, ce starter de levain déshydraté favorise une digestion plus facile, réduit le gluten et améliore la saveur & texture du pain grâce à une fermentation lente & naturelle.
15,99 € (1 038,31 € / kg) SUR AMAZON
Epicerie salée
Epicerie salée Priméal - Préparation fermentescible Lev'blé bio 260g - unité
89
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Farine, son, fécule
Préparations pour pain, brioche
Epicerie salée
Priméal
Préparation fermentescible Lev'blé bio 260g
17,99 € (17,99 € / unité) SUR AMAZON
LeSaffre
Tomiz Sahu (rouge) instantan?e levure s?che / 500g
10% Réduction
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86
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Levure sèche instantanée Tomiz Sahu (rouge) / 500g
Marque : Tomiz
Type de produit : Agent levant\
13,34 € (26,68 € / kg) SUR AMAZON
Kombuchaorganic
Démarreur de levain de San Francisco certifié biologique vivant de 46 ans – Testé en laboratoire UKAS avec instructions imprimées de Kombuchaorganic®
80
QUALITÉ BONNE
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#6
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Fresh et délicieux San Francisco Live Starter. Il peut être utilisé avec tout type de farine sauf sans gluten.
Certifié biologique par les agriculteurs et les producteurs biologiques. 80 g sont fournis.
Alimenté avec de la farine de seigle moulue biologique traditionnelle. Notre levain bio se compose uniquement de farine de seigle, et est exempt d'autres farines ajoutées, ce qui lui donne une saveur forte.
Produit régional : authentique entrée San Francisco. Parfait pour les pâtissiers débutants et expérimentés, instructions incluses (français non garanti).
Livraison en 48 heures – il s'agit d'un démarreur en direct – pas d'un démarreur bon marché lyophilisé qui échouera probablement. Pot non inclus. Bio, très mature et puissant en raison de l'âge. Facile à entretenir et durable.
6,99 € (87,38 € / kg) SUR AMAZON
Colichef
Lot de 4Kg de Farine Caputo Pizzeria + levure sèche. Les farines et levure préférées en Italie pour réussir la pizza traditionnelle. Parfait pour réaliser des pizzas authentiques napolitaines.
15% Réduction
81
QUALITÉ BONNE
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#7
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✅ FARINE TYPE 00 : Cette farine 00 Caputo pour pizza est produite en Italie à partir de blé tendre (Type 00 ) qui contient moins de gluten que le blé dur. Cela donne une pâte plus légère et plus aérée qui se prête bien à la cuisson au four à haute température.
✅ LEVURE À FERMENTATION LENTE 100% ITALIENNE : Élevez vos pizzas au niveau supérieur grâce à cette levure exceptionnelle. Utilisée et approuvée par les maîtres de la pizza et de la boulangerie en Italie..
✅ TENEUR EN PROTÉINES ÉLEVÉE : La farine Caputo Pizzeria possède une des teneurs en protéines les plus élevées du marché (12,5 %). Cela vous permettra de mieux réussir vos pizzas, de produire une pâte plus élastique et plus résistante qui peut supporter les ingrédients et les sauces sans devenir pâteuse ou molle.
✅ LA FARINE DES PROFESSIONNELS DE LA PIZZA EN ITALIE : La farine à pizza Caputo Pizzeria 00 est certainement LA marque la plus réputée et la plus appréciée par les professionnels de la pizza dans le monde entier et surtout en Italie. Elle est connue pour sa qualité constante, sa traçabilité et son approvisionnement en matières premières de qualité supérieure. Si vous recherchez la meilleure farine pour réussir vos pizzas comme en Italie, ne cherchez plus ...
✅ ABSORPTION D'EAU OPTIMALE : L'absorption d'eau de la farine à pizza Caputo est optimale, ce qui lui permet de produire une pâte souple et facile à travailler. Cette farine à pizza de qualité supérieure a une absorption d'eau élevée, généralement de l'ordre de 60-65%.
✅ GOUT ET VALEURS NUTRITIONNELLES PLUS ÉLEVÉS : Le traitement de la farine Caputo est particulier. Cette farine à pizza de qualité supérieure est souvent non raffinée et non biodégradable, ce qui signifie qu'elle contient encore le germe et le son du blé. Cela lui confère une teneur nutritionnelle plus élevée et un goût plus savoureux.
✅ PLUS FACILE À DIGÉRER : Le faible taux de fermentation de la farine Caputo Pizzeria permet de produire une pâte à pizza plus digeste et plus légère.
✅ CONVIENT POUR DE NOMBREUSES UTILISATIONS : La farine Caputo est une farine à pizza polyvalente qui convient à différentes techniques de cuisson, y compris la cuisson en four à bois, en four électrique ou en pierre. Cette farine de qualité supérieure peut également être utilisée pour d'autres recettes de pâtes telles que la focaccia, les pains plats et les pâtes fraîches.
✅ CONTENU DU PACK : Ce pack contient 4 kilos de farine Caputo Pizzeria + 100g de levure Caputo Lievito
21,99 € (4,40 € / unité) SUR AMAZON
Terre Symbiose
Poudre à lever Bio - 300g - Sans Phosphate et sans gluten
77
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#8
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Poudre à lever Biologique Sans Phosphate et sans gluten
9,99 € (33,30 € / kg) SUR AMAZON
BioVegan
BioVegan - Levain d'épeautre déshydraté*
72
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#9
Malto Attivo
Malto Attivo, Super Diastasico 1400g, Extrait de Malt à Haut Pouvoir Diastasique, Malt d'Orge et Mais idèal pour la Panification, 12.000 Unitées Pollak, Fabriqué en Italie
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#10
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EXTRAIT DE MALT: le malt diastasique fait partie des plus anciens améliorants pour le pain utilisés dans la panification. Grace aux enzymes, il favorise le levian du pain et rend les produits plus friables et digestibles.
POUR UNE PANIFICATION PARFAITE: l'extrait de malt diastasique liquide ou en poudre reduit les temps du levain et améliore les prestations de la farine. De plus, le malt d'orge augmente les temps de conservation des produits de boulangerie
AVANTAGES: le malt diastasique rend la croûte du pain plus fine et plus dorée. Grâce à l'utilisation du malt pour la panification, vos produits seront plus developpés, savourés, parfumés et irrésistibles.
PACKAGING FONCTIONNEL: notre extract de malt est équipé d'un récipient en plastique avec un bouchon Squeezer et une valve anti-goutte, pour doser plus facilement le produit et le protéger des contaminations
FABRIQUE' EN ITALIE: notre malt diastasique est produit et emballé en Italie. Obtenu à partir de céréales selectionnés traitées à basse temperature pour mantenir les enzymes actives. C'est un produit 100% naturel
25,99 € (18,56 € / kg) SUR AMAZON
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levain déshydraté
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