Levure Chimique Sans Phosphate
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
4 juin 2025
Culinat
Culinat - BIO Poudre À lever S/Phosphate S/Gluten 8 X 10 G
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Conditions de stockage et de conservation: se conserve 1 mois après ouverture à température ambiante
Conseils d’utilisation: cette levure est idéale pour réaliser des produits de ptisserie ou de biscuiterie, tels que cakes, génoises, biscuits
Dosage conseillé: 10 g pour 200 à 250 g de farine, à ajuster en fonction de l’effet souhaité
Ne convient pas à la levée des Pets à brioches, pizzas, pains, kouglofs
1,98 € (24,75 € / kg) SUR AMAZON
NCA
Poudre À Lever 100% Naturelle - Levure Patisserie Cuisine Sans Phosphates Vegan - NCA (100)
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96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Un produit indispensable dans la cuisine de chaque foyer. Un ingrédient indispensable dans les pâtisseries, grâce auquel elles deviennent dodues et, en même temps, délicates.
Aide à la pâtisserie et aux desserts. Utilisation facile du produit dans la fabrication de pain maison.
Avec notre levure, vos gâteaux lèveront rapidement et uniformément à la taille désirée.
EMBALLAGE REFERMABLE : Le sac se referme et assure la durabilité du produit et la préservation de son arôme.
100% Naturel. Conserver à l'abri de la lumière dans un endroit frais et sec.
10,90 € (109,00 € / kg) SUR AMAZON
Terre Symbiose
Poudre à lever Bio - 300g - Sans Phosphate et sans gluten
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Poudre à lever Biologique Sans Phosphate et sans gluten
9,99 € (33,30 € / kg) SUR AMAZON
Castello since 1907
Crème de tartre - 100% Naturel - Qualité Supérieure Alimentaire - Substitut Naturel de la levure chimique - Sans Gluten - Sans Phosphates - Keto et Paleo - Sans OGM - Castello since 1907-800 g
Livraison gratuite
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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La crème de tartre de Castello since 1907 est le substitut naturel de la levure chimique, offrant une option saine et exempte d'additifs. Étant 100% naturel et sans colorants ni conservateurs, elle est parfait pour ceux qui recherchent une alternative plus naturelle en pâtisserie.
Saviez-vous que vous pouvez créer votre propre levure maison avec la crème de tartre de Castello since 1907? Elle est 100% naturel, non génétiquement modifié (sans OGM) et sans gluten, phosphates, aluminium et allergènes. Avec cette option, vous pouvez profiter de pains et de pâtisseries faits maison sans vous soucier d'ingrédients indésirables.
La crème de tartre de Castello since 1907 agit en tant qu'agent de gazéification naturel, idéal pour la préparation de meringues, gâteaux, biscuits, macarons, crème, guimauves, soufflés et bien plus encore. Sa capacité à créer des textures moelleuses et légères en fait un ingrédient essentiel en pâtisserie.
En plus de ses qualités culinaires, la crème de tartre de Castello since 1907 est également recommandée comme supplément naturel de potassium. Elle convient particulièrement aux personnes suivant des régimes tels que le régime Keto, le régime Paléo et le régime Candida. Étant sans gluten, c'est aussi une option sûre pour ceux qui sont intolérants au gluten.
La crème de tartre de Castello since 1907 offre une large gamme d'utilisations au-delà de la cuisine. Elle peut être utilisée comme nettoyant pour les métaux et l'argent, comme ingrédient dans de la pâte à modeler comestible (sûre pour jouer avec les enfants), pour la création de bombes de bain, comme nettoyant naturel, dans le lavage des vêtements, et bien plus encore. Sa polyvalence en fait un élément utile dans différents aspects de la vie quotidienne.
16,99 € (21,24 € / kg) SUR AMAZON
LA PATELIERE
LA PATELIERE Levure Chimique 6 Sachets 66 g
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82
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Origine : France
Idéale pour pâtes à cake, génoises, biscuits
Aide à la pâtisserie et aux desserts
0,75 € (11,36 € / kg) SUR AMAZON
Vahiné
VAHINE - Levure Chimique Saveur Vanille 8 g (5 sachets)
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QUALITÉ BONNE
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#6
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FACILE D'UTILISATION : La levure chimique saveur vanille VAHINÉ est facile à utiliser. Il suffit juste de l'incorporer dans tous vos gâteaux, cakes et pancakes.
POUR UN DESSERT IRRÉSISTIBLE : La levure chimique saveur vanille VAHINÉ est idéale pour apporter une texture moëlleuse et aérée ainsi qu'une touche vanillée gourmande à vos pâtisseries.
NOMBREUX BIENFAITS : Les ingrédients de pâtisserie ajoutent du goût grâce à leurs recettes authentiques. Sans ajouter de matières grasses, ils sont parfaits pour réhausser la saveur de votre dessert sans apport de matière grasse
LA QUALITÉ VAHINÉ : Avec plus de 40 ans d'expertise pâtissière, Vahiné garantit des ingrédients soigneusement sélectionnés, des standards de qualité élevés tout au long de la chaine de production et un laboratoire de haut niveau pour des analyses qualité pointues
L'ASSURANCE DU GOÛT : Afin de fournir les meilleurs produits aux consommateurs du monde entier, Vahiné s'appuie sur les experts de McCormick pour appliquer en permanence des normes de qualité exigeantes
1,38 € (34,50 € / kg) SUR AMAZON
Vahiné
Vahiné Levure chimique, 5 sachets de 11g
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QUALITÉ BONNE
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#7
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FACILE D'UTILISATION : Ajoutez la levure chimique Ducros 55 g au moment du pétrissage de la pâte
RENDEZ VOS PÂTISSERIES PLUS LÉGÈRES : La levure chimique DUCROS 55 g agira avec votre pâte pour qu'elle se lève au four. À employer dans la préparation de madeleines, beignets, cakes, quatre-quarts, etc
NOMBREUX BIENFAITS : Les ingrédients de pâtisserie DUCROS rehaussent le goût de vos gâteaux et pains sans apporter de la matière grasse
LA QUALITÉ DUCROS : Ducros garantit des ingrédients soigneusement sélectionnés, des standards de qualité élevés tout au long de la chaine de production et un laboratoire de haut niveau pour des analyses qualité pointues
L'ASSURANCE DU GOÛT : Afin de fournir les meilleurs produits aux consommateurs du monde entier, Ducros s'appuie sur les experts de McCormick pour appliquer en permanence des normes de qualité exigeantes
0,37 € (6,73 € / kg) SUR AMAZON
Castello since 1907
Crème de tartre - 100% Naturel - Qualité Supérieure Alimentaire - Substitut Naturel de la levure chimique - Sans Gluten - Sans Phosphates - Keto et Paleo - Sans OGM - Castello since 1907-850 g
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#8
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La crème de tartre de Castello since 1907 est le substitut naturel de la levure chimique, offrant une option saine et exempte d'additifs. Étant 100% naturel et sans colorants ni conservateurs, elle est parfait pour ceux qui recherchent une alternative plus naturelle en pâtisserie.
Saviez-vous que vous pouvez créer votre propre levure maison avec la crème de tartre de Castello since 1907? Elle est 100% naturel, non génétiquement modifié (sans OGM) et sans gluten, phosphates, aluminium et allergènes. Avec cette option, vous pouvez profiter de pains et de pâtisseries faits maison sans vous soucier d'ingrédients indésirables.
La crème de tartre de Castello since 1907 agit en tant qu'agent de gazéification naturel, idéal pour la préparation de meringues, gâteaux, biscuits, macarons, crème, guimauves, soufflés et bien plus encore. Sa capacité à créer des textures moelleuses et légères en fait un ingrédient essentiel en pâtisserie.
En plus de ses qualités culinaires, la crème de tartre de Castello since 1907 est également recommandée comme supplément naturel de potassium. Elle convient particulièrement aux personnes suivant des régimes tels que le régime Keto, le régime Paléo et le régime Candida. Étant sans gluten, c'est aussi une option sûre pour ceux qui sont intolérants au gluten.
La crème de tartre de Castello since 1907 offre une large gamme d'utilisations au-delà de la cuisine. Elle peut être utilisée comme nettoyant pour les métaux et l'argent, comme ingrédient dans de la pâte à modeler comestible (sûre pour jouer avec les enfants), pour la création de bombes de bain, comme nettoyant naturel, dans le lavage des vêtements, et bien plus encore. Sa polyvalence en fait un élément utile dans différents aspects de la vie quotidienne.
17,33 € (20,39 € / kg) SUR AMAZON
Instaferm
Lallemand levure sèche de boulangerie - 500 g de qualité boulangère professionnelle
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QUALITÉ BONNE
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#9
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Poudre de boulangerie instantanée de qualité boulangerie premium
ajouter directement à la pâte sans dissoudre
Végétalien
sans gluten, sans soja
halal, casher
9,99 € (19,98 € / kg) SUR AMAZON
LA PATELIERE
LA PATELIÈRE - Levure de Boulanger - pour Faire Monter Parfaitement les Brioches, Pizzas, Kouglofs et Autres Préparations Boulangères - Fabriqué en France - 100% Naturel - 5,5g x5
Livraison gratuite
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#10
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Idéale pour faire lever vos préparations : cette levure est le produit parfait pour faire lever vos pâtes à brioches, pizzas et kouglofs. Une belle aération et un moelleux en bouche seront au rendez-vous
Dosage : nous vous recommandons d'utiliser 10g de levure pour 300g de farine. Cette levure a un goût et une odeur caractéristiques de la levure de panification
Exclusions d'utilisation : attention, cette levure de boulanger ne convient pas à la préparation des cakes, génoises et biscuits. Pour les confectionner, préférez la levure chimique. Cette levure doit être "hydrater" dans de l'eau ou du lait avant utilisation.
Sans allergènes : ce produit ne contient ni soja, ni lait, ni arachides ou autres produits potentiellement allergènes inscrits sur la liste des ingrédients allergènes majeurs devant figurer sur l'étiquetage des denrées alimentaires
La référence en matière de gourmandise : LA PATELIÈRE tire parti des traditions culinaires du Sud-Ouest pour décorer, aromatiser et donner de la texture à vos desserts et pâtisseries
5,74 € (208,73 € / kg) SUR AMAZON
levure sans phosphate
levure chimique sans aluminium
levure chimique sans gluten
levure chimique bio sans gluten
levure chimique sans gluten bio
levure chimique
levure chimique sans gluten maizena