main logo

Levure Sans Phosphate

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 22 juillet 2025
Castello since 1907
Castello since 1907
Crème de tartre - 100% Naturel - Qualité Supérieure Alimentaire - Substitut Naturel de la levure chimique - Sans Gluten - Sans Phosphates - Keto et Paleo - Sans OGM - Castello since 1907-750 g
Livraison gratuite
star

91

QUALITÉ DISTINGUÉE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4

  • La crème de tartre de Castello since 1907 est le substitut naturel de la levure chimique, offrant une option saine et exempte d'additifs. Étant 100% naturel et sans colorants ni conservateurs, elle est parfait pour ceux qui recherchent une alternative plus naturelle en pâtisserie.
  • Saviez-vous que vous pouvez créer votre propre levure maison avec la crème de tartre de Castello since 1907? Elle est 100% naturel, non génétiquement modifié (sans OGM) et sans gluten, phosphates, aluminium et allergènes. Avec cette option, vous pouvez profiter de pains et de pâtisseries faits maison sans vous soucier d'ingrédients indésirables.
  • La crème de tartre de Castello since 1907 agit en tant qu'agent de gazéification naturel, idéal pour la préparation de meringues, gâteaux, biscuits, macarons, crème, guimauves, soufflés et bien plus encore. Sa capacité à créer des textures moelleuses et légères en fait un ingrédient essentiel en pâtisserie.
  • En plus de ses qualités culinaires, la crème de tartre de Castello since 1907 est également recommandée comme supplément naturel de potassium. Elle convient particulièrement aux personnes suivant des régimes tels que le régime Keto, le régime Paléo et le régime Candida. Étant sans gluten, c'est aussi une option sûre pour ceux qui sont intolérants au gluten.
  • La crème de tartre de Castello since 1907 offre une large gamme d'utilisations au-delà de la cuisine. Elle peut être utilisée comme nettoyant pour les métaux et l'argent, comme ingrédient dans de la pâte à modeler comestible (sûre pour jouer avec les enfants), pour la création de bombes de bain, comme nettoyant naturel, dans le lavage des vêtements, et bien plus encore. Sa polyvalence en fait un élément utile dans différents aspects de la vie quotidienne.
  • 15,59 € (20,79 € / kg) SUR AMAZON
LOOV
LOOV
Flocons de levures alimentaires bio non-fortifiées de LOOV, Grillés, Végétaliens, sans OGM, sans gluten, bonne source de vitamines B, 227 g, sans vitamine ajoutée, sans sucre ajouté, sac refermable
Livraison gratuite
star

73

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9

  • Nos flocons de levures alimentaires non-fortifiées n’ont qu’un seul ingrédient : les levures diététiques biologiques et rien d’autre ! Aucune vitamine ni minéral ajouté. Les flocons de levures biologiques sont riches en vitamines B complexes, en Folate et en acide pantothénique + une bonne source de saveur umami.
  • Les flocons de levures inactives biologiques beiges claires de LOOV ont une belle texture et un goût doux, salé et grillé. Les flocons de levures alimentaires biologiques sont produits et transformés à partir de levures primaires (Saccharomyces cerevisiae). Notre ingrédient de base sur le milieu de croissance est la mélasse biologique. Les levures diététiques biologiques sont séchées par un rouleau pour former des flocons homogènes puis grillées.
  • Les flocons de levures désactivées (ne pouvant pas être utilisés pour faire du pain) sont une bonne source de fibres et de protéines végétales facilement assimilées. Ils peuvent être utilisés par eux-mêmes ou comme ingrédient dans les plats végétariens tels que pâtes, soupes ou sauces. Consommez directement, sur du popcorn ou en en-cas, utilisez en pâtisseries, dans les salades, soupes, ragoûts ou smoothies. Les délicieuses levures amènent une note savoureuse aux soupes, sauces et en-cas.
  • Les levures sans gluten peuvent avoir un peu moins de goût que les flocons de levures fortifiées, dans lesquels des vitamines et minéraux ont été ajoutés artificiellement. Les levures diététiques biologiques accroissent la saveur umami dans votre nourriture et vous aident à faire ressortir la sensation et la richesse de divers repas.
  • Les levures alimentaires contiennent très peu de glucides et de graisses tout en étant riche en protéines et en fibres et elles ne contiennent aucun sucre ajouté. Veuillez stocker nos levures alimentaires non-fortifiées dans des conteneurs hermétiques, à température ambiante, et dans des conditions propres et sèches. Si conservez ainsi, la durée de conservation prévue est de 3 ans.
  • 21,99 € (96,87 € / kg) SUR AMAZON