Levure Mere Pizza
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
14 juillet 2025
Ruggeri
Ruggeri - Levure Mère Séchée (200g) - Active | Idéal pour les levures courtes et longues
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#1 GAGNANT
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VALEUR 🍞 Pot de 200g - Levain Séché Avec Levure - Excellence italienne. Levure Active Instantanée. Livré dans un pot élégant. 100% naturel. Pas d'OGM.
UTILISATION 🍞 Obtenus à partir de germe de blé de première qualité, les Mother Pasta séchées confèrent à la pâte un agréable parfum de noisette, un arôme intense et améliorent la maniabilité de la pâte. Il permet à la pâte de lever en quelques heures, il convient à tous types de pains, focaccia, pizzas et desserts au levain.
QUALITÉ 🍞 Obtenu à partir de germe de blé de première qualité, le levain séché peut être utilisé pour les levures courtes et longues et remplace complètement la levure de bière
FRAÎCHEUR 🍞 Grâce à l'emballage en pot qui économise la fraîcheur, il dure jusqu'à 8 mois dans le garde-manger à la maison.
RECETTES 🍞 Pour le PAIN, dosez-le à 10% du poids de la farine et laissez lever la pâte pendant 2 heures à température ambiante (par exemple, ajoutez simplement 50g de levure sèche à 500g de farine et suivez la recette). Pour les recettes de PIZZA, dosez-la à 5% du poids de la farine. Pour les procédés de DÉLIVRAGE LONG, réduire le dosage à 5% du poids de la farine et placer la pâte au réfrigérateur.
8,99 € (44,95 € / kg) SUR AMAZON
Colichef
Levure sèche Caputo (Lievito) - Pot hermétique et refermable de 100 grammes - La levure N°1 en Italie ! idéale pour les pizzas traditionnelles et les fermentations longues durées
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#2
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✅ LEVURE 100% ITALIENNE : Notre levure est nourrie uniquement avec des ingrédients naturels en provenance d'Italie. Elle convient à tous les types de levées et est également parfait pour les préparations sans gluten.
✅ QUALITÉ SUPÉRIEURE POUR UN RÉSULTAT OPTIMAL : La levure Caputo Lievito est fabriquée avec des ingrédients de la plus haute qualité, soigneusement sélectionnés pour garantir une performance optimale et des résultats constants.
✅ PUISSANCE DE FERMENTATION : Grâce à sa formule spéciale, cette levure offre une puissance de fermentation exceptionnelle, ce qui signifie que vos pâtes lèveront rapidement et efficacement.
✅ TEXTURE LÉGÈRE ET AÉRÉE : La levure Caputo Lievito donne à vos préparations une texture légère et aérée, pour des pains moelleux et des pizzas à la croûte croustillante et alvéolée.
✅ POUR DE NOMBREUSES UTILISATIONS : Que vous souhaitiez préparer des pizzas, du pain, des pâtes ou des viennoiseries, cette levure est votre alliée. Elle s'adapte à une large gamme de recettes et vous permet d'explorer votre créativité en cuisine.
✅ FACILE À UTILISER : Avec la levure Caputo Lievito, pas besoin d'être un professionnel pour obtenir des résultats exceptionnels. Son utilisation est simple et vous pouvez l'incorporer facilement à vos recettes préférées.
✅ LONGUE DURÉE DE CONSERVATION : Conservez la levure Caputo Lievito dans un endroit frais et sec, et elle restera fraîche et active pendant une longue période, vous permettant de l'utiliser au moment opportun sans gaspillage.
9,39 € (93,90 € / kg) SUR AMAZON
Meilleures idées de recettes de levure mère
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
LA PATELIERE
LA PATELIÈRE - Levure de Boulanger - pour Faire Monter Parfaitement les Brioches, Pizzas, Kouglofs et Autres Préparations Boulangères - Fabriqué en France - 100% Naturel - 5,5g x5
Livraison gratuite
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Idéale pour faire lever vos préparations : cette levure est le produit parfait pour faire lever vos pâtes à brioches, pizzas et kouglofs. Une belle aération et un moelleux en bouche seront au rendez-vous
Dosage : nous vous recommandons d'utiliser 10g de levure pour 300g de farine. Cette levure a un goût et une odeur caractéristiques de la levure de panification
Exclusions d'utilisation : attention, cette levure de boulanger ne convient pas à la préparation des cakes, génoises et biscuits. Pour les confectionner, préférez la levure chimique. Cette levure doit être "hydrater" dans de l'eau ou du lait avant utilisation.
Sans allergènes : ce produit ne contient ni soja, ni lait, ni arachides ou autres produits potentiellement allergènes inscrits sur la liste des ingrédients allergènes majeurs devant figurer sur l'étiquetage des denrées alimentaires
La référence en matière de gourmandise : LA PATELIÈRE tire parti des traditions culinaires du Sud-Ouest pour décorer, aromatiser et donner de la texture à vos desserts et pâtisseries
4,19 € (152,36 € / kg) SUR AMAZON
Paneangeli
Paneangeli Mastro fornaio levure pour pizza 3 sachets
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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*** comprend 3 enveloppes (9 paquets au total) ***
produit de l'italie
levure de bière séchée naturelle
idéal pour faire des pizzas et du pain rustique
5,90 € (93,65 € / kg) SUR AMAZON
Italian Gourmet E.R.
CAPUTO 1924 Levure sèche Caputo (Lievito) - 500 grammes - La levure N°1 en Italie ! idéale pour les pizzas traditionnelles et les fermentations longues durées
56% Réduction
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#6
Générique
Saf Instant Levure instantanée sèche de haut qualité - Idéale pour Pains, Pâtisseries et Recettes Maison - 1 sachet de 125g (Standard, SAF Instant)
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#7
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Levure sèche instantanée: Cette levure Saf-Instant de haute qualité permet une fermentation rapide et une texture légère.
Polyvalente: Parfaite pour la préparation maison de pains, brioches, pizzas, viennoiseries et autres produits de boulangerie et pâtisserie.
Poids: 125g, une quantité idéale pour de nombreuses préparations.
Fermentation rapide: Grâce à son action instantanée, cette levure accélère le processus de fermentation.
Texture légère: Vos préparations auront une texture aérée et moelleuse.
8,89 € (71,12 € / kg) SUR AMAZON
Antimo Caputo
Caputo Lievito Secco Lot de 6 levures sèches 100 % italiennes pour pizza haute activité 100 g
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#8
Italian Gourmet E.R.
Caputo 4 x 1 kg Pizzeria + levure sèche, Pizza Farine Tipo 00, Farines et levure préférées en Italie pour réussir la pizza traditionnelle, Pizzas authentiques napolitaines + Italian Gourmet polpa 400g
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#9
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gratuit italian Gourmet Polpa di Pomodoro!
FARINE TYPE 00 : Cette farine 00 Caputo pour pizza est produite en Italie à partir de blé tendre (Type 00 ) qui contient moins de gluten que le blé dur. Cela donne une pâte plus légère et plus aérée qui se prête bien à la cuisson au four à haute température.
LEVURE À FERMENTATION LENTE 100% ITALIENNE : Élevez vos pizzas au niveau supérieur grâce à cette levure exceptionnelle. Utilisée et approuvée par les maîtres de la pizza et de la boulangerie en Italie..
TENEUR EN PROTÉINES ÉLEVÉE : La farine Caputo Pizzeria possède une des teneurs en protéines les plus élevées du marché (12,5 %). Cela vous permettra de mieux réussir vos pizzas, de produire une pâte plus élastique et plus résistante qui peut supporter les ingrédients et les sauces sans devenir pâteuse ou molle.
✅ LA FARINE DES PROFESSIONNELS DE LA PIZZA EN ITALIE : La farine à pizza Caputo Pizzeria 00 est certainement LA marque la plus réputée et la plus appréciée par les professionnels de la pizza dans le monde entier et surtout en Italie. Elle est connue pour sa qualité constante, sa traçabilité et son approvisionnement en matières premières de qualité supérieure. Si vous recherchez la meilleure farine pour réussir vos pizzas comme en Italie, ne cherchez plus ...
ABSORPTION D'EAU OPTIMALE : L'absorption d'eau de la farine à pizza Caputo est optimale, ce qui lui permet de produire une pâte souple et facile à travailler. Cette farine à pizza de qualité supérieure a une absorption d'eau élevée, généralement de l'ordre de 60-65%.
GOUT ET VALEURS NUTRITIONNELLES PLUS ÉLEVÉS : Le traitement de la farine Caputo est particulier. Cette farine à pizza de qualité supérieure est souvent non raffinée et non biodégradable, ce qui signifie qu'elle contient encore le germe et le son du blé. Cela lui confère une teneur nutritionnelle plus élevée et un goût plus savoureux.
PLUS FACILE À DIGÉRER : Le faible taux de fermentation de la farine Caputo Pizzeria permet de produire une pâte à pizza plus digeste et plus légère
24,33 € (6,08 € / kg) SUR AMAZON
Generic
Récipients pour bols de levain, ensemble de paniers pliants pour le levain, Contenants à pain empilables, Ensemble de contenants de levure naturelle avec couvercles
67
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#10
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Aide à la pâte à pizza : améliorez votre jeu à pizza avec la boîte à levure 'pâte à pizza. Un must pour toute cuisine domestique, simplifie la préparation à pizza en accueillant des pizzas parfaites de 10,2 à 12,5 pouces dans chacune des 4 récipients, chacun contenant 250 à 300 g de pâte
Utilisation polyvalente : peut conserver non la pâte mais aussi des ingrédients tels que le fromage, la viande et les sauces. La section centrale fine bloque les odeurs et son design unique vous permet de congeler et décongeler les boules de pâte restantes tout en conservant une forme entièrement ronde pour une meilleure consistance « pâte »
Bien fait : faites cuire chaque fois des pizzas parfaites avec la boîte pour la levure 'pâte à pizza. Le matériau en silicone, d'excellente fabrication et inoffensif, permet une utilisation sûre au congélateur et au micro-ondes, tandis que la caractéristique anti-adhésive garantit un retrait facile de la pâte
Économisez de l'espace : le design simplement empilable en boîte pour la levée « pâte à pizza » vous aide à économiser de l'espace précieux dans la cuisine. Lorsqu'il n'est pas utilisé, il peut être facilement empilé pour augmenter l'espace de stockage et donner une touche tendance à votre cuisine
Beau cadeau en cuisine : pour les personnes qui aiment cuisiner dans une cuisine colorée, cette boîte de levée 'pâte à pizza est un complément parfait à leurs outils. Avec des caractéristiques pratiques et un design élégant, il sera certainement apprécié comme cadeau entre vos amis et votre famille
25,12 € (25 120,00 € / kg) SUR AMAZON
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