Levure Pour Vin Petillant
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
25 juillet 2025
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin EC-1118 Levure à Vin (5 Sachets) - Levure à Champagne - Faire de l'Hydromel Cidre Vin Kombucha à la Maison - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par Distributeurs CAPYBARA Inc.
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QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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COMPREND : 5 Sachets (sachets de 5 g) de levure de vin Lalvin EC-1118.
Fabriqué par Lallemand Inc. et réemballé au Canada par CAPYBARA Distributors Inc.
TAUX D'INOCULATION : Un sachet de 5 g donne 4,5 L à 23 L
STYLES DE VINS : Base de vin mousseux et Prise de Mousse. Utile pour un large éventail d'applications, y compris les fermentations du vin et du cidre de fruits.
TOLÉRANCE À L'ALCOOL : Jusqu'à 18 % ; PLAGE DE FERMENTATION : 10-30°C (50-86°F) ; ACCORDS CÉPAGES : Apporte des arômes floraux frais aux cépages neutres ou aux raisins à haut rendement.
Lalvin EC1118 a été sélectionné dans une célèbre région de vins mousseux pour ses excellentes propriétés de production de vin de base mousseux ainsi que de fermentation secondaire « en bouteille ». Il est très résistant à la pression osmotique. Lalvin EC1118 est connu pour sa cinétique de fermentation robuste et fiable. Il est largement utilisé dans le monde pour la production de vins blancs et rouges.
9,99 € (399,60 € / kg) SUR AMAZON
Browin
Browin 403151 Turbo Fruit Levure de Vin 160g | Fermentation Rapid - 5 à 7 Jours | Jusqu'à 100 Litres d'Alcool | Sèche Levure de Vin, Brandy | Nutriment Minéral avec Vitamine B1
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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La levure Turbo Fruit est un mélange spécialement sélectionné de levure, de nutriments et de vitamines pour une fermentation rapide qui permet l'extraction d'une quantité optimale d'arômes de fruits et la préparation de liqueurs artisanales au bon goût.
Pour le brandy et le vin - la levure sèche noble incluse dans Turbo Fruit est parfaite pour la production de boissons alcoolisées telles que le brandy ou le vin.
Jusqu'à 100 litres - un paquet de 160 g de Turbo Fruit suffit pour préparer jusqu'à 100 litres de boisson avec jusqu'à 28 kg de sucre ! Toute la famille appréciera le goût et l'arôme de vos produits faits maison!
Fermentation rapide - la levure Turbo Fruit vous garantit un processus de fermentation rapide qui durera seulement 5 à 7 jours! La température recommandée pour la fermentation est de 20-29°C et l'alcool que vous obtiendrez dans votre cidre peut atteindre jusqu'à 14-18%!
Plein potentiel - la levure Turbo Fruit combinée à un nutriment et à la vitamine B1 vous permettra d'utiliser son potentiel à 100%, grâce à quoi vous apprécierez le goût et l'arôme encore plus intenses de votre boisson de fruits!
BROWIN Spólka z ograniczona odpowiedzialnoscia Sp. k. UL. Pryncypalna 129/141 PL 93-373 tel. +48 42 23 23 230 www.browin.pl
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LNEE
Coobra 2x levure sèche d'hydromel - 10g / 25L | Levure d'hydromel | Hydromel | Levure de vin | Vin blanc de levure et vin rouge
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin K1-V1116 Levure à Vin (5 Sachets) - Levure à l'Hydromel - Faire de l'Hydromel Cidre Vin Kombucha à la Maison - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par Distributeurs CAPYBARA Inc.
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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COMPREND : 5 Sachets (sachets de 5 g) de levure de vin Lalvin K1-V1116.
Fabriqué par Lallemand Inc. et réemballé au Canada par CAPYBARA Distributors Inc.
TAUX D'INOCULATION : Un sachet de 5 g donne 4,5 L à 23 L
STYLES DE VINS : Vins rouges aromatiques, blancs, vendanges tardives et mousseux.
TOLÉRANCE À L'ALCOOL : Jusqu'à 18 % ; PLAGE DE FERMENTATION : 10-35°C (50-95°F) ; ACCORDS CÉPAGES : Apporte des arômes floraux frais aux cépages neutres ou aux raisins à haut rendement.
Lalvin K1 V1116 a été sélectionné par l'INRA Montpellier situé en France dans la région méditerranéenne. Fermentée à basse température (inférieure à 16°C) et avec un apport adéquat de nutriments, Lalvin K1 V1116 est l'une des levures produisant le plus d'esters floraux (acétate d'isoamyle, acétate d'hexyle, acétate de phényléthyle).
Parmi les producteurs d'esters élevés, Lalvin K1 V1116 est la souche la plus résistante aux conditions de fermentation difficiles, telles qu'une faible turbidité, une basse température et une faible teneur en acides gras.
9,99 € (399,60 € / kg) SUR AMAZON
Browin
Browin 401000 Nutriment pour levure oenologique - 10 g - Universel - pour vin Blanc, rosé et Rouge
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#5
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Un succès garanti dans la fabrication de tous les types de vins : vins de fruits, vins de raisin et vins de céréales.
Indispensable dans la vinification : contient des composés d'azote et de phosphates nécessaires à la croissance de la levure de vin
Garantit le bon déroulement de la fermentation – le vin sera durci et bouché.
Emballage - Un sachet de 10 g peut contenir jusqu'à 25 litres de cuvée.
Facile à utiliser - Il suffit de dissoudre une portion appropriée de sel nutritif dans un verre d'eau, d'ajouter et de mélanger la cuvée.
1,80 € (63,49 € / kg) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Levure de Hydromel 10g/25L - Mangrove Jack’s M05 - Préparation pour Vin de Miel, Fermentation au Miel, Résistant au Sucre, Fabrication Maison
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QUALITÉ FIABLE
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#6
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✅ Parfait pour l’hydromel – Souche de levure spécialement sélectionnée pour la fermentation des boissons à base de miel.
✅ Profil d’esters aromatiques – Notes florales et fraîches, accentuées lors d’une fermentation à basse température (15–30 °C).
✅ Haute tolérance à l’alcool – Fermentation complète jusqu’à 95–100 %, adaptée aux hydromels puissants.
✅ Facile à utiliser – Pas de pré-activation nécessaire, ajouter directement au moût.
✅ 1 sachet pour 25 L – Un sachet de 10 g suffit pour fermenter jusqu’à 25 litres d’hydromel.
✅ Bonus inclus – 20 g de copeaux de chêne français (toasté moyen) pour un arôme raffiné.
4,79 € (479,00 € / kg) SUR AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Red Star Levure à Vin Premier Rouge (Pack de 5) - Idéal pour Faire du Vin, Cidre, Hydromel, Kombucha à la Maison - Sachets de 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par CAPYBARA Distributors Inc.
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QUALITÉ BONNE
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#7
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Cette souche garantit un démarrage rapide du processus de fermentation, une bonne résistance à l'alcool (jusqu'à 15% vol.), une cinétique de fermentation complète et régulière (entre 17-30°C / 64-86°F), une faible production d'acidité volatile et d'acétaldéhyde dans des conditions nutritionnelles appropriées.
Cette souche renforce la douceur et la rondeur des vins corsés en optimisant les légers tanins. Idéale pour les cépages bordelais, elle met en avant des arômes de "herbes coupées" dans le Cabernet Sauvignon et des notes de "fruits mûrs" dans le Merlot. Elle produit des vins rouges corsés à faible astringence avec des arômes complexes qui se mêlent aux saveurs de chêne, créant un profil organoleptique unique. Cela peut ajouter du caractère aux vins plus légers, les rendant distinctifs.
STYLES DE VIN: Recommandé pour les vinifications de vins rouges de haute qualité élevés en fûts de chêne. Particulièrement adaptée à la production de vins rouges à base de Cabernet, Merlot et Shiraz et à tous les vins corsés. Pour les processus de macération longue avec des raisins riches en tanins astringents.
DOSAGE: Sachet de 5g pour 20-23L; TOLÉRANCE À L'ALCOOL: Jusqu'à 15%; TEMPÉRATURE DE FERMENTATION: 17-30°C (64-86°F).
UTILISATION: Réhydratez pendant 20-25 minutes dans de l'eau ou un mélange d'un tiers de moût et deux tiers d'eau, en utilisant dix fois le poids de la souche. Le mélange doit être à 38-40°C (100-104°F). Remuez pendant 20 minutes. Ajoutez progressivement le milieu de culture jusqu'à trois fois le poids du moût, puis attendez 10 minutes. Ajoutez ce mélange au réservoir de fermentation, en vous assurant que la différence de température ne dépasse pas 10°C, idéalement 5°C.
9,99 € (399,60 € / kg) SUR AMAZON
Lalvin
2x Lalvin EC1118 levure sèche 5 g pour vin blanc, vin rosé, vin de fruits, fermentation à froid, fermentation de vin effervescent
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QUALITÉ BONNE
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#8
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Contenu : 2x levure de vin Lalvin EC-1118
Bien adapté pour le Chardonnay, le Pinot Blanc et le vin mousseux
2 Päckchen reichen für bis zu 45L Wein
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CAPYBARA Distributors Inc.
Red Star Levure à Vin Premier Blanc (Pack de 5) - Idéal pour Faire du Vin, Cidre, Hydromel, Kombucha à la Maison - Sachets de 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par CAPYBARA Distributors Inc.
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Souche de levure particulièrement forte avec une très haute tolérance à l'alcool (18% vol.), Faible acidité volatile et production d'acétaldéhyde, bonne résistance à la fermentation à basse température 10-30°C (50-86°F). Faibles besoins en nutriments (azote et acides gras).
Cette souche de levure confère du corps et de la rondeur grâce à sa haute production de glycérol et favorise le développement d'arômes frais et propres. Permet d'obtenir des arômes purs et agréables grâce à une fermentation droite. Excellente pour produire des vins blancs thermorégulés et des vins effervescents élaborés selon les méthodes traditionnelles ou Charmat.
STYLES DE VIN: Idéal pour les vins produits en grande quantité. Production de vins jeunes. Production de vins blancs et rouges à haute teneur en alcool, où le vigneron souhaite conserver la fraîcheur et les arômes variétaux tout en contrôlant la température de fermentation. Pasteur Champagne est l'une des meilleures souches pour éviter les fermentations lentes et redémarrer celles bloquées avec des sucres résiduels grâce à sa capacité à assimiler le fructose et à résister à l'alcool.
DOSAGE: Sachet de 5g pour 20-23L; TOLÉRANCE À L'ALCOOL: Jusqu'à 18%; TEMPÉRATURE DE FERMENTATION: 10-30°C (50-86°F)
UTILISATION: Réhydratez pendant 20-25 minutes dans de l'eau ou un mélange d'un tiers de moût et deux tiers d'eau, en utilisant dix fois le poids de la souche. Le mélange doit être à 38-40°C (100-104°F). Remuez pendant 20 minutes. Ajoutez progressivement le milieu de culture jusqu'à trois fois le poids du moût, puis attendez 10 minutes. Ajoutez ce mélange au réservoir de fermentation, en vous assurant que la différence de température ne dépasse pas 10°C, idéalement 5°C.
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iYeast
iYeast Levure œnologique sélectionnée pour vin pétillant, 0,500 kg, pour vinification/fermentation/vin
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- Pouvoir de fermentation moyen-faible ; - Phase de latence réduite ; - Haute tolérance d’alcool (jusqu'à 21,3 °C) ; - Facteur Killer (provenant principalement de la microflore autochtone) ; - Fermentation régulière, même à basse température (8 °C) ; plage de température recommandée : 0,20 - 15 °C ; - Faible production d'acidité volatile (0,20 g/L exprimée en acide acétique) ; - Faible production de sulfites (SO2).
- Faible production d’éthanal et d’acide pyruvique ; - Production de mousse quasi nulle aux températures moyennes ; - Fermentations et refermentations rapides avec différentes gammes de pH ; - Haute résistance aux facteurs de fermentation ; - Faible production d'alcools amyliques ; - Cellules vivantes 40 – 60 milliards de cellules/g.
25,20 € SUR AMAZON
levure pour vin
levure pour le vin
bouchon pour vin petillant
levure pour vin ou cidre
levure vin
levure de vin pour fermentation