Levure Saccharomyces Cerevisiae
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
12 septembre 2025
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin EC-1118 Levure à Vin (5 Sachets) - Levure à Champagne - Faire de l'Hydromel Cidre Vin Kombucha à la Maison - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par Distributeurs CAPYBARA Inc.
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99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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COMPREND : 5 Sachets (sachets de 5 g) de levure de vin Lalvin EC-1118.
Fabriqué par Lallemand Inc. et réemballé au Canada par CAPYBARA Distributors Inc.
TAUX D'INOCULATION : Un sachet de 5 g donne 4,5 L à 23 L
STYLES DE VINS : Base de vin mousseux et Prise de Mousse. Utile pour un large éventail d'applications, y compris les fermentations du vin et du cidre de fruits.
TOLÉRANCE À L'ALCOOL : Jusqu'à 18 % ; PLAGE DE FERMENTATION : 10-30°C (50-86°F) ; ACCORDS CÉPAGES : Apporte des arômes floraux frais aux cépages neutres ou aux raisins à haut rendement.
Lalvin EC1118 a été sélectionné dans une célèbre région de vins mousseux pour ses excellentes propriétés de production de vin de base mousseux ainsi que de fermentation secondaire « en bouteille ». Il est très résistant à la pression osmotique. Lalvin EC1118 est connu pour sa cinétique de fermentation robuste et fiable. Il est largement utilisé dans le monde pour la production de vins blancs et rouges.
9,99 € (399,60 € / kg) SUR AMAZON
Bio Atlantic
Levure de Bière Bio - Saccharomyces cerevisiae - 400mg - 120 Comprimés
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97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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⭐️ Complément alimentaire en comprimés à base de Levure de bière Bio
✒️ Nom latin : Saccharomyces cerevisiae
🌳 Produit issu de l'Agriculture Biologique FR-BIO-01
🔋 Fort dosage : 400 mg
🌼 Installée dans le Sud-Ouest de la France, Bio Atlantic cultive des valeurs authentiques et ancrées dans le "naturel". La force de notre engagement; vous proposer des compléments alimentaires exclusivement issus de l’agriculture biologique.
9,99 € (0,08 € / unité) SUR AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin D47 Levure à Vin (5 Sachets) - Levure à l'Hydromel - Faire de l'Hydromel Cidre Vin Kombucha à la Maison - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par Distributeurs CAPYBARA Inc.
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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COMPREND : 5 Sachets (sachets de 5 g) de levure de vin Lalvin D47.
Fabriqué par Lallemand Inc. et réemballé au Canada par CAPYBARA Distributors Inc.
TAUX D'INOCULATION : Un sachet de 5 g donne 4,5 L à 23 L
STYLES DE VINS : Vins blancs et rosés complexes aux notes d'agrumes et florales. Utile pour un large éventail d'applications, y compris les fermentations d'hydromel et de cidre de fruits.
TOLÉRANCE À L'ALCOOL : Jusqu'à 15 % ; PLAGE DE FERMENTATION : 10-30°C (50-86°F) ; ACCORDS CÉPAGES : Chardonnay, Gewurztraminer, Riesling, Roussanne, Sauvignon Blanc, Viognier.
Le Lalvin D47 a été isolé en France dans la région des Côtes-du-Rhône par l'ICV pour produire du Chardonnay corsé fermenté en fût et d'autres raisins de cépage blanc. Grâce à la libération de polysaccharides dans le moût lors de la fermentation, cette levure contribue à un palais rond, moelleux et d'un bon poids. Ce processus peut également contribuer à stabiliser les composés aromatiques.
Le Lalvin D47 est fortement recommandé pour produire du Chardonnay de qualité supérieure fermenté en fût. Cette souche est très compatible avec les bactéries malolactiques.
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UNIV EUROPEENNE
Influence des techniques de séchage sur la solubilité des protéines: De la levure Saccharomyces cerevisiae produite dans un milieu à base de datte
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
Herboristerie du Valmont
Levure de bière revivifiable - Saccharomyces cerevisiae - Granule
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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💚 Soucieux de votre bien-être, nous sélectionnons avec la plus grande attention notre Levure de bière revivifiable - Saccharomyces cerevisiae - Granule auprès de producteurs engagés, pour vous garantir une tisane de haute qualité.
🍵 Mode de préparation et utilisation : En cure de 3 mois renouvelable 1 à 2 fois: 2 à 3 gr par jour.Dosage journalier en continu: 1.5 gr à 2 gr. En cure de 3 mois renouvelable 1 à 2 fois: 2 à 3 gr par jour.Dosage journalier en continu: 1.5 gr à 2 gr. En cure de 3 mois renouvelable 1 à 2 fois: 2 à 3 gr par jour.Dosage journalier en continu: 1.5 gr à 2 gr.
🌿 Ingrédients : Levure de bière revivifiable (Saccharomyces cerevisiae)
✨ À l'Herboristerie du Valmont, nous sélectionnons des plantes d'exception pour nos tisanes unitaires. Chaque plante est rigoureusement choisie pour sa qualité supérieure et cultivée dans le respect de l'environnement. Conditionnées à la main, nos tisanes préservent l'intégralité de leurs principes actifs et propriétés bienfaisantes. Notre traçabilité garantie et notre suivi rigoureux, de la récolte au conditionnement, vous assurent une qualité constante et irréprochable.
19,52 € (156,16 € / kg) SUR AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin K1-V1116 Levure à Vin (5 Sachets) - Levure à l'Hydromel - Faire de l'Hydromel Cidre Vin Kombucha à la Maison - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par Distributeurs CAPYBARA Inc.
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QUALITÉ BONNE
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#6
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COMPREND : 5 Sachets (sachets de 5 g) de levure de vin Lalvin K1-V1116.
Fabriqué par Lallemand Inc. et réemballé au Canada par CAPYBARA Distributors Inc.
TAUX D'INOCULATION : Un sachet de 5 g donne 4,5 L à 23 L
STYLES DE VINS : Vins rouges aromatiques, blancs, vendanges tardives et mousseux.
TOLÉRANCE À L'ALCOOL : Jusqu'à 18 % ; PLAGE DE FERMENTATION : 10-35°C (50-95°F) ; ACCORDS CÉPAGES : Apporte des arômes floraux frais aux cépages neutres ou aux raisins à haut rendement.
Lalvin K1 V1116 a été sélectionné par l'INRA Montpellier situé en France dans la région méditerranéenne. Fermentée à basse température (inférieure à 16°C) et avec un apport adéquat de nutriments, Lalvin K1 V1116 est l'une des levures produisant le plus d'esters floraux (acétate d'isoamyle, acétate d'hexyle, acétate de phényléthyle).
Parmi les producteurs d'esters élevés, Lalvin K1 V1116 est la souche la plus résistante aux conditions de fermentation difficiles, telles qu'une faible turbidité, une basse température et une faible teneur en acides gras.
9,99 € (399,60 € / kg) SUR AMAZON
Editions Notre Savoir
Étude physico-chimique comparative dans le traitement des effluents textiles: Une étude avec la levure Saccharomyces cerevisiae et la poudre de chitosane
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#7
Editions Notre Savoir
Utilisation de la levure de bière dans la production de poulets de chair: Utilisation de la levure de bière(Saccharomyces cerevisiae) pour réduire les coûts de production des poulets de chair
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#8
CAPYBARA Distributors Inc.
LalBrew Levure de Brassage VOSS Kveik - Faire de la Bière à la Maison - 2 Sachets de 11 g - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par CAPYBARA Distributors Inc.
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#9
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Comprend: 2 paquets (sachets de 11 g) de levure de bière LalBrew VOSS Kveik Ale. Fabriqué par Lallemand Inc.
Styles de bière: Ales de ferme norvégiennes, ales neutres à fermentation rapide.
Taux d'ensemencement: 50 - 100 g/hL; Taux d'atténuation: 76 - 82 %; Floculation: Très élevée; Plage de température: 25 - 40°C (77 - 104°F) Optimal: 35 - 40°C (95 - 104°F); Tolérance à l'alcool: 12% ABV
Kveik est la levure sèche traditionnelle originale ! La souche LalBrew Voss a été obtenue de Sigmund Gjernes (Voss, Norvège), qui a maintenu cette culture en utilisant des méthodes traditionnelles depuis les années 1980 et l'a généreusement partagée avec la communauté brassicole.
Des fermentations très rapides sont réalisées dans la plage de température optimale, avec une atténuation complète généralement obtenue en 2-3 jours. Le profil aromatique est cohérent sur toute la plage de température : neutre avec des notes fruitées subtiles d'orange et d'agrumes.
14,99 € (681,36 € / kg) SUR AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin QA23 Levure à Vin (5 Sachets) - Levure à l'Hydromel - Faire de l'Hydromel Cidre Vin Kombucha à la Maison - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par Distributeurs CAPYBARA Inc.
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#10
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COMPREND : 5 Sachets (sachets de 5 g) de levure de vin Lalvin QA23.
Fabriqué par Lallemand Inc. et réemballé au Canada par CAPYBARA Distributors Inc.
TAUX D'INOCULATION : Un sachet de 5 g donne 4,5 L à 23 L
STYLES DE VINS : Vins blancs aromatiques de cépage. Utile pour un large éventail d'applications, y compris les fermentations d'hydromel et de cidre de fruits.
TOLÉRANCE À L'ALCOOL : Jusqu'à 16 % ; PLAGE DE FERMENTATION : 14-28°C (57-82°F) ; ACCORDS CÉPAGES : Sauvignon Blanc, Chenin Blanc, Colombard, Gewürztraminer, Muscadelle, Pinot Gris, Riesling, Sémillon, Viognier et Roussanne.
Lalvin QA23 a été sélectionné au Portugal par l'UTAD en coopération avec la Commission viticole de la région de Vinhos Verdes. Lalvin QA23 a une activité glucosidase très élevée, une enzyme qui aide à cliver les composés aromatiques non volatils dans leur état volatil.
Cette levure participe ainsi à l'expression des fruits variétaux/terroirs. Son utilisation pour le Sauvignon Blanc est donc fortement recommandée. Connu pour sa fiabilité et sa robustesse, le QA23 a tendance à bien fermenter dans des jus clarifiés, pauvres en nutriments.
9,99 € (399,60 € / kg) SUR AMAZON
saccharomyces cerevisiae
levure saccharomyces boulardii
saccharomyces cerevisiae boulardii