Saccharomyces Cerevisiae
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
13 septembre 2025
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin EC-1118 Levure à Vin (5 Sachets) - Levure à Champagne - Faire de l'Hydromel Cidre Vin Kombucha à la Maison - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par Distributeurs CAPYBARA Inc.
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
COMPREND : 5 Sachets (sachets de 5 g) de levure de vin Lalvin EC-1118.
Fabriqué par Lallemand Inc. et réemballé au Canada par CAPYBARA Distributors Inc.
TAUX D'INOCULATION : Un sachet de 5 g donne 4,5 L à 23 L
STYLES DE VINS : Base de vin mousseux et Prise de Mousse. Utile pour un large éventail d'applications, y compris les fermentations du vin et du cidre de fruits.
TOLÉRANCE À L'ALCOOL : Jusqu'à 18 % ; PLAGE DE FERMENTATION : 10-30°C (50-86°F) ; ACCORDS CÉPAGES : Apporte des arômes floraux frais aux cépages neutres ou aux raisins à haut rendement.
Lalvin EC1118 a été sélectionné dans une célèbre région de vins mousseux pour ses excellentes propriétés de production de vin de base mousseux ainsi que de fermentation secondaire « en bouteille ». Il est très résistant à la pression osmotique. Lalvin EC1118 est connu pour sa cinétique de fermentation robuste et fiable. Il est largement utilisé dans le monde pour la production de vins blancs et rouges.
9,99 € (399,60 € / kg) SUR AMAZON
Bio Atlantic
Levure de Bière Bio - Saccharomyces cerevisiae - 400mg - 120 Comprimés
Livraison gratuite
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
⭐️ Complément alimentaire en comprimés à base de Levure de bière Bio
✒️ Nom latin : Saccharomyces cerevisiae
🌳 Produit issu de l'Agriculture Biologique FR-BIO-01
🔋 Fort dosage : 400 mg
🌼 Installée dans le Sud-Ouest de la France, Bio Atlantic cultive des valeurs authentiques et ancrées dans le "naturel". La force de notre engagement; vous proposer des compléments alimentaires exclusivement issus de l’agriculture biologique.
9,99 € (0,08 € / unité) SUR AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin 71B Levure à Vin (5 Sachets) - Levure à l'Hydromel - Faire de l'Hydromel Cidre Vin Kombucha à la Maison - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par Distributeurs CAPYBARA Inc.
Livraison gratuite
93
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
COMPREND : 5 Sachets (sachets de 5 g) de levure de vin Lalvin 71B.
Fabriqué par Lallemand Inc. et réemballé au Canada par CAPYBARA Distributors Inc.
TAUX D'INOCULATION : Un sachet de 5 g donne 4,5 L à 23 L
STYLES DE VINS : Vins rouges, rosés et blancs jeunes, frais et fruités avec une structure tannique souple ainsi que des cidres de fruits.
TOLÉRANCE À L'ALCOOL : Jusqu'à 14 % ; PLAGE DE FERMENTATION : 15-30°C (59-86°F) ; ACCORDS CÉPAGES : Cabernet Franc, Gewürztraminer, Grenache, Pinot Gris, Riesling, Viognier, Zinfandel et Gamay.
Lalvin 71B a été isolé et sélectionné par l'INRA Narbonne, pour sa capacité à produire un taux élevé d'esters, lui permettant de renforcer le profil aromatique des vins fermentés à partir de cépages neutres. Le moût de raisin inoculé avec Lalvin 71B passe
Le moût de raisin inoculé avec Lalvin 71B passera facilement par la fermentation malolactique, car 20 à 40 % de l'acide malique peut être métabolisé par cette souche de levure lors de la fermentation primaire. Lalvin 71B est le choix idéal pour créer des vins rouges, rosés et blancs jeunes, frais et fruités, faciles à boire.
9,99 € (399,60 € / kg) SUR AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin D47 Levure à Vin (5 Sachets) - Levure à l'Hydromel - Faire de l'Hydromel Cidre Vin Kombucha à la Maison - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par Distributeurs CAPYBARA Inc.
Livraison gratuite
89
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
COMPREND : 5 Sachets (sachets de 5 g) de levure de vin Lalvin D47.
Fabriqué par Lallemand Inc. et réemballé au Canada par CAPYBARA Distributors Inc.
TAUX D'INOCULATION : Un sachet de 5 g donne 4,5 L à 23 L
STYLES DE VINS : Vins blancs et rosés complexes aux notes d'agrumes et florales. Utile pour un large éventail d'applications, y compris les fermentations d'hydromel et de cidre de fruits.
TOLÉRANCE À L'ALCOOL : Jusqu'à 15 % ; PLAGE DE FERMENTATION : 10-30°C (50-86°F) ; ACCORDS CÉPAGES : Chardonnay, Gewurztraminer, Riesling, Roussanne, Sauvignon Blanc, Viognier.
Le Lalvin D47 a été isolé en France dans la région des Côtes-du-Rhône par l'ICV pour produire du Chardonnay corsé fermenté en fût et d'autres raisins de cépage blanc. Grâce à la libération de polysaccharides dans le moût lors de la fermentation, cette levure contribue à un palais rond, moelleux et d'un bon poids. Ce processus peut également contribuer à stabiliser les composés aromatiques.
Le Lalvin D47 est fortement recommandé pour produire du Chardonnay de qualité supérieure fermenté en fût. Cette souche est très compatible avec les bactéries malolactiques.
9,99 € (399,60 € / kg) SUR AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin QA23 Levure à Vin (5 Sachets) - Levure à l'Hydromel - Faire de l'Hydromel Cidre Vin Kombucha à la Maison - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par Distributeurs CAPYBARA Inc.
Livraison gratuite
85
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
COMPREND : 5 Sachets (sachets de 5 g) de levure de vin Lalvin QA23.
Fabriqué par Lallemand Inc. et réemballé au Canada par CAPYBARA Distributors Inc.
TAUX D'INOCULATION : Un sachet de 5 g donne 4,5 L à 23 L
STYLES DE VINS : Vins blancs aromatiques de cépage. Utile pour un large éventail d'applications, y compris les fermentations d'hydromel et de cidre de fruits.
TOLÉRANCE À L'ALCOOL : Jusqu'à 16 % ; PLAGE DE FERMENTATION : 14-28°C (57-82°F) ; ACCORDS CÉPAGES : Sauvignon Blanc, Chenin Blanc, Colombard, Gewürztraminer, Muscadelle, Pinot Gris, Riesling, Sémillon, Viognier et Roussanne.
Lalvin QA23 a été sélectionné au Portugal par l'UTAD en coopération avec la Commission viticole de la région de Vinhos Verdes. Lalvin QA23 a une activité glucosidase très élevée, une enzyme qui aide à cliver les composés aromatiques non volatils dans leur état volatil.
Cette levure participe ainsi à l'expression des fruits variétaux/terroirs. Son utilisation pour le Sauvignon Blanc est donc fortement recommandée. Connu pour sa fiabilité et sa robustesse, le QA23 a tendance à bien fermenter dans des jus clarifiés, pauvres en nutriments.
9,99 € (399,60 € / kg) SUR AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
LalBrew Levure de Brassage VOSS Kveik - Faire de la Bière à la Maison - 2 Sachets de 11 g - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par CAPYBARA Distributors Inc.
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Comprend: 2 paquets (sachets de 11 g) de levure de bière LalBrew VOSS Kveik Ale. Fabriqué par Lallemand Inc.
Styles de bière: Ales de ferme norvégiennes, ales neutres à fermentation rapide.
Taux d'ensemencement: 50 - 100 g/hL; Taux d'atténuation: 76 - 82 %; Floculation: Très élevée; Plage de température: 25 - 40°C (77 - 104°F) Optimal: 35 - 40°C (95 - 104°F); Tolérance à l'alcool: 12% ABV
Kveik est la levure sèche traditionnelle originale ! La souche LalBrew Voss a été obtenue de Sigmund Gjernes (Voss, Norvège), qui a maintenu cette culture en utilisant des méthodes traditionnelles depuis les années 1980 et l'a généreusement partagée avec la communauté brassicole.
Des fermentations très rapides sont réalisées dans la plage de température optimale, avec une atténuation complète généralement obtenue en 2-3 jours. Le profil aromatique est cohérent sur toute la plage de température : neutre avec des notes fruitées subtiles d'orange et d'agrumes.
14,99 € (681,36 € / kg) SUR AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
LalBrew Levure de Brassage Nottingham - Faire de la Bière à la Maison - 2 Sachets de 11 g - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par CAPYBARA Distributors Inc.
Livraison gratuite
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Comprend: 2 paquets (sachets de 11 g) de levure de bière LalBrew Nottingham haute performance. Fabriqué par Lallemand Inc.
Styles de bière: Grande variété d'ales; Taux d'ensemencement: 50 - 100 g/hL; Taux d'atténuation: 78 - 84 %; Floculation: élevée; Plage de température: 10 - 25°C (50 - 77°F); Tolérance à l'alcool: 14% ABV
LalBrew Nottingham est une levure de bière de style anglais sélectionnée pour ses hautes performances et sa polyvalence. Sa saveur neutre et ses performances constantes dans diverses conditions de fermentation font de LalBrew Nottingham une souche idéale pour produire une large variété de styles de bière.
LalBrew Nottingham est l'une des souches patrimoniales originales sélectionnées dans la collection de cultures de levure de Lallemand lors de la fondation de Lallemand Brewing en 1992.
Les styles traditionnels brassés avec cette levure incluent, mais ne sont pas limités à, Pale Ales, Ambers, Porters, Stouts et Barleywines. En plus de ces styles traditionnels, LalBrew Nottingham peut être utilisé pour produire Golden Ale, Kölsch, bières de style Lager, IPA et Imperial Stout, parmi beaucoup d'autres.
14,99 € (681,36 € / kg) SUR AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin RC-212 Levure à Vin (5 Sachets) - Levure à l'Hydromel - Faire de l'Hydromel Cidre Vin Kombucha à la Maison - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par Distributeurs CAPYBARA Inc.
Livraison gratuite
76
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
COMPREND : 5 Sachets (sachets de 5 g) de levure de vin Lalvin RC-212.
Fabriqué par Lallemand Inc. et réemballé au Canada par CAPYBARA Distributors Inc.
TAUX D'INOCULATION : Un sachet de 5 g donne 4,5 L à 23 L
STYLES DE VINS : Pour les vins rouges délicats et élégants (supporte la couleur et la structure).
TOLÉRANCE À L'ALCOOL : Jusqu'à 16 % ; PLAGE DE FERMENTATION : 18-30°C (64-86°F) ; ACCORDS CÉPAGES : Pinot Noir, Grenache, Cabernet Franc.
Lalvin Bourgovin RC212 a été isolé en Bourgogne, par le BIVB pour sa capacité à mettre en valeur le potentiel qualitatif du cépage Pinot Noir, notamment en ce qui concerne les polyphénols.
Lalvin RC212 favorise la stabilisation de la couleur et des tanins pendant la fermentation. Cette propriété spécifique fait du Lalvin Bourgovin RC212 un choix parfait pour fermenter des cépages tels que le Pinot Noir, le Grenache et le Zinfandel à la structure délicate, à la cerise mûre, au caractère fruité et épicé éclatant.
9,99 € (399,60 € / kg) SUR AMAZON
France Herboristerie
Levure de bière activée POUDRE Saccharomyces cerevisiae
75
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
LEVURE DE BIERE ACTIVE "poudre" sachet de 1 kgrs.
26,30 € (26 300,00 € / kg) SUR AMAZON
Herboristerie du Valmont
Levure de bière revivifiable - Saccharomyces cerevisiae - Granule
67
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
💚 Soucieux de votre bien-être, nous sélectionnons avec la plus grande attention notre Levure de bière revivifiable - Saccharomyces cerevisiae - Granule auprès de producteurs engagés, pour vous garantir une tisane de haute qualité.
🍵 Mode de préparation et utilisation : En cure de 3 mois renouvelable 1 à 2 fois: 2 à 3 gr par jour.Dosage journalier en continu: 1.5 gr à 2 gr. En cure de 3 mois renouvelable 1 à 2 fois: 2 à 3 gr par jour.Dosage journalier en continu: 1.5 gr à 2 gr. En cure de 3 mois renouvelable 1 à 2 fois: 2 à 3 gr par jour.Dosage journalier en continu: 1.5 gr à 2 gr.
🌿 Ingrédients : Levure de bière revivifiable (Saccharomyces cerevisiae)
✨ À l'Herboristerie du Valmont, nous sélectionnons des plantes d'exception pour nos tisanes unitaires. Chaque plante est rigoureusement choisie pour sa qualité supérieure et cultivée dans le respect de l'environnement. Conditionnées à la main, nos tisanes préservent l'intégralité de leurs principes actifs et propriétés bienfaisantes. Notre traçabilité garantie et notre suivi rigoureux, de la récolte au conditionnement, vous assurent une qualité constante et irréprochable.
19,52 € (156,16 € / kg) SUR AMAZON
saccharomyces cerevisiae boulardii
levure saccharomyces cerevisiae
saccharomyces
saccharomyces cerevisiae var. boulardii