Malt D'orge Concassé
Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour :
31 mai 2025
J.Favrichon
Joseph Favrichon Boisson Malt d'Orge Soluble 100 g
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
Veggy Duck
Veggy Duck - Farine de Malt Diastatique (400g) | Farine de Malt d'Orge à Haut Pouvoir Diastatique | Idéal pour la Fabrication du Pain | Made in Italy
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97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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VALEUR ✪ 400g - Farine d'Orge Maltée à Haut Pouvoir Diastatique
UTILISATION ✪ Idéal pour la fabrication du pain. Dosage : de 3% à 5% du poids de la farine. Le malt diastatique est le plus ancien adjuvant technologique naturel
PROPRIÉTÉS ✪ Favorise et stabilise le levage | Améliore les performances de la farine | Cela rend la croûte fine et dorée
AVANTAGES ✪ Augmente la saveur | Donne un parfum intense | Améliore la digestibilité | Augmente les temps de stockage
SIMPLICITÉ D'UTILISATION ✪ Toutes les propriétés et bienfaits de l'activité diastasique avec la simplicité d'utilisation de la farine d'orge maltée
9,99 € (24,98 € / kg) SUR AMAZON
GROCER PLANET
Grocer Planet - Farine de Malt Diastatique (500g) | Farine de Malt d'Orge à Haut Pouvoir Diastatique | Idéal pour la Fabrication du Pain | Made in Italy
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93
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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VALEUR ✪ 500g - Farine d'Orge Maltée à Haut Pouvoir Diastatique
UTILISATION ✪ Idéal pour la fabrication du pain. Dosage : de 3% à 5% du poids de la farine. Le malt diastatique est le plus ancien adjuvant technologique naturel
PROPRIÉTÉS ✪ Favorise et stabilise le levage | Améliore les performances de la farine | Cela rend la croûte fine et dorée
AVANTAGES ✪ Augmente la saveur | Donne un parfum intense | Améliore la digestibilité | Augmente les temps de stockage
SIMPLICITÉ D'UTILISATION ✪ Toutes les propriétés et bienfaits de l'activité diastasique avec la simplicité d'utilisation de la farine d'orge maltée
9,99 € (19,98 € / kg) SUR AMAZON
Veggy Duck
Veggy Duck - Farine de Malt Diastatique (1Kg) | Farine de Malt d'Orge à Haut Pouvoir Diastatique | Idéal pour la Fabrication du Pain | Made in Italy
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88
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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VALEUR ✪ 1Kg - Farine d'Orge Maltée à Haut Pouvoir Diastatique
UTILISATION ✪ Idéal pour la fabrication du pain. Dosage : de 3% à 5% du poids de la farine. Le malt diastatique est le plus ancien adjuvant technologique naturel
PROPRIÉTÉS ✪ Favorise et stabilise le levage | Améliore les performances de la farine | Cela rend la croûte fine et dorée
AVANTAGES ✪ Augmente la saveur | Donne un parfum intense | Améliore la digestibilité | Augmente les temps de stockage
SIMPLICITÉ D'UTILISATION ✪ Toutes les propriétés et bienfaits de l'activité diastasique avec la simplicité d'utilisation de la farine d'orge maltée
17,99 € (17,99 € / kg) SUR AMAZON
Veggy Duck
Veggy Duck - Extrait de Malt d'Orge (350g) - À Haut Pouvoir Diastatique | Malt en Pâte | Idéal pour la Fabrication du Pain | Édulcorant Naturel
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82
QUALITÉ FIABLE
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#5
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VALEUR ✪ 350g - Extrait de Malt d'Orge | Avec un pouvoir diastatique élevé | Malt en Pâte
UTILISATION ✪ Idéal pour la fabrication du pain. L'extrait de malt diastatique est le plus ancien adjuvant technologique naturel. Il peut également être utilisé comme édulcorant naturel
PROPRIÉTÉS ✪ Favorise et stabilise le levage | Améliore les performances de la farine | Cela rend la croûte fine et dorée
AVANTAGES ✪ Augmente la saveur | Donne un parfum intense | Améliore la digestibilité | Augmente les temps de stockage
USER FRIENDLY ✪ Le récipient en plastique partiellement souple et le bouchon presse-goutte avec valve anti-goutte garantissent un dosage facile et une protection contre toute source possible de contamination.
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Kamelur
Kamelur Farine de malt d'orge enzymatique & sans additifs - 200g - Malt pour pain et petits pains - malt à cuire
82
QUALITÉ FIABLE
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#6
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100% NATUREL : Vous recevez notre farine de malt d'orge claire issue de l'agriculture biologique contrôlée et garantie sans aucun additif. Avec notre malt d'orge clair bio, votre pain maison aura le goût du pain frais du boulanger.
CONSEILS : La farine de malt d'orge clair donne au pain et aux autres produits de boulangerie une bonne mie, une croûte croustillante et un goût épicé. Elle peut être utilisée à la fois pour un meilleur goût et pour améliorer la fermentation grâce à son activité enzymatique. Pour un meilleur goût - ajouter 5 à 15 g de malt de boulangerie par kg de farine. Pour retarder la fermentation - ajouter jusqu'à 20g de farine de malt d'orge par kg de farine
POLYVALENT : Notre farine de malt d'orge bio améliore les propriétés de cuisson du pain fait maison et lui confère en outre un goût plus intense. La farine claire rend également les pâtisseries plus légères et plus moelleuses. Les crêpes à la levure ou la pâte à pizza obtiennent une meilleure consistance grâce à l'ajout de malt à cuire bio
EMBALLAGE RESPECTUEUX DE L'ENVIRONNEMENT : Notre farine d'orge maltée bio enzymatique est livrée dans un emballage entièrement biodégradable. Celui-ci a été fabriqué à partir de matières premières 100% renouvelables. Grâce au revêtement intérieur, notre malt de boulangerie clair se conserve plus longtemps
ACHETER MAINTENANT : Vous voulez que notre malt de boulangerie bio pour pain et petits pains vous soit livré rapidement et de manière fiable - alors appuyez sur 'Acheter maintenant'.
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BrandNewCake Farine d'Orge Maltée Active Bio 150g - Ingrédient Naturel pour Pâtisserie et Boulangerie
79
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#7
Bäckerei Spiegelhauer
Malt de boulangerie biologique malt léger enzymatique 25 kg farine de malt d'orge diastolique farine de malt naturel sans additifs pour pains à pizza croustillants
78
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#8
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Meilleure formation de la pâte, de la croûte et de la mie ainsi que du support de levure.
Dosage de farine de malt à activité enzymatique : 0,5 à 2 % par kg de farine, si l'intérieur de la pâte était pâteux, le dosage était trop élevé.
Pour des résultats de cuisson encore meilleurs, nous recommandons également nos autres matières premières de cuisson. Le malt enzymatique peut également être mélangé avec du malt inactif. Pour un goût de malt plus fort sans dégradation trop forte de l'amidon.
179,20 € (7,17 € / kg) SUR AMAZON
Malto Attivo
Extrait de malt d'orge actif 350 Gr.
70
QUALITÉ BONNE
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#9
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Extrait de malt d'orge actif 350 g.
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Fetcoi
Moulin à Grains, 4L Moulin à Farine Broyeur à Grains à 2 Rouleaux Inox Réglables, 60W 75RPM Moulin à Malt Électrique Moulin à Malt D'orge
69
QUALITÉ BONNE
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#10
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🌸 Le moulin à grains DY368 est un moulin robuste avec un entonnoir en aluminium pouvant contenir jusqu'à 4 litres de grains à la fois. Il a un cadre en bloc d'aluminium qui abrite deux rouleaux sur de véritables roulements à billes en acier inoxydable au lieu de bagues en bronze imprégnées d'huile.
🌸 L'arbre d'entraînement et tous les axes sont fermement reliés au rouleau, ce qui permet d'entraîner le broyeur dans le sens horaire ou antihoraire. Les boutons moletés en acier inoxydable permettent de régler la distance de l'écart de 2,5 mm. Le réglage est facile - il suffit de desserrer les vis de réglage, de régler l'écart et de serrer les vis de réglage.
🌸 Cette meuleuse DY368 de haute qualité et de précision est facile à installer et à utiliser. L'utilisation d'un moteur à engrenages de 60 W à 75 tr/min vous donne un taux de déchiquetage de 20 kg par heure, ce qui rend les grosses factures de céréales rapides et faciles.
🌸 Nous utilisons de vrais roulements pour le rouleau au lieu de bagues en laiton. Les vrais roulements à billes prolongent non seulement la durée de vie du broyeur, mais rendent également l'ensemble du processus de broyage plus efficace.
🌸 Étant donné qu'un broyage uniforme et précis est essentiel pour la production de la meilleure bière, le rouleau est la partie la plus importante pour un broyage uniforme. Le rouleau DY368 utilise de l'acier inoxydable de qualité alimentaire auquel du molybdène est ajouté pendant la production. Le molybdène offre un très haut niveau de résistance à la corrosion.
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