Masamoto Couteau
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
14 septembre 2025
MASAMOTO
Masamoto Gyuto Couteau de chef
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
180 mm x 210 mm
HRC57
Acier molybdène (acier inoxydable)
Manche en bois composite.
Fabriqué au Japon
541,28 € SUR AMAZON
Matsato
Matsato Couteau de Cuisine Parfait Pour Couper, Désosser et Hacher. Conçu Pour L'équilibre et Le Contrôle, Alliant Modernité et Attrait. Couteau en acier Japonais
Livraison gratuite
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Lame tranchante - Le couteau de chef Matsato offre une lame de qualité supérieure en acier inoxydable. Ce couteau tranchant ne s'émoussera jamais, ce qui vous permet d'avoir toujours accès à un couteau tranchant lorsque vous en avez besoin. Ce couteau de cuisine n'est pas sujet à l'oxydation
Fabrication Traditionnelle - Le couteau de cuisine Matsato est fabriqué à la main en utilisant des techniques et un style traditionnels. En combinant une approche moderne avec un design ancien, le couteau Matsato peut vous aider à accomplir n'importe quelle tâche avec facilité
Fabrication équilibrée - Manche en chêne massif fabriqué à partir de matériaux de haute qualité. Conçu avec le confort et le style à l'esprit. Le couteau de cuisine Matsato rend la découpe facile et sûre avec un design équilibré qui offre une prise sûre et ferme lors de la création dans la cuisine
Un must pour chaque cuisine - Que vous soyez un cuisinier amateur ou un chef professionnel, chaque cuisine a besoin d'un Matsato. Ce couteau de cuisine est solide et durable et peut vous aider à améliorer vos techniques. Créez dès aujourd'hui des plats nouveaux et passionnants avec le Matsato
Outil polyvalent - Le couteau Matsato n'est pas fait que pour la cuisine. Ce couteau peut hacher des légumes, des viandes et des herbes avec facilité, mais il est aussi durable pour être utilisé à l'extérieur. Il n'est pas qu'n couteau de cuisine
Ne pas laver le couteau au lave-vaisselle. Lavez-le toujours à la main avec de l'eau tiède et du savon doux, séchez-le immédiatement avec un chiffon doux et rangez-le dans un endroit sec pour le maintenir en excellent état.
36,99 € SUR AMAZON
MASAMOTO
MASAMOTO AT Sujihiki Couteau à trancher japonais professionnel à double biseau en acier inoxydable Lame tranchante 270 mm
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Couteau sujiki tranchant multifonction de 25,4 cm – Un couteau de chef traditionnel multi-usage pour les cuisiniers. Il est appelé couteau Sujihiki au Japon et le meilleur couteau de cuisine pour couper des tranches plus fines de rôti, de steak, de bœuf, de porc et de viande de poulet. Parce qu'il est possible de couper les fibres de viande sans les écraser avec un bord tranchant fin, il donne une belle forme de tranche et donne une meilleure sensation en bouche. Il est adapté pour couper les viandes avec un seul coup et peut également être utilisé pour trancher le bloc de sashimi.
Authentique qualité japonaise de haute qualité, parfaite pour vous-même et pour offrir – Fabriqué à Tokyo, au Japon. Les instructions officielles MASAMOTO en anglais sont incluses. Produits de haute qualité fabriqués par des artisans dans un fabricant de couteaux de cuisine avec plus de 150 ans d'histoire. La lame avec un excellent tranchant a une morsure aiguisée dans les ingrédients et difficile à obstruer. Le bord tranchant bien incurvé est idéal pour trancher le mouvement.
Traversin recouvert et lame à double bord : la partie traversin couvre la poignée et empêche l'eau de pénétrer dans la poignée. Il empêche la détérioration due à l'humidité et peut être utilisé pendant une longue période. Le bord tranchant est le double biseau. Pour droitier ou gaucher, mais le tranchant est aiguisé pour les droitiers dans un rapport de 70:30, donc si vous êtes gaucher, aiguiser l'arrière de la lame avec une pierre à aiguiser facilitera l'utilisation.
Acier inoxydable robuste et poignée de poids idéal : utilise de l'acier inoxydable de haute qualité résistant aux taches (hyper molybdène vanadium). Résistant à la rouille et plus facile à entretenir que les couteaux en acier au carbone. La poignée modérément lestée permet d'appliquer facilement la force sur les objets coupants. Remarque : la teneur en carbone est augmentée pour maintenir un tranchant professionnel pendant une longue période. L'acier inoxydable ne rouille pas toujours. Après la cuisson, veuillez essuyer parfaitement le couteau et le ranger dans un endroit sec.
Informations sur le produit – Fabriqué au Japon / Longueur de la lame : 270 mm / Matériau de la lame : acier inoxydable (molybdène vanadium) / Matériau du manche : bois pakka / dureté Rockwell C échelle (HRC) : 57
566,58 € SUR AMAZON
MASAMOTO
WERPOWER MASAMOTO VG 10 inch Sujihiki Professional Japanese Slicer Knife Double-Bevel Stainless Steel Ultra Sharp Blade 270mm
91
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
MASAMOTO Couteau à découper Sujihiki : couteau de rabot japonais appelé Sujihiki. La lame longue, fine et gracieuse du Sujihiki est idéale pour enlever les tendons et la graisse de la viande, couper finement la poitrine ou le poisson désossé et fileter et éplucher les poissons pour les sashimis et les sushis. La longue lame permet de couper la viande ou le poisson en un seul geste de tirage du talon à la pointe, ce qui entraîne de très faibles dommages cellulaires à la surface de coupe.
Série MASAMOTO VG tranchant comme un rasoir : Masamoto VG est une gamme professionnelle de couteaux de cuisine de style occidental. La lame est en acier inoxydable japonais Masamoto riche en carbone « Hyper Molybdène-Vanadium » (HRC. 58-59) et il se caractérise également par d'excellentes performances de coupe grâce à sa géométrie fine de lame shophisée et à la structure équilibrée du couteau. Vous devez profiter d'un couteau japonais authentique.
Poignée complète avec traversin : la poignée est une construction robuste à tenons pleines avec un coussinet en acier inoxydable et est entièrement courbée pour une prise en main facile. Le manche noir est fabriqué en Duracon POM et a une grande durabilité.
Authentique couteau japonais de qualité : le couteau Masamoto Sofonten depuis 1866. Avec plus de 150 ans d'histoire et d'artisanat, la marque Masamoto est un signe d'excellence en matière de qualité et de performance. C'est le meilleur choix pour les cuisiniers professionnels et éminents et les amateurs de cuisine.
Informations sur le produit - Fabriqué au Japon / Longueur de la lame : 270 mm / Matériau de la lame : acier au carbone japonais (Masamotos Hyper Molybdène-Vanadium) / Matériau du manche : POM Duracon / Dureté Rockwell C Échelle (HRC) 58-59
468,77 € SUR AMAZON
MASAMOTO
Masamoto à Gyuto 210mm Black Handle
85
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
17,8 cm (180 mm), 20,8 cm (210 mm), 23,9 cm (240 mm), 26,7 cm (270 mm)
hrc57
Acier molybdène (antitaches acier)
Poignée en bois composite
Fabriqué au Japon
426,67 € SUR AMAZON
Matsato
Couteau de Cuisine Japonais Matsato en Acier avec Étui en Cuir. Couteau Professionnel de 15,7 cm, Couteaux de Cuisine, Survie, Chasse, Boucherie, Viande
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Artisanat équilibré : manche en chêne massif fabriqué à partir de matériaux de qualité supérieure. Conçu pour le confort et le style. Le couteau de cuisine Matsato rend la coupe facile et sûre avec un design bien équilibré qui offre une prise en main sûre et ferme lorsque vous travaillez dans la cuisine
Lame tranchante : le couteau de chef Matsato offre une lame de qualité supérieure en acier inoxydable. Cette lame tranchante ne s'émoussera jamais ou ne se cassera pas, de sorte que vous avez toujours un couteau tranchant à portée de main lorsque vous en avez besoin. Ce couteau de cuisine ne se fissure pas et n'est pas sujet à l'oxydation
Outil polyvalent : le couteau Matsat n'est pas seulement adapté à la cuisine. Avec ce couteau, vous pouvez facilement hacher les légumes, la viande et les fines herbes, mais il est également assez robuste pour être emporté à l'extérieur. Ce couteau tranchant n'est pas seulement un couteau de chef. Vous pouvez également l'utiliser pour le camping et la chasse
Fabrication traditionnelle : le couteau de cuisine Matsato a été fabriqué à la main en utilisant des formes et des techniques traditionnelles. En combinant une approche moderne et un design ancien, le couteau Matsato vous aide à faire face à chaque tâche en cuisine avec facilité
Un must pour chaque cuisine : que vous cuisiniez à la maison ou que vous soyez un chef professionnel, chaque cuisine a besoin d'un matsato. Ce petit couteau de cuisine est solide et durable et peut vous aider à améliorer vos techniques de cuisson. Créez de nouveaux plats passionnants dès aujourd'hui avec le Matsato
Ne pas laver le couteau au lave-vaisselle. Lavez-le toujours à la main avec de l'eau tiède et du savon doux, séchez-le immédiatement avec un chiffon doux et rangez-le dans un endroit sec pour le maintenir en excellent état.
54,99 € SUR AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Set Couteau Cuisine de 4, Set de Couteaux de Cuisine Forgés à La Main, Couteau Japonais en Acier à Haute Teneur en Carbone à 3 Couches (Boutique Boîte en Bois)
Livraison gratuite
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Set Couteau Cuisine Professionnel: Cet ensemble couteaux cuisine japonais comprend un couteau à fruits de 14 cm, un couteau Santoku de 18 cm, un couteau Gyuto de 20 cm et un couteau de cuisine de 18 cm
Matériaux des Outils de Coupe: Les lames de ce set sont fabriquées à partir de trois couches d'acier au carbone 9CR18MOV ultrafin, refroidies sous vide à une dureté de 58-2 HRC. Les lames de 2,5 mm coupent les fruits et légumes avec la plus grande qualité
Manche Stable et Ergonomique: Le couteau de cuisine japonais High Carbon est fabriqué en bois acide d'Asie du Sud-Est de haute qualité. Le manche octogonal en bois est ergonomique et réduit la fatigue des poignets
Ensembles de Couteaux de Cuisine: L'ensemble de couteaux de cuisine japonais combine des matériaux de haute qualité et un artisanat de première classe pour répondre à tous les besoins d'un chef dans la cuisine. Boutique Boîte en bois
Notes Importantes: Les couteaux de cuisine de MITSUMOTO SAKARI ont été soigneusement examinés et certifiés.Si vous avez des questions, veuillez nous contacter et nous vous donnerons une réponse satisfaisante
286,45 € SUR AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Couteau Japonais de 22 cm, Couteau Cuisine Gyutu Forgé à la Main, Couteau de Cuisine en acier à Haute Carbone (Manche en Bois de Rose et Boutique Boîte en Bois)
Livraison gratuite
74
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Couteau de Cuisine: Le couteau de chef Gyuto est fabriqué à partir de trois couches d'acier à haute teneur en carbone, trempé avec précision et traité sous vide à l'azote froid pour atteindre une dureté de 58 HRC
Manche Ergonomique: Le manche du couteau japonais est fabriqué en bois précieux d'Asie du Sud-Est. Équipé d'un manche en bois octogonal équilibré pour plus d'ergonomie, il minimise la tension du poignet et permet un réglage souple de l'angle de coupe
Forgeage Manuel: Couteau cuisine hérités de la forge traditionnelle japonaise à la main, combinant technologie de pointe et matériaux. Les couteaux sont finement façonnés et martelés à la main par le coutelier, ce qui leur confère une superbe texture
Cadeau Idéal: Les couteau cuisine professionnelle combinent des matériaux haut de gamme et un savoir-faire de première classe. Emballés dans un coffret en bois de santal, ils sont parfaits pour les cuisiniers amateurs comme pour les chefs professionnel
Notes Importantes: Les couteaux de cuisine de MITSUMOTO SAKARI ont été soigneusement examinés et certifiés.Si vous avez des questions, veuillez nous contacter et nous vous donnerons une réponse satisfaisante
83,99 € SUR AMAZON
SHAN ZU
SHAN ZU Couteau Japonais de Chef 20cm, Couteau Damas en Acier Japonais 67 Couches Super Tranchant, Poignée G10 - PRO Series
Livraison gratuite
72
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Couteau de Cuisine en Acier Japonais, Super Tranchant: Le noyau du couteau de chef est fabriqué en acier japonais Damas 10Cr15MoV qui a une dureté élevée (62HRC), des caractéristiques anti-corrosion et résistantes à l'usure. Combiné à une technique de forgeage moderne avancée, vous obtiendrez un couteau japonais super tranchant.
Véritable Couteau de Chef Damas, Pas Gravé au Laser: Le Couteau Damas est célèbre pour son beau motif, la technique du motif Damas consiste à superposer des feuilles d'acier au carbone et à appliquer des traitements thermiques excessifs avec pliage et forgeage répétés jusqu'à ce que le motif de la lame soit formé. Le motif devient plus visible après le polissage. D'autres faux couteaux Damas sont simplement gravés au laser (traitement de surface) pour créer un motif facile à porter.
Forgé à Partir de 67 Couches d'acier, Utilisation Durable: Outre le noyau du couteau, il y a encore 66 couches d'acier au carbone qui sont forgées sur la lame. Un total de 67 couches de structure en acier améliore considérablement les caractéristiques de résistance à la corrosion, de prévention de la rouille et de ténacité, ce sera un véritable couteau japonais Damas de longue durée.
Poignée en Fibre de Verre G10, Prise en Main Confortable et Solide: Adopte une poignée en fibre de verre givrée G10 qui est beaucoup plus confortable et plus solide que la poignée en bois, elle devient un couteau de chef professionnel équilibré de conception ergonomique pour fournir une coupe haute performance pour la viande, les légumes, et poisson.
Détails du Couteau et Garantie: Cette lame de couteau de chef mesure 20 cm de long et 2 mm d'épaisseur, le manche mesure 13,5 cm de long, l'angle de coupe est de 15 degrés. Le couteau pèse 260g. SHAN ZU offre une garantie de 12 mois sur tous les produits de couteau, n'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez des problèmes.
80,99 € SUR AMAZON
Hajegato
Hajegato Couteau de Chef Damascus Unique en Son Genre de poignée Professionnel Couteau de Cuisine de Chefs Japonais VG10 Haute qualité 67 Couches Couteau Damas avec Sheath (Kiritsuke 8")
Livraison gratuite
67
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Unique et beau : vous voulez vous démarquer dans n'importe quelle cuisine professionnelle ou impressionner vos invités à la maison tout en cuisinant vous avez fait le bon choix. Notre couteau de chef Gyuto unique en son genre est livré avec différentes combinaisons de couleurs et design complété par des lames en acier inoxydable Damas sans lesquelles aucun ensemble de couteaux de chef ne sera complet. Chaque couteau de cuisine est aussi unique et cool que vous.
Confort et design : élégamment conçu par un chef, notre couteau Damas est parfaitement équilibré avec un double bord biseauté, couteau tranchant avec une performance professionnelle exceptionnelle. Notre design de lame est pour un dégagement maximal des phalanges, permettant une prise plus étroite de la poignée aux doigts de la protection de la lame et encourageant le style de coupe à bascule pour protéger vos mains et faciliter de nombreuses heures de coupes précises, par exemple couteau à fileter, couteau à découper, hacher, viande, viande crue, steaks, poisson, légumes et fruits.
Qualité : couteau japonais à haute teneur en carbone VG 10, 67 couches de couteau en acier de Damas, dureté 60-62, refroidissement sous vide profond le rend résistant à la corrosion couteaux de chef avec bord affûté à la main en V, chaque côté rectifié angle de 9 à 11 degrés qui offre son tranchant.
Couleurs aléatoires : couteau utilitaire Damas, chaque manche octogonal est différent. Nous ne sommes pas sûrs de la couleur que vous recevrez, mais nous pensons que ce sera une agréable surprise. Nos couteaux de cuisine sont en bois naturel stabilisé G10. Solide et extrêmement durable. Traité avec de la colle respectueuse de l'environnement et compressé dans le bloc de bois avec des couleurs de teinture naturelles.
Cadeau parfait pour la fête des mères : l'acier de Damas est tranchant et la décoration à motifs est de classe mondiale, ce qui en fait un cadeau japonais idéal pour les femmes, les hommes, la fête des mères, la fête des pères, les cuisiniers amateurs, les étudiants en art culinaire professionnel et plus encore. Ne coupez pas les aliments congelés ou utilisez-les comme couteau de boucher ou couperet. Utilisez toujours une pierre à aiguiser ou un aiguiseur de couteaux en acier diamant et des planches à découper.
116,91 € (116,91 € / unité) SUR AMAZON
couteau masamoto
couteau japonais masamoto
couteau japonais office masamoto