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Mélange De Poivre Moulu

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 22 juillet 2025
LA PLANTIGO
LA PLANTIGO
Poivre citronné moulu 500 g- LA PLANTIGO Un choix savoureux, Poivre citronné en poudre, poudre de poivre de citronné, 100% naturel, Mélange poivre citron
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QUALITÉ FIABLE

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#5

  • Poivre et citron - peut-on les associer ? Le poivre citronné est une épice utilisée par de nombreux chefs de cuisine. Il peut servir à assaisonner différents types de viandes, ainsi que les poissons. Comme chacun sait, d’un côté le citron améliore leur goût, et de l’autre, le poivre leur confère un arôme exotique et, sans nul doute, inoubliable.
  • Le mélange du citron et du poivre, renforcé par des herbes aromatiques, en surprendra agréablement plus d’un. Nos papilles gustatives se sont habituées à certaines associations des saveurs, parmi lesquelles il n’est pas fréquent de retrouver des arômes aussi différents.
  • Toutefois, ils sont parfaitement complémentaires et leur mariage idéal peut convenir également aux salades. Au lieu d’assaisonner des crudités juste avec de l’huile d’olive, ajoutez une pincée de poivre citronné. Utilisé pour agrémenter la truite, il fera ressortir et réhaussera parfaitement le goût de ce poisson.
  • Le poivre citronné - comment l’utiliser ? Le poivre citronné est avant tout employé dans l’assaisonnement des viandes, des poissons et des salades. Cependant, grâce à son goût extraordinaire, il conviendra également à d’autres plats, notamment exotiques. Si vous aimez la cuisine méditerranéenne ou chinoise, laissez-vous tenter par le poivre citronné.
  • Vous n’allez certainement pas le regretter ! Ce mélange s’accordera aussi particulièrement bien avec le poulet rôti à la croûte dorée. Il se fondra idéalement avec sa saveur délicate. Il agrémentera parfaitement la dinde, le canard ou les steaks. Le paleron de bœuf mariné dans l’huile avec du sel, du vinaigre balsamique et du poivre citronné s'imprégnera de l’arôme herbacé et fruité de ce dernier et sera prêt à être ensuite grillé. Et si vous essayiez également de goûter à la saucisse grillée assaisonnée de poivre citronné ?
  • 12,10 € (24,20 € / kg) SUR AMAZON
Alpi Nature
Alpi Nature
Poivre Noir Moulu 250g par Alpi Nature, Poudre de Poivre Noir pour la Cuisine, Piper Nigrum
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80

QUALITÉ BONNE

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#7

  • Les grains de poivre noir sont les baies séchées de la vigne Piper nigrum. Largement utilisés dans les applications culinaires, ils ajoutent une touche épicée et audacieuse aux plats et sont un aliment de base dans les cuisines du monde entier.
  • Utilisation multiple: Le poivre noir, indispensable dans le monde culinaire, est utilisé pour assaisonner les viandes, les volailles, les fruits de mer, les légumes, les soupes et les ragoûts. Il fait également partie intégrante des mélanges d'épices, des marinades, des marinades sèches, des sauces et des vinaigrettes.
  • Goût authentique: Notre poivre noir, produit à partir de grains de poivre noir séchés et moulus, est un produit mono-ingrédient d'origine naturelle. Il est naturellement végétalien et sans gluten, additifs, conservateurs ni arômes.
  • D'origine naturelle: Nos grains de poivre noir proviennent de cultures qui privilégient la pureté, assurant que chaque ingrédient répond aux normes de qualité les plus strictes.
  • Engagement qualité: Nous respectons des normes exceptionnelles tout au long de la chaîne de valeur, de la culture à l'emballage, afin de assurer une qualité constante des produits.
  • Emballage refermable: Conçus pour protéger le goût, la fraîcheur et l'arôme naturels du produit, nos emballages préservent l'essence de la nature dans sa forme la plus pure.
  • 9,99 € (39,96 € / kg) SUR AMAZON
MARCEL SENCHOU
MARCEL SENCHOU
MARCEL SENCHOU - Poivre Gris Moulu de Belém 140g en Tube - Épices Savoureuses Riches en Goût - Légèrement Piquant - Idéal sur Tous vos Plats - Recette Élaborée en France
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77

QUALITÉ BONNE

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#8

  • Version moulue : en cuisine, le poivre gris, c’est un peu l’allié à toujours avoir au premier rang dans votre placard à épices. Sur les viandes, les poissons, les légumes et même dans les plats cuisinés, le poivre gris est un véritable incontournable
  • Originaire de Belém : il vous offre toute la saveur légèrement piquante que vous pourriez attendre d’un poivre digne de ce nom. Il suffit de quelques pincées pour révéler vos plats. Il s’associe avec de nombreuses autres épices, comme le curcuma
  • Suggestion d'utilisation : notre astuce, c’est d’utiliser le poivre en fin de cuisson pour profiter de tous ses arômes. Lorsque le poivre est monté à trop haute température sous forme moulue, il peut perdre de sa saveur
  • Fièrement produit dans le Sud-Ouest de la France : en cuisine, pas de compromis. Nos recettes sont élaborées avec amour en France, à partir d’ingrédients tout simplement bons, bien choisis et hautement qualitatifs, pour ravir vos papilles
  • Participez au développement de nos produits : nos recettes évoluent avant tout grâce à vos commentaires. N'hésitez pas à nous laisser votre avis pour que nous puissions améliorer nos recettes ou les conserver ainsi, selon le savoir-faire MARCEL SENCHOU
  • 5,95 € SUR AMAZON
MARCEL SENCHOU
MARCEL SENCHOU
MARCEL SENCHOU - Mélange 5 baies Tube - Épices Savoureuses Riches en Goût - à Base de Poivre Noir, Vert, Blanc, Piment de Jamaïque et Baies Roses - Recette Élaborée en France - 120g
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QUALITÉ BONNE

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#10

  • Pimentez un peu les choses : profitez de la puissance du poivre noir et du poivre vert, accompagné d’une pointe de piment de la Jamaïque. Le tout est adouci par la fraîcheur du poivre blanc et la rondeur des baies roses
  • Une association pleine de nuances, entre piment et douceur : ce condiment est idéal en accompagnement des poissons ou encore des vinaigrettes. Libre à vous d’utiliser les baies entières, ou encore de les concasser
  • Suggestion d'utilisation : placez votre poisson dans une papillote, ajoutez un filet d’huile d’olive et un peu de sel. Saupoudrez le tout de ce mélange et laissez cuire au four à basse température. Succès garanti qui vous ravira ainsi que vos proches
  • Fièrement produit dans le Sud-Ouest de la France : en cuisine, pas de compromis. Nos recettes sont élaborées avec amour en France, à partir d’ingrédients tout simplement bons, bien choisis et hautement qualitatifs, pour ravir vos papilles
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