Mirin Japonais Cuisine
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
6 juin 2025
Umami
Umami Japanese Hon Mirin 500ml - Fabriqué au Japon avec du riz japonais - fermenté dans des fûts en bois pendant de longues périodes
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99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Hon Mirinaux recettes. Le mirin est un élément important de la cuisine japonaise - combinant la douceur et la saveur pleine et salée du riz, il donne à chaque plat quelque chose de spécial.
Une vinaigrette sucrée polyvalente et authentique de style mirin japonais qui ouvre un monde d'inspiration. Qu'il soit utilisé dans la cuisine japonaise ou simplement pour ajouter une touche japonaise
Le Mirin ambré et doux a une consistance liquide et développe une douceur aromatique grâce à sa teneur en sucre
Peut être utilisé pour les vinaigrettes et les marinades pour le poisson et la viande, ainsi que dans les plats au wok, les poêlées et les ragoûts
Le mirin aromatique est idéal pour assaisonner le riz à sushi - également idéal comme sauce pour les nouilles soba et la tempura !
15,99 € (31,98 € / l) SUR AMAZON
Umami
Umami Mirin FU 500ml - Authentique Mirin pour la cuisine - seulement 1% d'alcool - à utiliser dans les recettes sans avoir à le chauffer pour éliminer la saveur d'alcool
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97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Une vinaigrette sucrée polyvalente et authentique de style mirin japonais qui ouvre un monde d'inspiration. Qu'il soit utilisé dans la cuisine japonaise ou simplement pour ajouter une touche japonaise aux recettes.
Notre Mirin FU contient moins de 0,5% d'alcool. En règle générale, le Mirin doit être bouilli pendant la cuisson pour s'évaporer de l'alcool. Avec cela, il n'est pas nécessaire de le faire, ce qui signifie que vous pouvez obtenir la même saveur avec moins d'effort et une plus petite quantité.
Il apporte une douceur et une profondeur de saveur uniques à tant de plats, ainsi qu'une belle brillance brillante, ce qui en fait l'arme secrète des chefs. Contient une douceur complexe et une saveur umami qui peuvent vous aider à équilibrer différentes saveurs pour des sauces savoureuses
Il ajoute une profondeur de saveur à une variété de bouillons et de soupes - des ramen et udon ! Astuce 1 - Ajoutez notre Mirin pour une texture plus ferme dans les légumes tendres ou le poisson. Aide à maintenir les protéines ensemble pour une texture douce mais ferme
Astuce 2 - Pour faire du poisson de style gravadlax, faites cuire le poisson au Mirin pendant 24 à 48 heures avant de retirer et d'ajouter la sauce renversée. Alternativement, faites mariner le poisson cru dans le Mirin pendant 20 minutes pour un cru ferme et savoureux.
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Yutaka
Mirin Japonais Yutaka (150 Ml)
95
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Yutaka Japanese Mirin (150ml)
S'il vous plaît être conscient que, sauf indication contraire expresse, Cooking Marvellous ne sont pas le fabricant de ce produit. L'emballage du produit peut varier de ce qui est montré sur cette annonce. Nous vous recommandons de ne pas compter uniquement sur l'information présentée sur notre liste. S'il vous plaît lisez toujours l'étiquette, d'alerte et les directions fournies avant d'utiliser ou de consommer le produit.
Cette annonce a été traduit de l'anglais. Nous nous excusons pour toute erreur - si vous avez des questions au sujet de l'annonce un message s'il vous plaît nous.
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TANOSHI
TANOSHI - Vinaigre de Riz - Idéal pour Assaisonner Salades, Marinades et Riz Sushi - 360 ml
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91
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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SAUCE TANOSHI : Appartenant à la gamme Tanoshi Japon, le vinaigre de riz Tanoshi permet d'assaisonner votre riz à sushis, mais aussi les salades et les marinades, pour de délicieux repas asiatiques en famille ou entre amis
L'INCONTOURNABLE VINAIGRE DE RIZ : Obtenu par fermentation du riz, le vinaigre de riz est un assaisonnement incontournable dans la cuisine japonaise. Peu acide et subtilement sucré, il accompagne à merveille tous types de sauces
LE SECRET DES MEILLEURS SUSHIS : Réussir ses sushis maison repose sur le choix d'ingrédients de haute qualité comme ceux proposés par Tanoshi et sur une cuisson parfaite du riz, gage du goût et de la tenue du sushi
LE VINAIGRE DE RIZ DANS LES SUSHIS : Le vinaigre de riz est l'une des clés pour réussir ses sushis. Grâce à lui, le riz a plus de facilité à s'agglutiner afin de former un nigiri-sushi ou un maki savoureux qui se tient bien
LA MARQUE TANOSHI : Tanoshi vous fait voyager en Asie avec délice, au travers de produits authentiques, savoureux et raffinés, dédiés à la gastronomie japonaise (produits roses) et à la cuisine coréenne (produits jaunes)
4,80 € SUR AMAZON
Yutaka
Yutaka Honteri Paisley, Sauce Mirin sucrée, 150 ml
87
QUALITÉ FIABLE
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#5
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L'option saine pour ajouter du sucre à vos aliments.
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Bo Time
Mirin Honteri 400ml/Bouteille - Lot de 1, 2, 3 et 4 Bouteilles - Livraison Gratuite France - Expédition par la sté Bo Time (1)
81
QUALITÉ BONNE
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#6
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Cet assaisonnement façon mirin va vous servir dans de très nombreux plats, il est aussi très utilisé dans des sauces, en marinade, avec des sautés, du poisson… Cet assaisonnement mizkan Honteri conditionné dans une bouteille en plastique de 400 ml vous apportera toutes les saveurs du mirin mais avec un degré d’alcool quasi inexistant contrairement au mirin.
Pour apporter douceur et saveur à vos plats et pour un goût typiquement et authentiquement Japonais, cet assaisonnement de type mirin sera parfait, il remplacera aussi le sucre dans certaines recettes salées/sucrées et il est aussi utilisé comme assaisonnement avec des sushis.
COMPOSITION: Sirop d'amidon, eau, riz fermenté, assaisonnement(eau,riz, alcool (9%), sel et acide citrique), vinaigre distillé, sirop de caramel, acide citrique
21,90 € (21,90 € / unité) SUR AMAZON
Umami
Umami Saké pour cuisiner 500ml
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QUALITÉ BONNE
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#7
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"Le saké 酒, prononcé SAH-keh, et non saki, est fabriqué à partir de riz et d'eau. Bien qu'il soit communément appelé vin de riz japonais, il est fabriqué par un processus de fermentation similaire à la bière, dans lequel l'amidon de riz est converti en sucres qui fermentent en alcool par la levure. Les Japonais utilisent le saké pour cuisiner, tout comme vous utiliseriez du vin pour cuisiner.
Utiliser dans les marinades pour éliminer les odeurs de viande et de poisson
Il attendrit la viande avec son humidité
Ajoute de l'umami et une saveur naturellement sucrée aux bouillons de soupe, sauces, plats bouillis et grillés
Fabriqué aux USA par des Japonais, depuis plus de 50 ans !"
19,99 € SUR AMAZON
AYAM
AYAM, Vinaigre De Riz, Riz à Sushis et makis, Assaisonnement pour Sauce Salade, 205 ml
30% Réduction
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#8
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SAVEURS AUTHENTIQUES D'ASIE – Le vinaigre de riz AYAM est fabriqué à partir de riz de haute qualité, sélectionné avec soin pour garantir une saveur authentique et délicate
IDÉALE POUR CUISINER CHEZ SOI : Notre vinaigre de Riz à double usage permet d'assaisonner votre riz à sushis et makis , mais aussi les salades, pour de délicieux repas asiatiques en famille ou entre amis
HAUTE QUALITÉ, SANS GLUTEN - AYAM s'efforce de proposer des produits aux listes d'ingrédients courtes. Notre Vinaigre de Riz ne contient pas de conservateurs., sans glutamate de sodium. Notre Vinaigre de Riz est sans gluten.
ALIMENTATION SAINE - Notre Vinaigre de Riz AYAM est faite à partir d'ingrédients authentiques de haute qualité, ce qui en fait un produit sain pour votre alimentation.
FORMAT PRATIQUE – La bouteille pratique de 205 ml permet de doser facilement le vinaigre de riz AYAM dans vos préparations culinaires, pour une cuisine créative et savoureuse
1,99 € (9,71 € / l) SUR AMAZON
Blue Dragon
Blue Dragon Mirin 150ml
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QUALITÉ BONNE
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#9
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🍶🥢🍣 DRAGON BLEU vinaigre de riz. Surtout pour les sushis, le plus couramment utilisé pour la cuisine orientale dans le monde entier vient maintenant à votre maison.
🍶🥢🍣 DRAGON BLEU vinaigre de riz. Surtout pour les sushis, le plus couramment utilisé pour la cuisine orientale dans le monde entier vient maintenant à votre maison.
😋🥢🍣 Pour les rouleaux de point de texture droite.
🍶🥢🍣 Vous voulez devenir un chef sushi / femme? drangon Blue est votre meilleure cuisine orientale ami.
😎🤫😎 Voici les meilleurs secrets pour préparer les meilleurs rouleaux de sushi. 📓 https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306289-makis-sushis
Produit ⭐⭐⭐⭐⭐
15,19 € (101,27 € / l) SUR AMAZON
Umami
Umami Sauce Glaze Miso 250 ml, à base de Shiro Miso Fabriqué au Japon et avec notre Mirin, sans conservateurs, colorants ni OGM
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68
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#10
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Notre Miso Glaze, glaçage à base de Miso, Mirin, Saké et sucre de canne
Idéal pour glacer le poisson, la viande et les légumes
Fabriqué avec du Miso produit au Japon, du Mirin fabriqué par nos soins et du saké d'excellente qualité !
Sauce avec beaucoup de saveur pour donner de l'umami à vos plats tout en restant sain
Le miso représente 42% de notre sauce, excellent pour le goût mais aussi pour la santé, un produit macrobiotique !
8,50 € (34,00 € / l) SUR AMAZON
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