Miyabi 5000mcd 67
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
7 juin 2025
ZWILLING
MIYABI Faca Japonesa SUJIHIKI 5000MCD67-24cm
16% Réduction
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Miyabi
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MIYABI
MIYABI 5000MCD 67 GYUTOH MES 34401-241
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
MIYABI
MIYABI 34051-201-0 5000 MCD 67 Gyutoh Couteau Japonais Acier Brun 33 x 6 x 3 cm
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#3
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Lame composée de 133 couches avec noyau en acier en poudre spéciale MC 66 (microcarbure) permettant une dureté de la lame jusqu'à 66 Rockwell.
Les lames trempées par glace CRYODUR sont particulièrement résistantes aux coupures et offrent la meilleure flexibilité de la lame.
Profil de lame japonaise authentique
La lame décollée des deux côtés avec une gâchette Honbazuke offre une grande netteté.
Manche unique en bois noir en forme de D traditionnel pour un équilibre équilibré, un contrôle optimal et une coupe sans fatigue.
364,71 € SUR AMAZON
ZWILLING
MIYABI 5000MCD 67 SANTUKO MES 34404-181
92
QUALITÉ EXCELLENTE
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#4
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Multicolore
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ZWILLING
Miyabi Couteau 5000MCD 67 Gyutoh 20cm
83
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Miyabi Couteau 5000MCD 67 Gyutoh 20cm
Couteau de cuisine
379,95 € SUR AMAZON
MIYABI
MIYABI 5000MCD SHOTOH MES 34381-141
13% Réduction
81
QUALITÉ BONNE
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#6
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SHOTOH
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MIYABI
Miyabi 34401-241 MCD 67 Gyutoh Couteau Japonais Acier Brun 24 cm
15% Réduction
80
QUALITÉ BONNE
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#7
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Lame constituée de 2 types d'acier et de 133 couches design damas
Aiguisée à la main selon la méthode ancestrale japonaise "Honbazuke" pour un tranchant extraordinaire et unique
Manche traditionnel japonais en forme de D en frêne noir, prise en main optimale et entretien facile
Dureté de l'acier environ 66 hrc.CRYODUR lame durcie à la glace à -196C pour une dureté extrême et une résistance à la corrosion
Fabriqué à seki (japon) répondant aux exigences en termes d'esthétique, de confort, et de tranchant
371,46 € SUR AMAZON
ZWILLING
Miyabi 34373-241-0 5000MCD Gyutoh 20 cm
19% Réduction
75
QUALITÉ BONNE
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#8
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Le noyau de la lame est en acier MicroCarbide MC63, enrobé dans 100 couches d'acier garantissant ainsi une dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell (unité de mesure internationale de la dureté) et une très grande résistance à l'usure
Procédé spécial CRYODUR de refroidissement de l'acier, les lames sont particulièrement aiguisées flexibles et résistantes à la corrosion
Profil de lame japonaise authentique avec un angle symétrique de 19°
Chaque lame est aiguisée à la main, selon la méthode traditionnelle "Honbazuke", pour un tranchant exceptionnel
Manche traditionnel en forme de D en bouleau (de Masur), ergonomique et confortable, permet de travailler sans de fatiguer
Garantie à vie
Fabriqué au Japon
Lame : 20 cm
330,00 € SUR AMAZON
MIYABI
MIYABI Faca Japonesa de Pão 5000MCD67-24cm
75
QUALITÉ BONNE
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#9
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Miyabi
391,08 € SUR AMAZON
MIYABI
Miyabi 5000MCD67 Couteau Santoku Noir 5.5-inch Noir
68
QUALITÉ BONNE
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#10
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Lame composée de 133 couches d'acier, résultant en un motif floral damassé.
L'acier au microcarbure MC66 est durci à 66 HRC.
Poignée en forme de D en superbe frêne noir.
Affûté à l'aide d'une méthode traditionnelle Honbazuke en trois étapes.
Fabriqué à la main à Seki, au Japon.
596,12 € SUR AMAZON
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