Miyabi 67
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
8 juin 2025
ZWILLING
MIYABI Faca Japonesa SUJIHIKI 5000MCD67-24cm
16% Réduction
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Miyabi
345,20 € SUR AMAZON
MIYABI
MIYABI 34051-201-0 5000 MCD 67 Gyutoh Couteau Japonais Acier Brun 33 x 6 x 3 cm
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Lame composée de 133 couches avec noyau en acier en poudre spéciale MC 66 (microcarbure) permettant une dureté de la lame jusqu'à 66 Rockwell.
Les lames trempées par glace CRYODUR sont particulièrement résistantes aux coupures et offrent la meilleure flexibilité de la lame.
Profil de lame japonaise authentique
La lame décollée des deux côtés avec une gâchette Honbazuke offre une grande netteté.
Manche unique en bois noir en forme de D traditionnel pour un équilibre équilibré, un contrôle optimal et une coupe sans fatigue.
364,71 € SUR AMAZON
MIYABI
Miyabi 34401-241 MCD 67 Gyutoh Couteau Japonais Acier Brun 24 cm
15% Réduction
92
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Lame constituée de 2 types d'acier et de 133 couches design damas
Aiguisée à la main selon la méthode ancestrale japonaise "Honbazuke" pour un tranchant extraordinaire et unique
Manche traditionnel japonais en forme de D en frêne noir, prise en main optimale et entretien facile
Dureté de l'acier environ 66 hrc.CRYODUR lame durcie à la glace à -196C pour une dureté extrême et une résistance à la corrosion
Fabriqué à seki (japon) répondant aux exigences en termes d'esthétique, de confort, et de tranchant
371,46 € SUR AMAZON
ZWILLING
MIYABI 5000MCD 67 SANTUKO MES 34404-181
92
QUALITÉ EXCELLENTE
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#4
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Multicolore
359,00 € SUR AMAZON
Audiostock Inc.
Lost Winter
87
QUALITÉ FIABLE
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#5
ZWILLING
Miyabi Couteau 5000MCD 67 Gyutoh 20cm
81
QUALITÉ BONNE
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#6
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Miyabi Couteau 5000MCD 67 Gyutoh 20cm
Couteau de cuisine
379,95 € SUR AMAZON
MIYABI
Miyabi 5000MCD67 Couteau Santoku Noir 5.5-inch Noir
80
QUALITÉ BONNE
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#7
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Lame composée de 133 couches d'acier, résultant en un motif floral damassé.
L'acier au microcarbure MC66 est durci à 66 HRC.
Poignée en forme de D en superbe frêne noir.
Affûté à l'aide d'une méthode traditionnelle Honbazuke en trois étapes.
Fabriqué à la main à Seki, au Japon.
596,12 € SUR AMAZON
MIYABI
Miyabi Noir 5000 Mcd67 17,8 cm Santoku à bascule
75
QUALITÉ BONNE
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#8
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Lame se compose de 133 couches en acier, résultant en un motif floral damas
mc66 microcarbide acier durci à 66 HRC
Poignée en D fabriqué à partir de superbe frêne noir
Affûté selon une méthode traditionnelle, honbazuke en trois étapes
Fabriqué à Seki, Japon
839,16 € SUR AMAZON
ZWILLING
Miyabi 34373-241-0 5000MCD Gyutoh 20 cm
19% Réduction
73
QUALITÉ BONNE
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#9
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Le noyau de la lame est en acier MicroCarbide MC63, enrobé dans 100 couches d'acier garantissant ainsi une dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell (unité de mesure internationale de la dureté) et une très grande résistance à l'usure
Procédé spécial CRYODUR de refroidissement de l'acier, les lames sont particulièrement aiguisées flexibles et résistantes à la corrosion
Profil de lame japonaise authentique avec un angle symétrique de 19°
Chaque lame est aiguisée à la main, selon la méthode traditionnelle "Honbazuke", pour un tranchant exceptionnel
Manche traditionnel en forme de D en bouleau (de Masur), ergonomique et confortable, permet de travailler sans de fatiguer
Garantie à vie
Fabriqué au Japon
Lame : 20 cm
330,00 € SUR AMAZON
MIYABI
Miyabi Noir 5000 Mcd67 24,1 cm Couteau à Pain
69
QUALITÉ BONNE
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#10
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Lame se compose de 133 couches en acier, résultant en un motif floral damas
mc66 microcarbide acier durci à 66 HRC
Poignée en D fabriqué à partir de superbe frêne noir
Affûté selon une méthode traditionnelle, honbazuke en trois étapes
Fabriqué à Seki, Japon
875,18 € SUR AMAZON
miyabi 5000mcd 67
miyabi