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Mycelium

Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour : 30 mai 2025
Hawlik Pilzbrut
Hawlik Pilzbrut
Hawlik Pilzbrut - Pleurotes en huître comme cheville pour cultiver soi-même - jeu d'enfant de récolter des champignons frais - 20 cheville avec mycélium de champignon pour cultiver sur bois et paille
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85

QUALITÉ FIABLE

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#5

  • 20 chevilles de culture de champignons pour cultiver sur des bottes de paille ou des troncs d'arbre. Cultiver des pleurotes sans connaissances préalables ni main verte. Cultivez des pleurotes frais chez vous, dans votre jardin
  • Culture de pleurotes pour cultiver sur du bois ou de la paille et savourer les champignons que vous avez cultivés vous-même. Acheter tout de suite les graines de champignons Chevilles avec le mycélium de champignon contenu et commencer
  • Période de culture : de mars à octobre, toute l'année en serre. Avec les goujons pour pleurotes de Hawlik Pilzbrut, vous récoltez facilement des champignons frais à la maison. Essayez la culture de champignons Seitling avec nos goujons à incubation de champignons !
  • Depuis plus de 30 ans, l'entreprise familiale Hawlik Pilzbrut est synonyme de qualité supérieure dans le domaine de la culture de champignons par soi-même ! Que ce soit la culture sur paille avec des chevilles ou l'incubation de champignons
  • Une qualité qui se goûte ! Des produits frais de culture de champignons sans additifs ni engrais. Ici, vous connaissez l'origine. Avec son goût semblable à celui de la viande de veau, le pleurote complète tous les plats
  • Pourquoi acheter des champignons au supermarché alors qu'il est très facile de les cultiver soi-même chez soi ? Avec nos graines de champignons, vous pouvez éviter de chercher au supermarché ou dans la forêt et cultiver vos propres champignons
  • Que vous fassiez frire des pleurotes, que vous les fassiez griller, que vous les fassiez cuire ou que vous les prépariez d'une toute autre manière, leur goût exceptionnel enrichit chaque plat. Les champignons pleurotes se distinguent par leur arôme délicat
  • Avant la préparation, il suffit de nettoyer rapidement les pleurotes. Bon appétit ! Si vous ne disposez ni de bois ni de paille pour la culture, optez pour le kit de culture de champignons Hawlik
  • Désignation du type d'article: Chevilles avec mycélium champignon | Coleur: beige
  • 16,80 € SUR AMAZON
Mycelium
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Lactarius Deliciosus - Mycelium - Champignons de forêt - Cultivez vos propres champignons !
12% Réduction Livraison gratuite
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77

QUALITÉ BONNE

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#8

  • Lactarius Deliciosus - Mycelium - Champignons de forêt - Cultivez vos propres champignons !
  • Lactarius deliciosus - mycélium - est un produit qui donnera à votre propre parcelle un coin de forêt, plein de délicieux champignons. Profitez de délicieux champignons de la forêt dans votre jardin. Après avoir planté ces mycéliums d'excellents lactarius deliciosus vous pourrez profiter de champignons pendant 3 à 5 ans sans avoir à faire de traitements compliqués.
  • Le Lactarius deliciosus est l'un des champignons les plus délicieux et les plus recherchés dans notre climat. Il peut être récolté d'août à novembre dans des bois mixtes et près des conifères et des pins. Cette espèce est facile à reconnaître par son chapeau lisse caractéristique atteignant 5 à 15 cm de diamètre, aplati ou concave.
  • Il a une couleur intense rouge-orange avec des cercles plus foncés qui s'étendent de manière concentrée du centre vers les bords. Les feuilles de ginkgo sont également oranges et étroitement concentrées, avec des centres cylindriques et creux, souvent avec de petites cavités et taches. Le champignon entier grandit jusqu'à 7-10 cm. Sa pâte crémeuse est délicieuse en goût, assez épicée et aigre, tout en étant compacte et fragile.
  • Le Lactarius Deliciosus est bien adapté pour le refroidissement et le décapage, et nous recommandons également de frire ou hacher ces champignons avec de la viande et des légumes avec une saveur distincte, tels que les oignons, les poivrons ou les courgettes.
  • 12,18 € SUR AMAZON
Mycelium
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Mycelium – Champignons de forêt cantharellus cibarius, cultivez vos propres champignons
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74

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#9

  • Champignons de forêt cantharellus cibarius de Mycelium, cultivez vos propres champignons
  • Cantharellus cibarius de Mycélium. Ce paquet est destiné à tous les amateurs de champignons, ainsi qu'à ceux qui apprécient l'excellent goût des champignons de la forêt, mais n'ont pas la possibilité de les collectionner (ou ne veulent pas). Le mycélium biologique du délicieux fruit est disponible pour planter dans le jardin, sous le sol, sous les arbres. Un paquet fournit une récolte luxuriante et saine jusqu'à 5 ans.
  • Le cantharellus cibarius est une délicatesse culinaire dont le goût intense et l'arôme agréable ne peuvent pas être comparés à d'autres champignons. Un corps relativement petit, mesurant 3 à 6 cm, se compose d'un capuchon plat ou en forme d'entonnoir avec les bords roulés vers le haut, d'un hyménophore sous forme de lattes distinctives et d'une tige droite effilée vers le bas.
  • Toutes les parties du champignon sont jolies, jaunâtres ou jaunes, ressemblant au jaune d'œuf de poule. La chair a un parfum appétissant, poivré et une couleur jaune clair, elle est ferme, dure et croustillante avec un goût excellent. Les fruits peuvent être récoltés du début de l'été au début de l'automne puis conservés, cuits, frits, sertis avec de la viande, des pommes de terre, des œufs brouillés ou dans des soupes et des crèmes.
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