Nakiri Japonais
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
6 juin 2025
SHAN ZU
SHAN ZU Couteau Nakiri Damas 16,5cm - Couteau de Cuisine à Légumes Professionnel en Acier Japonais 67 Couches, Poignée G10 - PRO Series
12% Réduction
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
▶ Le Couteau Nakiri à Légumes Préféré des Végétariens - le couteau de cuisine Nakiri de 16,5 cm (6,5 pouces) est utilisé selon les normes les plus strictes en matière de préparation des légumes, comme couper les oignons, couper le céleri, les carottes, hacher les poivrons et écraser l'ail, etc. Son bord plat et son bout carré le rendent idéal pour les mouvements rapides et efficaces de haut en bas.
▶ Couteau de Cuisine en Damas, Qualité alimentaire et Durable - Le couteau nakiri est composé de 67 couches d'acier Damas à haute teneur en carbone de dureté 60-62 HRC. Le couteau japonais se caractérise par sa grande dureté, sa résistance à l'usure, sa résistance à la corrosion, ainsi que sa capacité antisalissure et garantit une vie saine dans la cuisine. Un motif magnifique et permanent protège la lame des égratignures et devient un ornement dans la cuisine.
▶ Couteau Nakiri à Manche Ergonomique, sans fatigue des Mains - Ce couteau de cuisine professionnel d'une largeur de 50 mm, possède une lame suffisamment large pour empêcher les jointures de frapper la planche lorsque vous l'utilisez, même pour les mains plus grandes. La préparation des légumes est simple et rapide. La poignée ergonomique du matériau G10 vous offre un excellent contrôle de l’adhérence, antidérapante, confortable et durable ainsi que l’équilibre parfait.
▶ Couteau Japonais à Double Tranchant 15 °, Netteté et Agilité Supérieures - Le tranchant vraiment plat, avec un angle de 15 ° ± 1 ° par côté, permet d'obtenir une finesse uniforme de chaque coupe. Et le bord plat permet un transfert plus facile des produits coupés. Convient à droite et à gauche! Le couteau de cuisine au design FULL TANG. Vous n'avez pas à vous soucier de séparer la lame et le manche.
▶ Astuces et Garantie du Couteau Nakiri SHAN ZU - Le couteau à légume professionnel n'est pas conçu pour les mouvements brusques et les travaux pénibles, tels que la coupe d'os. ACHETER SANS RISQUE, il est permis de retourner le produit dans les 30 jours. Garantie du fabricant de 24 mois pour les problèmes de qualité.
66,47 € SUR AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Couteau Japonais Nakiri de 18 cm, Couteau Cuisine Professionnels Forgé à la Main, Couteau à Légumes en Acier à Haute Carbone (Manche en Bois de Rose et Boutique Boîte en Bois)
19% Réduction
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Couteau Japonais: Le couteau à légumes japonais est fabriqué à partir de trois couches d'acier à haute teneur en carbone de la plus haute qualité, trempé avec précision et traité sous vide à l'azote froid pour atteindre une dureté allant jusqu'à 58 HRC
Forgeage Manuel: Couteau cuisine hérités de la forge traditionnelle japonaise à la main, combinant technologie de pointe et matériaux. Les couteaux sont finement façonnés et martelés à la main par le coutelier, ce qui leur confère une superbe texture
Manche Ergonomique: Le manche du couteau de cuisine est fabriqué en bois précieux d'Asie du Sud-Est. Équipé d'un manche en bois octogonal équilibré pour plus d'ergonomie, il minimise la tension du poignet et permet un réglage souple de l'angle de coupe
Le Cadeau Idéal: Les couteaux japonais professionnels combinent des matériaux haut de gamme et un savoir-faire de première classe. Emballés dans une boîte professionnelle en bois de santal, c'est le cadeau idéal pour les chefs
Notes Importantes: Les couteaux de cuisine de MITSUMOTO SAKARI ont été soigneusement examinés et certifiés.Si vous avez des questions, veuillez nous contacter et nous vous donnerons une réponse satisfaisante
67,19 € SUR AMAZON
SHAN ZU
SHAN ZU Couteau de Cuisine Nakiri, Couteau à Légumes, Couteau Japonais de 16,5 cm, Couteau de Chef Professionnel en Acier Inoxydable Allemand, Manche en Bois de Pakka
17% Réduction
Livraison gratuite
95
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
▶Le Couteau à Légumes Nakiri Préféré des Végétariens - Le couteau de cuisine Nakiri de 16,5 cm (6,5 pouces) est utilisé selon les normes les plus strictes en matière de préparation des légumes, comme couper les oignons, émincer le céleri, les carottes, couper les poivrons et les écraser. ail, etc. Son bord plat et son bout carré le rendent idéal pour les mouvements rapides et efficaces de haut en bas.
▶Couteau à Main Sans Fatigue Nakiri - Ce couteau de cuisine professionnel d’une largeur de 50 mm, est doté d’une lame suffisamment large pour empêcher les jointures de heurter la planche à découper lorsqu’on l’utilise, même pour les mains plus grandes. La préparation des légumes est simple et rapide. Poids: 260 g, plus léger que Macheta, ce qui garantit une agitation sans fatigue ni confort.
▶Couteau Japonais Double Tranchant 15 °, Netteté et Agilité Supérieures - Le tranchant est vraiment plat, avec un angle de 15 ° ± 1 ° de chaque côté, une teneur élevée en carbone avec une dureté de 55-57 HRC, produit une finesse uniforme de chaque coupe Sans effort. Et le bord plat permet un transfert plus facile des produits coupés.
▶Couteau en Acier Allemand, de Qualité Alimentaire et Durable - La lame du couteau de chef est en acier inoxydable allemand 1.4116, qui présente une excellente résistance à la rouille et à la corrosion, nécessite moins de temps pour son entretien, tandis que la poignée ergonomique en bois triple rivet Pakka Il est joli et se tient confortablement et en toute sécurité, un cadeau idéal pour tout amateur d’aliments, cuisinier à domicile ou chef professionnel.
▶Astuces et Garantie du Couteau Nakiri SHAN ZU - Le couteau à légume professionnel n'est pas conçu pour les mouvements brusques et les travaux pénibles, tels que la coupe d'os. ACHETER SANS RISQUE, il est permis de retourner le produit dans les 30 jours. Garantie du fabricant de 12 mois pour les problèmes de qualité.
25,98 € SUR AMAZON
oFuun
oFuun Couteau Cuisine 17,4cm, Couteau Damas de Nakiri Professionnelle, Couteaux Japonais en 67 Couche Acier Damas avec poignée G10
Livraison gratuite
91
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Meilleure Capacité de coupe : Ce couteau de cuisine à motif de marteau de Damas est capable de couper efficacement une variété d'aliments, y compris de la viande, des légumes et des fruits. Grâce au motif de marteau, l'adhérence des aliments pendant la coupe est réduite, ce qui rend les aliments plus faciles à glisser hors du couteau. Le couteaux cuisine oFuun est polyvalent et indispensable pour tous les passionnés de cuisine.
Haute Dureté : Ce couteau de chef est très dur en raison de multiples traitements thermiques pendant sa fabrication, avec une dureté de 60-62 HRC, quatre fois plus élevée que celle d'un couteau en acier ordinaire. La haute dureté permet de maintenir la netteté pendant une longue période, réduisant l'usure et le besoin d'affûter le couteau. Que vous soyez débutant ou chef professionnel, il répondra à tous vos besoins de coupe.
Robuste et Durable : Il s'agit d'un couteau de cuisine professionnel japonais, fabriqué en acier AUS-10 de Damas à 67 couches super tranchantes ; le noyau en acier super japonais traité sous vide a une dureté de 60±2 HRC. La teneur en carbone de l'acier de Damas est d'environ 0,95%-1,05%, ce qui confère à la lame une haute dureté et une résistance à la rouille, à la saleté et à la corrosion, pour une netteté durable.
Aspect Elégant : Ce couteau de cuisine professionnel à motif de marteau de Damas présente des textures et des motifs complexes résultant de la superposition et de la forge de plusieurs couches d'acier. Cela ajoute non seulement de l'esthétique à l'outil de cuisine, mais facilite également son identification et sa reconnaissance. Ne manquez pas l'opportunité de découvrir cet outil de coupe exceptionnel dès maintenant !
【100% de Satisfaction】Notre couteau est un produit solide et soigneusement fabriqué, livré avec un emballage cadeau exquis. Toutes ces caractéristiques font de notre couteau le cadeau préféré de votre partenaire, de vos amis, de votre famille et de vos collègues. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter, nous sommes disponibles 24 heures pour vous servir.
49,99 € SUR AMAZON
Kitory
Kitory Couteau Nakiri Acier Damas 17cm, 67 couches Couteau de Cuisine Japonais Professionnel Forgé à la Main en Acier VG10, Ergonomique en Bois de Santal Rouge avec Coffret Cadeau - Série Damas
Livraison gratuite
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
【67 couches d'acier damassé VG10】Le couteau kitory nakiri forgé à la main est fabriqué à partir d'un acier damassé VG10 à haute teneur en carbone, combiné à de l'acier inoxydable doux. Cette construction permet d'obtenir une dureté de HRC60±2, garantissant au couteau une durabilité exceptionnelle et une précision à couper au rasoir. Les matériaux de qualité supérieure assurent également une excellente tenue du tranchant et une résistance à la rouille, prolongeant ainsi la longévité du couteau de manière impressionnante.
【Manche en bois de santal rouge】- Le manche des couteaux Damascus nakiri est de qualité militaire et a une longue durée de vie. Soigneusement poli à la main, il présente une durabilité et une résistance extrêmement élevées. La soie complète d'un couteau est la partie de la lame qui se prolonge dans le manche. La forme ergonomique du manche a été conçue pour favoriser le contrôle de la main, l'agilité et le confort. L'épine de la lame est polie à la main pour une manipulation en douceur.
【Couteau de chef professionnel Damas】- Élégamment conçu par un chef, notre couteau Damascus nakiri est parfaitement équilibré avec un double tranchant biseauté, un couteau tranchant comme un rasoir avec des performances professionnelles exceptionnelles Les couteaux de cuisine kitory peuvent accomplir la plupart des tâches de cuisine et rendre la vie et la cuisine joyeuses. Le couteau nakiri de 7,5 pouces peut être utilisé pour couper, hacher, trancher et émincer. Idéal pour traiter le poulet, le bœuf, les légumes, les fruits, le poisson et divers aliments de cuisine.
【Lame ultra tranchante】 - Le couteau nakiri de 7,5 pouces est doté d'un tranchant finement aiguisé à la main, à 12°-14° de chaque côté, offrant un équilibre entre la solidité du tranchant et un affûtage exceptionnel. La lame de 2 mm d'épaisseur permet des coupes précises, garantissant une expérience de coupe supérieure. L'efficacité de la préparation des aliments s'en trouve considérablement améliorée.
【Cadeau de classe】- Les couteaux de cuisine japonais Damas kitory sont livrés dans une élégante boîte cadeau, ce qui en fait le cadeau idéal pour les amoureux, les parents, les chefs, les amis, ou vous-même ! Pour tout problème avec le couteau de cuisine en acier Damas, veuillez nous contacter pour vous donner une réponse satisfaisante.
63,99 € SUR AMAZON
PAUDIN
PAUDIN Nakiri Couteau cuisine 17 cm, Couteau de cuisine professionnel Couteaux de chef japonais, Couteaux en acier inoxydable, Manche en Bois, pour Cuisine, Restaurant
Livraison gratuite
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Couteau de chef classique : le couteau de chef japonais est un outil polyvalent pour une utilisation quotidienne dans votre cuisine. Avec sa lame tranchante, il vous permet de préparer facilement de la viande, du poisson et des légumes. Le couteau hachoir est également idéal pour couper les légumes en cubes et hacher facilement la viande.
Matériaux de haute qualité : le couteau de cuisine professionnel avec lame de 17 cm est fabriqué en acier inoxydable allemand à haute teneur en carbone. Acier inoxydable spécial 5Cr15MoV de qualité supérieure - Il se caractérise par une dureté Rockwell de 56-58, ce qui signifie une qualité supérieure, une tenue de coupe et une longue durée de vie.
Lame ultra tranchante : la lame ultra tranchante est fabriquée en acier inoxydable allemand de haute qualité. La lame est certainement résistante à la rouille et donne au couteau de chef une surface fine et lisse, idéale pour couper facilement la viande, les fruits et les légumes.
Manche ergonomique : le manche du couteau est connu pour sa manipulation, son confort, sa résistance et sa stabilité. Avec la poignée ergonomique et antidérapante en bois élégant qui offre une protection intégrée des doigts, vous pouvez travailler en toute sécurité et rapidement. Idéal pour différentes mains.
Garantie à vie : nous vous offrons une garantie de satisfaction à 100 %. Si vous avez des problèmes, veuillez nous contacter et nous rembourserons votre achat ou remplacerons le produit. Garantie à vie sur les défauts de matériaux et/ou de fabrication. Achetez sans risque.
45,99 € SUR AMAZON
kjøk
kjøk Couteau nakiri professionnel lame 17 cm dureté 58±2 HRC - couteau japonais avec etui et manche en bois d'olivier - couteau de cuisine professionnel - couteaux de chef extra tranchant avec étui
Livraison gratuite
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ LAME ULTRACOUPE POUR UNE PRÉCISION MAXIMALE - Le couteau Nakiri de kjøk est équipé d'une lame ultra-tranchante de 17cm en acier inoxydable de haute qualité, durcie dans un four spécial. Avec une dureté Rockwell de 58±2 HRC, ce couteau de cuisine de style japonais offre des performances de coupe exceptionnelles pour des résultats parfaits.
✅ POLYVALENT ET MULTIFONCTION - Ce couteau de cuisine est un véritable couteau tout-en-un, coupant sans effort toutes sortes de viande, de poisson et de légumes. Idéal pour couper les légumes en dés ou pour hacher facilement poisson et viande, ce couteau à légumes est le compagnon parfait pour vos aventures culinaires.
✅ POIGNÉE ERGONOMIQUE EN BOIS VÉRITABLE DE 13cm - La poignée ergonomique et antidérapante en bois d'olivier antibactérien et résistant à la chaleur offre une prise en main sûre. Que vous soyez droitier ou gaucher, cette poignée garantit une manipulation agréable et un contrôle optimal lors de la coupe.
✅ SÉCURITÉ ET PROTECTION - La prise ferme de la poignée assure une coupe sécurisée, tandis que la housse de protection incluse protège le couteau Nakiri lorsqu'il n'est pas utilisé. Ainsi, le couteau reste toujours en parfait état et prêt pour la prochaine utilisation.
✅ LAME ANTIPRÉHENSION POUR UN NETTOYAGE FACILE - La lame antiadhésive confère au couteau professionnel une surface lisse et fine qui empêche les résidus alimentaires de coller. Le nettoyage devient un jeu d'enfant. Procurez-vous dès maintenant ce couteau ultra-tranchant et découvrez l'art culinaire japonais dans votre cuisine!
29,90 € SUR AMAZON
KAI
KAI Wasabi Black Nakiri - Longueur de lame de 16,5 cm - acier inoxydable poli 6A/1K6 58 (±1) HRC - manche en polypropylène noir - couteau à légumes - Fabriqué au Japon
16% Réduction
77
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Découvrez le Nakiri KAI Wasabi Black avec une lame de 16,5 cm en acier inoxydable de haute qualité 6A/1K6. La combinaison parfaite entre l'artisanat traditionnel japonais et un design moderne garantit une netteté et une précision durables avec une dureté Rockwell de 58 (±1) HRC. Idéal pour les tâches exigeantes en cuisine.
Le couteau se distingue par son manche ergonomiquement conçu. Le manche en polypropylène noir, enrichi de poudre de bambou, offre une sensation exceptionnellement naturelle. La lame polie, avec sa légère courbure, permet une coupe précise et confortable.
Spécialisé pour la préparation des légumes, le couteau Nakiri permet une découpe rapide et précise, idéale pour couper, hacher et émincer, parfait pour préparer des salades, des plats sautés et autres délicatesses végétariennes.
Entretien facile et durabilité : La poignée résistante à l'eau du couteau empêche la saleté de pénétrer et facilite le nettoyage. Pour maintenir la netteté et la qualité, nous recommandons de laver le couteau à la main et de l'affûter régulièrement avec une pierre à aiguiser appropriée.
Depuis plus de 115 ans, KAI représente le fin artisanat japonais, mêlant la tradition de la forge des samouraïs aux techniques modernes. Depuis sa fondation en 1908 à Seki, au Japon, KAI est devenue une entreprise mondiale, intégrant qualité et précision dans chaque couteau.
46,28 € (4,63 € / unité) SUR AMAZON
HOSHANHO
HOSHANHO Couteau de Cuisine Nakiri de 18 cm, Couteaux de Cuisine Japonais en Acier Inoxydable à Haute Teneur en Carbone, Couteau de Chef Tranchant Polyvalent pour Viande et Légumes avec Manche
Livraison gratuite
75
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
【Lame Ultra Tranchante】Chaque Couteau japonais nakiri japonais est poli à la main par des experts pour obtenir un angle de tranchant de 15°. La lame tranchante ultime garantit que chaque coupe est fluide et sans effort, et offre une expérience de coupe précise, qu'elle nécessite des compétences de lame délicates ou un hachage puissant.
【Acier à Haute Teneur en Carbone de Qualité Supérieure 】Couteau de chef nakiri professionnel HOSHANHO de 18 cm fabriqué en acier inoxydable japonais 10Cr15CoMoV à haute teneur en carbone. La dureté de la lame atteint 62HRC après traitement thermique sous vide. Reste comme neuf même en cas d'utilisation intensive du couteau de cuisine.
【Poignée Ergonomique】 La forme ergonomique peut s'adapter à la posture de maintien naturelle de la main humaine, équilibrant parfaitement le poids de la poignée et de la lame, réduisant ainsi la fatigue causée par une utilisation à long terme. Le manche en pakkawood se mélange à la lame tranchante pour une prise confortable.
【Design Exquis 】Ce couteaux de cuisine asiatique a une fosse creuse en forme de pétoncle sur le côté, offre un look accrocheur et une fonctionnalité antiadhésive. Le manche en bois a un grain naturel qui complète sa fine lame mate. Il constitue une amélioration élégante pour n’importe quelle cuisine et constitue également un excellent choix de cadeau.
【Couteau Nakiri Multifonction】 Ce couteau de cuisine peut effectuer de manière flexible une variété de tâches de coupe, qu'il s'agisse de légumes, de viande ou de fruits. Il peut hacher, trancher et couper en dés les ingrédients, répondant aux différentes compétences du chef selon différents besoins. C'est un outil polyvalent rare dans la cuisine.
37,99 € SUR AMAZON
F FANTECK
FANTECK Couteau de Cuisine Nakiri en Acier Damas de 67 Couche, Japonais de 18 cm, Professionnel, Manche en Bois de Pakka
Livraison gratuite
66
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
[Lame ultra-tranchante] : la lame de ce couteau Nakiri de 7'' est polie à la main et atteint une précision de 10 à 15 degrés de chaque côté, ce qui augmente votre vitesse de coupe et votre précision pour une coupe rapide. Couverts de cuisine en acier inoxydable Damas forgés avec précision et sans taches, avec une lame de couteau qui résiste à la corrosion, aux taches, à la décoloration et à l'usure, ainsi qu'une résistance durable à la corrosion et à l'oxydation.
[Le couteau de chef Nakiri Professional utilise plusieurs fonctions] : avec la tête de couteau de 18 cm, les tâches quotidiennes de la cuisine pour couper, hacher, couper, trancher et trancher les fruits, les légumes et la viande peuvent être effectuées sans effort. Par conséquent, le couteau de cuisine Santoku Damascus est le meilleur choix pour une cuisine ou un restaurant où vous pourrez cuisiner.
[Poignée ergonomique] : la poignée ergonomique vous offre la prise idéale pour assurer l'équilibre avec le couteau de chef. Rendez nos couteaux de cuisine plus professionnels et réduisez la fatigue ou l'engourdissement des mains après de longues périodes de coupe. Excellent contrôle de la poignée, antidérapant, confortable et durable.
[Lame en acier inoxydable Damas VG10 à haute teneur en carbone] : le couteau de chef Damas est fabriqué en acier Damas japonais à 67 couches, en acier Damas supérieur et inférieur à 33 couches et le noyau de la section centrale est en acier Damas VG-10 à 1 couche. Un excellent couteau en acier Damas a un tranchant quatre fois plus grand qu'un couteau en acier normal, plié et forgé en acier pour le protéger contre la corrosion, la dureté et l'usure, garantissant ainsi une vie saine en cuisine.
86,99 € SUR AMAZON
couteau japonais nakiri
couteau nakiri japonais
couteaux japonais nakiri
couteau japonais nakiri vg10
couteau japonais nakiri damas
couteau japonais professionnel nakiri