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Parmesan 60 Mois

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 20 juillet 2025
Montanari & Gruzza
Montanari & Gruzza
Parmigiano Reggiano Aop de l'agriculture biologique 60 mois 2 Punte da 500 gr Emballé à la main
star

98

QUALITÉ MAXIMALE

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#2

  • C'est un fromage à pâte dure, qui vieillit lentement ; ce sont les moines bénédictins qui l'ont découvert au treizième siècle. Peu de choses ont changé depuis lors : on utilise toujours le même travail artisanal minutieux et les trois mêmes ingrédients : du lait de vache frais, du sel et de la présure.
  • C'est à Parme, où est né le Parmigiano Reggiano, qu'a été fondé le Consortium pour le Parmigiano Reggiano biologique: encore plus noble, car il est fabriqué exclusivement à partir de lait biologique.
  • Cela garantit que même le parmesan produit est exempt de substances potentiellement nocives et donne un goût plus authentique et une plus grande variété d'arômes.
  • À cela s'ajoutent divers effets positifs sur la santé : la teneur en vitamines A et E, qui ont un pouvoir antioxydant, est plus élevée ; le Parmigiano est aussi riche en oméga 3, qui réduit le risque d'allergies et contribue à protéger contre les maladies cardiovasculaires.
  • Il faut au moins 14 litres de ce bon lait frais pour produire un kg de cet excellent Parmigiano Reggiano biologique. L'exceptionnelle période de assaisonnement de 60 mois exalte au maximum les qualités déjà inimitables du meilleur Parmigiano Reggiano ; grâce au très long affinage, le produit acquiert un parfum unique.
  • 72,00 € (0,73 € / unité) SUR AMAZON
Gustoemilia
Gustoemilia
GUSTOEMILIA Montagne Parmigiano Reggiano Fromage 48 Mois Affiné - Idéal pour les Pâtes, le Pain, les Salades, les Collations et les Fruits - Fromage Parmesan Affiné Italien 2,2 lb (1 kg)
star

80

QUALITÉ BONNE

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#7

  • Saveur Distinctive : Notre Parmigiano Reggiano affiné 48 mois présente des notes intenses de bois de châtaignier, de chocolat amer et de café. Sa pâte de couleur paille profonde a une texture sèche et granuleuse avec une persistance d'après-goût évolutive.
  • Texture Riche : Ce fromage Parmesan a une texture fermement reconnaissable avec des cristaux de Tyrosine distincts. Son profil de saveur comprend des notes de fruits secs, de chocolat amer et d'épices, offrant une finition légèrement épicée.
  • Emballage Écologique: Emballé dans un sac isotherme rembourré avec un pack de glace réutilisable, ce produit se présente dans un sac 100 % recyclable avec une fermeture éclair hermétique, conçu pour préserver la saveur et la fraîcheur du fromage.
  • Fromage Italien Authentique: Fabriqué en Italie, nos produits offrent une combinaison parfaitement équilibrée d'arômes et de saveurs, obtenue grâce à une maturation naturelle sans additifs ni conservateurs.
  • Parfait pour les Cadeaux et les Économies: Notre fromage Parmesan Reggiano est l'ajout idéal à une grande variété de plats. Découvrez notre collection complète de produits et profitez de réductions plus importantes à chaque achat !
  • 45,99 € (45 990,00 € / kg) SUR AMAZON
Cantarelli 1876
Cantarelli 1876
Cantarelli 1876 - Parmigiano Reggiano DOP - Réserve MC - Affinage 40 Mois et plus - 1 Kg
star

64

QUALITÉ BONNE

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#10

  • RISERVA: Parmigiano Reggiano DOP Réserve Massimiliano Cantarelli, affiné pendant 40 mois et plus, conditionné sous vide, emballage aluminisé pour préserver la fraîcheur.
  • SELEZIONE MC: ce procédé de haute maturation donne un Parmigiano Reggiano sec, friable et granuleux, au goût fort et très intense, il est idéal pour les personnes intolérantes au lactose, il est excellent avec le miel et le vinaigre balsamique, le déguster est une expérience unique.
  • AFFINAGE NATUREL: l'affinage de nos fromages a lieu dans d'anciennes structures avec des murs en pierre, construites au XIXe siècle, ce qui permet au fromage de s'affiner dans un équilibre naturel de température et d'humidité, en expulsant l'excès d'humidité et le petit-lait résiduel de la transformation, en exaltant son parfum et ses arômes.
  • CONDITIONNEMENT: afin de conserver l'arôme et les caractéristiques typiques du produit, nos produits sont conditionnés dans des sachets fraîcheur sous vide avec une triple couche d'aluminium pour éviter l'oxydation et les chocs thermiques.
  • DEPUIS 1876: la présence de la famille Cantarelli de Sant'Ilario d'Enza, Reggio Emilia, garantit aujourd'hui, comme hier, la possibilité de déguster un produit excellent sous tous ses aspects, riche en parfums et en senteurs anciennes et produit avec des technologies modernes au service de l'artisanat le plus classique.
  • 56,90 € (56,90 € / kg) SUR AMAZON