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Pierre A Pizza 38 Cm

Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour : 27 mai 2025
Mahlzeit
Mahlzeit
Mahlzeit Set de 4 pièces pour pizza | Pierre à pizza avec pelle, coupe-pizza et spatule | Pierre à pizza pour four et grill | Set d'accessoires pour pizza, pierre pour grill, pierre à cuire
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97

QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#2

  • COMME À L'ITALIEN | Avec ce set composé d'une pierre à pizza, d'une pelle à pizza, d'une spatule à griller et d'un rouleau à pizza, vous transformez votre cuisine en une petite pizzeria italienne. Chaque pizza est un délice - une garniture juteuse et un fond croustillant.
  • POLYVALENT | Le set à pizza ne permet pas seulement de réussir des pizzas, mais aussi des tartes flambées, du pain, des petits pains et bien d'autres choses encore qui feront le bonheur de vos papilles. Pour réaliser ces plats, la pierre peut être utilisée dans le four ou sur le gril.
  • PIERRE À PIZZA | Grâce à son matériau, la pierre en cordiérite de Ø 38 cm emmagasine idéalement la chaleur et la diffuse uniformément. De plus, la pierre absorbe l'excédent de liquide de la pâte, ce qui rend le fond de la pizza extra croustillant.
  • PELLE À PIZZA | Avec la pelle à pizza, vous deviendrez vous aussi un véritable pizzaiolo. La pelle facilite l'insertion et le retrait de la pizza, évite les brûlures et simplifie le service de la pizza fraîchement cuite.
  • COUPE-PIZZA | La roulette à pizza se distingue par sa lame solide et tranchante et son long manche maniable. Grâce à cette prise sûre, la découpe des pizzas devient un jeu d'enfant, quelle que soit la taille ou la garniture de la pizza.
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Unicook
Unicook
Unicook Pierre à pizza, pierre en cordiérite robuste pour four et barbecue, pierre de cuisson ronde de 38 cm pour pizza, pain, cookies et plus encore, grande plaque à pizza
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85

QUALITÉ FIABLE

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#5

  • Unicook La pierre à pizza est fabriquée en cordiérite naturelle, frittée dans un four de 1 148,9 °C pendant des heures, avec une résistance supérieure, une durabilité, une rétention de la chaleur et une excellente résistance aux chocs thermiques. Aucune odeur lorsqu'elle est chauffée
  • Unicook La pierre à pain répartit la chaleur uniformément pour une cuisson optimale, idéale pour cuire des pizzas fraîches et congelées au four ou sur le barbecue. Parfait pour cuire des pizzas, du pain et des cookies à la maison.
  • Rempli de micro-pores invisibles pour évacuer l'excès d'humidité de la pâte, faire des pizzas ou du pain plat avec des croûtes croustillantes, évitant le trempage qui se produit souvent avec les poêles métalliques.
  • Mesure 38 cm de diamètre. Épaisseur dorée : 15 mm, pèse jusqu'à 2,9 kg. Livré avec un grattoir en plastique multi-usages, utilisez-le comme un coupe-pâte et grattez facilement les résidus collés à la pierre (à utiliser sur une surface froide uniquement).
  • Attention : ne jamais utiliser de savon ou de détergent pour nettoyer la pierre à pâtisserie. Ne jamais assaisonner la pierre à pizza avec de l'huile ou de la graisse. Conseil : si votre pierre arrive endommagée ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter.
  • 40,85 € SUR AMAZON
Melko
Melko
Melko Pierre à pizza pour four, barbecue à gaz et barbecue au charbon de bois, pierre à pizza en cordiérite pour pain, tartes flambées et pizza, pierre réfractaire 30 x 38 cm, résistante aux
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QUALITÉ BONNE

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#10

  • Avantages : la pierre à pain résistante à la chaleur donne à votre pizza le goût original aéré et croustillant de la pizza traditionnelle en pierre d'Italie. Le fond devient incroyablement croustillant et le revêtement a également meilleur goût grâce au temps de cuisson plus court. Grâce à leur épaisseur inférieure à celle des pierres à pizza traditionnelles, la consommation d'énergie est nettement plus faible.
  • Extrêmement polyvalente – La pierre à pizza pour four, fumoir, barbecue au charbon de bois ou à gaz est adaptée pour la cuisson de pizzas, calzones, tartes flambées, pain, petits pains, baguettes et foccacia ou vous pouvez mettre en valeur votre pierre à pizza lors de votre prochaine fête avec du fromage et des craquelins.
  • Caractéristiques : la pierre est de qualité supérieure, utilisable des deux côtés et a une taille agréable, de sorte qu'une pizza bien rangée y a de la place. Si plusieurs invités arrivent, plusieurs petites pizzas trouvent également suffisamment de place sur la pierre à pizza carrée, qui peut également être utilisée de manière optimale pour les tartes flambées de style classique.
  • Utilisation : la pierre à pizza n'a pas besoin d'être arrosée, il suffit de la placer aussi loin que possible directement sur la grille du four et de la chauffer à 250 °C environ 30 minutes. Réglez ensuite la fonction grill du four et placez la pizza sur la pierre et faites cuire environ 5 minutes selon le degré de brunissage souhaité. Il est important de laisser ensuite refroidir la pierre à pizza en toute tranquillité. Ne pas refroidir avec de l'eau, sinon il y a un risque de casse
  • Facile à nettoyer - La pierre se nettoie très bien avec un grattoir pour plaque vitrocéramique. Ne pas mettre la pierre à pizza dans l'eau ou la frotter, il suffit de rincer brièvement. Les zones brûlées dans la pierre ne constituent pas de pollution, c'est tout à fait normal.
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