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Pierre A Pizza Kamado 38 Cm

Les 9 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 5 juin 2025
Barbecook
Barbecook
Barbecook pierre à pizza universelle, accessoire barbecue, en argile, réfractaire, 36cm
Livraison gratuite
star

98

QUALITÉ MAXIMALE

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#2

  • De nos jours, il n’est plus nécessaire de sortir de chez soi pour goûter aux cultures étrangères. Que diriez-vous d’un voyage culinaire en Italie ? Volontiers ! Nous pensons spontanément à une pizza croustillante et sa délicieuse garniture !
  • Quelle est la meilleure façon de la préparer? Sur le barbecue bien sûr! Découvrez la pierre à pizza rectangulaires de Barbecook, un ustensile très pratique qui peut être utilisé aussi bien sur les barbecues au gaz que sur les barbecues au charbon de bois.
  • Comment cela fonctionne-t-il ? Placez la pierre à pizza sur un barbecue préchauffé (250 à 300 °C) et laissez-la chauffer pendant 10 minutes. Ensuite, faites cuire la pizza sous couvercle fermé. De cette façon, vous obtenez un belle pâte croustillante. Buen Appetito !
  • Une fois que vous aurez maîtrisé l'art de la cuisson de la pizza au barbecue, tentez de cuisiner quelque chose de différent. Saviez-vous que vous pouvez également faire cuire du pain, des croissants ou même des tortillas sur la pierre à pizza ? Variez les plaisirs!
  • Nettoyez ensuite la pierre à pizza avec une brosse non-abrasive et/ou une éponge et de l'eau chaude. Il est important que vous n'utilisiez pas de savon. Il est tout à fait normal que votre pierre à pizza se décolore ou soit tachée après un certain temps, cela n'affectera en rien le fonctionnement de celle-ci !
  • 34,49 € SUR AMAZON
Unicook
Unicook
Unicook Pierre à pizza, pierre en cordiérite robuste pour four et barbecue, pierre de cuisson ronde de 38 cm pour pizza, pain, cookies et plus encore, grande plaque à pizza
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75

QUALITÉ BONNE

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#8

  • Unicook La pierre à pizza est fabriquée en cordiérite naturelle, frittée dans un four de 1 148,9 °C pendant des heures, avec une résistance supérieure, une durabilité, une rétention de la chaleur et une excellente résistance aux chocs thermiques. Aucune odeur lorsqu'elle est chauffée
  • Unicook La pierre à pain répartit la chaleur uniformément pour une cuisson optimale, idéale pour cuire des pizzas fraîches et congelées au four ou sur le barbecue. Parfait pour cuire des pizzas, du pain et des cookies à la maison.
  • Rempli de micro-pores invisibles pour évacuer l'excès d'humidité de la pâte, faire des pizzas ou du pain plat avec des croûtes croustillantes, évitant le trempage qui se produit souvent avec les poêles métalliques.
  • Mesure 38 cm de diamètre. Épaisseur dorée : 15 mm, pèse jusqu'à 2,9 kg. Livré avec un grattoir en plastique multi-usages, utilisez-le comme un coupe-pâte et grattez facilement les résidus collés à la pierre (à utiliser sur une surface froide uniquement).
  • Attention : ne jamais utiliser de savon ou de détergent pour nettoyer la pierre à pâtisserie. Ne jamais assaisonner la pierre à pizza avec de l'huile ou de la graisse. Conseil : si votre pierre arrive endommagée ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter.
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