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Pierre Wusaki

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 21 juillet 2025
Wusaki
Wusaki
Wusaki SUEHIRO - Pierre à Aiguiser Japonaise Fabriquée par Suehiro en Céramique Double Face Grains 3000/8000 - Vendu avec sa Pierre Nagura
star

99

QUALITÉ MAXIMALE

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#1 GAGNANT

  • Découvrez cette pierre à aiguiser issue de la collaboration entre l'expertise de la coutellerie de Wusaki et le savoir-faire mondialement connu de la marque japonaise Suehiro. Elle est reconnue pour concevoir des pierres à aiguiser de qualité professionnelle.
  • FACE GRAIN 3000 : Ce grain fin conviendra parfaitement aux couteaux de plus de 60 HRC de dureté, car ils ont un tranchant durable. Cette face vous permettra aussi d'apporter un polissage poussé aux lames de la même dureté, permettant un tranchant rasoir.
  • FACE GRAIN 8000 : Ce grain encore plus fin permettra d'affiner encore plus le fil (le tranchant extrême de la lame) et le marquer afin que le couteau glisse dans les aliments lors de la découpe. Ce grain est adapté aux lames d'une dureté égale ou minimum à 60 HRC.
  • PIERRE NAGURA INCLUSE : Elle sera indispensable au bon aiguisage de vos couteaux. Elle permet de faciliter l'action de la pierre en la frictionnant contre la pierre humide avant utilisation pour libérer ses particules abrasives.
  • FACILE D'UTILISATION : Il suffit de la laisser tremper dans l'eau entre 5 et 10 minutes avant de vous en servir. Sa base est en silicone, augmentant la stabilité pendant l'aiguisage. Amovible, vous pourrez vous en sevir telle quelle ou la retirer pour réaliser l'aiguisage sur un chiffon par exemple.
  • FABRICATION JAPONAISE : Cette pierre est fabriquée au Japon, elle est composée de céramique Cerax. C'est une céramique cuite à très haute température, rendant la pierre extrêmement résistante aux risques de craquelure.
  • Après usage, pensez à bien rincer la pierre à l'eau afin d'éliminer les dépôts de métal et particules. Laissez-la sécher à température ambiante, sans la placer au soleil.
  • 137,80 € SUR AMAZON
Wusaki
Wusaki
Wusaki - Pierre à aiguiser à affuter grains 1000 pour couteaux de cuisine - vendu avec socle silicone
Livraison gratuite
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94

QUALITÉ EXCELLENTE

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#3

  • PIERRE A AIGUISER : Cette pierre à aiguiser Wusaki est parfaite pour l'entretien de vos couteaux de cuisine. Inspirée des pierres à aiguiser japonaises, elle est performante et facile d'utilisation, tout en restant abordable.
  • GRAIN 1000 : C'est le grain le plus utilisé pour l'entretien des couteaux car il n'est pas trop abrasif (permettant de garder une lame propre et droite plus longtemps), et il n'est pas non plus trop fin (vous permettant de l'utiliser sur des couteaux même à faible HRC).
  • Dès que commencez à sentir que vos couteaux perdent du tranchant, vous pouvez utiliser la pierre pour maintenir un niveau médian d'usure. Grâce à ce grain, votre lame ne sera jamais trop émoussée, et vous pourrez maintenir la performance du couteau sans enlever trop de matière.
  • La base en silicone vous permet une utilisation en toute sécurité car antidérapante. Vous pouvez facilement la retirer car elle est complètement souple.
  • UTILISATION DE LA PIERRE :
  • Mouillez la pierre 15min avant
  • Placez la moitié supérieure de la lame à 45° par rapport à la pierre
  • Exercez une légère pression avec l'index et le majeur sur l'extrêmité de la lame et relevez-là de 10 à 15°, et faites des mouvements constants d'avant en arrière.
  • Pendant l'opération, une limaille noire apparaitra, c'est ce qui aiguise les couteaux. Rajoutez alors de l'eau dès la solidification de cette limaille et affûtez le reste de votre couteau.
  • 23,90 € SUR AMAZON
Wusaki
Wusaki
Wusaki SUEHIRO - Pierre à Aiguiser Japonaise Fabriquée par Suehiro en Céramique Double Face Grains 240/1000 - Vendu avec sa Pierre Nagura
Livraison gratuite
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89

QUALITÉ DISTINGUÉE

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#4

  • Découvrez cette pierre à aiguiser issue de l'alliance entre l'expertise de Wusaki et le savoir-faire mondialement reconnu de la marque japonaise Suehiro. Elle est reconnue pour concevoir des pierres à aiguiser de qualité professionnelle.
  • FACE GRAIN 240 : Ce grain très épais sera adapté aux lames de couteaux abimées, émoussées et ne coupant plus du tout. Vous pourrez ainsi reprendre efficacement son tranchant.
  • FACE GRAIN 1000 : Cette face permettra de compléter l'aiguisage en faisant la finition. Elle vous permettra ainsi d'affûter en douceur le fil de vos couteaux et permettra même d'obtenir un tranchant rasoir sur certains couteaux ayant une dureté d'environ 55 HRC.
  • PIERRE NAGURA INCLUSE : Elle sera indispensable au bon aiguisage de vos couteaux. Elle permet de faciliter l'action de la pierre en la frictionnant contre la pierre humide avant utilisation pour libérer ses particules abrasives.
  • FACILE D'UTILISATION : Il suffit de la laisser tremper dans l'eau entre 5 et 10 minutes avant de vous en servir. Sa base est en silicone, augmentant la stabilité pendant l'aiguisage. Amovible, vous pourrez vous en sevir telle quelle ou la retirer pour réaliser l'aiguisage sur un chiffon par exemple.
  • FABRICATION JAPONAISE : Cette pierre est fabriquée au Japon, elle est composée de céramique Cerax. C'est une céramique cuite à très haute température, rendant la pierre extrêmement résistante aux risques de craquelure.
  • Après usage, pensez à bien rincer la pierre à l'eau afin d'éliminer les dépôts de métal et particules. Laissez-la sécher à température ambiante, sans la placer au soleil.
  • 79,90 € SUR AMAZON
KAI
KAI
KAI Pierre à aiguiser combinée, Grain : 3000/6000 - Aiguiseur de Couteaux Japonais pour Un affûtage Optimal et Le Polissage, Surface utilisable 18,5 x 6 x 3 cm, Blanc/Jaune
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80

QUALITÉ BONNE

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#7

  • La pierre à aiguiser combinée KAI, avec un double grain de 3000/6000, permet un affûtage et un polissage précis de vos couteaux. Ses dimensions de 18,5 x 6 x 3 cm offrent une surface de travail généreuse. Cet affûteur de couteaux japonais de haute qualité est idéal pour donner à vos couteaux de cuisine un tranchant extrêmement net et lisse - boîte de rangement 25,2 x 9,4 x 5 cm.
  • Cette pierre à aiguiser est un allié indispensable dans la cuisine pour un affûtage fin et un polissage des couteaux de cuisine et autres outils de coupe. La combinaison de grains 3000 et 6000 permet un affûtage efficace et une finition de haute qualité.
  • Pour de meilleurs résultats, nous recommandons de tremper la pierre à aiguiser pendant environ 10 minutes avant utilisation. Cela permet à la pierre d'être optimalement saturée d'eau, nécessaire pour un affûtage efficace. Ensuite, placez-la sur une surface antidérapante pour effectuer le processus d'affûtage en toute sécurité et efficacité.
  • Un entretien régulier est essentiel pour la pierre à aiguiser combinée KAI. Nettoyez-la après chaque utilisation et rangez-la dans un endroit sec. Cela permet de maintenir sa qualité et son efficacité, assurant ainsi une longue durée de vie à la pierre.
  • Connu pour son expertise en forge traditionnelle japonaise, KAI associe un design intemporel à la technologie moderne pour proposer des produits d'une qualité et d'une durabilité inégalées. Cette pierre à aiguiser illustre l'engagement de KAI Shun envers la tradition japonaise.
  • 62,77 € SUR AMAZON