Poivre De Malabar
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
25 juillet 2025
Chabiothé
Chabiothé - Poivre noir BIO 100g - Malabar, Inde - épice grains entiers, sachet compostable
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ PRODUITS BIOLOGIQUE : 100g de grains de poivre noir issus de l'Agriculture Biologique et d'une plantation à Malabar en Inde - idéal dans un moulin à poivre. Poivre de Calibre MG1
✅ QUALITE : Ce poivre noir est originaire d'une plantation située au sud de l'Inde dans la région de Malabar. Il est cultivé par une coopérative de producteurs-agriculteurs, loin de toute civilisation. Cet environnement est connu pour sa grande diversité d'animaux et de plantes. Le poivre de Malabar est riche en arômes et en huiles essentielles. Il est récolté à la main et séché au soleil.
✅ FRAICHEUR : Nous apportons une grande attention à la fraîcheur de ce produit en essayant de vous procurer un poivre récolté récemment. 🌳 SACHET COMPOSTABLE refermable contenant 100 grammes. Le sachet permet une conservation optimale du thé.
✅ ATELIER EN FRANCE : Produit sélectionné et conditionné dans notre atelier à Lyon - Chabiothé est une marque française de thés et plantes Bio.
✅ CONÇU PAR UN PHARMACIEN : diplômé en pharmacie et en phytothérapie, Nicolas sélectionne et prépare les mélanges de la marque Chabiothé depuis 2013.
8,99 € (89,90 € / kg) SUR AMAZON
Spicy Deli
Poivre noir en grains de Madagascar 200gr "sachet kraft refermable"
Livraison gratuite
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Poivre Noir Lourd de Madagascar 200gr en sachet kraft alimentaire refermable. Le sachet refermable Spicy Deli protège vos épices de l'humidité leur conservant ainsi toute leur faculté gustative.
Un poivre noir de grande qualité: Spicy Deli vous invite à sublimer vos plats et desserts avec son poivre noir lourd de Madagascar. Puissant et long en bouche, il dégage au palet des notes boisées et fruitées. Les terres tropicales malgaches nous offrent un poivre noir unique de grande qualité, réputé mondialement dans l'univers de la gastronomie.
Conseils d'utilisation: Le poivre noir de Madagascar s'utilise plutôt en touche finale que pendant la cuisson. Passez un peu de poivre noir au pilon ou au moulin sur vos plats 🥩 et la magie opère... Il s'accommode avec la plupart des aliments et certains adorent l'associer au desserts. C est un poivre aromatique puissant destiné à un usage quotidien.
Notre garantie qualité: Spicy Deli a sélectionné pour vous les plus belles baies de poivre noir à la main avec un triage et un calibrage très strict. Produit 100% naturel.
9,30 € (46,50 € / kg) SUR AMAZON
Alpi Nature
Alpi Nature Poivre de Malabar BIO 500g, Grains de Poivre bio de Malabar, Qualité Supérieure
Livraison gratuite
95
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le poivre de Malabar est une variété de poivre noir haut de gamme originaire de la côte de Malabar en Inde, et plus particulièrement du Kerala, région connue pour être le berceau historique de la culture du poivre. Il est réputé pour sa saveur robuste et terreuse, ses notes légèrement citronnées et son piquant modéré.
Utilisation multiple: Les grains de poivre de Malabar sont couramment utilisés pour assaisonner la viande, la volaille et les fruits de mer. Ils sont également essentiels dans les mélanges d'épices comme le garam masala et les poudres de curry et se marient bien avec les légumes, les pâtes et les plats de riz.
Goût authentique: Nos grains de poivre de Malabar sont délicatement séchés pour préserver leur goût et leur arôme naturels. Ils sont naturellement végétaliens et sans gluten, additifs, conservateurs ni arômes.
Origine biologique: Issu de cultures biologiques certifiées, ce produit répond aux normes biologiques de l'UE en matière de qualité et de pureté. Certifié par Nutramed (Organe de Contrôle: BG-BIO-22, Numéro de Contrôle: BG-BIO-22.100-0001488.2025.002).
Engagement qualité: Nous respectons des normes exceptionnelles tout au long de la chaîne de valeur, de la culture à l'emballage, afin de assurer une qualité constante des produits.
23,99 € (47,98 € / kg) SUR AMAZON
Terre Exotique
Poivre blanc de Malabar (Inde) boite de 70g - Terre Exotique
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
Marie-Line House
Poivre rouge de Sichuan 100g - Baies rouges de Sichuan...
Livraison gratuite
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Tri premium.
Sachet alimentaire refermable.
9,95 € (99,50 € / kg) SUR AMAZON
Aube-Gourmet
Aube-Gourmet Poivre noir de Malabar en moulin rechargeable 75ml de 45 grammes
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Epice produite dans la région de kérala aux indes.
Il est recommandée sur les viandes rouges et sur les sauces.
Le poivre noir de malabar est exceptionnel sur une tomate cœur de boeuf !
Il est très utile pour relever les soupes (notamment potiron et potimarron).
Il est remarquable en association avec le chocolat noir. ..
5,80 € (5 800,00 € / kg) SUR AMAZON
Khla
Khla - Poivre Noir de Kampot Certifié Bio 100 g - Sachet Poivre en Grains Biologique - Grand Cru, Rare & Délicat - Ingrédient Cuisine Épice - Production Limitée - Direct Producteur - Origine Cambodge
Livraison gratuite
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
POIVRE NOIR DE KAMPOT BIO - Découvrez le poivre noir de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à des arômes intenses et un piquant délicat qui révèle des notes fleuries d’eucalyptus et de menthe fraîche.
UN POIVRE D’EXCEPTION - Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée) poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru d’exception. Riche de son terroir, des hommes et des femmes qui le cultivent et le trient, l’appellation certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs poivres au monde. Ce poivre peut-être utilisé directement en grains, moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il sublimera vos viandes rouges (bœuf, agneau…) ou blanches (blanquette, lapin, poulet, porc…), vos barbecues, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et même vos desserts !
SACHET FRAICHEUR - Pratique, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format sachet de 100 g qui garantit leur fraicheur. Un format économique pour recharger vos moulins à poivre.
MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
9,99 € SUR AMAZON
Kamelur
200g de poivre vert de Malabar BIO - Poivre spécial originaire de l'Inde, grains de poivre vert entiers pour mortier ou moulin à poivre
75
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Vous recevrez notre poivre vert de Malabar dans une excellente qualité bio. Ce poivre particulier pousse exclusivement sur la côte de Malabar en Inde. C'est un poivre de luxe récolté à la main et séché doucement au soleil
GOÛT EXCEPTIONNEL: Notre poivre vert de Malabar bio et naturel possède un goût légèrement piquant et un arôme frais. Il doit toujours être fraîchement moulu, que ce soit avec un moulin à poivre ou un mortier
UTILISATION POLYVALENTE: Le poivre vert de Malabar se marie parfaitement avec le porc ou la volaille. Mais il donne également du caractère aux fruits de mer et au poisson. Associé à des fraises fraîches ou à une mangue mûre, il offre une expérience gustative vraiment extraordinaire
ACHETER MAINTENANT: vous souhaitez que notre poivre vert de Malabar vous soient livrées rapidement et de manière fiable - alors cliquez sur «Acheter cet article»
21,90 € (109,50 € / kg) SUR AMAZON
Aube-Gourmet
Aube-Gourmet Poivre blanc de Malabar sachet 250g
73
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Epice produite dans la région de kérala aux indes.
Parfait pour assaisonner les coquillages, les crustacés, les viandes blanches et le veau.
Idéal pour relever une sauce blanche sans apporter de coloration comme les poivres noirs.
Recommandé pour assaisonner un plat de riz ou de pâtes
A essayer sur les desserts à base d'orange ou de poire !
29,25 € (117,00 € / kg) SUR AMAZON
Nabür
500gr Poivre Noir BIO de Madagascar, Haute Qualité Prima+, Poivre en grain, Note Florale, Boisé, Fruité, de Nabür
Livraison gratuite
69
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
🌴 𝐏𝐎𝐈𝐕𝐑𝐄 𝐍𝐎𝐈𝐑 𝐌𝐀𝐃𝐀𝐆𝐀𝐒𝐂𝐀𝐑 - Fermez les yeux et imaginez une île tropicale au sol immensé-ment riche où s’entremêlent des plantes aux parfums extraordinaires. Les lianes de vanille dégrin-golent des cacaoyers, qui s’épanouissent sous d’immenses arbres d’ombrage où poussent les lianes de poivrier. C’est ainsi que le Poivre Noir de Madagascar est cueilli.
🌴 𝐋𝐀 𝐑É𝐂𝐎𝐋𝐓𝐄 𝐕𝐈𝐀𝐁𝐋𝐄 - Deux fois par an, les récoltants escaladent de hautes échelles faites de nervures d’une plante tropicale pouvant faire plus de 10m, ceci afin d’attraper les grappes de poivre encore vertes. Après fermentation, on le laissera sécher dans un vent et un Soleil tropical enrichi en Vitamine D. C’est ce séchage qui les rendra noires et fripées. Une méthode ancestrale de culture qui vous offrira la du meilleur arôme.
🌴 𝐍𝐎𝐓𝐄𝐒 𝐁𝐎𝐈𝐒É 𝐅𝐋𝐎𝐑𝐀𝐋𝐄 & 𝐅𝐑𝐔𝐈𝐓É - Goûtez ce poivre exquis et somptueux, une chaleur au palais. Cette sensation agréable de chaud reste longtemps en bouche. Un piquant exceptionnel, dévoilant des saveurs épicées et fruitées puissantes dues au climat de l'île. Un Parfum organique aux notes de cuir légè-rement fumé et une saveur rappelant les baies roses inscrit dans son ADN. Boisé et florale, un in-dispensable pour vos plats, mais également vos fruits rouges.
🌴 𝐋'𝐇𝐈𝐒𝐓𝐎𝐈𝐑𝐄 - Tantôt comme salaire, tantôt comme trésor de guerre ou encore monnaie d’échange, le poivre noir traverse l’histoire de l’humanité. Le célèbre flibustier Lyonnais Pierre Poivre (1719-1786) fit des îles de l’Océan Indien son terrain d’expérimentation botanique. Son jar-din appelé Jardin des pamplemousses situé à l’île Maurice se visite encore de nos jours. À chaque 23 août, on y commémore sa naissance, on aussi célèbre la journée internationale du poivre.
🌴 À 𝐓𝐀𝐁𝐋𝐄 - Ajoutez notre Poivre Noir de Madagascar aux milles délices dans votre panier, goûtez-le, partagez-le. Ylang-ylang, vétiver, gingembre, ver-veine, et patchouli… A Madagascar, le poivre se nourrit à la fois de la beauté des lieux et des parfums.
18,99 € (18,99 € / unité) SUR AMAZON
poivre noir de malabar
poivre blanc de malabar
poivre de malabar bio
poivre malabar
de poivre
poivre de
broyeur de poivre
paquet de malabar
poivre fumé malabar
poivre malabar mg1