Poivre De Malabar Bio
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
9 juin 2025
Chabiothé
Chabiothé - Poivre noir BIO 100g - Malabar, Inde - épice grains entiers, sachet compostable
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ PRODUITS BIOLOGIQUE : 100g de grains de poivre noir issus de l'Agriculture Biologique et d'une plantation à Malabar en Inde - idéal dans un moulin à poivre. Poivre de Calibre MG1
✅ QUALITE : Ce poivre noir est originaire d'une plantation située au sud de l'Inde dans la région de Malabar. Il est cultivé par une coopérative de producteurs-agriculteurs, loin de toute civilisation. Cet environnement est connu pour sa grande diversité d'animaux et de plantes. Le poivre de Malabar est riche en arômes et en huiles essentielles. Il est récolté à la main et séché au soleil.
✅ FRAICHEUR : Nous apportons une grande attention à la fraîcheur de ce produit en essayant de vous procurer un poivre récolté récemment. 🌳 SACHET COMPOSTABLE refermable contenant 100 grammes. Le sachet permet une conservation optimale du thé.
✅ ATELIER EN FRANCE : Produit sélectionné et conditionné dans notre atelier à Lyon - Chabiothé est une marque française de thés et plantes Bio.
✅ CONÇU PAR UN PHARMACIEN : diplômé en pharmacie et en phytothérapie, Nicolas sélectionne et prépare les mélanges de la marque Chabiothé depuis 2013.
8,99 € (89,90 € / kg) SUR AMAZON
Alpi Nature
Poivre de Malabar BIO 250g par Alpi Nature, Grains de Poivre bio de Malabar, Qualité Supérieure
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le poivre de Malabar est une variété de poivre noir haut de gamme originaire de la côte de Malabar en Inde, et plus particulièrement du Kerala, région connue pour être le berceau historique de la culture du poivre. Il est réputé pour sa saveur robuste et terreuse, ses notes légèrement citronnées et son piquant modéré.
Utilisation multiple: Les grains de poivre de Malabar sont couramment utilisés pour assaisonner la viande, la volaille et les fruits de mer. Ils sont également essentiels dans les mélanges d'épices comme le garam masala et les poudres de curry et se marient bien avec les légumes, les pâtes et les plats de riz.
Goût authentique: Nos grains de poivre de Malabar sont délicatement séchés pour préserver leur goût et leur arôme naturels. Ils sont naturellement végétaliens et sans gluten, additifs, conservateurs ni arômes.
Origine biologique: Issu de cultures biologiques certifiées, ce produit répond aux normes biologiques de l'UE en matière de qualité et de pureté. Certifié par Nutramed (Organe de Contrôle: BG-BIO-22, Numéro de Contrôle: BG-BIO-22.100-0001488.2025.002).
Engagement qualité: Nous respectons des normes exceptionnelles tout au long de la chaîne de valeur, de la culture à l'emballage, afin de assurer une qualité constante des produits.
Emballage refermable: Conçus pour protéger le goût, la fraîcheur et l'arôme naturels du produit, nos emballages préservent l'essence de la nature dans sa forme la plus pure.
16,99 € (67,96 € / kg) SUR AMAZON
Kamelur
200g de poivre vert de Malabar BIO - Poivre spécial originaire de l'Inde, grains de poivre vert entiers pour mortier ou moulin à poivre
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Vous recevrez notre poivre vert de Malabar dans une excellente qualité bio. Ce poivre particulier pousse exclusivement sur la côte de Malabar en Inde. C'est un poivre de luxe récolté à la main et séché doucement au soleil
GOÛT EXCEPTIONNEL: Notre poivre vert de Malabar bio et naturel possède un goût légèrement piquant et un arôme frais. Il doit toujours être fraîchement moulu, que ce soit avec un moulin à poivre ou un mortier
UTILISATION POLYVALENTE: Le poivre vert de Malabar se marie parfaitement avec le porc ou la volaille. Mais il donne également du caractère aux fruits de mer et au poisson. Associé à des fraises fraîches ou à une mangue mûre, il offre une expérience gustative vraiment extraordinaire
ACHETER MAINTENANT: vous souhaitez que notre poivre vert de Malabar vous soient livrées rapidement et de manière fiable - alors cliquez sur «Acheter cet article»
21,90 € (109,50 € / kg) SUR AMAZON
Kamelur
200g de poivre noir de Malabar BIO - Poivre du Tigre originaire de l'Inde, grains de poivre noir entiers pour mortier ou moulin à poivre
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Vous recevrez notre poivre noir de Malabar dans une excellente qualité bio. Ce poivre particulier pousse exclusivement sur la côte de Malabar en Inde. C'est un poivre de luxe récolté à la main et séché doucement au soleil
GOÛT EXCEPTIONNEL: Notre poivre vert de Malabar bio et naturel possède un goût légèrement piquant et un arôme frais. Il doit toujours être fraîchement moulu, que ce soit avec un moulin à poivre ou un mortier
UTILISATION POLYVALENTE: Le poivre vert de Malabar se marie parfaitement avec le porc ou la volaille. Mais il donne également du caractère aux fruits de mer et au poisson. Associé à des fraises fraîches ou à une mangue mûre, il offre une expérience gustative vraiment extraordinaire
ACHETER MAINTENANT: vous souhaitez que notre poivre noir de Malabar vous soient livrées rapidement et de manière fiable - alors cliquez sur «Acheter cet article»
19,29 € (96,45 € / kg) SUR AMAZON
Khla
Khla - Poivre Noir de Kampot Certifié Bio 100 g - Sachet Poivre en Grains Biologique - Grand Cru, Rare & Délicat - Ingrédient Cuisine Épice - Production Limitée - Direct Producteur - Origine Cambodge
Livraison gratuite
85
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
POIVRE NOIR DE KAMPOT BIO - Découvrez le poivre noir de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à des arômes intenses et un piquant délicat qui révèle des notes fleuries d’eucalyptus et de menthe fraîche.
UN POIVRE D’EXCEPTION - Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée) poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru d’exception. Riche de son terroir, des hommes et des femmes qui le cultivent et le trient, l’appellation certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs poivres au monde. Ce poivre peut-être utilisé directement en grains, moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il sublimera vos viandes rouges (bœuf, agneau…) ou blanches (blanquette, lapin, poulet, porc…), vos barbecues, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et même vos desserts !
SACHET FRAICHEUR - Pratique, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format sachet de 100 g qui garantit leur fraicheur. Un format économique pour recharger vos moulins à poivre.
MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
9,99 € SUR AMAZON
Chabiothé
Chabiothé - Poivre noir de Kampot BIO 200g - grains entiers IGP - Origine Cambodge et conditionné en France - sachet compostable
Livraison gratuite
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ PRODUIT BIOLOGIQUE : grains de poivre noir issus de l'Agriculture Biologique et d'une plantation au Cambodge autour de Kampot - Il bénéficie de l'IGP (Indication géographique protégée) "Poivre de Kampot".
✅ POIVRE DE KAMPOT récolte 2024 : Ce poivre est considéré comme l'un des meilleurs au monde. Un piquant agréable et puissant avec un soupçon de menthe et d´eucalyptus sont caractéristiques de la version noire du poivre de Kampot. Black Kampot se marie bien avec toutes les viandes foncées et les plats forts et consistants.
🌿 SACHET COMPOSTABLE refermable contenant 200 grammes. Le sachet permet une conservation optimale du poivre.
✅ ATELIER EN FRANCE : Produit sélectionné, mélangé et conditionné dans notre atelier à Lyon - Chabiothé est une marque française de thés et plantes Bio. Nous apportons une grande attention à la fraîcheur de ce produit en essayant de vous procurer un poivre récolté récemment.
✅ CONÇU PAR UN PHARMACIEN : diplômé en pharmacie et en phytothérapie, Nicolas sélectionne et prépare les mélanges de la marque Chabiothé depuis 2013.
19,99 € (99,95 € / kg) SUR AMAZON
Spicy Deli
Poivre noir en grains de Madagascar 200gr "sachet kraft refermable"
Livraison gratuite
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Poivre Noir Lourd de Madagascar 200gr en sachet kraft alimentaire refermable. Le sachet refermable Spicy Deli protège vos épices de l'humidité leur conservant ainsi toute leur faculté gustative.
Un poivre noir de grande qualité: Spicy Deli vous invite à sublimer vos plats et desserts avec son poivre noir lourd de Madagascar. Puissant et long en bouche, il dégage au palet des notes boisées et fruitées. Les terres tropicales malgaches nous offrent un poivre noir unique de grande qualité, réputé mondialement dans l'univers de la gastronomie.
Conseils d'utilisation: Le poivre noir de Madagascar s'utilise plutôt en touche finale que pendant la cuisson. Passez un peu de poivre noir au pilon ou au moulin sur vos plats 🥩 et la magie opère... Il s'accommode avec la plupart des aliments et certains adorent l'associer au desserts. C est un poivre aromatique puissant destiné à un usage quotidien.
Notre garantie qualité: Spicy Deli a sélectionné pour vous les plus belles baies de poivre noir à la main avec un triage et un calibrage très strict. Produit 100% naturel.
9,20 € (46,00 € / kg) SUR AMAZON
Khla
Khla - Poivre Rouge de Kampot Certifié Bio 80 g - Sachet Poivre en Grains Biologique - Grand Cru, Doux & Fruité - Ingrédient Cuisine Épice - Direct Producteur - Production limitée - Origine Cambodge
Livraison gratuite
75
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ POIVRE ROUGE DE KAMPOT - Découvrez le poivre rouge de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Récolté en dernier après avoir été baigné de soleil, le poivre rouge est le plus doux des 3 poivres de Kampot. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à ses saveurs fruitées (notes de cardamones, d'anis et de sellerie) et pimentées lorsqu'il éclate sous la dent.
✅ CERTIFIÉ BIO - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs au monde. Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée). Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru de qualité exceptionnelle. Riche de son terroir, l’appellation IGP certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
✅ SUBLIMEZ VOS PLATS - Ce poivre peut-être utilisé directement en grains, fraichement moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il est particulièrement recommandé pour vos barbecues, vos viandes rouges (bœuf, agneau…) et fortes comme les gibiers, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et vos desserts (salades de fruits ou les tartes aux fraises ou aux poires).
✅ SACHET FRAICHEUR - Pratique, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format sachet de 80 g qui garantit leur fraicheur. Un format économique pour recharger vos moulins à poivre.
✅ MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
11,90 € (11,90 € / unité) SUR AMAZON
Ascenbio
Ascenbio ✿ Poivre noir BIO MG1 de Madagascar ✿ 100 g ✿ Préparé et conditionné en France ✿ Emballage biodégradable
Livraison gratuite
74
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
💥 SAVOUREUX ET AROMATIQUE : Découvrez une symphonie de saveurs où des notes d'agrumes se fondent avec des touches fumées, offrant un poivre aux saveurs riches et fruitées. Choyé par les chefs pour sa pureté, il provient exclusivement de grains de poivre noir.
🖤 PURETE et ORIGINE : Fièrement composé de 100% grains de poivre, Piper nigrum L., de calibre MG1, provenant des terres fertiles de Madagascar. Sa pureté BIO est un gage d'excellence.
💥 QUALITE BIO : 100% bio et naturel, végan, sans OGM, sans sucres ajoutés, sans arômes ajoutés.
🖤 COMPAGNON CULINAIRE : Parfait pour rehausser vos viandes et poissons, il sublime aussi les fromages, notamment ceux à pâte molle. Son intensité rehausse également les légumes grillés, sautés ou vos soupes, apportant à chaque bouchée une explosion de saveurs.
💥 ATELIER en FRANCE : Nos plantes sont principalement issues de cultures françaises ou européennes lorsque c'est possible. Nos recettes et préparations sont conditionnées dans notre atelier en France. Nous utilisons des sachets biodégrables refermables et hermétiques vous garantissant une conservation optimale des feuilles.
🖤 ART PREPARATION : Pour une expérience gustative optimale, broyez 1 à 2 pincées directement sur vos plats. En préservant la fraîcheur jusqu'à la dernière seconde, chaque grain libère un univers de saveurs.
7,90 € (79,00 € / kg) SUR AMAZON
Khla
Khla - Poivre Noir de Kampot Certifié Bio 45 g - Moulin Rechargeable - Poivre en Grain - Grand Cru, Rare & Délicat - Ingrédient Cuisine Épice - Production Limitée - Origine Cambodge
Livraison gratuite
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ POIVRE NOIR DE KAMPOT BIO - Découvrez le poivre noir de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à des arômes intenses et un piquant délicat qui révèle des notes fleuries d’eucalyptus et de menthe fraîche.
✅ UN POIVRE D’EXCEPTION - Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée) poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru d’exception. Riche de son terroir, des hommes et des femmes qui le cultivent et le trient, l’appellation certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
✅ SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs poivres au monde. Ce poivre peut-être utilisé directement en grains, moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il sublimera vos viandes rouges (bœuf, agneau…) ou blanches (blanquette, lapin, poulet, porc…), vos barbecues, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et même vos desserts !
✅ MOULIN RECHARGEABLE - Les grains sont conditionnés après la récolte dans un moulin qui garantit leur excellente conservation. Pratique, vous pourrez profiter d’un poivre fraichement moulu au quotidien. Vous pourrez l’ouvrir et le recharger avec nos autres formats de poivre. Poids net : 45 g.
✅ MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
7,90 € (175,56 € / kg) SUR AMAZON
poivre malabar bio
poivre de malabar
poivre bio de madagascar
poivre noir de malabar
poivre de sichuan bio
poivre blanc de malabar
poivre de cayenne bio
poivre de kampot bio
poivre de timut bio
poivre noir bio de madagascar