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Poivre Moulu 250g

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 23 juillet 2025
Alpi Nature
Alpi Nature
Poivre Noir Moulu 250g par Alpi Nature, Poudre de Poivre Noir pour la Cuisine, Piper Nigrum
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96

QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#2

  • Les grains de poivre noir sont les baies séchées de la vigne Piper nigrum. Largement utilisés dans les applications culinaires, ils ajoutent une touche épicée et audacieuse aux plats et sont un aliment de base dans les cuisines du monde entier.
  • Utilisation multiple: Le poivre noir, indispensable dans le monde culinaire, est utilisé pour assaisonner les viandes, les volailles, les fruits de mer, les légumes, les soupes et les ragoûts. Il fait également partie intégrante des mélanges d'épices, des marinades, des marinades sèches, des sauces et des vinaigrettes.
  • Goût authentique: Notre poivre noir, produit à partir de grains de poivre noir séchés et moulus, est un produit mono-ingrédient d'origine naturelle. Il est naturellement végétalien et sans gluten, additifs, conservateurs ni arômes.
  • D'origine naturelle: Nos grains de poivre noir proviennent de cultures qui privilégient la pureté, assurant que chaque ingrédient répond aux normes de qualité les plus strictes.
  • Engagement qualité: Nous respectons des normes exceptionnelles tout au long de la chaîne de valeur, de la culture à l'emballage, afin de assurer une qualité constante des produits.
  • Emballage refermable: Conçus pour protéger le goût, la fraîcheur et l'arôme naturels du produit, nos emballages préservent l'essence de la nature dans sa forme la plus pure.
  • 9,99 € (39,96 € / kg) SUR AMAZON
Alpi Nature
Alpi Nature
Poivre Blanc Moulu 250g par Alpi Nature, Poivre en Grain Moulu pour la Cuisine
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93

QUALITÉ EXCELLENTE

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#3

  • Les grains de poivre blanc sont des grains de poivre noir mûrs dont la couche extérieure a été retirée. Connus pour leur saveur plus douce, les grains de poivre blanc sont fréquemment utilisés dans les plats où l'on recherche une saveur poivrée plus subtile.
  • Utilisation multiple: Le poivre blanc est utilisé dans les plats de couleur plus claire où le poivre noir semble indésirable, comme les sauces à la crème, la purée de pommes de terre et les soupes de couleur claire.
  • Goût authentique: Notre poivre blanc, produit à partir de grains de poivre blanc séchés et moulus, est un produit mono-ingrédient d'origine naturelle. Naturellement végétalien, il est sans gluten, additifs, conservateurs ni arômes.
  • D'origine naturelle: Nos grains de poivre blanc proviennent de cultures qui privilégient la pureté, assurant que chaque ingrédient répond aux normes de qualité les plus strictes.
  • Engagement qualité: Nous respectons des normes exceptionnelles tout au long de la chaîne de valeur, de la culture à l'emballage, afin de assurer une qualité constante des produits.
  • Emballage refermable: Conçus pour protéger le goût, la fraîcheur et l'arôme naturels du produit, nos emballages préservent l'essence de la nature dans sa forme la plus pure.
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LA PLANTIGO
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Poivre noir moulu 250 g - LA PLANTIGO            
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QUALITÉ BONNE

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#7

  • Le poivre noir moulu est une épice universelle. On peut l’ajouter pratiquement à tous les rôtis, marinades, sauces, viandes, soupes, poissons et bouillons. Il confère aux plats du quotidien le goût et l’arôme légèrement piquants que nous recherchons.
  • Il peut accompagner aussi bien les plats chauds que froids. Pour ce qui est des plats chauds, il est conseillé de l’ajouter en fin de cuisson afin qu’il puisse garder tout son arôme. Il se marie parfaitement avec d’autres épices et aromates. Il améliore les valeurs gustatives des plats, en leur apportant un goût nouveau et délicieux.
  • L’utilisation du poivre dépend non seulement du degré de broiement mais également du type de plat. Cela s’applique notamment au poivre moulu. Concernant les soupes, on recommande de l’ajouter en fin de cuisson afin d’éviter un goût âcre. Les règles d’assaisonnement des viandes s’avèrent plus complexes.
  • . Les volailles devraient être assaisonnées quelques instants avant la préparation, le porc plusieurs heures à l’avance, et le bœuf (cuit à la poêle, par exemple sous forme de steak) juste avant la cuisson. En revanche, concernant les ragoûts de bœuf, on recommande de les poivrer tout à la fin de la cuisson.
  • Quelle forme de poivre choisir - moulu ou en grains ? Le degré de mouture du poivre est une question de préférences personnelles. Toutefois, il convient de mentionner que le poivre en grains est utilisé habituellement pour assaisonner les plats mijotés, cuits au four ou à petit feu, qui nécessitent, par définition, un traitement thermique plus long.
  • Le poivre moulu sera, quant à lui, un excellent choix pour agrémenter les plats servis froids ou lorsqu’on souhaite apporter rapidement du goût à un plat.
  • 8,10 € (32,40 € / kg) SUR AMAZON
LA PLANTIGO
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Poivre vert en grains 250 g- LA PLANTIGO        
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QUALITÉ BONNE

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#8

  • Qu’est-ce que le poivre vert ? Le poivre vert provient des baies, cueillies en début de maturité, de la même plante qui est à l’origine du poivre noir, blanc et rouge. Il est plus délicat que le poivre noir mais plus piquant que le poivre blanc et possède un arôme plus intense.
  • Il confère aux plats un goût bien relevé et convient notamment aux viandes braisées. Il se marie aussi parfaitement avec le poisson. Il peut parfois être également utilisé pour ses valeurs décoratives : on le retrouve ainsi souvent dans les fromages bleus ou le salami.
  • Comment utiliser le poivre vert en cuisine ? Quelles sont les utilisations du poivre vert ? Nous pouvons employer sans problème la variété verte du poivre de la même manière que le traditionnel poivre noir. Le poivre vert est un excellent condiment pour agrémenter les plats de viandes braisées, les ragoûts ou les sauces.
  • Il est recommandé d’assaisonner les préparations avec des graines entières ou moulues. Le poivre vert peut être également utilisé de façon plus originale pour apporter une note piquante exceptionnelle aux desserts raffinés.
  • Il pourra accompagner le filet mignon, la longe de porc, le rôti de bœuf ou les pâtés. Il est possible aussi de mettre des graines de poivre vert, rouge, blanc et noir dans un moulin et de les moudre ensemble afin d’aissaisonner votre salade ou soupe favorite.
  • Le poivre vert en saumure peut constituer un condiment savoureux et pratique. Avec quoi peut-on l’utiliser ?
  • C’est un excellent assaisonnement des salades, des tartines o des tartinades aux oeufs.
  • 5,17 € (20,68 € / kg) SUR AMAZON
Khla
Khla
Khla - Poivre Rouge de Kampot Bio - Sachet Vrac Poivre en Grains 250g - Recharge Moulin - Grand Cru, Doux & Fruité - Ingrédient Cuisine - Direct Producteur - Épice Asie - Origine Cambodge
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QUALITÉ BONNE

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#10

  • ✔️ POIVRE ROUGE DE KAMPOT - Découvrez le poivre rouge de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Récolté en dernier après avoir été baigné de soleil, le poivre rouge est le plus doux des 3 poivres de Kampot. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à ses saveurs fruitées (notes de cardamones, d'anis et de sellerie) et pimentées lorsqu'il éclate sous la dent.
  • ✔️ UN POIVRE D’EXCEPTION - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs au monde. Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru d’exception. Riche de son terroir, l’appellation IGP certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
  • ✔️ SUBLIMEZ VOS PLATS - Ce poivre peut-être utilisé directement en grains, fraichement moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il est particulièrement recommandé pour vos barbecues, vos viandes rouges (bœuf, agneau…) et fortes comme les gibiers, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et vos desserts (salades de fruits ou les tartes aux fraises ou aux poires).
  • ✔️ SACHET FRAICHEUR - Pratique, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format sachet de 250 g qui garantit leur fraicheur. Un format économique pour recharger vos moulins à poivre. Refermable pour utiliser son contenu en plusieurs fois.
  • ✔️ MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
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