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Poivre Sauvage Madagascar

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 22 juillet 2025
MON EPICERIE FINE Gourmet
MON EPICERIE FINE Gourmet
POIVRE SAUVAGE 100G de Madagascar 100% Naturel Séléction gourmet Sachet ZIP recyclable fabriqué en Europe
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94

QUALITÉ EXCELLENTE

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#3

  • ORIGINE DU PRODUIT : Notre poivre sauvage VOATSIPERIFERY provient de l’Ile de Madagascar. Madagascar fait partir des premiers producteurs des poivres sur le marché mondial.
  • QUALITE SELECTION GOURMET : Notre poivre sauvage VOATSIPERIFERY est 100% naturel, nous sélectionnons notre produit avec le plus grand soin, permettant une qualité exceptionnelle pour vous offrir une expérience gustative inégalable.
  • Notre poivre sauvage VOATSIPERIFERY dispose d’une saveur intense qui va sublimer vos créations culinaires.
  • Nous nous efforçons d’En circuit court, nos produits passent de producteurs locaux à directement dans vos plats.
  • CONSEIL D’UTILISATION : Le poivre sauvage VOATSIPERIFERY est une épice que l’on peut utiliser et que l’on utilise dans toutes les recettes, toutes les cuisines du MONDE, il se mari parfaitement avec tous les aliments et relève leur goût (viandes, poissons, légumes). Idéalement, à utiliser une fois moulu afin obtenir une saveur intense qui va sublimer vos plats. Nous pouvons l’appeler aussi l’INDISPENSABLE, il a forcement une place dans chaque cuisine où nous soyons dans le monde. Vertus : Outre ses qualités gustatives, le poivre noir est riche en pipérine, il stimule la digestion, favorise l'absorption des nutriments et possède des propriétés antioxydantes.
  • EMBALLAGE ZIP : Nous avons choisi un emballage refermable « ZIP » afin de permettre une conservation optimale des arômes. Il s’agit d’un sachet ZIP, conçu pour protéger contre l’humidité, l’oxygène et les rayons UV. Notre emballage sont fait des matériaux DURABLES et RECYCLABLES ils sont fabriqués en EUROPE.
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Nabür
Nabür
Nabür - Poivre de Madagascar 200 gr BIO | Poivre Noir en Grain | Note Fruité, Animal, Florale
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QUALITÉ BONNE

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#6

  • 🌴 UN JOYAU DE LA NATURE - le poivre noir bio de Madagascar dévoile une explosion de saveurs épicées et une subtilité aromatique incomparable. Chaque grain est une véritable expérience sensorielle, avec ses florales, notes animal, ses touches de boisé et son sillage poivré qui titille délicieusement les papilles.
  • 🌴 UNE AGRICULTURE BIO - issue des hauts plateaux malgaches, ce poivre noir est une véritable pépite de qualité. Ses arômes intenses et racés subliment instantanément vos plats, apportant une dimension gourmande et sophistiquée à vos créations culinaires, de l'entrée au dessert.
  • 🌴BOOSTE EN PIPERINE - ce poivre noir bio regorge de bienfaits pour votre santé. Allié parfait pour relever vos préparations, il stimule naturellement la digestion, favorise la circulation sanguine et possède des propriétés antioxydantes. Une touche de ce diamant noir suffit à donner du caractère à vos plats.
  • 🌴 POLYVALENT INCONTOURNABLE - le poivre noir bio de Madagascar se décline dans une multitude de recettes. Qu'il s'agisse de marinades, de sauces, de vinaigrettes ou encore de desserts, son onctuosité et sa puissance aromatique apportent une touche d'exception à tous vos mets. Laissez-vous tenter par cette épice d'exception !
  • 🌴 PACKAGING ECO-PRATIQUE - élégant et son moulin design, ce poivre noir bio de Madagascar fait une impression durable. Que ce soit pour impressionner vos convives ou simplement pour sublimer vos préparations au quotidien, ce produit d'exception vous accompagnera dans tous vos moments de cuisine créative et gourmande.
  • 9,99 € SUR AMAZON
N/S
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Poivre sauvage "voatsiperifery" de Madagascar 100gr. Qualité Gourmet "sachet kraft refermable"
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QUALITÉ BONNE

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#7

  • Poivre Sauvage de Madagascar 100gr en sachet éco alimentaire avec zip. Le sachet kraft économique zip LIBERTALIA gourmet protège vos épices de l air, de la lumière et de l’humidité en préservant ainsi toute leur qualité gustative.
  • Un condensé d'aromes sauvages. LIBERTALIA gourmetvous invite à sublimer vos plats et desserts avec son poivre sauvage Voatsiperifery, endémique de Madagascar. Plus aromatique que piquant, il dégage au nez des effluves de bois et d'agrumes. Cette Epice unique au monde qui ne pousse que sur les terres Malgaches est sans doute l'un des meilleurs poivre au monde
  • Idéal pour aromatiser et relever les viandes, principalement les viandes rouges, les carpaccios, mais aussi les viandes blanches et la volaille mais il est exceptionnel sur un bon foie gras Parfait pour relever et parfumer coquillages les fruits de mer en général. Utilisez-le sur vos poissons, dans tous types de cuissons
  • Parfumez vos légumes et salades de toutes sortes, particulièrement les légumes vapeurs un peu fades, dans les légumineuses et les champignons. Sur vos sauces laisser infuser les grains dans la sauce, elles vont se réhydrater en prenant une couleur rouge rosée, le poivre va devenir plus tendre et quand on croque dedans, c'est une explosion de saveurs !
  • Notre garantie qualité: LIBERTALIA gourmet a sélectionné pour vous les plus belles baies de poivre sauvage à la main avec un triage et un calibrage très strict.
  • 14,90 € (149,00 € / kg) SUR AMAZON
Nabür
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500gr Poivre Noir BIO de Madagascar, Haute Qualité Prima+, Poivre en grain, Note Florale, Boisé, Fruité, de Nabür
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QUALITÉ BONNE

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#8

  • 🌴 𝐏𝐎𝐈𝐕𝐑𝐄 𝐍𝐎𝐈𝐑 𝐌𝐀𝐃𝐀𝐆𝐀𝐒𝐂𝐀𝐑 - Fermez les yeux et imaginez une île tropicale au sol immensé-ment riche où s’entremêlent des plantes aux parfums extraordinaires. Les lianes de vanille dégrin-golent des cacaoyers, qui s’épanouissent sous d’immenses arbres d’ombrage où poussent les lianes de poivrier. C’est ainsi que le Poivre Noir de Madagascar est cueilli.
  • 🌴 𝐋𝐀 𝐑É𝐂𝐎𝐋𝐓𝐄 𝐕𝐈𝐀𝐁𝐋𝐄 - Deux fois par an, les récoltants escaladent de hautes échelles faites de nervures d’une plante tropicale pouvant faire plus de 10m, ceci afin d’attraper les grappes de poivre encore vertes. Après fermentation, on le laissera sécher dans un vent et un Soleil tropical enrichi en Vitamine D. C’est ce séchage qui les rendra noires et fripées. Une méthode ancestrale de culture qui vous offrira la du meilleur arôme.
  • 🌴 𝐍𝐎𝐓𝐄𝐒 𝐁𝐎𝐈𝐒É 𝐅𝐋𝐎𝐑𝐀𝐋𝐄 & 𝐅𝐑𝐔𝐈𝐓É - Goûtez ce poivre exquis et somptueux, une chaleur au palais. Cette sensation agréable de chaud reste longtemps en bouche. Un piquant exceptionnel, dévoilant des saveurs épicées et fruitées puissantes dues au climat de l'île. Un Parfum organique aux notes de cuir légè-rement fumé et une saveur rappelant les baies roses inscrit dans son ADN. Boisé et florale, un in-dispensable pour vos plats, mais également vos fruits rouges.
  • 🌴 𝐋'𝐇𝐈𝐒𝐓𝐎𝐈𝐑𝐄 - Tantôt comme salaire, tantôt comme trésor de guerre ou encore monnaie d’échange, le poivre noir traverse l’histoire de l’humanité. Le célèbre flibustier Lyonnais Pierre Poivre (1719-1786) fit des îles de l’Océan Indien son terrain d’expérimentation botanique. Son jar-din appelé Jardin des pamplemousses situé à l’île Maurice se visite encore de nos jours. À chaque 23 août, on y commémore sa naissance, on aussi célèbre la journée internationale du poivre.
  • 🌴 À 𝐓𝐀𝐁𝐋𝐄 - Ajoutez notre Poivre Noir de Madagascar aux milles délices dans votre panier, goûtez-le, partagez-le. Ylang-ylang, vétiver, gingembre, ver-veine, et patchouli… A Madagascar, le poivre se nourrit à la fois de la beauté des lieux et des parfums.
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