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Poivre Sauvage

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 7 juin 2025
MON EPICERIE FINE Gourmet
MON EPICERIE FINE Gourmet
Mon Epicerie Fine. POIVRE SAUVAGE 100G de Madagascar 100% Naturel Séléction gourmet Sachet ZIP recyclable fabriqué en Europe
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QUALITÉ MAXIMALE

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#1 GAGNANT

  • ORIGINE DU PRODUIT : Notre poivre sauvage VOATSIPERIFERY provient de l’Ile de Madagascar. Madagascar fait partir des premiers producteurs des poivres sur le marché mondial.
  • QUALITE SELECTION GOURMET : Notre poivre sauvage VOATSIPERIFERY est 100% naturel, nous sélectionnons notre produit avec le plus grand soin, permettant une qualité exceptionnelle pour vous offrir une expérience gustative inégalable.
  • Notre poivre sauvage VOATSIPERIFERY dispose d’une saveur intense qui va sublimer vos créations culinaires.
  • Nous nous efforçons d’En circuit court, nos produits passent de producteurs locaux à directement dans vos plats.
  • CONSEIL D’UTILISATION : Le poivre sauvage VOATSIPERIFERY est une épice que l’on peut utiliser et que l’on utilise dans toutes les recettes, toutes les cuisines du MONDE, il se mari parfaitement avec tous les aliments et relève leur goût (viandes, poissons, légumes). Idéalement, à utiliser une fois moulu afin obtenir une saveur intense qui va sublimer vos plats. Nous pouvons l’appeler aussi l’INDISPENSABLE, il a forcement une place dans chaque cuisine où nous soyons dans le monde. Vertus : Outre ses qualités gustatives, le poivre noir est riche en pipérine, il stimule la digestion, favorise l'absorption des nutriments et possède des propriétés antioxydantes.
  • EMBALLAGE ZIP : Nous avons choisi un emballage refermable « ZIP » afin de permettre une conservation optimale des arômes. Il s’agit d’un sachet ZIP, conçu pour protéger contre l’humidité, l’oxygène et les rayons UV. Notre emballage sont fait des matériaux DURABLES et RECYCLABLES ils sont fabriqués en EUROPE.
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N/S
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Poivre noir gastronomique en grains de Madagascar 100gr en sachet kraft refermable. Agriculture durable
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QUALITÉ BONNE

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  • Poivre Noir Lourd de Madagascar 100gr en sachet zip kraft alimentaire refermable. Le sachet éco refermable LIBERTALIA gourmet protège vos épices de la lumière, de l'air et de l'humidité , en conservant ainsi toute la qualité gustative de l'épice.
  • Un poivre noir gastronomique de grande qualité: LIBERTALIA gourmet vous invite à sublimer vos préparations culinaires avec son poivre noir lourd de Madagascar. Puissance et longueur en bouche, il dégage au palet des notes boisées et fruitées ainsi qu' un parfum délicat avec des notes de citron. Madagascar est le terroir d' exception pour un poivre noir de grande qualité réputé mondialement dans l'univers de la gastronomie
  • Conseils d'utilisation: Comme tous les autres poivres, il s'utilise plutôt en touche finale que pendant la cuisson. Passez un peu de poivre noir au pilon ou au moulin sur vos plats et la magie opère.. Il se marie avec la plupart des aliments . A déguster avec des viandes blanches, rouge, du poisson ou des fruits cuits ou frais, il tient sa promesses aromatique dans les sauces y compris les desserts. C est un poivre puissant sans agressivité destiné à un usage quotidien.
  • Ce poivre lourd est cultivé de manière naturelle sur la cote Est de Madagascar, il est issu de filières eco-responsables et equitables et destiné notamment au segment de l épicerie fine
  • Notre garantie qualité:LIBERTALIA gourmet a sélectionné pour vous les plus belles baies de poivre à la main avec un triage et un calibrage très strict. Produit 100% naturel
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REPLANT - Poivre de Timut 110g - Grand Cru du Népal 2024 - Baie Entière pour Moulin à Poivre - Famille Poivre de Sichuan - Sachet Recharge Moulin "FreshZIP"
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  • Au cœur de la forêt Himalayenne, sur les hauts plateaux du Népal, se cache un trésor sauvage: le Poivre de Timut
  • UN POIVRE RAFRAÎCHISSANT - Le poivre de Timut est apprécié pour son profil aromatique surprenant aux notes vives et fraîches d’agrumes et plus particulièrement de pamplemousse rose
  • ACCORD PARFAIT : le Poivre de Timut fait des merveilles fraichement moulu sur vos Poissons et Fruits de mer : Dorades, Lieux, Langoustes, Noix de Saint-Jacques… Pour les créatifs, essayez-le sur une salade de fraises et citron vert: tout simplement délicieux!
  • UNE BAIE RARE qui pousse seulement à l’état sauvage et dont la récolte à la main est très fastidieuse car les baies poussent sur des arbustes disséminés dans la montagne.
  • UN POIVRE D’EXCEPTION : séchées naturellement au soleil puis séparées de leur noyau à la main, les Baies de Timut de ce Grand Cru 2023 sont le fruit d’un travail artisanal long et minutieux et d’un savoir-faire ancestral
  • LE POIVRE DE TIMUT aussi appelé « Baie de Timur » et surnommé « Poivre Pamplemousse » fait partie de la grande famille des Zanthoxylum, ce qui en fait un cousin du fameux Poivre de Sichuan
  • CONSERVATION 24 MOIS - Grâce à notre sachet étanche, opaque et refermable « FreshZIP », votre Poivre de Timut conservera parfaitement ses arômes pendant de longs mois
  • 5000 ARBRES REPLANTÉS: Chez REPLANT, nous reversons 1 % de votre achat pour replanter des arbres en Amazonie
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