main logo

Poivre Vert Malabar

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 16 juillet 2025
Khla
Khla
Khla - Poivre de Sichuan Vert Entier - Sac Poivre en Grain 100g - Ingrédient Épicerie Fine Cuisine - Baies de Sichuan Vertes - Direct Producteur - Épice d’Asie Timut Szechuan - Origine Chine
Livraison gratuite
star

94

QUALITÉ EXCELLENTE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3

  • ✅ POIVRE VERT DE SICHUAN - Voyagez avec le poivre vert de Sichuan (Zanthoxyllum Piperitum), un poivre rare cultivé dans le sud-ouest de la Chine. D’une qualité exceptionnelle, cette variété de baies développe un goût frais, puissant, exotique et très parfumé qui rappelle ceux de la citronnelle et des agrumes.
  • ✅ UN POIVRE ATYPIQUE - Cousin du poivre de Timut, le poivre de Sichuan est très utilisé dans la cuisine sichuanaise, l’une des 8 grandes cuisines de Chine. Redécouvert par les plus grands Chefs, cette épice rare apporte un piquant et une fraicheur unique à vos plats : un parfum de réglisse, d’agrumes, de girofle et même des notes d’anis vert pour donner du peps à votre cuisine.
  • ✅ SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisées entières, fraichement moulues dans un moulin ou concassées au mortier, il est conseillé de torréfier vos baies à la poêle pendant 1 à 2 minutes pour qu’elles dégagent tous leurs arômes, puis de les ajouter en fin de préparation. Idéales pour vos recettes de poissons et crustacés (carpaccios, tartares de saumon ou Saint-Jacques…), volailles, marinades, soupes, riz, plats asiatiques et même vos desserts (mousses au chocolat, sorbets, salades de fruits…).
  • ✅ DANS UN SACHET FRAICHEUR - Les baies sont conditionnées dès la récolte dans un sachet refermable de 100g qui garantit leur fraicheur. Un emballage pratique pour une utilisation au quotidien tout en garantissant une excellente conservation du produit. Sachet recyclable et issu de matières recyclées.
  • ✅ MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications bio et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
  • 9,99 € (99,90 € / kg) SUR AMAZON
Alpi Nature
Alpi Nature
Poivre de Malabar BIO 250g par Alpi Nature, Grains de Poivre bio de Malabar, Qualité Supérieure
Livraison gratuite
star

82

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5

  • Le poivre de Malabar est une variété de poivre noir haut de gamme originaire de la côte de Malabar en Inde, et plus particulièrement du Kerala, région connue pour être le berceau historique de la culture du poivre. Il est réputé pour sa saveur robuste et terreuse, ses notes légèrement citronnées et son piquant modéré.
  • Utilisation multiple: Les grains de poivre de Malabar sont couramment utilisés pour assaisonner la viande, la volaille et les fruits de mer. Ils sont également essentiels dans les mélanges d'épices comme le garam masala et les poudres de curry et se marient bien avec les légumes, les pâtes et les plats de riz.
  • Goût authentique: Nos grains de poivre de Malabar sont délicatement séchés pour préserver leur goût et leur arôme naturels. Ils sont naturellement végétaliens et sans gluten, additifs, conservateurs ni arômes.
  • Origine biologique: Issu de cultures biologiques certifiées, ce produit répond aux normes biologiques de l'UE en matière de qualité et de pureté. Certifié par Nutramed (Organe de Contrôle: BG-BIO-22, Numéro de Contrôle: BG-BIO-22.100-0001488.2025.002).
  • Engagement qualité: Nous respectons des normes exceptionnelles tout au long de la chaîne de valeur, de la culture à l'emballage, afin de assurer une qualité constante des produits.
  • Emballage refermable: Conçus pour protéger le goût, la fraîcheur et l'arôme naturels du produit, nos emballages préservent l'essence de la nature dans sa forme la plus pure.
  • 16,99 € (67,96 € / kg) SUR AMAZON
LA PLANTIGO
LA PLANTIGO
Poivre vert en grains 500 g - LA PLANTIGO Un choix savoureux, Piment vert entier, 100% poivre vert naturel, sans additifs, vegan, Baies vertes de poivre
42% Réduction
star

79

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7

  • Qu’est-ce que le poivre vert ? Le poivre vert provient des baies, cueillies en début de maturité, de la même plante qui est à l’origine du poivre noir, blanc et rouge. Il est plus délicat que le poivre noir mais plus piquant que le poivre blanc et possède un arôme plus intense.
  • Il confère aux plats un goût bien relevé et convient notamment aux viandes braisées. Il se marie aussi parfaitement avec le poisson. Il peut parfois être également utilisé pour ses valeurs décoratives : on le retrouve ainsi souvent dans les fromages bleus ou le salami.
  • Comment utiliser le poivre vert en cuisine ? Quelles sont les utilisations du poivre vert ? Nous pouvons employer sans problème la variété verte du poivre de la même manière que le traditionnel poivre noir. Le poivre vert est un excellent condiment pour agrémenter les plats de viandes braisées, les ragoûts ou les sauces.
  • Il est recommandé d’assaisonner les préparations avec des graines entières ou moulues. Le poivre vert peut être également utilisé de façon plus originale pour apporter une note piquante exceptionnelle aux desserts raffinés.
  • Il pourra accompagner le filet mignon, la longe de porc, le rôti de bœuf ou les pâtés. Il est possible aussi de mettre des graines de poivre vert, rouge, blanc et noir dans un moulin et de les moudre ensemble afin d’aissaisonner votre salade ou soupe favorite.
  • Le poivre vert en saumure peut constituer un condiment savoureux et pratique. Avec quoi peut-on l’utiliser ?
  • C’est un excellent assaisonnement des salades, des tartines o des tartinades aux oeufs.
  • 11,00 € (22,00 € / kg) SUR AMAZON