Poivre Vert Malabar
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
8 septembre 2025
Nabür
Nabür - Poivre Noir de Malabar BIO 400gr Poivre du Tigre Kérala, Gourmet de Malabar | Poivre d'Inde Authentique, Fruité, Notes fumés
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#1 GAGNANT
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🌴 NABÜR POIVRE DE MALABAR – Vos petites baies noires proviendront de la réserve naturelle de la côte de Malabar en Inde. Dans la région du Kerala, situé à l´extrême Sud-Ouest de l´Inde. Cultivées par des syndicats de producteurs-agriculteurs, loin de toute civilisation urbaine. Tigres et éléphants, son environnement est réputé pour sa grande diversité d´animaux et de plantes aux 1000 couleurs
🌴 RÉCOLTE BIOLOGIQUE – Vents chauds et soleil tropical, les récoltants indiens cueillent à la main le merveilleux poivre de Malabar. Son arôme ainsi que sa concentration en huile essentielle beaucoup plus élevé que la plupart des autres variétés font de cette baie striée un « must have » à avoir en cuisine, pâtisserie, smoothie et golden milk vitaminé !
🌴 LA SAVEUR - Goûtez ce poivre et somptueux, une chaleur au palais. Cette sensation agréable de chaud reste longtemps en bouche. Un piquant fruité exceptionnel, révélant des saveurs épicées puissantes et tropical. Un Parfum organique aux notes de cuir animal, légèrement fumé.
🌴 KERALA, MALABAR, L'HISTOIRE – En Inde, l'appellation de ce poivre bénéficie d’une protection géographique dans le but de préserver le patrimoine. C’est à partir de la région de la région Kerala en Inde que le poivre s’exporta aux quatre coins du monde ; Cambodge, Indonésie, Vietnam, Madagascar ou encore le Cameroon dans les années 30. Le basilic est originaire de l’Inde.
⭐ 100% SATISFAIT OU REMBOURSÉ - À TABLE ! - Ajoutez notre Poivre Noir de Malabar aux milles délices dans votre panier, goûtez-le, partagez-le. Ylang-ylang, vétiver, gingembre, verveine, et patchouli… A Madagascar, le poivre se nourrit à la fois de la beauté des lieux et des parfums. Il est de ce fait particulièrement aromatique. 🌿 1% FOR THE PLANET - Soutenez-nous dans notre partenariat avec le programme mondiale à but non lucratif. Contribuons ensemble dans la protection de l’environnement !
18,99 € (18,99 € / unité) SUR AMAZON
Kamelur
200g de poivre vert de Malabar BIO - Poivre spécial originaire de l'Inde, grains de poivre vert entiers pour mortier ou moulin à poivre
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#2
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Vous recevrez notre poivre vert de Malabar dans une excellente qualité bio. Ce poivre particulier pousse exclusivement sur la côte de Malabar en Inde. C'est un poivre de luxe récolté à la main et séché doucement au soleil
GOÛT EXCEPTIONNEL: Notre poivre vert de Malabar bio et naturel possède un goût légèrement piquant et un arôme frais. Il doit toujours être fraîchement moulu, que ce soit avec un moulin à poivre ou un mortier
UTILISATION POLYVALENTE: Le poivre vert de Malabar se marie parfaitement avec le porc ou la volaille. Mais il donne également du caractère aux fruits de mer et au poisson. Associé à des fraises fraîches ou à une mangue mûre, il offre une expérience gustative vraiment extraordinaire
ACHETER MAINTENANT: vous souhaitez que notre poivre vert de Malabar vous soient livrées rapidement et de manière fiable - alors cliquez sur «Acheter cet article»
21,90 € (109,50 € / kg) SUR AMAZON
Alpi Nature
Alpi Nature Poivre Vert en Grain 125g, Poivre Vert Grains Entiers pour la Cuisine et Mélanges d'Épices
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Les grains de poivre vert sont des baies de poivre non mûres récoltées sur la même vigne que les grains de poivre noir et blanc. Ils ont une saveur plus douce et plus fraîche que leurs homologues mûrs.
Utilisation multiple: Les grains de poivre vert, appréciés pour leur saveur douce et leur piquant subtil, sont couramment utilisés dans les sauces, les marinades, les sautés et les salades, ainsi que dans les recettes de marinage et de conservation.
Goût authentique: Nos grains de poivre vert sont séchés délicatement pour préserver leur goût et leur arôme naturels. Ils sont naturellement végétaliens et sans gluten, additifs, conservateurs ni arômes.
D'origine naturelle: Nos grains de poivre vert proviennent de cultures qui privilégient la pureté, assurant que chaque ingrédient répond aux normes de qualité les plus strictes.
Engagement qualité: Nous respectons des normes exceptionnelles tout au long de la chaîne de valeur, de la culture à l'emballage, afin de assurer une qualité constante des produits.
8,99 € (71,92 € / kg) SUR AMAZON
Khla
Khla - Poivre de Sichuan Vert Entier - Sac Poivre en Grain 100g - Ingrédient Épicerie Fine Cuisine - Baies de Sichuan Vertes - Direct Producteur - Épice d’Asie Timut Szechuan - Origine Chine
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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✅ POIVRE VERT DE SICHUAN - Voyagez avec le poivre vert de Sichuan (Zanthoxyllum Piperitum), un poivre rare cultivé dans le sud-ouest de la Chine. D’une qualité exceptionnelle, cette variété de baies développe un goût frais, puissant, exotique et très parfumé qui rappelle ceux de la citronnelle et des agrumes.
✅ UN POIVRE ATYPIQUE - Cousin du poivre de Timut, le poivre de Sichuan est très utilisé dans la cuisine sichuanaise, l’une des 8 grandes cuisines de Chine. Redécouvert par les plus grands Chefs, cette épice rare apporte un piquant et une fraicheur unique à vos plats : un parfum de réglisse, d’agrumes, de girofle et même des notes d’anis vert pour donner du peps à votre cuisine.
✅ SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisées entières, fraichement moulues dans un moulin ou concassées au mortier, il est conseillé de torréfier vos baies à la poêle pendant 1 à 2 minutes pour qu’elles dégagent tous leurs arômes, puis de les ajouter en fin de préparation. Idéales pour vos recettes de poissons et crustacés (carpaccios, tartares de saumon ou Saint-Jacques…), volailles, marinades, soupes, riz, plats asiatiques et même vos desserts (mousses au chocolat, sorbets, salades de fruits…).
✅ DANS UN SACHET FRAICHEUR - Les baies sont conditionnées dès la récolte dans un sachet refermable de 100g qui garantit leur fraicheur. Un emballage pratique pour une utilisation au quotidien tout en garantissant une excellente conservation du produit. Sachet recyclable et issu de matières recyclées.
✅ MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications bio et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
9,99 € (99,90 € / kg) SUR AMAZON
Albert Ménès
Poivre Vert de Madagascar en Saumure - Baies de Poivre - Pour Assaisonner vos Plats - Saveur Subtile et Parfumée - Idéal pour Sauce au Poivre - 60g - ALBERT MÉNÈS
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84
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Un goût unique : sa saveur subtile, moins piquante que le poivre noir, parfume délicatement les terrines, les marinades et les poissons tels que la lotte
La touche en plus qui fera la différence dans vos plats : cultivées sur l'île de Madagascar, les baies de poivre vert sont cueillies sur les lianes du poivrier lorsque celles-ci sont encore vertes et tendres. Ce produit est idéal en cuisine
Un bonheur pour vos papilles : notre poivre vert en saumure est parfait pour la sauce au poivre délicate qui accompagne le bœuf, un steak haché, le poulet et même les crevettes
Un produit savoureux : c’est avec amour, expertise et exigence que nous sélectionnons nos ingrédients. Profitez de cet ingrédient pour ajouter de la saveur à vos plats et surprendre vos proches
Un packaging joli et recyclable : nous avons comme but de ravir vos papilles tout en pensant à l’environnement en proposant des produits dans des pots réutilisables et recyclables
7,65 € (76,50 € / kg) SUR AMAZON
LA PLANTIGO
Poivre vert en grains 500 g - LA PLANTIGO Un choix savoureux, Piment vert entier, 100% poivre vert naturel, sans additifs, vegan, Baies vertes de poivre
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#6
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Qu’est-ce que le poivre vert ? Le poivre vert provient des baies, cueillies en début de maturité, de la même plante qui est à l’origine du poivre noir, blanc et rouge. Il est plus délicat que le poivre noir mais plus piquant que le poivre blanc et possède un arôme plus intense.
Il confère aux plats un goût bien relevé et convient notamment aux viandes braisées. Il se marie aussi parfaitement avec le poisson. Il peut parfois être également utilisé pour ses valeurs décoratives : on le retrouve ainsi souvent dans les fromages bleus ou le salami.
Comment utiliser le poivre vert en cuisine ? Quelles sont les utilisations du poivre vert ? Nous pouvons employer sans problème la variété verte du poivre de la même manière que le traditionnel poivre noir. Le poivre vert est un excellent condiment pour agrémenter les plats de viandes braisées, les ragoûts ou les sauces.
Il est recommandé d’assaisonner les préparations avec des graines entières ou moulues. Le poivre vert peut être également utilisé de façon plus originale pour apporter une note piquante exceptionnelle aux desserts raffinés.
Il pourra accompagner le filet mignon, la longe de porc, le rôti de bœuf ou les pâtés. Il est possible aussi de mettre des graines de poivre vert, rouge, blanc et noir dans un moulin et de les moudre ensemble afin d’aissaisonner votre salade ou soupe favorite.
Le poivre vert en saumure peut constituer un condiment savoureux et pratique. Avec quoi peut-on l’utiliser ?
C’est un excellent assaisonnement des salades, des tartines o des tartinades aux oeufs.
19,10 € (38,20 € / kg) SUR AMAZON
Chabiothé
Chabiothé - Poivre noir BIO 100g - Malabar, Inde - épice grains entiers
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78
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#7
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✅ PRODUITS BIOLOGIQUE : 100g de grains de poivre noir issus de l'Agriculture Biologique et d'une plantation à Malabar en Inde - idéal dans un moulin à poivre. Poivre de Calibre MG1
✅ QUALITE : Ce poivre noir est originaire d'une plantation située au sud de l'Inde dans la région de Malabar. Il est cultivé par une coopérative de producteurs-agriculteurs, loin de toute civilisation. Cet environnement est connu pour sa grande diversité d'animaux et de plantes. Le poivre de Malabar est riche en arômes et en huiles essentielles. Il est récolté à la main et séché au soleil.
✅ FRAICHEUR : Nous apportons une grande attention à la fraîcheur de ce produit en essayant de vous procurer un poivre récolté récemment. 🌳 SACHET refermable contenant 100 grammes. Le sachet permet une conservation optimale du thé.
✅ ATELIER EN FRANCE : Produit sélectionné et conditionné dans notre atelier à Lyon - Chabiothé est une marque française de thés et plantes Bio.
✅ CONÇU PAR UN PHARMACIEN : diplômé en pharmacie et en phytothérapie, Nicolas sélectionne et prépare les mélanges de la marque Chabiothé depuis 2013.
8,99 € (89,90 € / kg) SUR AMAZON
Wine And More
Lot de 3 poivres METRO CHEF : Poivre vert de Malabar (55g) - Poivre blanc Sarawak (200g) - Poivre noir du Vietnam (160g)
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lot comprenant : - 1 Poivre vert de Malabar (55g) - Poivre blanc Sarawak (200g) - Poivre noir du Vietnam (160g)
47,00 € (15 666,67 € / kg) SUR AMAZON
Khla
Khla - Poivre Noir de Kampot Certifié Bio 100 g - Sachet Poivre en Grains Biologique - Grand Cru, Rare & Délicat - Ingrédient Cuisine Épice - Production Limitée - Direct Producteur - Origine Cambodge
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POIVRE NOIR DE KAMPOT BIO - Découvrez le poivre noir de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à des arômes intenses et un piquant délicat qui révèle des notes fleuries d’eucalyptus et de menthe fraîche.
UN POIVRE D’EXCEPTION - Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée) poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru d’exception. Riche de son terroir, des hommes et des femmes qui le cultivent et le trient, l’appellation certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs poivres au monde. Ce poivre peut-être utilisé directement en grains, moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il sublimera vos viandes rouges (bœuf, agneau…) ou blanches (blanquette, lapin, poulet, porc…), vos barbecues, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et même vos desserts !
SACHET FRAICHEUR - Pratique, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format sachet de 100 g qui garantit leur fraicheur. Un format économique pour recharger vos moulins à poivre.
MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
9,99 € SUR AMAZON
Ilanga-Nature
Ilanga Nature - Poivre Vert en Saumure 135g - Madagascar
65
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🌟 Saveur Exceptionnelle : Découvrez l'intensité aromatique du poivre vert en saumure, avec un goût doux et subtilement parfumé.
🌿 Origine Madagascar : Cueilli à la main sur les terres fertiles de Madagascar, garantissant une qualité supérieure.
💧 Méthode de Conservation : Baigné dans une saumure équilibrée pour préserver la fraîcheur et le croquant des grains.
🍽️ Polyvalent en Cuisine : Parfait pour rehausser viandes, poissons, légumes et sauces, ajoutant une profondeur de goût unique.
🍲 Idéal pour Tous : Convient aussi bien aux chefs amateurs qu'aux professionnels de la gastronomie.
🌍 Exotisme et Raffinement : Apportez une touche d'exotisme et de sophistication à vos plats avec ce poivre rare.
🥕 Aromatisation Parfaite : Ses arômes se marient harmonieusement avec une variété d'ingrédients pour des créations culinaires raffinées.
👨🍳 Utilisation Facile : Intégration simple dans vos recettes quotidiennes ou gastronomiques.
📜 Histoire et Tradition : Un trésor culinaire de Madagascar, apprécié pour sa qualité exceptionnelle depuis des générations.
🎁 Conditionnement Pratique : Présenté en pot de 500g, idéal pour conserver la fraîcheur et garantir une utilisation durable.
4,60 € (34,07 € / kg) SUR AMAZON
poivre malabar
poivre vert
malabar vert
poivre noir malabar
poivre fumé malabar
poivre malabar bio
poivre malabar mg1
poivre grain malabar
poivre de malabar
poivre vert grain