main logo

Poivre Vert Malabar

Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour : 29 mai 2025
LA PLANTIGO
LA PLANTIGO
Poivre vert en grains 500 g - LA PLANTIGO Un choix savoureux, Piment vert entier, 100% poivre vert naturel, sans additifs, vegan, Baies vertes de poivre
star

83

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5

  • Qu’est-ce que le poivre vert ? Le poivre vert provient des baies, cueillies en début de maturité, de la même plante qui est à l’origine du poivre noir, blanc et rouge. Il est plus délicat que le poivre noir mais plus piquant que le poivre blanc et possède un arôme plus intense.
  • Il confère aux plats un goût bien relevé et convient notamment aux viandes braisées. Il se marie aussi parfaitement avec le poisson. Il peut parfois être également utilisé pour ses valeurs décoratives : on le retrouve ainsi souvent dans les fromages bleus ou le salami.
  • Comment utiliser le poivre vert en cuisine ? Quelles sont les utilisations du poivre vert ? Nous pouvons employer sans problème la variété verte du poivre de la même manière que le traditionnel poivre noir. Le poivre vert est un excellent condiment pour agrémenter les plats de viandes braisées, les ragoûts ou les sauces.
  • Il est recommandé d’assaisonner les préparations avec des graines entières ou moulues. Le poivre vert peut être également utilisé de façon plus originale pour apporter une note piquante exceptionnelle aux desserts raffinés.
  • Il pourra accompagner le filet mignon, la longe de porc, le rôti de bœuf ou les pâtés. Il est possible aussi de mettre des graines de poivre vert, rouge, blanc et noir dans un moulin et de les moudre ensemble afin d’aissaisonner votre salade ou soupe favorite.
  • Le poivre vert en saumure peut constituer un condiment savoureux et pratique. Avec quoi peut-on l’utiliser ?
  • C’est un excellent assaisonnement des salades, des tartines o des tartinades aux oeufs.
  • 11,00 € (22,00 € / kg) SUR AMAZON
Alpi Nature
Alpi Nature
Poivre Vert en Grain BIO 500g par Alpi Nature, Poivre Vert Grains Entiers pour la Cuisine et Mélanges d'Épices
Livraison gratuite
star

78

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7

  • Les grains de poivre vert sont des baies de poivre immatures, récoltées sur la même vigne que les grains de poivre noir et blanc. Ils ont une saveur plus douce et plus fraîche que leurs homologues mûrs.
  • Utilisation multiple: Les grains de poivre vert, appréciés pour leur saveur douce et leur piquant subtil, sont couramment utilisés dans les sauces, les marinades, les sautés et les salades, ainsi que dans les recettes de marinage et de conservation.
  • Goût authentique: Nos grains de poivre vert sont séchés délicatement pour préserver leur goût et leur arôme naturels. Ils sont naturellement végétaliens et sans gluten, additifs, conservateurs ni arômes.
  • Origine biologique: Issu de cultures biologiques certifiées, ce produit répond aux normes biologiques de l'UE en matière de qualité et de pureté. Certifié par Nutramed (Organe de Contrôle: BG-BIO-22, Numéro de Contrôle: BG-BIO-22.100-0001488.2025.002).
  • Engagement qualité: Nous respectons des normes exceptionnelles tout au long de la chaîne de valeur, de la culture à l'emballage, afin de assurer une qualité constante des produits.
  • Emballage refermable: Conçus pour protéger le goût, la fraîcheur et l'arôme naturels du produit, nos emballages préservent l'essence de la nature dans sa forme la plus pure.
  • 27,99 € (55,98 € / kg) SUR AMAZON
Alpi Nature
Alpi Nature
Poivre de Malabar BIO 250g par Alpi Nature, Grains de Poivre bio de Malabar, Qualité Supérieure
Livraison gratuite
star

74

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9

  • Le poivre de Malabar est une variété de poivre noir haut de gamme originaire de la côte de Malabar en Inde, et plus particulièrement du Kerala, région connue pour être le berceau historique de la culture du poivre. Il est réputé pour sa saveur robuste et terreuse, ses notes légèrement citronnées et son piquant modéré.
  • Utilisation multiple: Les grains de poivre de Malabar sont couramment utilisés pour assaisonner la viande, la volaille et les fruits de mer. Ils sont également essentiels dans les mélanges d'épices comme le garam masala et les poudres de curry et se marient bien avec les légumes, les pâtes et les plats de riz.
  • Goût authentique: Nos grains de poivre de Malabar sont délicatement séchés pour préserver leur goût et leur arôme naturels. Ils sont naturellement végétaliens et sans gluten, additifs, conservateurs ni arômes.
  • Origine biologique: Issu de cultures biologiques certifiées, ce produit répond aux normes biologiques de l'UE en matière de qualité et de pureté. Certifié par Nutramed (Organe de Contrôle: BG-BIO-22, Numéro de Contrôle: BG-BIO-22.100-0001488.2025.002).
  • Engagement qualité: Nous respectons des normes exceptionnelles tout au long de la chaîne de valeur, de la culture à l'emballage, afin de assurer une qualité constante des produits.
  • Emballage refermable: Conçus pour protéger le goût, la fraîcheur et l'arôme naturels du produit, nos emballages préservent l'essence de la nature dans sa forme la plus pure.
  • 16,99 € (67,96 € / kg) SUR AMAZON