Ruggeri Pasta Madre
Les 3 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
13 septembre 2025
Ruggeri
Ruggeri - Levure Mère Séchée (200g) - Active | Idéal pour les levures courtes et longues
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
VALEUR 🍞 Pot de 200g - Levain Séché Avec Levure - Excellence italienne. Levure Active Instantanée. Livré dans un pot élégant. 100% naturel. Pas d'OGM.
UTILISATION 🍞 Obtenus à partir de germe de blé de première qualité, les Mother Pasta séchées confèrent à la pâte un agréable parfum de noisette, un arôme intense et améliorent la maniabilité de la pâte. Il permet à la pâte de lever en quelques heures, il convient à tous types de pains, focaccia, pizzas et desserts au levain.
QUALITÉ 🍞 Obtenu à partir de germe de blé de première qualité, le levain séché peut être utilisé pour les levures courtes et longues et remplace complètement la levure de bière
FRAÎCHEUR 🍞 Grâce à l'emballage en pot qui économise la fraîcheur, il dure jusqu'à 8 mois dans le garde-manger à la maison.
RECETTES 🍞 Pour le PAIN, dosez-le à 10% du poids de la farine et laissez lever la pâte pendant 2 heures à température ambiante (par exemple, ajoutez simplement 50g de levure sèche à 500g de farine et suivez la recette). Pour les recettes de PIZZA, dosez-la à 5% du poids de la farine. Pour les procédés de DÉLIVRAGE LONG, réduire le dosage à 5% du poids de la farine et placer la pâte au réfrigérateur.
8,99 € (44,95 € / kg) SUR AMAZON
Italian Gourmet E.R.
CAPUTO 1924 Levure sèche Caputo (Lievito) - 500 grammes - La levure N°1 en Italie ! idéale pour les pizzas traditionnelles et les fermentations longues durées
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
Italian Gourmet E.R.
Molino Vigevano, Pasta Madre con grano antico Risciola e germe di grano vitale, pâtes mère pâtes au blé antiquités -Ricscha et tasse de pierre Vital Fromage de blé 1 kg + Italian Gourmet polpa 400 g
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Popa di pomodoro italien, 400 g
Les levures dorées de mouture comme le levain sont les seules fabriquées à partir de blé tendre Ricksian 100 % italien et de germe de blé vital, de pierre moulue. Elles garantissent la digestibilité et un bouquet aromatique authentique. Elles sont le choix idéal pour les professionnels qui ne veulent pas renoncer aux bienfaits et à la tradition de la levure naturelle en sauvant un temps précieux.
Avec les levures Molino Vierevano, donnez à votre pâte des arômes et saveurs uniques, notamment grâce à la présence du blé Keises Vital, du cœur de la céréale et de la partie la plus nutritive : c'est une véritable mine de santé car elle est riche en vitamines A, B, E et D, fer, magnésium et potassium.
Détails techniques, levain et doses recommandées. Molino Veevanos Mère Gold Mère Pâtes Gold Mère Pasta Gold Pasta Gold Pasta permet un levain et une poudre naturels, pour cette raison, il peut être ajouté directement à la farine sans avoir à se dissoudre dans l'eau. Il doit toujours être déclenché avec de la levure de brassage. Le levain de la levure, de la mouture à la noix et à l'or varie en fonction de la quantité de levure utilisée comme déclencheur. Boîtes : 40 g de levure pour 1 kg de farine (4 % de levain au poids de la farine).
Allergènes : le produit contient du gluten et se compose d'une usine où le soja, le lait et les dérivés, le lupin et le sésame sont également traités.
15,78 € (15,78 € / kg) SUR AMAZON
pasta madre