Santoku
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
23 juillet 2025
Tefal
Tefal Couteau de cuisine Santoku 16,5 cm, Multiusages, Aiguiseur intégré, Technologie exclusive de verrouillage, Acier inoxydable allemand, Affûtage optimal, Etui innovant, Ever Sharp K2579024
20% Réduction
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
JOUR APRÈS JOUR, TOUJOURS AFFÛTÉ : couteau Santoku doté d'un étui innovant avec technologie exclusive* intégrée à double pivot et système de guidage de la lame, pour un affûtage optimal avant et après chaque utilisation (*brevet en cours)
COUTEAU DE CUISINE MULTI USAGE : le couteau parfait (16,5 cm) pour la préparation quotidienne des aliments - idéal pour trancher, détailler et hacher tous les types d'aliments
TECHNOLOGIE SÛRE : système de verrouillage pour maintenir le couvercle en place et ailettes de protection pour éloigner les doigts de la lame
ACIER INOXYDABLE ALLEMAND : la lame de haute qualité promet une grande résistance et des performances de coupe exceptionnelles dans le temps
CONCEPTION ET RANGEMENT UNIVERSELS : idéal dans toute cuisine, avec un rangement facile sur le plan de travail ou dans un tiroir
19,99 € SUR AMAZON
SHAN ZU
SHAN ZU Couteau Santoku Couteaux de Cuisine Acier Inoxydable Allemand Couteau Japonais 18CM Couteau de Chef Professionnel, Manche en Bois Pakka, Lame Super Tranchante
24% Réduction
Livraison gratuite
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
【Acier Inoxydable Allemand】La lame du couteau Santoku est en acier inoxydable allemand à haute teneur en carbone (5Cr15MoV) avec une dureté Rockwell de 55-57HRC. La lame est forgée à haute température et finement traitée, ce qui augmente considérablement sa durabilité. Il présente les caractéristiques d'une dureté élevée, d'une résistance élevée à la rouille et à la corrosion.
【Lame Super Tranchante】La netteté est la clé pour obtenir une coupe parfaite. Ce couteau japonais Santoku est finement poli et meulé à la main jusqu'à une épaisseur ultra fine de 2 mm. Combiné avec l'angle de coupe de 15° des deux côtés, la résistance de coupe est considérablement réduite, ce qui permet d'obtenir une coupe extrêmement précise et de maintenir un tranchant à long terme.
【Couteau de Cuisine Multifonction】Les chefs japonais ont combiner les meilleures caractéristiques des couteaux de chef occidentaux et des grands couteaux de cuisine asiatiques pour créer ce couteau Santoku multifonction. Il peut utiliser la pointe du couteau comme un couteau de chef, et la lame arrondie et droite peut également trancher, couper en dés ou hacher rapidement une variété de viandes, de légumes et de fruits. Les couteaux Santoku conviennent aussi bien aux cuisines familiales qu'aux chefs professionnels.
【Poignée Ergonomique et Confortable】 Le couteau de cuisine SHAN ZU est fabriqué en bois Pakka de haute qualité, antidérapant et beau. La conception classique de la poignée à triple rivet et la conception robuste de la poignée pleine soie offrent un équilibre et une durabilité parfaits, tout en ayant une prise sûre et confortable, vous offrant un confort et une expérience de tenue inégalés.
【Excellent Service Après-vente】 Le couteau santoku 18cm est emballé dans un coffret cadeau, ce qui est parfait comme cadeau pour les amis, les pères et les mères pour les anniversaires, Noël, Thanksgiving. Nous offrons des retours sous 30 jours et une garantie d'un an. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter pour garantir une satisfaction à 100 %.
22,78 € SUR AMAZON
SHAN ZU
SHAN ZU Couteau de Cuisine, Couteaux Japonais Santoku 18 cm Professionnel Carbone en Acier Inoxydable Allemand Chef Couteaux Utilitaire avec Poignée de Pakkawood Ergonomique
40% Réduction
Livraison gratuite
94
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Matériau: Acier allemand à haute teneur en carbone la capacité d'obtenir et de maintenir une dureté excellente (Rc 56) Performance durable, rouille, corrosion et résistant aux taches, donc faible entretien pour vous!
Taille: Le niveau de la lame de ce couteau est de 180 mm, l'épaisseur est de 2 mm, la lame mince vous coupe plus vite
Couteau Santoku:Chef japonais dans l'utilisation du hachoir de style occidental, chopper trouvé non conforme aux caractéristiques des Asiatiques, selon les différentes viandes, les légumes et les fruits à l'aide d'un hachoir différent, bien que très santé, mais plus lourd, pour ainsi créer un hachoir de rapport petite, partie de pointe relativement circulaire peut couper la viande, les fruits et légumes peut aussi être coupé couteau de cuisine
Conception spéciale: la surface du couteau est la surface du sable, belle et durable, produit antibactérien, rouille, facile à nettoyer, l'épaisseur de la lame du couteau est d'environ 1,3 fois l'épaisseur d'une pièce et l'épaisseur est modérée. Ce couteau est fabriqué en forge importé en acier inoxydable, la lame est très légère mais très forte. Design de forgeage du corps et du couteau, facile à nettoyer, pas facile à casser, sûr et hygiénique
Essayez-le sans risque: 100% garantie de remboursement, essayez-le sans risque, nous savons que vous allez l'adorer!
23,98 € SUR AMAZON
SHAN ZU
SHAN ZU Couteau Santoku Japonais 18cm, Couteau Damas en Acier Japonais 67 Couches, Poignée G10 - PRO Series, Argenté
Livraison gratuite
89
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Couteau de Cuisine en Acier Japonais, Super Tranchant: Le noyau du couteau Santoku est fabriqué en acier japonais Damas 10Cr15MoV qui a une dureté élevée (62HRC), des caractéristiques anti-corrosion et résistantes à l'usure. Combiné à une technique de forgeage moderne avancée, vous obtiendrez un couteau japonais super tranchant.
Véritable Couteau Santoku Damas, Pas Gravé au Laser: Le Couteau Damas est célèbre pour son beau motif, la technique du motif Damas consiste à superposer des feuilles d'acier au carbone et à appliquer des traitements thermiques excessifs avec pliage et forgeage répétés jusqu'à ce que le motif de la lame soit formé. Le motif devient plus visible après le polissage. D'autres faux couteaux Damas sont simplement gravés au laser (traitement de surface) pour créer un motif facile à porter.
Forgé à Partir de 67 Couches d'acier, Utilisation Durable: Outre le noyau du couteau, il y a encore 66 couches d'acier au carbone qui sont forgées sur la lame. Un total de 67 couches de structure en acier améliore considérablement les caractéristiques de résistance à la corrosion, de prévention de la rouille et de ténacité, ce sera un véritable couteau japonais Damas de longue durée.
Poignée en Fibre de Verre G10, Prise en Main Confortable et Solide: Adopte une poignée en fibre de verre givrée G10 qui est beaucoup plus confortable et plus solide que la poignée en bois, elle devient un couteau Santoku professionnel équilibré de conception ergonomique pour fournir une coupe haute performance pour la viande, les légumes, et poisson.
Détails du Couteau et Garantie: Cette lame de couteau Santoku japonais mesure 18cm de long et 2 mm d'épaisseur, le manche mesure 13,5 cm de long, l'angle de coupe est de 15 degrés. Le couteau pèse 270. SHAN ZU offre une garantie de 12 mois sur tous les produits de couteau, n'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez des problèmes.
63,99 € SUR AMAZON
Kuppels
Couteau Santoku en bois Kuppels, longueur de la lame 17 cm, extrêmement tranchant, manche en acacia, inoxydable et poli, type couteau japonais
Livraison gratuite
87
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Excellent : les couteaux WOOD convainquent par leur forme harmonieuse de l'acier de qualité supérieure et du bois d'acacia. Un véritable accroche-regard dans votre cuisine
Caractéristiques particulières : le tranchant extrême, l'équilibre parfait et le manche en bois véritable font de ce couteau Santoku votre couteau de cuisine préféré.
Tranchant extrême : l'acier trempé (13/0) en X30Cr14 (acier au chrome-vanadium) avec une dureté Rockwell de 52 HRC assure le tranchant extrême et durable de votre couteau de chef.
Manche en bois véritable : le bois d'acacia naturel au grain fin convainc par son naturel rafraîchissant et sa valeur – en même temps, le manche en bois tient particulièrement bien dans la main.
Remarque : attention : les couteaux de chef WOOD disposent d'une lame très tranchante. Faites attention lors du déballage. Lavage à la main recommandé. Affûtage possible.
19,00 € SUR AMAZON
SHAN ZU
SHAN ZU Couteau de Cuisine en Acier Poudré, 18cm Couteaux Santoku Japonais, Ultra Tranchants, Lame en Acier à Haute Teneur en Carbone avec Manche Ergonomique en Bois de Pakka
43% Réduction
Livraison gratuite
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
【Couteau Santoku Japonais en Acier Poudré】Le couteau de cuisine SHAN ZU est fabriqué en acier poudré japonais à haute teneur en carbone avec une dureté de 63 HRC, plus dure que 99 % des aciers ordinaires, et traité dans une technologie de métallurgie avancée. Vous obtiendrez un couteau santoku exceptionnel.
【Lame Super Tranchante et Précise】La netteté est la clé pour obtenir les meilleures coupes, ce qui est bien démontré dans ce couteau japonais SHAN ZU. Des artisans qualifiés ont forgé la lame en acier poudré à 2,2 mm d'épaisseur, puis ont affûté le bord à un angle de coupe de 12° des deux côtés, ce qui rend la lame tranchante comme un rasoir et coupe la viande, les légumes et le poisson facilement et avec précision. De plus, la conception des rainures empêche efficacement les aliments d'adhérer à la lame.
【Motif Gravé au Laser Tendance】Ce couteau de cuisine professionnel présente un design qui combine l'esthétique traditionnelle avec des éléments modernes. La gravure d'un motif de texture élégant sur la surface de la lame au laser donne au couteau santoku chef un aspect plus avancé et à la mode. REMARQUE : CE N'EST PAS UN COUTEAU DE CUISINE DAMAS.
【Poignée Stable et Confortable】Le manche tranchant du couteau de cuisine est fabriqué en bois Pakka de haute qualité, résistant à l'humidité et difficile à déformer. La poignée est conçue de façon ergonomique pour s'adapter parfaitement à la paume, ce qui peut réduire la pression et la fatigue du poignet, vous offrant une expérience de prise en main confortable et sûre.
【Service Client et Boîte d'emballage】ACHETEZ SANS RISQUE. Ce couteau santoku bénéficie d'un service après-vente chaleureux de 2 ans. De plus, il est livré avec une belle boîte d'emballage, quel bon choix pour les anniversaires, la fête des pères, la fête des mères et Noël.
24,59 € SUR AMAZON
Tefal
Tefal K1220115 Couteau Santoku Orange + Protection, Acier, Gris, 25, 6 x 1, 7 x 5, 1 cm
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Couteau Santoku 12 cm, le couteau idéal pour couper et trancher tout type d'aliment collant.
Lame en acier inoxydable avec revêtement antiadhésif renforcé de titane pour une meilleure résistance et un nettoyage facile.
Poignée ergonomique au toucher doux, pour le confort et un contrôle de coupe optimal
Protection de sécurité sur chaque lame: sécurité et facilité de rangement garantis !
Couteau Santoku 12 cm
10,99 € SUR AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Cuisine Japonais de 18 cm, Couteau de Cuisine en Acier à Haute Carbone, Couteaux de Cuisine Santoku Forgés à la Main (Manche en Bois de Rose et Boutique Boîte en Bois)
19% Réduction
Livraison gratuite
77
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Forgeage Manuel: Couteau japonais hérités de la forge traditionnelle japonaise à la main, combinant technologie de pointe et matériaux. Les couteaux sont finement façonnés et martelés à la main par le coutelier, ce qui leur confère une superbe texture
Couteaux de Cuisine: Les Couteau Santoku sont fabriqués à partir de trois couches de plaques d'acier à haute teneur en carbone 90CR18MOV de haute qualité, traitées par nitruration à froid sous vide. La dureté peut atteindre 58 HRC
Manche Ergonomique: Le manche du couteau cuisine est fabriqué en bois précieux d'Asie du Sud-Est. Équipé d'un manche en bois octogonal équilibré pour plus d'ergonomie, il minimise la tension du poignet et permet un réglage souple de l'angle de coupe
Le Cadeau Idéal: Les couteau cuisine japonais combinent des matériaux haut de gamme et un savoir-faire de première classe. Emballés dans un coffret en bois de santal, ils sont parfaits pour les cuisiniers amateurs comme pour les chefs professionnels
Notes Importantes: Les couteau japonais de MITSUMOTO SAKARI ont été soigneusement examinés et certifiés.Si vous avez des questions, veuillez nous contacter et nous vous donnerons une réponse satisfaisante
65,59 € SUR AMAZON
Victorinox
Victorinox Swiss Classic Couteau de Cuisine, Santoku, Lame Alvéolée de 17cm, Acier Inoxydable, Noir
Livraison gratuite
73
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
COUTEAU SANTOKU SWISS CLASSIC : la version japonaise du couteau de cuisine tous usages. Ce couteau santoku est parfait pour trancher, couper en dés, émincer et plus encore.
LAME ALVÉOLÉE : notre couteau santoku japonais est équipé d’une lame alvéolée très aiguisée et d’un manche ergonomique afin d’offrir toute la précision et la polyvalence dont vous avez besoin en cuisine.
UN OUTIL VÉRITABLEMENT MULTITÂCHE : grâce à sa forme spéciale, sa légèreté et son équilibre parfait, notre couteau santoku s’imposera à vous comme une solution polyvalente que vous aurez plaisir à utiliser au quotidien.
LA PLUS HAUTE QUALITÉ SUISSE: Victorinox est synonyme de savoir-faire artisanal et de design innovant. Nous nous appuyons sur 140 ans d’expérience pour produire des couteaux, des montres et des bagages emblématiques de grande qualité.
SPÉCIFICATIONS : Dimensions : 298 mm/11,7 po de long × 50 mm/2 po de large × 18 mm/0,7 po de haut. Poids : 107 g/3.8 oz. Matériau : Élastomères thermoplastiques (TPE). Couleur : Noir. Référence de l’article : 6.8523.17B.
42,21 € SUR AMAZON
MasterChef
MasterChef Couteau Santoku Professionnelle, Acier Inox à Haute Teneur en Carbone, Triple Poignée Rivetée, Pleine Soie avec Mitre, Lame de 18 cm
Livraison gratuite
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
COUTEAU OFFICIEL DE L'ÉMISSION: Ce couteau exclusif est utilisé par les candidats de l'édition américaine de MasterChef à partir de la saison 12.
ACIER INOXYDABLE À HAUTE TENEUR EN CARBONE: Fabriqué en acier inoxydable de haute qualité à haute teneur en carbone, ce couteau est conçu pour durer et offrir une netteté et une durabilité exceptionnelles. Il a été affûté à la main pour garantir une précision de coupe semblable à celle d'un rasoir.
TRIPLE RIVETAGE POUR L'ÉQUILIBRE: Ce couteau est habilement riveté trois fois, avec des mitres en acier inoxydable assurant un équilibre parfait entre le manche et la lame pour une manipulation précise et confortable.
16,99 € SUR AMAZON
laguiole santoku
fukito santoku
kotai santoku
santoku kotai
santoku smeg
deglon santoku
opinel santoku
sabatier santoku
santoku opinel
santoku sabatier