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Santoku Wusaki Fujiko

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 5 juin 2025
Wusaki
Wusaki
Wusaki Fujiko - Couteau Santoku 18cm design japonais lame damas 10CR manche bois d'olivier - Vendu dans un coffret
star

99

QUALITÉ MAXIMALE

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#1 GAGNANT

  • COUTEAU SANTOKU : C'est un couteau polyvalent, à la forme typiquement japonaise. De la manière que le couteau de chef, il vous permettra de découper fruits et légumes, de hacher de la viande sans os et de ciseler les fines herbes facilement grâce au mouvement naturel de balancier que procure la forme de la lame.
  • LAME DAMAS 18CM : La lame est fabriquée selon le procédé du damas, c'est-à-dire qu'elle est composée d'un acier rigide entouré d'acier plus doux. Le tranchant est conservé plus longtemps et résiste mieux à l'oxydation grâce à un coeur riche en carbone et en chrome.
  • COEUR EN ACIER INOXYDABLE : Les différentes couches d'acier forment ces vagues que l'on aperçoit sur la superficie de la lame, accentué par la finition polie miroir. Le coeur est en acier inoxydable 10Cr15CoMoV et a une dureté de 60 HRC.
  • MANCHE EN BOIS D'OLIVIER : Le manche est en bois d'olivier véritable, une essence connue pour sa robustesse et sa résistance à l'humidité, et il est complété par une mitre et un culot en inox. Long de 14cm, sa forme bombée permet aux droitiers et aux gauchers de le prendre confortablement en main.
  • COFFRET CADEAU INCLUS : Chaque couteau Wusaki est livré dans un élégant coffret inspiré du Japon. Il est orné d'un sumo argenté pour une note d'authenticité, c'est une idée cadeau idéale pour tous les passionnés de cuisine.
  • Garantie 10 ans
  • 116,96 € SUR AMAZON
Wusaki
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Wusaki Fujiko Black - Couteau Santoku Design Japonais Lame 18cm Acier Inoxydable Haute Teneur Carbone 10Cr - Vendu dans un coffret cadeau
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98

QUALITÉ MAXIMALE

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#2

  • Couteau santoku : c'est un couteau utile et polyvalent qui vous permettra de hacher, ciseler et découper fruits, légumes, viandes sans os, poissons et herbes aromatiques.
  • La lame de 20cm présente une structure San Mai, c'est-à-dire constituée de 3 couches. Au coeur se trouve un noyau en acier inoxydable, pris en sandwich entre d'autres couches d'acier inoxydable plus doux. La rencontre des aciers se voit au niveau du fil de coupe, formant cette vague.
  • Le noyau est en acier inoxydable 10Cr15CoMoV, contenant 1.05% de carbone et 15% de chrome. Le carbone permet au tranchant d'être durable, tandis que le chrome permet de résister à la corrosion. La dureté est de 60 HRC.
  • Manche en bois de pakka au coloris noir, un matériau composite résistant à l'humidité et aux changements de température. Sa forme bombée permet une prise en main confortable autant pour les droitiers que les gauchers. Vous apprécierez le rivet en mosaïque qui apporte une touche design supplémentaire.
  • Ce couteau est livré dans un élégant coffret noir, agrémenté d'une élégante carpe Koi japonaise. Ce sera un cadeau idéal pour un passionné de cuisine ou du Japon. L'entretien se fait à la main, avec une éponge et un savon doux. Rincez-le puis séchez-le rigoureusement avant de le ranger à l'abri.
  • Conçu à Guangdong, une province en Chine réputée pour la production de couteaux depuis des décennies, fabriqué selon les standards et exigences des professionnels du secteur agro-alimentaire français.
  • Garantie 10 ans
  • 69,83 € SUR AMAZON
Wusaki
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Wusaki Fujiko Black - Coffret 3 Couteaux Design Japonais Lame Acier Inoxydable Haute Teneur Carbone 10Cr Chef + Santoku + Office
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92

QUALITÉ EXCELLENTE

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#4

  • COFFRET 3 COUTEAUX : Equipez-vous avec ce coffret composé d'un couteau d'office 9cm, un couteau universel 12cm, et d'un couteau de chef 20cm polyvalent.
  • LAMES STRUCTURE SAN MAÏ : Les lames sont composées d'une structure en 3 couches (San Maï) dotées d'un noyau en acier rigide pris dans une couche d'acier plus doux. Le coeur permet de conserver durablement un fil de coupe tranchant, tandis que l'acier doux ajoute de la souplesse à la lame, la rendant moins cassante.
  • NOYAU EN ACIER INOXYDABLE : Le coeur est en acier inoxydable 10Cr15CoMoV doté de 1.05% de carbone pour un tranchant performant malgré les usages, et de 15% de carbone pour résister à la corrosion. La dureté est de 60 HRC.
  • MANCHES EN BOIS DE PAKKA NOIR : Les manches des couteaux sont en bois de pakka, un matériau composite constitué de bois laminé et de résine, résistant à l'humidité et aux variations de température. Il est complété par un élégant rivet mosaïque.
  • UTILISATION AMBIDEXTRE : Leur forme bombée permet aux droitiers comme aux gauchers de s'en servir, ils viendront se caler parfaitement dans la main.
  • VENDU DANS UN COFFRET : L'élégant coffret cartonné en fait une idée cadeau originale pour un passionné de cuisine, une crémaillère ou un chef professionnel. Il est agrémenté d'un motif carpe Koï inspiré du Japon.
  • L'entretien des couteaux se fait à la main avec une éponge et un savon doux. Rincez-les puis séchez-les attentivement avec un chiffon sec. Ces couteaux sont fabriqués à Guangdong, une province en Chine Occidentale réputée pour la fabrication de couteaux depuis des décennies, selon les standards et exigences du secteur agro-alimentaire français.
  • 192,50 € SUR AMAZON
Wusaki
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Wusaki - Couteau Santoku Lame Damas 17cm acier inoxydable 10Cr Manche Olivier avec coffret cadeau
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88

QUALITÉ DISTINGUÉE

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#5

  • COUTEAU SANTOKU : Au design typiquement japonais, ce couteau santoku vous séduira par sa polyvalence, sa puissance de coupe et son esthétique. Il vous permettra de couper et trancher différents aliments comme les fruits, légumes ou viandes sans os, et même de ciseler les herbes car à la forme de sa lame.
  • LAME 17CM DAMAS : Le damas est un procédé consistant à superposer différentes couches d'acier dur et doux autour du cœur de la lame. Ce mélange procure solidité et souplesse au couteau, en plus d'une performance de coupe indéniable. Ce procédé a également un côté esthétique, créant de belles vagues sur la surface de coupe.
  • NOYAU EN ACIER INOXYDABLE 10CR : Le noyau de la lame est en acier inoxydable 10Cr, un acier haut de gamme très réputé grâce à sa tenue dans le temps et sa qualité de tranchant. Son taux de carbone s'élève à 1.05%, et la dureté de 60 HRC, pour un tranchant durable.
  • DÉTAILS DE FINITION : La partie supérieure de la lame est martelée, créant des motifs uniques sur chaque lame. Cela permet également aux aliments de ne pas y adhérer lors de la coupe, renforcé par les alvéoles. Vous perdez ainsi moins de temps lors de la préparation de vos plats.
  • MANCHE EN BOIS D'OLIVIER : Le manche est l'autre partie remarquable de ce couteau. En bois d'olivier véritable, il présente de belles veines qui rendent chaque couteau unique. Sa forme a été conçue pour se caler parfaitement dans la main, et sa longueur permet d'être également manié par les grandes mains. Droitiers et gauchers pourront s'en servir.
  • IDÉE CADEAU PARFAITE : Ce couteau est livré dans un élégant coffret, c'est donc une idée cadeau originale pour un chef professionnel ou amateur, ou bien un passionné de cuisine, ou même pour vous faire plaisir. Ce coffret offre également une protection face aux chocs.
  • ENTRETIEN A LA MAIN : Attention à ne pas laver le couteau dans le lave-vaisselle. Le nettoyage se fait à la main, avec une éponge douce et un savon doux. Séchez-le ensuite avec un chiffon sec, et rangez le à l'abri de l'humidité. Ce couteau est incompatible avec les barres aimantées dû au martelage.
  • Garantie 10 ans
  • 105,03 € SUR AMAZON
Wusaki
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Wusaki Fujiko Black - Coffret 2 Couteaux Design Japonais Chef + Office Lame Acier Inoxydable Haute Teneur Carbone 10Cr
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81

QUALITÉ BONNE

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#6

  • COFFRET 2 COUTEAUX : Equipez-vous d'un couteau d'office 9cm, parfait pour découper et peler les petits fruits et légumes, et d'un couteau de chef 20cm polyvalent.
  • LAMES STRUCTURE SAN MAÏ : Les lames adoptent une structure en 3 couches (San Maï) composées d'un noyau en acier rigide pris en sandwich dans une couche d'acier plus doux. Le coeur permet de conserver durablement un fil de coupe tranchant, tandis que l'acier doux ajoute de la souplesse à la lame, la rendant moins cassante.
  • NOYAU EN ACIER INOXYDABLE : Le coeur est en acier inoxydable 10Cr15CoMoV doté de 1.05% de carbone pour un tranchant performant malgré les usages, et de 15% de carbone pour résister à la corrosion. La dureté est de 60 HRC.
  • MANCHES EN BOIS DE PAKKA NOIR : Les manches des couteaux sont en bois de pakka, un matériau composite constitué de bois laminé et de résine, résistant à l'humidité et aux variations de température. Il est complété par un élégant rivet mosaïque.
  • UTILISATION AMBIDEXTRE : Leur forme bombée permet aux droitiers comme aux gauchers de s'en servir, ils viendront se caler parfaitement dans la main.
  • VENDU DANS UN COFFRET : L'élégant coffret cartonné en fait une idée cadeau originale pour un passionné de cuisine, une crémaillère ou un chef professionnel. Il est agrémenté d'un motif carpe Koï inspiré du Japon.
  • L'entretien des couteaux se fait à la main avec une éponge et un savon doux. Rincez-les puis séchez-les attentivement avec un chiffon sec. Ces couteaux sont fabriqués à Guangdong, une province en Chine Occidentale réputée pour la fabrication de couteaux depuis des décennies, selon les standards et exigences du secteur agro-alimentaire français.
  • Garantie 10 ans
  • 107,98 € SUR AMAZON
Wusaki
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Wusaki - Coffret 3 couteaux de cuisine Pakka lames martelées acier inoxydable allemand X50 bois Pakkawood Santoku + Universel + Office vendu en coffret cadeau
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79

QUALITÉ BONNE

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#7

  • COFFRET 3 COUTEAUX : Ce coffret vous facilitera la vie, car il est composé de 3 couteaux de cuisine essentiels à la préparation de vos plats tous les jours. Idée cadeau originale pour un passionné de cuisine, un chef professionnel ou pour vous équiper, chaque couteau aura sa place dans votre cuisine.
  • OFFICE 9CM : Le couteau d'office est facile à manipuler par sa taille et son poids contenu, vous pourrez vous en servir sans effort pour découper, peler ou même décorer les petits fruits et légumes. C'est un indispensable dans votre cuisine.
  • UNIVERSEL 12CM : Le couteau universel est le dérivé du couteau d'office car légèrement plus grand. Il vous permet la découpe de fruits mais aussi de légumes plus gros, sa longueur vous permettra de travailler de façon plus précise.
  • SANTOKU 17CM : Le couteau santoku est un autre indispensable dans votre cuisine, c'est un couteau polyvalent de forme japonaise. Sa lame courbée créé naturellement un effet de balancier idéal pour ciseler, hacher ou bien émincer toutes sortes d'aliments, des fruits aux viandes sans os, en passant par les herbes aromatiques.
  • LAMES EN INOX : Les lames sont toutes fabriquées en acier inoxydable allemand X50CrMoV15, un alliage doté de 15% de chrome et 0.5% de carbone. Ces deux éléments offrent une bonne résistance à l'humidité et du tranchant. La dureté finale est de 56/58 HRC.
  • MANCHE EN PAKKAWOOD : Les manches sont quant à eux fabriqués en bois de pakka, composé de bois laminé et de résine pressés à chaud. Ce matériau est antibactérien, résistant aux variations de température et à l'humidité, et présente en plus de belles veines qui lui donnent un côté naturel.
  • ENTRETIEN A LA MAIN : Ces couteaux ne passent pas au lave-vaisselle, ils se nettoient à la main avec une éponge douce et un savon doux. Séchez-le ensuite avec un chiffon propre et doux, et rangez-les à l'abri de l'humidité. Le martelage les rend incompatibles aux barres aimantées.
  • Garantie 10 ans
  • 90,92 € SUR AMAZON
Wusaki
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Wusaki Fujiko Black - Couteau de Chef Design Japonais Lame 20cm Acier Inoxydable Haute Teneur Carbone 10Cr - Vendu dans un coffret cadeau
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76

QUALITÉ BONNE

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#8

  • COUTEAU DE CHEF : Vous allez être séduit par sa polyvalence. Sa lame de 20cm vous permettra de découper, hacher et ciseler de nombreux aliments.
  • LAME 3 COUCHES : Sa structure "San Mai" est constituée d'un coeur en acier rigide entouré d'acier plus doux. Le fil de coupe est conservé plus longtemps, tout en offrant plus de souplesse à la lame.
  • COEUR EN ACIER INOXYDABLE CARBONE : Le coeur est en acier inoxydable 10Cr15CoMoV, doté de 1.05% de carbone pour un tranchant efficace sur de nombreuses découpes et de 15% de chrome pour une meilleure résistance à la corrosion.
  • MANCHE EN PAKKAWOOD : C'est un matériau composite assemblé à partir de bois laminé et de résine. Il est résistant à l'humidité ainsi qu'aux variations de température. Sa forme bombée permet une utilisation ambidextre.
  • LIVRÉ DANS UN COFFRET : Ce couteau est un cadeau idéal pour un passionné de cuisine, de culture japonaise ou pour un chef. Vous apprécierez les détails tels que la carpe ou le rivet en mosaïque sur le manche.
  • FABRICATION DE QUALITÉ : Ce couteau est fabriqué à Guangdong en Chine Occidentale, une province spécialisée depuis des décennies dans le fabrication d'outils de découpe. Il est fabriqué selon les standards et exigences du secteur agroalimentaire français.
  • ENTRETIEN A LA MAIN : Le lavage se fait à la main, avec une éponge et un savon doux. Nettoyez-le puis rincez-le rigoureusement avec un chiffon doux avant de le ranger.
  • Garantie 10 ans
  • 74,97 € SUR AMAZON
Wusaki
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Wusaki Fujiko Black - Couteau Universel 12cm Lame Lame San Mai 3 Couches 10CR au Carbone Manche Pakkawood
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71

QUALITÉ BONNE

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#9

  • Couteau Universel : C'est un couteau polyvalent efficace sur les fruits, les légumes, la viande sans os et les herbes aromatiques.
  • Lame 12cm structure San Mai : La lame est composée de 3 couches d'acier, un coeur en acier rigide pris en sandwich entre deux plaques d'acier plus doux. L'intérêt est d'avoir un fil de coupe tranchant et durable grâce au noyau rigide, et de la souplesse grâce à la couche plus douce.
  • Le noyau est en acier inoxydable 10Cr15CoMoV contenant 1.05% de carbone et 15% de chrome. Ces deux éléments permettent au couteau de garder un tranchant efficace sur de nombreuses découpes tout en résistant mieux à la corrosion. La dureté finale est de 60 HRC.
  • Le manche est en bois de pakka noir, un matériau composite contenant du bois laminé mélangé à de la résine, le tout compressé à chaud. Le résultat final offre une meilleure résistance aux changements de température et à l'humidité.
  • La forme bombée du manche permet aux droitiers comme aux gauchers de s'en servir. Il est agrémenté d'un rivet en mosaïque qui ajoute une note d'élégance.
  • Ce couteau est fabriqué dans la province chinoise de Guangdong, réputée pour son savoir-faire dans la production de couteaux et ustensiles de découpe. Il est fabriqué selon les standards de fabrication du secteur agro-alimentaire français.
  • L'entretien se fait à la main avec un savon doux et une éponge. Séchez-le rigoureusement avec un chiffon sec avant de le ranger. Ce couteau est livré dans un superbe écrin agrémenté d'une carpe Koï typiquement japonaise, c'est une idée cadeau idéale pour un passionné de cuisine.
  • Garantie 10 ans
  • 48,61 € SUR AMAZON