main logo

Sauce Bearnaise Chef

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 2 juin 2025
CHEF
CHEF
CHEF Sauce Béarnaise Liquide - Prête-à-l'Emploi - Sauce Onctueuse et Nappante - Note d'Estragon et d'Echalote - Gain de Temps - Aide Culinaire, Fonds, Fumet - Brique de 1L
Livraison gratuite
star

98

QUALITÉ MAXIMALE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT

  • Découvrez la Sauce Liquide Béarnaise CHEF en Brique de 1L, qui convient à un régime végétarien.
  • La Sauce Béarnaise CHEF en Brique de 1L est une sauce à la texture onctueuse et nappante avec des notes d'estragon et d'échalote pour encore plus de goût; Convient aux régimes végétariens; Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates); Produit prêt-à-l'emploi et facile d'utilisation avec une excellente tenue au bain-marie, en liaison chaude ou froide; Facilement personnalisable, créez votre sauce en y ajoutant des herbes fraiches, un coulis de tomate, de la moutarde à l'ancienne, ou tout autre ingrédient s'accordant avec une sauce béarnaise.
  • La Sauce Béarnaise CHEF en Brique de 1L est une sauce idéale pour accompagner des viandes et des poissons grillés; Facilement personnalisable, créez votre sauce en y ajoutant des herbes fraiches, un coulis de tomate, de la moutarde à l'ancienne, ou tout autre ingrédient s'accordant avec une sauce béarnaise.
  • Mode d'Emploi: 1)Dans une casserole: Réchauffez à feu doux, sans ébullition, pendant 2 à 3 minutes. Remuez de temps en temps ; 2)Au micro-ondes: Versez la sauce dans un récipient adapté. Couvrez puis chauffez une portion de 40 ml pendant 15 secondes au micro-ondes à 1800 Watts. Remuez avant de servir ; 3) Au bain-marie: Versez la sauce dans un récipient adapté. Couvrez puis montez à température de service. Remuez avant de servir
  • Sauce Béarnaise; Sauce prête-à-l'emploi; Excellente tenue au bain-marie et stable en liaison chaude ou froide; Convient à un régime végétarien
  • 8,63 € (8,63 € / l) SUR AMAZON
CHEF
CHEF
CHEF Fonds Brun Lié Déshydraté - Goût Prononcé de Bœuf Rôti - Sauce Brune Intense et Brillante - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Pot de 600g pour 15L à 40L
Livraison gratuite
star

92

QUALITÉ EXCELLENTE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3

  • DESCRIPTIF: Le Fonds Brun Lié Déshydraté CHEF au bœuf a l’aspect d’un fonds brun lié traditionnel, une couleur brune intense et brillante et un goût prononcé de bœuf rôti. Dilution parfaite à l'eau bouillante, tenue excellente en liaison froide.
  • AVANTAGES: Le Fonds Brun de Bœuf Déshydraté CHEF offre un goût puissant de bœuf et une belle couleur brune intense et brillante pour vos sauces. Ce fonds brun lié déshydraté présente une très faible teneur en matières grasses, tel que préparé.
  • MODE D'EMPLOI du Fonds Brun Lié: 1) Délayez le fonds brun dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 3mn 4) Vous obtenez votre fonds brun pour élaborer votre sauce/base de cuisson
  • UTILISATION: En mouillement pour vos cuissons longues de viandes : sautés, estouffades, ragoûts, braisages. En déglaçage de cuissons de viandes pour réaliser des jus. Pour élaborer des sauces brunes en ajoutant une réduction, des épices et aromates.
  • BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: Fonds brun à faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables.
  • 14,17 € (23,62 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF
CHEF Fonds Brun De Veau Lié Premium - Pâte Concentrée à Base de Demi-Glace de Veau - Sauce Nappante et Onctueuse - Gain de temps en Cuisine - Aide Culinaire, Fonds - Pot de 600g pour 6L à 12L
Livraison gratuite
star

92

QUALITÉ EXCELLENTE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4

  • DESCRIPTIF: Le Fonds de Veau Lié Premium CHEF est un fonds de veau en pâte idéal pour la réalisation de toutes vos sauces brunes liées, en déglaçage pour la confection de jus corsés. Ce fonds de viande peut s'utiliser pour enrichir une sauce.
  • AVANTAGES: Ce fonds de veau est élaboré à partir de demi-glace de veau et de garniture aromatique. Ce fonds de viande offre une texture nappante et sirupeuse, ainsi qu'une construction aromatique complexe grâce à une longue concentration des saveurs.
  • MODE D'EMPLOI du Fonds Brun de Veau Lié CHEF: 1) Délayez le fonds de veau dans le liquide bouillant ou froid. 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 5 minutes
  • UTILISATION: Ce fonds de veau CHEF est idéal pour réaliser toutes vos sauces brunes liées, en déglaçage pour la confection de jus corsés. En base de mouillement, ce fond de viande est idéal pour vos sautés, estouffades, braisage et glaçage de légume.
  • BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: Fonds de veau à faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables.
  • 21,35 € (35,58 € / kg) SUR AMAZON