Sauce Chef
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
14 juillet 2025
CHEF
CHEF Fonds Brun Lié Déshydraté - Goût Prononcé de Bœuf Rôti - Sauce Brune Intense et Brillante - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Pot de 600g pour 15L à 40L
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
DESCRIPTIF: Le Fonds Brun Lié Déshydraté CHEF au bœuf a l’aspect d’un fonds brun lié traditionnel, une couleur brune intense et brillante et un goût prononcé de bœuf rôti. Dilution parfaite à l'eau bouillante, tenue excellente en liaison froide.
AVANTAGES: Le Fonds Brun de Bœuf Déshydraté CHEF offre un goût puissant de bœuf et une belle couleur brune intense et brillante pour vos sauces. Ce fonds brun lié déshydraté présente une très faible teneur en matières grasses, tel que préparé.
MODE D'EMPLOI du Fonds Brun Lié: 1) Délayez le fonds brun dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 3mn 4) Vous obtenez votre fonds brun pour élaborer votre sauce/base de cuisson
UTILISATION: En mouillement pour vos cuissons longues de viandes : sautés, estouffades, ragoûts, braisages. En déglaçage de cuissons de viandes pour réaliser des jus. Pour élaborer des sauces brunes en ajoutant une réduction, des épices et aromates.
BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: Fonds brun à faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables.
14,17 € (23,62 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF Fonds Brun De Veau Lié Premium - Pâte Concentrée à Base de Demi-Glace de Veau - Sauce Nappante et Onctueuse - Gain de temps en Cuisine - Aide Culinaire, Fonds - Pot de 600g pour 6L à 12L
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
DESCRIPTIF: Le Fonds de Veau Lié Premium CHEF est un fonds de veau en pâte idéal pour la réalisation de toutes vos sauces brunes liées, en déglaçage pour la confection de jus corsés. Ce fonds de viande peut s'utiliser pour enrichir une sauce.
AVANTAGES: Ce fonds de veau est élaboré à partir de demi-glace de veau et de garniture aromatique. Ce fonds de viande offre une texture nappante et sirupeuse, ainsi qu'une construction aromatique complexe grâce à une longue concentration des saveurs.
MODE D'EMPLOI du Fonds Brun de Veau Lié CHEF: 1) Délayez le fonds de veau dans le liquide bouillant ou froid. 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 5 minutes
UTILISATION: Ce fonds de veau CHEF est idéal pour réaliser toutes vos sauces brunes liées, en déglaçage pour la confection de jus corsés. En base de mouillement, ce fond de viande est idéal pour vos sautés, estouffades, braisage et glaçage de légume.
BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: Fonds de veau à faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables.
21,35 € (35,58 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF Concentré Liquide Légumes - Aides Culinaires, Sauces - Bouteille De 1l
Livraison gratuite
93
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Découvrez la gamme de Concentrés Liquides CHEF avec le Concentré Liquide Légumes CHEF: Confectionner des sauces froides condimentaires à base de mayonnaise, de fromage blanc ou de crème épaisse, des vinaigrettes et des sauces vierges de légumes; Assaisonner des émulsions et espumas; Réaliser des bouillons aromatisés à servir ou des infusions; Préparer des bouillons de mouillement (risottos ou cuissons de ravioles); Enrichir un wok de viande, de volaille, de produits de la mer, de légumes ou de nouilles sautées; Agrémenter ou enrichir la saveur des sauces à tout moment de la préparation; Corser les préparations à cuire sous-vide; Réaliser des marinades instantanées ou des laquages; Personnaliser ou renforcer le goût des potages; Assaisonner les farces et appareils.
Le Concentré Liquide Légumes CHEF est polyvalent, facile et rapide à mettre en œuvre : il est utilisable à chaud comme à froid, dilué pour réaliser des bouillons ou en l’état pour corser vos préparations; Recette adaptée à un régime végétalien; Sans gluten
Mode d'Emploi du Concentré Liquide Légumes CHEF: Bien agiter avant emploi. Ce concentré liquide s'utilise à chaud comme à froid pour assaisonner, agrémenter, personnaliser, valoriser ou corser l'ensemble de vos préparations culinaires. Pour l'utiliser en bouillon, ajoutez 20 à 30 ml de produit dans un litre d’eau bouillante ou froide
À très faible teneur en matières grasses. À très faible teneur en graisses saturées. Ce produit est déjà salé, évitez de resaler. NutriScore C tel que preparé avec 30ml/L d'eau.
NESTLÉ PROFESSIONAL s’engage sur la recyclabilité de ses emballages : bouteille en plastique Polyéthylène téréphtalate (PET) et bouchon en plastique Polypropylène (PP) recyclables.
24,95 € (24,95 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF Sauce Béarnaise Liquide - Prête-à-l'Emploi - Sauce Onctueuse et Nappante - Note d'Estragon et d'Echalote - Gain de Temps - Aide Culinaire, Fonds, Fumet - Brique de 1L
Livraison gratuite
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Découvrez la Sauce Liquide Béarnaise CHEF en Brique de 1L, qui convient à un régime végétarien.
La Sauce Béarnaise CHEF en Brique de 1L est une sauce à la texture onctueuse et nappante avec des notes d'estragon et d'échalote pour encore plus de goût; Convient aux régimes végétariens; Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates); Produit prêt-à-l'emploi et facile d'utilisation avec une excellente tenue au bain-marie, en liaison chaude ou froide; Facilement personnalisable, créez votre sauce en y ajoutant des herbes fraiches, un coulis de tomate, de la moutarde à l'ancienne, ou tout autre ingrédient s'accordant avec une sauce béarnaise.
La Sauce Béarnaise CHEF en Brique de 1L est une sauce idéale pour accompagner des viandes et des poissons grillés; Facilement personnalisable, créez votre sauce en y ajoutant des herbes fraiches, un coulis de tomate, de la moutarde à l'ancienne, ou tout autre ingrédient s'accordant avec une sauce béarnaise.
Mode d'Emploi: 1)Dans une casserole: Réchauffez à feu doux, sans ébullition, pendant 2 à 3 minutes. Remuez de temps en temps ; 2)Au micro-ondes: Versez la sauce dans un récipient adapté. Couvrez puis chauffez une portion de 40 ml pendant 15 secondes au micro-ondes à 1800 Watts. Remuez avant de servir ; 3) Au bain-marie: Versez la sauce dans un récipient adapté. Couvrez puis montez à température de service. Remuez avant de servir
Sauce Béarnaise; Sauce prête-à-l'emploi; Excellente tenue au bain-marie et stable en liaison chaude ou froide; Convient à un régime végétarien
8,63 € (8,63 € / l) SUR AMAZON
CHEF
CHEF Sauce aux Poivres Déshydratée - Mélange de Poivre et Note de Viande - Sauce Légère et Nappante - Gain de Temps - Aide Culinaire, Fonds, Fumet - Boîte de 1,08 kg pour 9,6 L
Livraison gratuite
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
DESCRIPTIF: La Sauce aux Poivres Déshydratée CHEF offre le bon équilibre entre la puissance des poivres (noir, vert et blanc) et la longueur en bouche apportée par la note viande. Pour une sauce aux poivres plus douce, l'associer au Jus de Veau Lié.
AVANTAGES: Cette sauce aux poivres est adoucie par l'adjonction de crème liquide. Sa texture est légère et nappante. Sauce élaborée pour assurer une dilution parfaite à l’eau bouillante et une excellente tenue au bain-marie et en liaison froide.
MODE D'EMPLOI de la Sauce aux Poivres Déshydratée CHEF: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire votre sauce aux poivres pendant 3 minutes
UTILISATION: La Sauce aux Poivres CHEF est idéale pour accompagner des grillades, rôtis, mets à la minute préparés avec de la viande de bœuf, veau, porc, volaille et gibier. Peut être associée au Jus de Veau Lié CHEF pour une sauce poivre plus douce.
BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: Faible teneur en matières grasses, avec un NutriScore C. CONDITIONNEMENT: Conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable. Pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables.
20,76 € (19,22 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF Jus de Porc Déshydraté - Recette Puissante et Riche en Goût de Viande de Porc - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Boîte de 600g jusqu'à 20L
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
DESCRIPTIF: Découvrez le Jus de Porc CHEF déshydraté pour préparer jusqu'à 20L de jus. Ce jus de porc déshydraté vous offre la garantie d'une recette puissante et riche en goût tout en étant faible en matières grasses.
AVANTAGES: Le Jus de porc déshydraté CHEF se dilue parfaitement avec de l'eau bouillante. Il a également une excellente tenue en liaison froide. Enfin le jus de porc CHEF à une faible teneur en matières grasses tel que préparé.
MODE D'EMPLOI du Jus de Porc déshydraté CHEF: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3)Faites cuire pendant 3 minutes
UTILISATION: Idéal pour réaliser des jus corsés, sauces, mouillements et vinaigrettes, ce jus de porc est personnalisable avec des légumes et condiments. Associé à un caramel blond et des épices, il pourra être utilisé pour glacer un travers de porc.
BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: À très faible teneur en matières grasses, NutriScore C tel que préparé avec 60g/L. CONDITIONNEMENT: Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable. Un très bon rapport qualité/prix.
14,49 € (24,15 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF Réduction de Vin Blanc - En Pâte - Avec Échalote - Idéal pour Sauce, Cuisson Longue, Assaisonnement - Gain de temps en Cuisine - Aide Culinaire, Fonds, Fumet - Pot de 580g
Livraison gratuite
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
La sauce Réduction de Vin Blanc en pâte signature CHEF vous apporte la puissance et la saveur d'une réduction de vin blanc en un seul geste dans toutes vos préparations chaudes ou froides. Cet assaisonement est simple et rapide à mettre en oeuvre grâce à sa texture en pâte et peut être ajouté au début, en milieu ou en finition de vos créations culinaires.
Pâte signature CHEF idéale pour réaliser toutes vos sauces basées sur une réduction de vin blanc. Idéale également pour apporter une touche de vin blanc à certaines préparations (risotto, osso bucco, sauté de veau…)
Utilisable à chaud comme à froid pour parfumer, agrémenter et personnaliser l'ensemble de vos préparations culinaires. Ajouter 10 à 40g de produit par litre / kg de préparation. Le dosage préconisé est indicatif, vous pouvez selon votre goût et les préparations réalisées, augmenter ou réduire la quantité de produit mis en oeuvre.
Gain de temps de plusieurs heures de réduction.
Faible teneur en matières grasses. Convient à un régime végétalien. Sans gluten.
27,98 € (48,24 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF Demi-Glace Naturelle Liquide - Prêt-à-l'Emploi - Réalisé avec 2,6 kg d’Os de Bœuf - Ingrédients d'Origine Naturelle - Gain de Temps - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Brique de 1L
Livraison gratuite
75
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
DESCRIPTIF: Découvrez la Demi-Glace Naturelle* CHEF : bel aspect opaque et brillant. Une construction organoleptique mêlant les notes complexes et riches d'os rôtis, aux légumes et aromates. Réalisé avec 2,6 kg d’os de bœuf pour 1L de fonds.
AVANTAGES: La demi-glace naturelle CHEF, faite à partir de 100% d'ingrédients d'origine naturelle, suit un procédé de fabrication traditionnel pour une qualité constante. Économisez des heures de préparation avec cette alternative prête à l'emploi.
MODE D'EMPLOI de la Demi-Glace Naturelle CHEF: 1) Verser la quantité nécessaire dans une casserole 2) Chauffer à feu doux en remuant de temps en temps 3) Vous obtenez votre sauce demi-glace
UTILISATION: La Demi-Glace Naturelle CHEF est la base parfaite pour la réalisation de sauces minutes grâce à sa texture sirupeuse. Produit polyvalent, qui peut être également détendu pour la réalisation de sauces nécessitant une cuisson plus longue
BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: NutriScore A. Produit à très faible teneur en matières grasses. CONDITIONNEMENT: NESTLÉ PROFESSIONAL s'engage pour des emballages de plus en plus recyclables: brique blanche imprimée recyclable
12,33 € (12,33 € / kg) SUR AMAZON
Wine And More
METRO Chef Préparation sauce forestière 700 g
71
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Rendement 6.9 L environ Portions : 138 x 50 ml La sauce forestière est une sauce de cuisson pour les escalopes de volaille et pièces de bœuf. En ajoutant des oignons grelots et de la sauce tomate provençale METROChef, vous obtenez une sauce Marengo.
30,00 € SUR AMAZON
Bergner
Chef Sauce Pixel - poêles à Frire Aluminium pressé avec poignée en bakélite 30x5.0 cm
Livraison gratuite
65
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
POÊLES À FRIRE
MATÉRIEL: ALUMINIUM PRESSÉ
AVEC POIGNÉE EN BAKÉLITE
DIMENSIONS: 30X5.0 CM
9,99 € SUR AMAZON
sauce bearnaise chef
sauce du chef
sauce chasseur chef
sauce américaine chef
sauce sweet chef
sweet chef sauce
sauce poivre chef
sauce tomate chef
sweet chef sauce salade
fond de sauce chef