main logo

Sauce Chef

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 9 septembre 2025
CHEF
CHEF
CHEF Jus de Veau Lié Déshydraté - Saveur Viande de Veau et Garniture Aromatique - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Boîte de 660g pour 11L à 22L
Livraison gratuite
star

99

QUALITÉ MAXIMALE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT

  • Le Jus de Veau Lié CHEF est la référence du marché depuis 1976 en terme de Jus de Veau Lié Déshydraté. Ce jus de veau vous offre un subtil équilibre des saveurs entre la viande de veau et la garniture aromatique vous assurant efficacité et puissance en recette. Issu du savoir-faire CHEF : la garantie d'une recette goûteuse et performante avec un goût de veau rôti et pincé apportant de la puissance et de l’impact en recettes et une texture nappante procurant velouté et brillance à vos sauces. Nustricore B en base de cuisson, Nutriscore C en base de sauce.
  • Le Jus de Veau Lié Déshydraté CHEF est la base idéale pour toutes vos sauces brunes, braisages, mouillement de sautés. Utilisé dans une sauce au vin rouge corsée, il accompagnera tout aussi parfaitement un poisson rôti tel que le bar. A l'intérieur de ce jus déshydraté vous y retrouverez une sélection rigoureuse des ingrédients, sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).
  • Jus de veau lié déshydraté; Dilution parfaite à l’eau bouillante; Excellente tenue en liaison froide; À très faible teneur en matières grasses tel que préparé: NutriScore B
  • Comment cuisiner à l'aide du Jus De Veau Lié Déshydraté CHEF: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3)Faites cuire pendant 3 minutes
  • Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable; Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés; Un bordereau de traçabilité détachable; Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de NESTLÉ PROFESSIONAL à un coût maîtrisé
  • 16,89 € (25,59 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF
CHEF Sauce aux Poivres Déshydratée - Mélange de Poivre et Note de Viande - Sauce Légère et Nappante - Gain de Temps - Aide Culinaire, Fonds, Fumet - Boîte de 1,08 kg pour 9,6 L
Livraison gratuite
star

96

QUALITÉ SUPÉRIEURE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2

  • DESCRIPTIF: La Sauce aux Poivres Déshydratée CHEF offre le bon équilibre entre la puissance des poivres (noir, vert et blanc) et la longueur en bouche apportée par la note viande. Pour une sauce aux poivres plus douce, l'associer au Jus de Veau Lié.
  • AVANTAGES: Cette sauce aux poivres est adoucie par l'adjonction de crème liquide. Sa texture est légère et nappante. Sauce élaborée pour assurer une dilution parfaite à l’eau bouillante et une excellente tenue au bain-marie et en liaison froide.
  • MODE D'EMPLOI de la Sauce aux Poivres Déshydratée CHEF: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire votre sauce aux poivres pendant 3 minutes
  • UTILISATION: La Sauce aux Poivres CHEF est idéale pour accompagner des grillades, rôtis, mets à la minute préparés avec de la viande de bœuf, veau, porc, volaille et gibier. Peut être associée au Jus de Veau Lié CHEF pour une sauce poivre plus douce.
  • BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: Faible teneur en matières grasses, avec un NutriScore C. CONDITIONNEMENT: Conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable. Pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables.
  • 20,76 € (19,22 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF
CHEF Fonds Brun De Veau Lié Premium - Pâte Concentrée à Base de Demi-Glace de Veau - Sauce Nappante et Onctueuse - Gain de temps en Cuisine - Aide Culinaire, Fonds - Pot de 600g pour 6L à 12L
Livraison gratuite
star

93

QUALITÉ EXCELLENTE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3

  • DESCRIPTIF: Le Fonds de Veau Lié Premium CHEF est un fonds de veau en pâte idéal pour la réalisation de toutes vos sauces brunes liées, en déglaçage pour la confection de jus corsés. Ce fonds de viande peut s'utiliser pour enrichir une sauce.
  • AVANTAGES: Ce fonds de veau est élaboré à partir de demi-glace de veau et de garniture aromatique. Ce fonds de viande offre une texture nappante et sirupeuse, ainsi qu'une construction aromatique complexe grâce à une longue concentration des saveurs.
  • MODE D'EMPLOI du Fonds Brun de Veau Lié CHEF: 1) Délayez le fonds de veau dans le liquide bouillant ou froid. 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 5 minutes
  • UTILISATION: Ce fonds de veau CHEF est idéal pour réaliser toutes vos sauces brunes liées, en déglaçage pour la confection de jus corsés. En base de mouillement, ce fond de viande est idéal pour vos sautés, estouffades, braisage et glaçage de légume.
  • BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: Fonds de veau à faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables.
  • 21,35 € (35,58 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF
CHEF Sauce Hollandaise Liquide - Prête-à-l'Emploi - Sauce Goût Oeuf, Beurre et Citron - Pour Accompagner Légume, Poisson et Œufs - Gain de Temps - Aide Culinaire, Fonds, Fumet - Brique de 1L
Livraison gratuite
star

89

QUALITÉ DISTINGUÉE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4

  • Découvrez la Sauce Liquide Hollandaise CHEF en Brique de 1L, qui convient à un régime végétarien.
  • La Sauce Hollandaise CHEF en Brique de 1L est une sauce onctueuse et savoureuse avec un équilibre subtil entre le goût d'œuf, de beurre et de citron; Convient aux régimes végétariens. Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates); Produit prêt-à-l'emploi et facile d'utilisation avec une excellente tenue au bain-marie, en liaison chaude ou froide; Facilement personnalisable, créez votre sauce en y ajoutant des herbes fraiches, de la moutarde à l'ancienne, etc.
  • La Sauce Liquide au Poivre CHEF en Brique de 1L est un classique de la cuisine française pour accompagner des légumes type asperges, des poissons et des œufs Bénédicte.
  • Mode d'Emploi: 1)Dans une casserole: Réchauffez à feu doux, sans ébullition, pendant 2 à 3 minutes. Remuez de temps en temps ; 2)Au micro-ondes: Versez la sauce dans un récipient adapté. Couvrez puis chauffez une portion de 40 ml pendant 15 secondes au micro-ondes à 1800 Watts. Remuez avant de servir ; 3) Au bain-marie: Versez la sauce dans un récipient adapté. Couvrez puis montez à température de service. Remuez avant de servir
  • Sauce Hollandaise; Sauce prête-à-l'emploi; Excellente tenue au bain-marie et stable en liaison chaude ou froide; Convient à un régime végétarien
  • 8,22 € (8,22 € / l) SUR AMAZON
CHEF
CHEF
CHEF Concentré Liquide Langoustine - 68% de Jus de Cuisson de Langoustine - Utilisable Chaud et Froid - Gain de temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Bouteille de 980 ml
Livraison gratuite
star

83

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5

  • Découvrez la gamme de Concentrés Liquides CHEF avec le Concentré Liquide Langoustine CHEF: Ce concentré liquide est idéal pour : Confectionner des sauces froides condimentaires à base de mayonnaise, de fromage blanc ou de crème épaisse, des vinaigrettes et des sauces vierges de légumes. Assaisonner des émulsions et espumas. Réaliser des bouillons aromatisés à servir ou des infusions. Préparer des bouillons de mouillement (risottos ou cuissons de ravioles). Enrichir un wok de poisson ou de crustacés, de légumes ou de nouilles sautées. Enrichir ou personnaliser des sauces pour poissons, crustacés ou coquillages à tout moment de la préparation. Corser les préparations à cuire sous-vide. Réaliser des marinades instantanées ou des laquages. Personnaliser ou renforcer le goût des potages. Assaisonner les farces et appareils.
  • Le Concentré Liquide Langoustine CHEF contient 68% de jus de cuisson de langoustines concentré; Ce concentré de saveur liquide est polyvalent, facile et rapide à mettre en œuvre : il est utilisable à chaud comme à froid, dilué pour réaliser des bouillons ou en l’état pour corser vos préparations. Sans gluten.
  • Mode d'Emploi du Concentré Liquide Langoustine CHEF: Bien agiter avant emploi. Ce concentré liquide s'utilise à chaud comme à froid pour assaisonner, agrémenter, personnaliser, valoriser ou corser l'ensemble de vos préparations culinaires. Dosage de 5 à 50 ml en assaisonnement ; 30 ml/ 1 l d'eau pour un fumet ; 20 ml/ 1 l d'eau pour un bouillon
  • À très faible teneur en matières grasses. À très faible teneur en graisses saturées. Ce produit est déjà salé, évitez de resaler. NutriScore C tel que preparé avec 30ml/L d'eau.
  • NESTLÉ PROFESSIONAL s’engage sur la recyclabilité de ses emballages : bouteille en plastique Polyéthylène téréphtalate (PET) et bouchon en plastique Polypropylène (PP) recyclables.
  • 33,02 € (33,02 € / l) SUR AMAZON
Maggi
Maggi
MAGGI PROFESSIONAL Fonds Blanc de Volaille Déshydraté - Sauce Goût Volaille - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Fonds, Fumet - Boîte de 675g pour 22,5L à 45L
Livraison gratuite
star

71

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9

  • DESCRIPTIF: Découvrez le Fonds Blanc de Volaille MAGGI PROFESSIONAL déshydraté pour préparer de 22,5L à 45L de fonds. La garantie d'une recette goûteuse et performante grâce à un goût franc de volaille bouillie apportant rondeur et subtilité.
  • AVANTAGES: Découvrez à l'intérieur du Fonds Blanc de Volaille MAGGI PRO, une sélection rigoureuse des ingrédients, sans exhausteurs de goût ajoutés. Excellente dilution dans un liquide bouillant ou froid et bonne tenue en liaison chaude et froide.
  • MODE D'EMPLOI du Fonds blanc de volaille déshydraté MAGGI PROFESSIONAL: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 3 minutes. DOSAGE préconisé : 1) Sauce: 30g 2) Cuisson: 15g
  • UTILISATION: Le fonds blanc de volaille déshydraté MAGGI vous offre une solution efficace pour réaliser au quotidien toutes vos sauces à base de volaille, mouiller vos sautés de volaille, cuire des légumes et féculents, pocher des viandes blanches.
  • BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: À très faible teneur en matières grasses, NutriScore B en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
  • 11,22 € (16,62 € / kg) SUR AMAZON