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Sauce De Soja

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 6 septembre 2025
ayam
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AYAM Sauce Soja | Salée | Haute Qualité | Saveurs Authentiques d'Asie | Idéale pour cuisiner chez Soi | Marinades | Sushis | Alimentation Saine | Sans Gluten | Sans Conservateurs - 210ml - 1pc
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80

QUALITÉ BONNE

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#7

  • SAVEURS AUTHENTIQUES D'ASIE - La sauce soja est couramment utilisée comme substitut au sel dans la cuisine asiatique. Elle est traditionnellement faite à partir de pâte de soja fermentée. Faite en Malaisie, notre sauce Soja AYAM est authentique et idéale pour savourer une cuisine asiatique traditionnelle dans le confort de votre maison.
  • IDÉALE POUR CUISINER CHEZ SOI - Notre Sauce Soja AYAM est prête à l'emploi et facile à cuisiner afin de reproduire des plats traditionnels asiatiques chez soi. Très versatile, elle ajoute du goût et permet de saler de nombreux plats.
  • HAUTE QUALITÉ, SANS GLUTEN - AYAM s'efforce de proposer des produits aux listes d'ingrédients courtes. Nous avons banni les conservateurs et les exhausteurs de goût de notre sauce Soja. Sans OGM. Notre sauce Soja 210ml est composée d'ingrédients de haute qualité, et est certifiée sans gluten par l'AFDIAG.
  • ALIMENTATION SAINE - Notre sauce Soja AYAM est faite à partir d'ingrédients de haute qualité, ce qui en fait un produit sain pour votre alimentation.
  • RECOMMENDATION D'UTILISATION - Notre sauce Soja AYAM est idéale pour réaliser vos marinades, vos assaisonnements et pour saler vos plats. Elle peut être utilisée comme sauce pour la viande, le poisson, les légumes, les salades et accompagnera parfaitement vos sushis.
  • 3,41 € (16,24 € / l) SUR AMAZON
Umami
Umami
Umami Sauce Soja Artisanal 750ml - Fermenté Bois, Soja Entier - Longue Fermentation Traditionnelle - Sauce Soja Japonaise pour Cuisine Asiatique, Assaisonnement Sain et Savoureux
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69

QUALITÉ BONNE

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#10

  • Le processus commence par la cuisson à la vapeur du soja (entièrement produit au Japon). Celui-ci est ensuite fermenté avec le blé grillé. Cette fermentation, associée à KOJI, vous permet d'avoir de la sauce soja après 18 mois et différents changements saisonniers qui donnent à la sauce soja des caractéristiques différentes.
  • Notre sauce soja, choisie après tant de recherches, est produite au Japon par une famille qui se consacre à ce métier depuis près d'un siècle.
  • Satisfait vos exigences gastronomiques : Découvrez la perfection gustative avec notre sauce soja japonaise; longue fermentation et richesse en grains de soja entiers confèrent une harmonie de saveurs délicieusement équilibrées et une texture veloutée qui enchante vos papilles, transformant chaque repas quotidien en une expérience culinaire inoubliable.
  • Profitez des bienfaits nutritionnels authentiques : Notre sauce soja japonaise artisanale, fermentée longuement dans des tonneaux en bois, non seulement exhausse les saveurs de vos plats mais enrichit votre alimentation de protéines complètes; saviez-vous que ce procédé naturel préserve les précieux nutriments des graines de soja entières tout en ajoutant une touche de vitalité à chaque bouchée ?
  • Authenticité pure grâce à sa fermentation traditionnelle: Savourez l'unicité de notre sauce soja artisanale longuement fermentée dans des tonneaux en bois japonais; cette méthode ancestrale enrichit chaque goutte d'une profondeur de goût inégalée qui sublime tous vos plats, vous transportant directement au cœur du Japon.
  • 17,90 € SUR AMAZON