Sauce Soja Bio 1l
Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour :
29 mai 2025
Lima
Lima Tamari Sauce Soja Bio 1 L
27% Réduction
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le Sou se distingue du Tamari par sa composition: le Sou est composé de soja fermenté et de froment, le Tamari est pur soja fermenté
Le Tamari a une grande valeur nutritive: il est riche en protéines. Il est bonne source de minéraux comme le Potassium, Magnésium et Phosphore et riche en Magane, Chrome, Molybdène et le Sélénium
En utilisant le Sou et Tamari Lima ou le Tamari avec 25% moins de sel à la place du sel, vous réduisez le taux de sel dans vos préparations avec plus au moins 30%
16,34 € (16,34 € / l) SUR AMAZON
KoRo
KoRo - Sauce soja bio 1 L
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Sauce fermentée à base de soja
Qualité biologique
Goût umami intense
Pour les woks, marinades ou sauces
Bouteille grand format de 1 L
16,50 € (16,50 € / l) SUR AMAZON
VORAGA
Shibanuma Sauce soja tamari sans gluten (Tamari Shoyu) 1170 g
Livraison gratuite
94
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Sauce soja tamari sans gluten
De couleur foncée à base de soja et sans blé
Produite au Japon par Shibanuma, entreprise fondée en 1688
Produit soumis à des contrôles de qualité stricts
11,33 € (9,68 € / kg) SUR AMAZON
Shibanuma
Shibanuma Shibanuma sauce soja, foncée (Koikuchi Shoyu) 1170 g
Livraison gratuite
89
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Utilisée généralement comme une sauce d’accompagnement ou pour cuisiner
Au goût intense et très foncée
Produite au Japon par Shibanuma, entreprise fondée en 1688
Produit soumis à des contrôles de qualité stricts
11,17 € (11,17 € / l) SUR AMAZON
Umami
Umami Sauce Soja Tamari BIO Fabriquée au Japon à partir de Fermentation Artisanale 750ml
Livraison gratuite
84
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
"Sauce Soja Tamari SANS GLUTEN, issue de l'Agriculture Biologique. Les matières premières biologiques sont toutes d'origine japonaise, garantissant la plus haute qualité du produit.
La procédure commence par la cuisson à la vapeur du soja (entièrement produit au Japon). Celui-ci est ensuite fermenté avec le grain grillé. Cette fermentation, associée au KOJI, vous permet d'avoir de la sauce soja après 18 mois et plusieurs changements saisonniers qui donnent à la sauce soja des caractéristiques différentes.
Notre sauce soja, choisie après de nombreuses recherches, est produite au Japon par une famille qui se consacre à cet artisanat depuis près d'un siècle
La fermentation doit beaucoup au KOJI, riz fermenté avec des spores d'Aspergillus oryzae. Cela permet au produit d'atteindre sa qualité maximale en termes de saveur et d'arôme.
La fermentation lente et sans l'utilisation d'additifs permet d'obtenir comme résultat un produit ARTISAN de grande qualité
Le flacon en verre de 750 ml garantit une étanchéité maximale du produit"
19,90 € SUR AMAZON
Lima
Lima Tamari 25% Sel en Moins Bio 1 L
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Issu de l'agriculture biologique
Végétarien
Sans gluten
Ingrédients : Eau, fèves de SOJA, sel marin 10,3%, alcool, A. Oryzae.
26,29 € (26,29 € / l) SUR AMAZON
Umami
Umami Sauce soja tamari moins salée (moins de sel) fabriquée au Japon par fermentation artisanale 750 ml
Livraison gratuite
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
"Sauce soja SANS GLUTEN Tamari moins de sel, à teneur réduite en sel et avec des ingrédients tous d'origine japonaise
La procédure commence par la cuisson à la vapeur du soja (entièrement produit au Japon). Celui-ci est ensuite fermenté avec le grain grillé. Cette fermentation, associée au KOJI, vous permet d'avoir de la sauce soja après 18 mois et plusieurs changements saisonniers qui donnent à la sauce soja des caractéristiques différentes.
Notre sauce soja, choisie après de nombreuses recherches, est produite au Japon par une famille qui se consacre à cet artisanat depuis près d'un siècle
La fermentation doit beaucoup au KOJI, riz fermenté avec des spores d'Aspergillus oryzae. Cela permet au produit d'atteindre sa qualité maximale en termes de saveur et d'arôme.
La fermentation lente et sans l'utilisation d'additifs permet d'obtenir comme résultat un produit ARTISAN de grande qualité
Le flacon en verre de 750 ml garantit une étanchéité maximale du produit"
18,99 € SUR AMAZON
Lima
Lima - Shoyu Classic sauce soja 1L
35% Réduction
77
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Lima Shoyu Classic sauce soja 1L
11,13 € (11,13 € / l) SUR AMAZON
Lee Kum Kee
Sauce soja, foncée - 8 ltr
Livraison gratuite
71
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
sauce soja foncée de LEE KUM KEE
Idéal pour la cuisson du riz, des pâtes ou des plats de viande
Sans OGM
27,96 € (3,50 € / l) SUR AMAZON
KoRo
KoRo - Sauce soja allégée en sel 1 L
69
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Sauce soja fermentée
Goût umami intense
Allégée en sel
Qualité biologique
Parfaite pour les woks, marinades et sauces
17,30 € (17,30 € / l) SUR AMAZON
sauce soja 1l
sauce soja bio
sauce soja sucrée 1l
kikkoman sauce soja 1l
sauce soja kikkoman 1l
sauce soja sucre 1l
sauce soja salée 1l
sauce soja kikkoman bio
sauce de soja bio
sauce soja sucrée bio