Sauce Soja Bio
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
14 juillet 2025
TANOSHI
TANOSHI - Sauce Soja Bio - Idéale Pour Sublimer Le Goût Des Sushis, Makis et Autres - 200 ml
16% Réduction
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
SAUCE SOJA JAPONAISE BIO TANOSHI : Cette sauce soja japonaise authentique est l'ingrédient parfait pour enrichir vos sushis, makis et autres plats traditionnels japonais
SANS GLUTAMATE AJOUTÉ : Fabriquée sans glutamate ajouté, cette sauce offre une saveur pure et naturelle, pour une expérience gustative plus saine
CONTENU : Le flacon de 200 ml contient une sauce soja bio de haute qualité, idéale pour assaisonner vos plats avec une touche umami délicate
FABRIQUÉ AU JAPON : Élaborée au Japon selon les méthodes traditionnelles, cette sauce soja respecte les standards de qualité rigoureux pour un goût authentique
UNE ALTERNATIVE SAINE ET GOURMANDE : Tanoshi propose des produits bio, végétaliens et savoureux, pour ceux qui recherchent des alternatives saines et respectueuses de l'environnement dans leur cuisine
3,89 € SUR AMAZON
KoRo
KoRo - Sauce soja bio 1 L
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Sauce fermentée à base de soja
Qualité biologique
Goût umami intense
Pour les woks, marinades ou sauces
Bouteille grand format de 1 L
12,75 € (12,75 € / l) SUR AMAZON
Jardin Bio
Jardin BiO étic - Sauce Soja Shoyu, 125 ml
Livraison gratuite
93
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Biologique
Sauce au soja bio
Flacon de 125 ml
Par rapport à la moyenne des sauces
2,44 € (19,52 € / l) SUR AMAZON
Lima
Sauce de soja sans gluten (50% moins de sel) BIO 500 ml - LIMA
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
Lima
Lima Tamari Sauce Soja Bio 1 L
27% Réduction
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le Sou se distingue du Tamari par sa composition: le Sou est composé de soja fermenté et de froment, le Tamari est pur soja fermenté
Le Tamari a une grande valeur nutritive: il est riche en protéines. Il est bonne source de minéraux comme le Potassium, Magnésium et Phosphore et riche en Magane, Chrome, Molybdène et le Sélénium
En utilisant le Sou et Tamari Lima ou le Tamari avec 25% moins de sel à la place du sel, vous réduisez le taux de sel dans vos préparations avec plus au moins 30%
16,34 € (16,34 € / l) SUR AMAZON
Lee Kum Kee
Lee Kum Kee Sauce soja, légère - 500 ml
Livraison gratuite
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Indispensable à la cuisine asiatique classique.
Ingrédient de base de la cuisine asiatique
Savourez la qualité au plus haut niveau.
La sauce soja claire premium de Lee Kum Kee a subi une double fermentation selon une ancienne recette secrète.
3,39 € (6,78 € / l) SUR AMAZON
MONOPRIX
Monoprix Sauce soja salee - Le flacon de 125 ml
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le flacon de 125 ml
VOIR SUR AMAZON
Umami
Umami Sauce Soja Tamari BIO Fabriquée au Japon à partir de Fermentation Artisanale 750ml
Livraison gratuite
76
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
"Sauce Soja Tamari SANS GLUTEN, issue de l'Agriculture Biologique. Les matières premières biologiques sont toutes d'origine japonaise, garantissant la plus haute qualité du produit.
La procédure commence par la cuisson à la vapeur du soja (entièrement produit au Japon). Celui-ci est ensuite fermenté avec le grain grillé. Cette fermentation, associée au KOJI, vous permet d'avoir de la sauce soja après 18 mois et plusieurs changements saisonniers qui donnent à la sauce soja des caractéristiques différentes.
Notre sauce soja, choisie après de nombreuses recherches, est produite au Japon par une famille qui se consacre à cet artisanat depuis près d'un siècle
La fermentation doit beaucoup au KOJI, riz fermenté avec des spores d'Aspergillus oryzae. Cela permet au produit d'atteindre sa qualité maximale en termes de saveur et d'arôme.
La fermentation lente et sans l'utilisation d'additifs permet d'obtenir comme résultat un produit ARTISAN de grande qualité
Le flacon en verre de 750 ml garantit une étanchéité maximale du produit"
19,90 € SUR AMAZON
AYAM
AYAM Sauce Soja | Salée | Bio | Idéale pour cuisiner chez Soi | Marinades | Sushis | Sans Conservateurs - 150ml
Livraison gratuite
73
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
La sauce soja est couramment utilisée comme substitut au sel dans la cuisine asiatique.
Elle est traditionnellement faite à partir de pâte de soja fermentée.
Très versatile, elle ajoute du goût et permet de saler de nombreux plats. Elle est idéale pour réaliser vos marinades, vos assaisonnements et accompagnera parfaitement vos sushis.
certifiée Agriculture Biologique
Ne contient aucun additifs.
3,78 € SUR AMAZON
VORAGA
Shibanuma Sauce soja tamari sans gluten (Tamari Shoyu) 1170 g
Livraison gratuite
69
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Sauce soja tamari sans gluten
De couleur foncée à base de soja et sans blé
Produite au Japon par Shibanuma, entreprise fondée en 1688
Produit soumis à des contrôles de qualité stricts
11,47 € (9,80 € / kg) SUR AMAZON
sauce de soja bio
sauce soja sucrée bio
sauce soja dark bio
sauce soja kikkoman bio
sauce soja bio tamari
sauce soja tamari bio
sauce soja clair bio
sauce soja claire bio
sauce soja salée bio
sauce soja bio 1l