Sauce Soja Tamari Bio
Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour :
29 mai 2025
Umami
Umami Sauce Soja Tamari BIO Fabriquée au Japon à partir de Fermentation Artisanale 750ml
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
"Sauce Soja Tamari SANS GLUTEN, issue de l'Agriculture Biologique. Les matières premières biologiques sont toutes d'origine japonaise, garantissant la plus haute qualité du produit.
La procédure commence par la cuisson à la vapeur du soja (entièrement produit au Japon). Celui-ci est ensuite fermenté avec le grain grillé. Cette fermentation, associée au KOJI, vous permet d'avoir de la sauce soja après 18 mois et plusieurs changements saisonniers qui donnent à la sauce soja des caractéristiques différentes.
Notre sauce soja, choisie après de nombreuses recherches, est produite au Japon par une famille qui se consacre à cet artisanat depuis près d'un siècle
La fermentation doit beaucoup au KOJI, riz fermenté avec des spores d'Aspergillus oryzae. Cela permet au produit d'atteindre sa qualité maximale en termes de saveur et d'arôme.
La fermentation lente et sans l'utilisation d'additifs permet d'obtenir comme résultat un produit ARTISAN de grande qualité
Le flacon en verre de 750 ml garantit une étanchéité maximale du produit"
19,90 € SUR AMAZON
VORAGA
Shibanuma Sauce soja tamari sans gluten (Tamari Shoyu) 1170 g
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Sauce soja tamari sans gluten
De couleur foncée à base de soja et sans blé
Produite au Japon par Shibanuma, entreprise fondée en 1688
Produit soumis à des contrôles de qualité stricts
11,33 € (9,68 € / kg) SUR AMAZON
Lima
Lima Tamari Sauce Soja Bio 1 L
27% Réduction
94
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le Sou se distingue du Tamari par sa composition: le Sou est composé de soja fermenté et de froment, le Tamari est pur soja fermenté
Le Tamari a une grande valeur nutritive: il est riche en protéines. Il est bonne source de minéraux comme le Potassium, Magnésium et Phosphore et riche en Magane, Chrome, Molybdène et le Sélénium
En utilisant le Sou et Tamari Lima ou le Tamari avec 25% moins de sel à la place du sel, vous réduisez le taux de sel dans vos préparations avec plus au moins 30%
16,34 € (16,34 € / l) SUR AMAZON
Lima
Sauce de soja sans gluten (50% moins de sel) BIO 500 ml - LIMA
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
Lima
Lima Bio Sauce Soya Tamari 0,5 L
85
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le Tamari est un condiment précieux, largement utilisé dans la cuisine naturelle, pour sa richesse et sa complexité de goût
Comme le Tamari classique LIMA, le Tamari « 25% de sel en moins » est sans gluten
Le soja utilisé est garanti sans OGM, 100% bio
Issu de l'agriculture biologique
Végétarien
Sans gluten
eau, fèves de SOJA, sel marin 10,3%, alcool, A. Oryzae.
19,27 € (38,54 € / l) SUR AMAZON
Sauce soja tamari bio 750 ml
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
Sauce soja tamari Bio sans gluten 250 ml
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
Lima
Sauce de soja sans gluten (50% moins de sel) BIO 250 ml - LIMA
76
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Sauce tamari avec 50% de sel en moins de la marque Lima. Peut être utilisé dans tout type de plats : assaisonnements, sauces... Bouteille 250ml..
9,38 € (37,52 € / l) SUR AMAZON
Umami
Umami Sauce soja tamari moins salée (moins de sel) fabriquée au Japon par fermentation artisanale 750 ml
Livraison gratuite
74
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
"Sauce soja SANS GLUTEN Tamari moins de sel, à teneur réduite en sel et avec des ingrédients tous d'origine japonaise
La procédure commence par la cuisson à la vapeur du soja (entièrement produit au Japon). Celui-ci est ensuite fermenté avec le grain grillé. Cette fermentation, associée au KOJI, vous permet d'avoir de la sauce soja après 18 mois et plusieurs changements saisonniers qui donnent à la sauce soja des caractéristiques différentes.
Notre sauce soja, choisie après de nombreuses recherches, est produite au Japon par une famille qui se consacre à cet artisanat depuis près d'un siècle
La fermentation doit beaucoup au KOJI, riz fermenté avec des spores d'Aspergillus oryzae. Cela permet au produit d'atteindre sa qualité maximale en termes de saveur et d'arôme.
La fermentation lente et sans l'utilisation d'additifs permet d'obtenir comme résultat un produit ARTISAN de grande qualité
Le flacon en verre de 750 ml garantit une étanchéité maximale du produit"
18,99 € SUR AMAZON
Clearspring
Clearspring Sauce soja tamari japonaise bio à force unique 250 ml
67
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Sa saveur est plus concentrée que la sauce soja standard
Une saveur plus lisse et plus équilibrée
Fabriqué à partir de grains de soja entiers
Sans graisse saturée et sans sucre
Parfait pour une utilisation dans les sauces et les plats cuits
22,41 € SUR AMAZON
sauce soja bio tamari
sauce soja bio tamari lima
sauce soja tamari
tamari sauce soja
sauce soja bio
sauce tamari bio
tamari sauce bio
tamari sauce soja strong
sauce de soja bio
sauce soja kikkoman bio