Solution D'alginate De Sodium Liquide
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
7 septembre 2025
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ETC Cosmetic`s
Lactate de sodium 60% - 100 gr (Bouteille 3/4 rempli) - Utilisation Pour les savons en pain, il est utile de produire un pain plus dur qui dure plus longtemps | Un excellent additif
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Remarque: le produit est emballé au poids, de sorte que seuls les trois quarts de la bouteille sont remplis
Pour les pains de savon, il est utile de produire un pain plus dur qui dure plus longtemps, qui présente une meilleure texture et qui est plus facile à démouler et à couper et qui réduit les fissures.
Le lactate de sodium est un excellent additif dans les lotions et autres formulations cosmétiques, en tant qu'humectant et hydratant, en aidant à renforcer la barrière cutanée et en tant qu'agent tampon. C'est l'un des composants du facteur d'hydratation naturelle (NMF) de la peau. Est moins collant par rapport à la glycérine. Un ingrédient utile dans les lavages et les tonifiants pour la peau, également efficace comme agent hydratant dans les shampooings.
Le lactate de sodium est le sel de sodium de l'acide lactique produit par la fermentation d'une source de sucre, telle que le maïs, la pomme de terre, la betterave ou le tapioca. Il est exempt de produits laitiers.
INCI: Concentration de lactate de sodium 60%
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SaporePuro
Saporepuro ALGINATE DE SODIUM 100 gr - épaississant et gélifiant - Haute Qualité alimentaire
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Gélifiant et épaississant en poudre naturelle - n'altère pas le goût des aliments
Dissous dans une solution aqueuse, il épaissit la préparation et augmente sa viscosité
Lorsqu'il entre en contact avec une solution de calcium, il forme un gel
Utilisé dans la fabrication de confitures, confitures, gelées, glaces
Idéal pour la sphérification en cuisine moléculaire
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Special Ingredients
Special Ingredients Lactate de Calcium & Alginate de Sodium 2x100g - Kit de gastronomie moléculaire pour sphérification & sphérification inversée - Convient aux vegans, végétariens, sans gluten
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#4
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Combinaison - Découvrez la magie de la cuisine moléculaire avec le lactate de calcium et l’alginate de sodium. Ensemble, ils transforment n’importe quel liquide en perles comestibles. Plébiscité par les grands chefs européens et les bars à cocktails !
Calcium Lactate - Notre lactate de calcium est un ingrédient de haute qualité, dérivé de l’acide lactique. Idéal pour créer du caviar, des perles, des spaghettis liquides ou des billes comestibles grâce à la sphérification. Également disponible séparément.
Sodium Alginate - Notre alginate de sodium est un gélifiant puissant pour obtenir des gels souples, fermes et résistants à la chaleur, ainsi que des mousses. Il agit aussi comme épaississant, émulsifiant et agent texturant. Également disponible séparément sur Amazon.
Spécifications - Convient aux végétaliens et végétariens. Sans gluten, sans OGM. À conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière. À consommer dans les 6 mois après ouverture.
Special Ingredients Europe - Nous développons des ingrédients de la plus haute qualité pour les chefs, pâtissiers, mixologues et passionnés de cuisine. Grâce à notre expertise, ils créent des recettes innovantes et dignes d’étoiles Michelin.
24,95 € (124,75 € / kg) SUR AMAZON
BINDLY
Bindly - Alginate de Sodium en Poudre - 500 gr - Épaississant et gélifiant - Agent de Sphérification pour la Cuisine Moléculaire
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meilleure compatibilité dermatologique confirmée par des laboratoires indépendants !
convient à tous les types de piercings
pénètre automatiquement dans le canal de dérivation
aucune sensation de brûlure, même dans les zones sensibles à la douleur
le premier choix dans de nombreux studios
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Special Ingredients Alginate De Sodium 500 gr Poudre, Qualité Supérieure, Extrait d'Algue, Épaississant, Émulsifiant et Améliorateur de Texture - 500 gramme
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#7
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Notre alginate de sodium premium est très puissant et d'une qualité exceptionnelle. Vous n'avez donc besoin que d'une petite quantité pour obtenir un résultat spectaculaire. De nombreux chefs européens de renom ainsi que des créateurs de cocktails l'utilisent dans leurs cuisines innovantes !
Polyvalent - L'alginate de sodium, un extrait d'algue, est un véritable atout polyvalent en cuisine. Il sert d'agent épaississant, de gélifiant, de stabilisant et est essentiel pour réaliser la sphérification.
Sphérification - L'alginate de sodium peut être utilisé pour créer des gels souples, fermes et résistants à la chaleur, pour produire des mousses, et en tant qu'agent épaississant, émulsifiant et améliorateur de texture. Grâce à la technique de sphérification, l'alginate de sodium et le lactate de calcium forment une fine couche de gel autour d'un liquide, transformant ainsi n'importe quel liquide en sphère comestible, pour un effet spectaculaire !
Spécifications - L'alginate de sodium est généralement acheté avec le lactate de calcium. Convient aux végétaliens, végétariens et ovo-lacto-végétariens, sans OGM, sans gluten, non irradié. Conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière directe du soleil. Utiliser dans les 6 mois suivant l'ouverture.
Special Ingredients Europe - Grâce à notre gamme d'ingrédients alimentaires, nous aidons les cuisiniers amateurs, les restaurants, les transformateurs alimentaires, les boulangeries, et divers autres types d'organisations à préparer des recettes passionnantes et innovantes, dignes d'une étoile Michelin.
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Würzteufel
Alginate de sodium et lactate de calcium - Pour la cuisine - Lot économique - Fabrication simple - 2 sachets d'alginate de sodium et 1 sachet de lactate de calcium de 100 g chacun.
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#8
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Alginate de sodium pur et hautement purifié 400-600 cps – le matériau de base pour la fabrication de caviar de fruits, de sachets de thé à bulles, de chocolats aux fruits et bien plus encore
Le lactate de calcium est entièrement au pH neutre, exempt de tout allergène et son utilisation est homologuée pour tous les produits BIO. Grâce à sa taille particulièrement fine (moins de 20 mesh) le minéral est particulièrement facile à dissoudre dans les milieux aqueux chauds et froids.
Après utilisation, les deux produits doivent être scellés ou fermés immédiatement de manière hermétique, sinon la qualité des deux produits pourrait souffrir de leur fort effet hydroscopique (absorption de l'eau).
Nos normes de qualité pour votre sécurité : ISO 9001, IQ-NET, HACCP, HALAL, DUALES SYSTEM Allemagne.
Livraison gratuite en Allemagne à partir de 30 euros, Union européenne : à partir de 50 euros. Emballage Alginate de sodium : 2 sachets en polyéthylène de qualité supérieure avec fenêtre et couche protectrice d'arômes - Poids : 100 g. Facile à ouvrir et à doser, refermable avec fermeture à pression. Lactate de calcium : sachet polyéthylène de qualité supérieure avec fenêtre et couche protectrice d'arômes - Poids : 100 g. Facile à ouvrir et à doser, refermable avec fermeture à pression.
15,99 € (53,30 € / kg) SUR AMAZON
Würzteufel
Alginate de sodium et lactate de calcium - Pour cuisine - 1 sachet d'alginate de sodium de 250 g et 2 sachets de lactate de calcium de 100 g chacun.
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#9
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Alginate de sodium pur et hautement purifié 400-600 cps – le matériau de base pour la fabrication de caviar de fruits, de sachets de thé à bulles, de chocolats aux fruits et bien plus encore
Le lactate de calcium est entièrement au pH neutre, exempt de tout allergène et son utilisation est homologuée pour tous les produits BIO. Grâce à sa taille particulièrement fine (moins de 20 mesh) le minéral est particulièrement facile à dissoudre dans les milieux aqueux chauds et froids.
Après utilisation, les deux produits doivent être scellés ou fermés immédiatement de manière hermétique, sinon la qualité des deux produits pourrait souffrir de leur fort effet hydroscopique (absorption de l'eau).
Nos normes de qualité pour votre sécurité : ISO 9001, IQ-NET, HACCP, HALAL, DUALES SYSTEM Allemagne.
Livraison gratuite en Allemagne à partir de 30 euros, Union européenne : à partir de 50 euros. Emballage : sac en polyéthylène / aluminium de qualité supérieure avec couche protectrice d'arômes - Poids : 250 g. Facile à ouvrir et à doser, refermable avec fermeture à pression. Lactate de calcium : 2 sachets en polyéthylène de qualité supérieure avec fenêtre et couche protectrice d'arômes - Poids : 100 g. Facile à ouvrir et à doser, refermable avec fermeture à pression.
18,20 € (40,44 € / kg) SUR AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Alginate de Sodium en poudre 100g - Extrait d’algue - Épaississant, émulsifiant & améliorateur de texture - Convient aux vegans & végétariens - Emballage recyclable
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#10
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Sodium Alginate - Alginate de sodium puissant et de qualité supérieure. Une petite quantité suffit pour une sphérification et une gélification parfaites. Plébiscité par les grands chefs européens et les bars à cocktails !
Polyvalent - Épaississant, gélifiant, stabilisant et agent de sphérification. L’alginate de sodium, extrait d’algue marine, est un ingrédient multifonction idéal pour la cuisine moderne.
Sphérification - Transformez vos liquides en perles comestibles ! L’alginate de sodium permet de créer des gels doux, fermes et résistants à la chaleur, des mousses légères, ou d’agir comme texturant, épaississant ou émulsifiant. En combinaison avec le lactate de calcium, il forme une fine membrane gélifiée pour des billes spectaculaires.
Spécifications - Convient aux végétaliens et végétariens. Sans gluten, sans OGM. À conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière. À consommer dans les 6 mois après ouverture.
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