Stabilisant Glace
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
6 juin 2025
SaporePuro
SaporePuro STABILISATEUR POUR GLACES ET SORBETS - 250 GR
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Stabilisateurs 100% naturels sans émulsifiants
Idéal pour la crème glacée et les sorbets à froid
Dosage recommandé 4 gr / kg
Ingrédients: maltodextrine, gomme de tara, farine de guar
SANS GLUTEN - SANS DÉRIVÉS DU LAIT
18,00 € (72,00 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
Saporepuro STABILISATEUR POUR GLACES ET SORBETS 50 GR
Livraison gratuite
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Stabilisateurs 100% naturels sans émulsifiants
Idéal pour la crème glacée et les sorbets à froid
Dosage recommandé 4 gr / kg
Ingrédients: maltodextrine, gomme de tara, farine de guar
SANS GLUTEN - SANS DÉRIVÉS DU LAIT
9,90 € (198,00 € / kg) SUR AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Stabilisateur et Améliorant de Crème Glacée, Stabilisateur pour Glaces et Sorbets Convient aux Végétariens et aux Végétaliens, Ice Cream Stabiliser - 100 gramme
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Stabilisateur pour Glaces - Notre stabilisateur pour glaces est très puissant et d'une qualité exceptionnelle. Vous n'avez besoin que d'une petite quantité pour obtenir un résultat spectaculaire. De nombreux grands chefs européens l'utilisent dans leurs cuisines innovantes !
Utilisation - Notre stabilisateur pour glaces améliore la libération des saveurs, donne à la glace une texture lisse, crémeuse et fine, et la rend plus facile à servir. Il offre également une résistance accrue à la fonte et empêche ou ralentit la formation de cristaux de glace pendant le stockage.
Mode d'emploi - Notre stabilisateur de crème glacée a été spécialement conçu pour stabiliser et améliorer la crème glacée et la glace au lait. Il peut être utilisé dans toutes sortes de préparations ayant une teneur en matières grasses comprise entre 4 et Dosage : 0,2 - 0,55 % (2 - 5,5 grammes pour 1 kg de crème glacée).
Spécifications - Convient aux végétariens et aux végétaliens, sans OGM, sans gluten, non irradié. A l'abri de la lumière, au sec et au frais. A utiliser dans les 6 mois suivant l'ouverture.
Special Ingredients Europe - Grâce à notre gamme d'ingrédients alimentaires, nous aidons les cuisiniers amateurs, les restaurants, les transformateurs alimentaires, les boulangeries, et divers autres types d'organisations à préparer des recettes passionnantes et innovantes, dignes d'une étoile Michelin.
14,95 € (149,50 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
SaporePuro DEXTROSE 1,5 kg - Idéal pour la crème glacée et les sorbets
Livraison gratuite
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
APPLICATIONS : dans l'alimentation : sucreries, bonbons, boissons sportives, glaces, pâtisseries, sauces et condiments en nutrition ponctuelle : compléments post-entraînement et gels énergétiques dans l'industrie pharmaceutique : comprimés, solutions liquides en cosmétique : le dextrose est parfois utilisé pour son pouvoir hydratant propriétés dans les crèmes, lotions et gommages, aidant à garder la peau douce et hydratée.
ANTI-CRISTALLISANT NATUREL : Le dextrose aide à réduire la formation de cristaux de glace dans la crème glacée, en améliorant la consistance et en la rendant plus crémeuse. Pac : 190 Pod : 80
POUVOIR ÉDUCLUANT : Il a un pouvoir sucrant d'environ 70 à 75 % par rapport au saccharose, il est donc légèrement moins sucré que le sucre de table.
SOLUBILITÉ RAPIDE : Se dissout facilement dans les mélanges à crème glacée, s'intégrant bien aux autres ingrédients pour une consistance onctueuse.
APPROVISIONNEMENT EN ÉNERGIE : Complément rapide pour ceux qui ont besoin d'énergie, également idéal pour les sportifs.
ALIMENTS CONTENANT DU DEXTROSE : Fruits : Les raisins, les bananes, les pommes et d'autres fruits contiennent du dextrose, ainsi que du fructose et du saccharose. Miel : Riche en dextrose et fructose, ce qui en fait une source naturelle de sucres simples. Légumes : Certains légumes contiennent du dextrose, mais en plus petites quantités que les fruits. Amidons : Dans les aliments comme les pommes de terre et le maïs, l'amidon peut être transformé en dextrose par des procédés enzymatiques ou industriels.
15,50 € (10,33 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
Saporepuro STABILISATEUR POUR GLACES ET SORBETS 500 GR
Livraison gratuite
85
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Stabilisateurs 100% naturels sans émulsifiants
Idéal pour la crème glacée et les sorbets à froid
Dosage recommandé 4 gr / kg
Ingrédients: maltodextrine, gomme de tara, farine de guar
SANS GLUTEN - SANS DÉRIVÉS DU LAIT
27,50 € (55,00 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
Saporepuro STABILISATEUR POUR GLACES ET SORBETS 250 GR
Livraison gratuite
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Stabilisateurs 100% naturels sans émulsifiants
Idéal pour la crème glacée et les sorbets à froid
Dosage recommandé 4 gr / kg
Ingrédients: maltodextrine, gomme de tara, farine de guar
SANS GLUTEN - SANS DÉRIVÉS DU LAIT
18,00 € (72,00 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
Saporepuro STABILISATEUR POUR GLACES ET SORBETS 1000 GR
Livraison gratuite
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Stabilisateurs 100% naturels sans émulsifiants
Idéal pour la crème glacée et les sorbets à froid
Dosage recommandé 4 gr / kg
Ingrédients: maltodextrine, gomme de tara, farine de guar
SANS GLUTEN - SANS DÉRIVÉS DU LAIT
44,00 € (44,00 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
SaporePuro DEXTROSE 500 gr - Idéal pour la crème glacée et les sorbets
Livraison gratuite
75
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
APPLICATIONS : dans l'alimentation : sucreries, bonbons, boissons sportives, glaces, pâtisseries, sauces et condiments en nutrition ponctuelle : compléments post-entraînement et gels énergétiques dans l'industrie pharmaceutique : comprimés, solutions liquides en cosmétique : le dextrose est parfois utilisé pour son pouvoir hydratant propriétés dans les crèmes, lotions et gommages, aidant à garder la peau douce et hydratée.
ANTI-CRISTALLISANT NATUREL : Le dextrose aide à réduire la formation de cristaux de glace dans la crème glacée, en améliorant la consistance et en la rendant plus crémeuse. Pac : 190 Pod : 80
POUVOIR ÉDUCLUANT : Il a un pouvoir sucrant d'environ 70 à 75 % par rapport au saccharose, il est donc légèrement moins sucré que le sucre de table.
SOLUBILITÉ RAPIDE : Se dissout facilement dans les mélanges à crème glacée, s'intégrant bien aux autres ingrédients pour une consistance onctueuse.
APPROVISIONNEMENT EN ÉNERGIE : Complément rapide pour ceux qui ont besoin d'énergie, également idéal pour les sportifs.
ALIMENTS CONTENANT DU DEXTROSE : Fruits : Les raisins, les bananes, les pommes et d'autres fruits contiennent du dextrose, ainsi que du fructose et du saccharose. Miel : Riche en dextrose et fructose, ce qui en fait une source naturelle de sucres simples. Légumes : Certains légumes contiennent du dextrose, mais en plus petites quantités que les fruits. Amidons : Dans les aliments comme les pommes de terre et le maïs, l'amidon peut être transformé en dextrose par des procédés enzymatiques ou industriels.
9,50 € (19,00 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
Saporepuro ESTER DE SACCHAROSE 50 gr - Idéal pour les glaces et sorbets - Émulsifiant
Livraison gratuite
74
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Additif alimentaire en poudre E473 à fonction émulsifiante
Idéal pour les crèmes, margarines, glaces (pour émulsionner et stabiliser), crèmes (pour stabiliser)
Idéal pour les chocolats (à maigrir), le pain (pour augmenter la douceur)
Idéal pour créer des mousses dans des cocktails
Dosage 0,01% - 0,2%
9,80 € (196,00 € / kg) SUR AMAZON
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Gomme de Guar 100 g Poudre Idéal Pour Préparer Glaces Sorbets Produits Sans Gluten Sauces Végétalien Végétarien Sans OGM Halal Casher
Livraison gratuite
65
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Poudre de gomme de guar de qualité supérieure
Agent épaississant naturel, stabilisateur, émulsifiant et améliore la texture, sans odeur et sans saveur
Ajoutez à des gels, des préparations de fruits et des produits congelés pour éviter les fuites d'eau et la formation de cristaux de glace. Insensible aux changements de pH et de sels
Idéal pour la fabrication de: crèmes glacées, sauces (comme la mayonnaise), pain et dessert
Un ingrédient naturel adapté aux végétaliens et végétariens, sans gluten, sans OGM, halal, casher
10,50 € (105,00 € / kg) SUR AMAZON
stabilisant pour glace
stabilisant naturel pour glace