Stabilisateur Glace Bio
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
26 juillet 2025
SaporePuro
Saporepuro STABILISATEUR POUR GLACES ET SORBETS (S) avec émulsifiant - 250 GR
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Stabilisateurs 100% naturels avec émulsifiant (utile pour les crèmes et les pâtes grasses)
Stabilisateur pour glace
Dosage recommandé 4 gr / kg
Ingrédients: maltodextrine, e471, caroube, tara, guar
SANS GLUTEN - SANS DÉRIVÉS DU LAIT
17,60 € (0,07 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
SaporePuro STABILISATEUR POUR GLACES ET SORBETS - 250 GR
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Stabilisateurs 100% naturels sans émulsifiants
Idéal pour la crème glacée et les sorbets à froid
Dosage recommandé 4 gr / kg
Ingrédients: maltodextrine, gomme de tara, farine de guar
SANS GLUTEN - SANS DÉRIVÉS DU LAIT
18,00 € (72,00 € / kg) SUR AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Stabilisateur et Améliorant de Crème Glacée, Stabilisateur pour Glaces et Sorbets Convient aux Végétariens et aux Végétaliens, Ice Cream Stabiliser - 100 gramme
Livraison gratuite
93
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Stabilisateur pour Glaces - Notre stabilisateur pour glaces est très puissant et d'une qualité exceptionnelle. Vous n'avez besoin que d'une petite quantité pour obtenir un résultat spectaculaire. De nombreux grands chefs européens l'utilisent dans leurs cuisines innovantes !
Utilisation - Notre stabilisateur pour glaces améliore la libération des saveurs, donne à la glace une texture lisse, crémeuse et fine, et la rend plus facile à servir. Il offre également une résistance accrue à la fonte et empêche ou ralentit la formation de cristaux de glace pendant le stockage.
Mode d'emploi - Notre stabilisateur de crème glacée a été spécialement conçu pour stabiliser et améliorer la crème glacée et la glace au lait. Il peut être utilisé dans toutes sortes de préparations ayant une teneur en matières grasses comprise entre 4 et Dosage : 0,2 - 0,55 % (2 - 5,5 grammes pour 1 kg de crème glacée).
Spécifications - Convient aux végétariens et aux végétaliens, sans OGM, sans gluten, non irradié. A l'abri de la lumière, au sec et au frais. A utiliser dans les 6 mois suivant l'ouverture.
Special Ingredients Europe - Grâce à notre gamme d'ingrédients alimentaires, nous aidons les cuisiniers amateurs, les restaurants, les transformateurs alimentaires, les boulangeries, et divers autres types d'organisations à préparer des recettes passionnantes et innovantes, dignes d'une étoile Michelin.
14,95 € (149,50 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
Saporepuro STABILISATEUR POUR GLACES ET SORBETS 50 GR
Livraison gratuite
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Stabilisateurs 100% naturels sans émulsifiants
Idéal pour la crème glacée et les sorbets à froid
Dosage recommandé 4 gr / kg
Ingrédients: maltodextrine, gomme de tara, farine de guar
SANS GLUTEN - SANS DÉRIVÉS DU LAIT
9,90 € (198,00 € / kg) SUR AMAZON
Independently published
Carnet de recettes - MES SORBETS ANTILLAIS: Cahier de 50 recettes à remplir aux saveurs exotiques- Amoureux des glaces et sorbets fruits tropicaux- Un ... de cuisine fait maison des Antilles
Livraison gratuite
83
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Poudre de Caroube Bio - 500g. Farine de Caroube Alimentaire Sans Sluten pour Glaces. Poudre de Farine de Oulpe de Caroube. Raw Organic Carob Powder.
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Farine de graines de Caroube Biologique: La farine de caroube pour glace est un produit entièrement biologique et exempt d'additifs chimiques. Les gousses sont séchées au soleil selon d'anciennes méthodes artisanales qui respectent l'intégrité du fruit. Elles sont ensuite délicatement moulues sans jamais dépasser 42°, puis emballées avec soin et amour.
AVANTAGES – La farine de graines de caroube bio contient beaucoup de fibres végétales, de calcium, de potassium et de vitamines B2 et B6. Des éléments très importants pour le bien-être et la santé de toute la famille.
UTILISATION POLYVALENTE – La farine de caroube ou poudre de caroube peut être utilisée à la place du cacao plus calorique. Dans certaines préparations, la légèreté de la farine de graines de caroube se marie mieux avec d'autres ingrédients, ajoutant le bon degré de consistance.
CiboCrudo est le leader italien de la production d'aliments naturels transformés biologiques, complets, végétaliens, naturellement sans gluten à basse température et n'utilise que des emballages bio-écologiques et recyclables.
SERVICE CLIENTÈLE DE PREMIER ORDRE - Chez CiboCrudo, nous mettons notre client au premier plan : n'hésitez pas à nous contacter pour tout problème, nous serons heureux de nous en occuper dans les plus brefs délais.
12,99 € (25,98 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
Saporepuro STABILISATEUR POUR GLACES ET SORBETS 250 GR
Livraison gratuite
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Stabilisateurs 100% naturels sans émulsifiants
Idéal pour la crème glacée et les sorbets à froid
Dosage recommandé 4 gr / kg
Ingrédients: maltodextrine, gomme de tara, farine de guar
SANS GLUTEN - SANS DÉRIVÉS DU LAIT
18,00 € (72,00 € / kg) SUR AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Ice Cream Stabiliser 100g - Stabilisant pour glaces & sorbets - Convient aux végétariens & véganes - Sans gluten - Non-OGM - Qualité supérieure - Emballage recyclable
Livraison gratuite
76
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Ice Cream Stabiliser - Stabilisateur puissant et professionnel de qualité supérieure. Une petite quantité suffit pour obtenir une crème glacée onctueuse et savoureuse. Plébiscité par les grands chefs européens et les bars à cocktails !
Utilisation - Notre stabilisateur améliore la saveur et donne à la crème glacée une texture lisse et crémeuse. Il facilite le service, réduit la fonte et ralentit la formation de cristaux de glace pendant la conservation.
Mode d’emploi - Spécialement conçu pour stabiliser et améliorer les crèmes glacées et les glaces au lait. Convient aux préparations contenant 4 à 14% de matières grasses. Dosage : 0,2 à 0,55% (soit 2 à 5,5g par kilo de glace). Voir la description produit pour les étapes détaillées !
Spécifications - Convient aux végétaliens et végétariens. Sans gluten et sans OGM. Conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière. À consommer dans les 6 mois après ouverture.
Special Ingredients Europe - Nous développons des ingrédients de la plus haute qualité pour les chefs, pâtissiers, mixologues et passionnés de cuisine. Grâce à notre expertise, ils créent des recettes innovantes et dignes d’étoiles Michelin.
14,95 € (149,50 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
Saporepuro STABILISATEUR POUR GLACES ET SORBETS 500 GR
Livraison gratuite
74
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Stabilisateurs 100% naturels sans émulsifiants
Idéal pour la crème glacée et les sorbets à froid
Dosage recommandé 4 gr / kg
Ingrédients: maltodextrine, gomme de tara, farine de guar
SANS GLUTEN - SANS DÉRIVÉS DU LAIT
27,50 € (55,00 € / kg) SUR AMAZON
PATISDECOR
Stabilisateur pour glace 250 g
69
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
stabilisateur glace
bio glace
glace bio
stabilisateur de glace
the glace bio
sucre glace bio
cornet glace bio
stabilisateur glace maison