main logo

Stabilisateur Pour Glace

Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour : 23 mai 2025
Special Ingredients
Special Ingredients
Special Ingredients Stabilisateur et Améliorant de Crème Glacée, Stabilisateur pour Glaces et Sorbets Convient aux Végétariens et aux Végétaliens, Ice Cream Stabiliser - 100 gramme
Livraison gratuite
star

96

QUALITÉ SUPÉRIEURE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2

  • Stabilisateur pour Glaces - Notre stabilisateur pour glaces est très puissant et d'une qualité exceptionnelle. Vous n'avez besoin que d'une petite quantité pour obtenir un résultat spectaculaire. De nombreux grands chefs européens l'utilisent dans leurs cuisines innovantes !
  • Utilisation - Notre stabilisateur pour glaces améliore la libération des saveurs, donne à la glace une texture lisse, crémeuse et fine, et la rend plus facile à servir. Il offre également une résistance accrue à la fonte et empêche ou ralentit la formation de cristaux de glace pendant le stockage.
  • Mode d'emploi - Notre stabilisateur de crème glacée a été spécialement conçu pour stabiliser et améliorer la crème glacée et la glace au lait. Il peut être utilisé dans toutes sortes de préparations ayant une teneur en matières grasses comprise entre 4 et Dosage : 0,2 - 0,55 % (2 - 5,5 grammes pour 1 kg de crème glacée).
  • Spécifications - Convient aux végétariens et aux végétaliens, sans OGM, sans gluten, non irradié. A l'abri de la lumière, au sec et au frais. A utiliser dans les 6 mois suivant l'ouverture.
  • Special Ingredients Europe - Grâce à notre gamme d'ingrédients alimentaires, nous aidons les cuisiniers amateurs, les restaurants, les transformateurs alimentaires, les boulangeries, et divers autres types d'organisations à préparer des recettes passionnantes et innovantes, dignes d'une étoile Michelin.
  • 14,95 € (149,50 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
SaporePuro
SaporePuro DEXTROSE 500 gr - Idéal pour la crème glacée et les sorbets
Livraison gratuite
star

87

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5

  • APPLICATIONS : dans l'alimentation : sucreries, bonbons, boissons sportives, glaces, pâtisseries, sauces et condiments en nutrition ponctuelle : compléments post-entraînement et gels énergétiques dans l'industrie pharmaceutique : comprimés, solutions liquides en cosmétique : le dextrose est parfois utilisé pour son pouvoir hydratant propriétés dans les crèmes, lotions et gommages, aidant à garder la peau douce et hydratée.
  • ANTI-CRISTALLISANT NATUREL : Le dextrose aide à réduire la formation de cristaux de glace dans la crème glacée, en améliorant la consistance et en la rendant plus crémeuse. Pac : 190 Pod : 80
  • POUVOIR ÉDUCLUANT : Il a un pouvoir sucrant d'environ 70 à 75 % par rapport au saccharose, il est donc légèrement moins sucré que le sucre de table.
  • SOLUBILITÉ RAPIDE : Se dissout facilement dans les mélanges à crème glacée, s'intégrant bien aux autres ingrédients pour une consistance onctueuse.
  • APPROVISIONNEMENT EN ÉNERGIE : Complément rapide pour ceux qui ont besoin d'énergie, également idéal pour les sportifs.
  • ALIMENTS CONTENANT DU DEXTROSE : Fruits : Les raisins, les bananes, les pommes et d'autres fruits contiennent du dextrose, ainsi que du fructose et du saccharose. Miel : Riche en dextrose et fructose, ce qui en fait une source naturelle de sucres simples. Légumes : Certains légumes contiennent du dextrose, mais en plus petites quantités que les fruits. Amidons : Dans les aliments comme les pommes de terre et le maïs, l'amidon peut être transformé en dextrose par des procédés enzymatiques ou industriels.
  • 9,50 € (19,00 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
SaporePuro
SaporePuro DEXTROSE 1,5 kg - Idéal pour la crème glacée et les sorbets
Livraison gratuite
star

73

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9

  • APPLICATIONS : dans l'alimentation : sucreries, bonbons, boissons sportives, glaces, pâtisseries, sauces et condiments en nutrition ponctuelle : compléments post-entraînement et gels énergétiques dans l'industrie pharmaceutique : comprimés, solutions liquides en cosmétique : le dextrose est parfois utilisé pour son pouvoir hydratant propriétés dans les crèmes, lotions et gommages, aidant à garder la peau douce et hydratée.
  • ANTI-CRISTALLISANT NATUREL : Le dextrose aide à réduire la formation de cristaux de glace dans la crème glacée, en améliorant la consistance et en la rendant plus crémeuse. Pac : 190 Pod : 80
  • POUVOIR ÉDUCLUANT : Il a un pouvoir sucrant d'environ 70 à 75 % par rapport au saccharose, il est donc légèrement moins sucré que le sucre de table.
  • SOLUBILITÉ RAPIDE : Se dissout facilement dans les mélanges à crème glacée, s'intégrant bien aux autres ingrédients pour une consistance onctueuse.
  • APPROVISIONNEMENT EN ÉNERGIE : Complément rapide pour ceux qui ont besoin d'énergie, également idéal pour les sportifs.
  • ALIMENTS CONTENANT DU DEXTROSE : Fruits : Les raisins, les bananes, les pommes et d'autres fruits contiennent du dextrose, ainsi que du fructose et du saccharose. Miel : Riche en dextrose et fructose, ce qui en fait une source naturelle de sucres simples. Légumes : Certains légumes contiennent du dextrose, mais en plus petites quantités que les fruits. Amidons : Dans les aliments comme les pommes de terre et le maïs, l'amidon peut être transformé en dextrose par des procédés enzymatiques ou industriels.
  • 15,50 € (10,33 € / kg) SUR AMAZON