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Sucre Gélifiant

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 14 septembre 2025
BioVegan
BioVegan
Biovegan Sucre gélifiant 3:1, gélifiant bio avec sucre de canne brut et pectines, pour pâtes à tartiner aux fruits et confitures, qualité bio, sans gluten et végétalien (500 g)
star

79

QUALITÉ BONNE

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#7

  • Véritable bio, vraiment bon : le sucre utilisé provient de l'agriculture biologique contrôlée – le gélifiant est utilisé ici sur les pectines. Pour une plus longue durée de vie, nous vous recommandons d'utiliser l'outil de conservation Vitavegan.
  • Le plaisir est primordial : notre sucre gélifiant 3:1 est idéal pour les pâtes à tartiner aux fruits ou les gelées avec une longue durée de vie. Le sucre de canne particulièrement fin assure une solubilité optimale et un goût équilibré.
  • Recommandation de préparation : le paquet de 500 g suffit pour 1,5 kg de fruits ou 1,2 l de jus. Versez le contenu du sachet avec des fruits ou du jus et de l'acide citrique dans une casserole, mélangez bien et laissez bouillir pendant 4 minutes en remuant constamment.
  • Qualité en laquelle vous pouvez avoir confiance : tous nos produits sont 100 % bio et végétaliens. En outre, nous misons sur l'agriculture écologique et pouvons ainsi vous garantir de véritables aliments naturels – pour une bonne conscience et de délicieux plats.
  • Bonne cuisine, meilleur monde : en tant que véritable pionnier biologique, nous nous sommes engagés à réinventer le monde encore et encore pour les rendre meilleurs sachets pour sachets.
  • 14,59 € (29,18 € / kg) SUR AMAZON
ScrapCooking
ScrapCooking
ScrapCooking - Pectine en Poudre 50 g - Gélifiant pour Confitures, Pâtes de Fruits, Gelées, Nappages Fruits - Ingrédient Pâtisserie - Sachet Refermable - 4491
Livraison gratuite
star

66

QUALITÉ BONNE

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#10

  • GÉLIFIEZ VOS PREPARATIONS - Un sachet de pectine en poudre pour réaliser des confitures, pâtes de fruits et gelées maison. Ce texturant alimentaire est idéal pour solidifier vos préparations et obtenir des textures onctueuses pour vos recettes à base de fruits.
  • PECTINE E440i - Sachet contenant 50 g de poudre de pectine E440i (à ne pas confondre avec la Pectine nH). Dosage recommandé pour 100 g de préparation : mélangez 0,5 à 1 g de pectine au sucre, incorporez le mélange à votre recette et chauffez le tout.
  • FACILE & MULTI-USAGES - Ce gélifiant en poudre a une prise rapide et facile. Une aide culinaire indispensable pour vos confitures, gelées, pâtes de fruits, guimauves, bonbons, confiseries, nappages, sorbets et autres desserts à base de fruits. Goût neutre.
  • SACHET REFERMABLE - Ce gélifiant en poudre est conditionné dans un sachet refermable (15,3 x 9 x 3,5 cm). Poids net : 50 g. Il se conserve à température ambiante, dans un endroit sec pour être réutilisé pour toute nouvelle occasion.
  • MARQUE FRANÇAISE - ScrapCooking est une marque française qui conçoit depuis 2005 des produits ludiques et à la portée de tous pour réaliser et embellir ses pâtisseries et douceurs maison. L’ensemble de nos produits sont imaginés et en grande partie fabriqués en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).
  • 8,07 € (161,40 € / kg) SUR AMAZON