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Sucre Inverti Glace

Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour : 31 mai 2025
Dolcincasa.com
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Dolcincasa-com Sirop de sucre inversé pour pâtisserie, gâteaux, confiseries, desserts, glaces, pour usage domestique et professionnel Confiserie sans gluten 500g
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89

QUALITÉ DISTINGUÉE

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#4

  • Qualité supérieure : Le sirop de sucre inversé de la plus haute qualité professionnelle est un produit soigneusement sélectionné. Absolument génial en confiserie et en restauration. Il permet de conserver l'humidité du gâteau tout au long du processus d'assemblage et de décoration.
  • Objectif : Le sucre inverti est un mélange de glucose et de fructose dérivé du saccharose. Comme il a une plus grande affinité que le saccharose et qu'il abaisse le point de congélation, il est principalement utilisé dans les glaces et les confiseries.
  • Caractéristiques : Le sirop de sucre inversé a un pouvoir sucrant 130% supérieur à celui du saccharose et rehausse le goût et la couleur des produits. Il abaisse le point de congélation et empêche la formation de cristaux. Il garde la pâte cuite humide et moelleuse plus longtemps.
  • Aucun agent de conservation : Ce sirop ne contient aucun additif, produit chimique ou agent de conservation. Cet article fait partie de notre gamme premium, qui comprend des articles choisis pour leur haute qualité
  • Utilisations : Le sirop de sucre inverti est idéal pour faire des confitures et des marmelades, en particulier la marmelade d'orange et de citron, ainsi que pour glacer et couvrir les gâteaux et autres produits de boulangerie.
  • 13,90 € (27,80 € / kg) SUR AMAZON
ScrapCooking
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Épicerie du Chef - Sirop de Glucose Pâtissier 1kg - Prêt à l’emploi - Pour Pâtisseries, Desserts, Confiseries & Glaces - Fabriqué en France - EDC8685
Livraison gratuite
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70

QUALITÉ BONNE

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#9

  • GLUCOSE POUR VOS DESSERTS - Sirop de glucose incolore prêt à l’emploi pour la confection de desserts, confiseries, glaces, mousses et autres pâtisseries. Très polyvalent, ses propriétés de conservation, texturantes et anti-cristallisantes en font un ingrédient indispensable des pâtissiers professionnels.
  • DES USAGES MULTIPLES - Il est recommandé pour la fabrication de glaces, sorbets, pâtes de fruits, caramels car il ne cristallise pas et permet d’obtenir une texture onctueuse. Idéal aussi pour la confection de tous types de gâteaux : macarons, madeleines, cakes, bûches pour apporter un moelleux incomparable et une plus longue conservation. Idem pour les mousses qui garderont une texture aérienne plus longtemps. En confiserie, il permet d’assouplir le sucre et faciliter le travail de la nougatine, du sucre coulé et soufflé. Enfin, il donnera un aspect brillant à vos glaçages et nappages.
  • POT XXL REFERMABLE - Ce pot refermable contient 1 kg de sirop de glucose. Grand format avec couvercle qui se visse. Grâce à son couvercle hermétique, vous pourrez utiliser son contenu en plusieurs fois. Se conserve à l’abri de la lumière, dans un endroit frais et sec. Dosez en fonction de la recette désirée. Pour une utilisation facilitée, chauffez-le légèrement ou dissolvez-le dans un liquide chaud.
  • DÉCOUVREZ NOTRE GAMME - Agrémentez vos réalisations avec nos autres ingrédients : Glucose Déshydraté en Poudre 500g (ref. EDC8676), Gélatine en Poudre 200g (ref. 8636), Éclats Sucrés Pétillants 200g (ref. EDC8639), Pectine E440i (ref. EDC8638) et CMC Tylose en Poudre E466 (ref. EDC8637).
  • FABRIQUÉ EN FRANCE – L’Épicerie du Chef est une marque française qui conçoit des ingrédients et ustensiles de pâtisserie dédiés aux professionnels et aux pâtissiers amateurs confirmés recherchant qualité et grands conditionnements. Nos produits alimentaires sont fabriqués et/ou conditionnés en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).
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