main logo

Thé Aux Clous De Girofle

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 7 juin 2025
Ahmad Tea
Ahmad Tea
Ahmad Tea Clove Tea - Thé noir aux clous de girofle - Sachets de thé emballés individuellement et scellés avec arôme - 20 sachets de thé avec ruban
Livraison gratuite
star

99

QUALITÉ MAXIMALE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT

  • CLOVE - Un fin mélange de thés noirs de haute qualité, raffinés avec des clous de girofle, crée un thé aromatique et savoureux. Le clou de girofle est apprécié depuis des siècles pour ses propriétés aromatiques et curatives.
  • ORIGINE - Le thé noir de haute qualité qui sert de base à nos thés aux fruits provient de jardins de thé de haute altitude au Kenya et au Malawi.
  • AROMA SEALED - 20 sachets de thé à double chambre en fibres naturelles avec un ruban. Emballés individuellement et scellés avec des arômes, le goût et l'arôme sont conservés à long terme. Notre thé est halal, casher et sans gluten. Les sachets de thé sont compostables
  • RÉCOLTE – Nous utilisons les meilleures feuilles de thé, cueillies à la main selon des méthodes traditionnelles. Nous sommes fiers de soutenir le Partenariat commercial éthique (ETP) pour une industrie du thé plus juste, meilleure et plus durable pour les travailleurs, les agriculteurs et l'environnement.
  • THÉ AVEC PASSION – Nos maîtres de thé développent nos mélanges populaires avec passion depuis 4 générations. Nous voulons honorer les jardins de thé les plus exclusifs au monde et vous faire découvrir différentes saveurs pour éveiller également votre amour du thé.
  • 3,29 € (82,25 € / kg) SUR AMAZON
Alpi Nature
Alpi Nature
Clou de Girofle 125g par Alpi Nature, Clous de Girofle Entiers Séchés, Épice de Cuisine
Livraison gratuite
star

98

QUALITÉ MAXIMALE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2

  • Les clous de girofle sont les boutons floraux séchés du giroflier, un arbre originaire d'Asie du Sud-Est. Ils ont une saveur forte et aromatique avec des notes chaudes, sucrées et légèrement amères, souvent utilisées dans les plats sucrés et salés et dans les mélanges d'épices comme le garam masala et les épices de citrouille.
  • Utilisation multiple: Les clous de girofle ajoutent une saveur chaude, sucrée et légèrement épicée aux viandes, ragoûts, soupes et desserts. Ils sont couramment utilisés dans les mélanges d'épices, les marinades et les boissons comme le vin chaud ou le thé chai.
  • Goût authentique: Nos clous de girofle sont séchés délicatement pour préserver leur goût et leur arôme naturels. Ils sont naturellement végétaliens et sans gluten, additifs, conservateurs ni arômes.
  • D'origine naturelle: Nos clous de girofle proviennent de cultures qui privilégient la pureté, assurant que chaque ingrédient répond aux normes de qualité les plus strictes.
  • Engagement qualité: Nous respectons des normes exceptionnelles tout au long de la chaîne de valeur, de la culture à l'emballage, afin de assurer une qualité constante des produits.
  • Emballage refermable: Conçus pour protéger le goût, la fraîcheur et l'arôme naturels du produit, nos emballages préservent l'essence de la nature dans sa forme la plus pure.
  • 9,99 € (79,92 € / kg) SUR AMAZON
Albert Ménès
Albert Ménès
Albert Ménès - Les Epices - Clous de Girofle 50 g
Livraison gratuite
star

81

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7

  • Contre les douleurs. Découvert aux îles Moluques, ou îles aux épices, le clou de girofle est le bouton floral du giroflier, cueilli avant que la corolle ne s'épanouisse. Introduit en Europe au IVème siècle par les arabes, le clou de girofle est devenu un produit de luxe qui était taxé au Moyen-Âge. Il est utilisé depuis toujours dans des mélanges d'épices en Chine et aux Indes.
  • Les Clous de Girofle sélectionnés par Albert Ménès proviennent de zones giroflières de Madagascar. Les boutons sont cueillis, séchés au soleil puis triés à la main, pour garantir la meilleure qualité. En effet, seules les têtes entières sont sélectionnées, ce qui justifie l'intense parfum et le goût spécifique de cette épice.
  • Piqués dans un oignon, les clous de girofle parfument délicieusement les choucroutes, court-bouillons et pots au feu. Leur saveur légèrement sucrée se marie à merveille aux salades de fruits, aux compotes et parfume gâteaux, pain d'épices, jus de fruits ou encore vins chauds.
  • Les fabuleuses épices Albert Ménès : Chez Albert Ménès, nos maîtres épiciers sélectionnent les épices venues du monde entier avec le plus grand soin.
  • Albert Ménès est une marque créé en 1986, qui rassemble les meilleurs producteurs artisanaux doué d'un savoir ancestral. Aujourd'hui Albert Ménès dispose d'une gamme de plusieurs spécialités, de délices des provinces françaises.
  • 5,50 € SUR AMAZON
Generic
Generic
40g Thé aux Clous de Girofle et à l'osmanthus Chine Original Thé Parfumé Herbes Bon Thé Organique Thé aux Fleurs Aliments Verts sans Additifs Thé aux Herbes
star

70

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10

  • Le thé aux herbes est une sorte de thé infusé à partir de fleurs, de feuilles ou de fruits de plantes, une sorte de thé retraité propre à la Chine. Le thé floral produit a un arôme puissant et une couleur profonde. L'aspect est serré et régulier, la couleur est jaune-vert et humide ; la qualité interne est fraîche et forte, l'arôme floral est évident, la couleur de la soupe est jaunâtre et brillante, et le fond de la feuille est tendre et brillant.
  • Le thé Pu'er, une spécialité de la province du Yunnan, en Chine. Thé Pu'er, aux feuilles fines, ovales et coriaces. Le vieil arbre mesure 17 mètres de haut et plus d'un mètre de diamètre. Il existe de nombreuses façons de boire le thé Puerh, soit comme un thé clair, soit comme un thé mélangé. Le thé Pu-erh se caractérise par un bouillon jaune orangé, un arôme fort et persistant et une saveur riche et douce qui résiste à une longue infusion.
  • Le thé noir est fabriqué à partir des nouvelles feuilles de l'arbre à thé, affinées par une série de processus tels que le flétrissage, le pétrissage (coupe), la fermentation et le séchage. Lorsqu'il est infusé dans de l'eau bouillante, il a non seulement un arôme agréable, mais il présente également une couleur rouge foncé unique, d'où son nom de "thé noir". En outre, il est riche en divers éléments nutritifs.
  • Le thé vert a une forme naturelle et une couleur verte. Il est fabriqué à partir des nouvelles feuilles ou des bourgeons de l'arbre à thé, traités par abattage, façonnage et séchage, ce qui permet de conserver les substances naturelles des feuilles fraîches. L'aspect du thé vert est vert brillant et luisant, et il sent un riche arôme de thé ; la soupe de thé infusée est de couleur vert foncé, avec un goût doux et rafraîchissant et des feuilles vertes fraîches.
  • Le thé Oolong est un thé de haute qualité obtenu après la cueillette, le flétrissage, le secouage, la friture, le pétrissage, la cuisson et d'autres processus. Après dégustation, il laisse un arrière-goût sucré et rafraîchissant sur les dents et les joues. Ses principales zones de production sont le comté d'Anxi, dans la province de Fujian, en Chine.
  • 13,36 € (334,00 € / kg) SUR AMAZON