main logo

Trancheuse Boucherie

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 8 septembre 2025
NEWTRY
NEWTRY
NEWTRY Trancheuse à viande commerciale avec couteau de 10 mm, 160 kg/h Couper les tranches 550 W pour les restaurants, les cantines, les boucheries
Livraison gratuite
star

98

QUALITÉ MAXIMALE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT

  • [Multi-fonctions] : Le coupe-viande permet de découper les morceaux de viande en tranches, les tranches en lanières et les lanières en dés. Il convient à toutes les viandes crues sans os et non congelées, telles que le poulet, le poisson, le bœuf et le mouton. Il convient également aux abats et aux légumes tendres tels que le chou, les algues, les poivrons, etc. Notez qu'il ne peut pas couper les légumes durs comme les radis et les pommes de terre.
  • [Assez rapide] : Le moteur en cuivre pur de 550 W permet de couper la viande plus rapidement. Il peut traiter 160 kg de viande par heure. Mettez la viande dedans, une seconde ou deux suffisent pour que la découpe soit terminée. Jeu de lames de 10 mm. (10 mm est l'écart entre chaque lame d'un jeu de lames) Des lames supplémentaires sont disponibles (2,5/3,5/5/7/10 mm), veuillez contacter le vendeur pour obtenir le lien de la pièce et les conseils de remplacement.
  • [Durable et facile à nettoyer] : Le coupe-viande est fabriqué en acier inoxydable épais, bien poli, sans rouille. Le nettoyage est très simple, assurez-vous d'utiliser le jet d'eau à haute pression (inclus dans l'emballage). Lors de la première utilisation, il est recommandé de nettoyer l'outil au jet d'eau haute pression, à l'eau chaude et au détergent pour enlever l'huile de protection. Si vous l'utilisez souvent, vous pouvez conserver la machine au congélateur.
  • [Garantie de sécurité] : La trancheuse à viande est équipée d'un micro-interrupteur de protection. Lorsque le couvercle est ouvert, la machine s'éteint immédiatement. L'entrée supérieure élargie est plus sûre pour introduire les ingrédients. [REMARQUE] : Les types d'aliments suivants peuvent facilement se coincer pendant la découpe : viande cuite, tendon de bœuf, viande trop grosse, viande périmée.
  • [Accessoires pratiques] : Le pack comprend quelques accessoires efficaces: Un plat épais en acier inoxydable, une brosse et un pistolet à eau haute pression avec un adaptateur universel.
  • 319,00 € SUR AMAZON
NEWTRY
NEWTRY
NEWTRY Trancheuse à viande commerciale avec couteau de 7 mm, 160 kg/h Couper les tranches 550 W pour les restaurants, les cantines, les boucheries
Livraison gratuite
star

96

QUALITÉ SUPÉRIEURE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2

  • [Multi-fonctions] : Le coupe-viande permet de découper les morceaux de viande en tranches, les tranches en lanières et les lanières en dés. Il convient à toutes les viandes crues sans os et non congelées, telles que le poulet, le poisson, le bœuf et le mouton. Il convient également aux abats et aux légumes tendres tels que le chou, les algues, les poivrons, etc. Notez qu'il ne peut pas couper les légumes durs comme les radis et les pommes de terre.
  • [Assez rapide] : Le moteur en cuivre pur de 550 W permet de couper la viande plus rapidement. Il peut traiter 160 kg de viande par heure. Mettez la viande dedans, une seconde ou deux suffisent pour que la découpe soit terminée. Jeu de lames de 7 mm. (7 mm est l'écart entre chaque lame d'un jeu de lames) Des lames supplémentaires sont disponibles (2,5/3,5/5/7/10 mm), veuillez contacter le vendeur pour obtenir le lien de la pièce et les conseils de remplacement.
  • [Durable et facile à nettoyer] : Le coupe-viande est fabriqué en acier inoxydable épais, bien poli, sans rouille. Le nettoyage est très simple, assurez-vous d'utiliser le jet d'eau à haute pression (inclus dans l'emballage). Lors de la première utilisation, il est recommandé de nettoyer l'outil au jet d'eau haute pression, à l'eau chaude et au détergent pour enlever l'huile de protection. Si vous l'utilisez souvent, vous pouvez conserver la machine au congélateur.
  • [Garantie de sécurité] : La trancheuse à viande est équipée d'un micro-interrupteur de protection. Lorsque le couvercle est ouvert, la machine s'éteint immédiatement. L'entrée supérieure élargie est plus sûre pour introduire les ingrédients. [REMARQUE] : Les types d'aliments suivants peuvent facilement se coincer pendant la découpe : viande cuite, tendon de bœuf, viande trop grosse, viande périmée.
  • [Accessoires pratiques] : Le pack comprend quelques accessoires efficaces: Un plat épais en acier inoxydable, une brosse et un pistolet à eau haute pression avec un adaptateur universel.
  • 319,00 € SUR AMAZON
VEVOR
VEVOR
VEVOR Trancheuse Électrique Commerciale 240 W Trancheuse à Jambon Lame 250 mm 350-400 tr/min Trancheuse Charcuterie en Acier Inoxydable et Alu pour Couper en Tranches Viande, Boucherie Restaurant
Livraison gratuite
star

93

QUALITÉ EXCELLENTE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3

  • Lame de 250 mm : notre trancheuse à viande est équipée d'une lame améliorée en acier au carbone 45# de 250 mm de large. Gardez la lame affûtée grâce à la pierre à aiguiser intégrée, manipulant sans effort une variété de textures alimentaires, telles que les viandes congelées, les viandes crues, les viandes cuites et les jambons.
  • Tranchage rapide : alimentée par un moteur de 240 W fonctionnant à 350-400 tr/min, couplé à des lames tranchantes, notre trancheuse électrique vous permet de trancher rapidement une variété d'ingrédients, améliorant considérablement votre efficacité de travail.
  • Épaisseur réglable : la trancheuse à charcuterie dispose d'un bouton de réglage de l'épaisseur avec une plage de 0 à 12 mm/0 à 0,47 pouce. Vous pouvez facilement personnaliser l'épaisseur pour répondre à vos besoins de préparation.
  • Facile à nettoyer : toutes les pièces de la trancheuse à viande électrique en contact avec les aliments sont constituées de matériaux de qualité alimentaire. Le plateau en acier inoxydable peut être facilement nettoyé avec un chiffon après le tranchage, et les lames, le support alimentaire et le poussoir alimentaire sont amovibles, assurant un nettoyage et une hygiène en profondeur pour vos tâches de tranchage ultérieures.
  • Stabilité et sécurité : notre trancheuse à viande congelée comprend un poussoir surélevé muni de pointes saillantes et de pieds antidérapants, assurant un tranchage stable et fluide de la viande. Le poussoir protège efficacement votre sécurité pendant que vous travaillez.
  • 299,99 € SUR AMAZON
NEWTRY
NEWTRY
NEWTRY Trancheuse à viande commerciale avec couteau de 3,5 mm, 160 kg/h Couper les tranches 550 W pour les restaurants, les cantines, les boucheries
Livraison gratuite
star

88

QUALITÉ DISTINGUÉE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4

  • [Multi-fonctions] : Le coupe-viande permet de découper les morceaux de viande en tranches, les tranches en lanières et les lanières en dés. Il convient à toutes les viandes crues sans os et non congelées, telles que le poulet, le poisson, le bœuf et le mouton. Il convient également aux abats et aux légumes tendres tels que le chou, les algues, les poivrons, etc. Notez qu'il ne peut pas couper les légumes durs comme les radis et les pommes de terre.
  • [Assez rapide] : Le moteur en cuivre pur de 550 W permet de couper la viande plus rapidement. Il peut traiter 160 kg de viande par heure. Mettez la viande dedans, une seconde ou deux suffisent pour que la découpe soit terminée. Jeu de lames de 3,5 mm. (3,5 mm est l'écart entre chaque lame d'un jeu de lames) Des lames supplémentaires sont disponibles (2,5/3,5/5/7/10 mm), veuillez contacter le vendeur pour obtenir le lien de la pièce et les conseils de remplacement.
  • [Durable et facile à nettoyer] : Le coupe-viande est fabriqué en acier inoxydable épais, bien poli, sans rouille. Le nettoyage est très simple, assurez-vous d'utiliser le jet d'eau à haute pression (inclus dans l'emballage). Lors de la première utilisation, il est recommandé de nettoyer l'outil au jet d'eau haute pression, à l'eau chaude et au détergent pour enlever l'huile de protection. Si vous l'utilisez souvent, vous pouvez conserver la machine au congélateur.
  • [Garantie de sécurité] : La trancheuse à viande est équipée d'un micro-interrupteur de protection. Lorsque le couvercle est ouvert, la machine s'éteint immédiatement. L'entrée supérieure élargie est plus sûre pour introduire les ingrédients. [REMARQUE] : Les types d'aliments suivants peuvent facilement se coincer pendant la découpe : viande cuite, tendon de bœuf, viande trop grosse, viande périmée.
  • [Accessoires pratiques] : Le pack comprend quelques accessoires efficaces: Un plat épais en acier inoxydable, une brosse et un pistolet à eau haute pression avec un adaptateur universel.
  • 319,00 € SUR AMAZON
NEWTRY
NEWTRY
NEWTRY Trancheuse à viande commerciale pour couper, trancher et couper en dés la viande avec des lames, 850 W, trancheuse électrique universelle pour la cuisine, la boucherie et les restaurant (5mm)
Livraison gratuite
star

85

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5

  • [Lame amovible et évolutive] : Le remplacement de la lame se fait sans effort et sans tournevis, ce qui facilite le nettoyage en profondeur et permet de passer d'une taille de lame à l'autre. Notre sélection polyvalente comprend des options (2,5 mm, 3,5 mm, 5 mm, 6 mm et 7 mm) pour répondre à vos divers besoins culinaires. N'hésitez pas à consulter notre service clientèle pour obtenir des informations détaillées. De plus, les lames en acier inoxydable avec un design précis de peigne à l'échelle du millimètre peuvent empêcher efficacement les aliments de rester coincés.
  • [Aide efficace] : Alimentée par un robuste moteur en cuivre de 850 W et des engrenages en nylon de qualité industrielle, notre machine à couper la viande est un bon choix pour trancher, déchiqueter et découper rapidement et avec précision, capable de traiter 331 lb de viande par heure. Idéale pour les restaurants, les supermarchés, les boucheries, les marchés et les barbecues. Améliorez votre processus de préparation des aliments grâce à une efficacité et une fiabilité inégalées.
  • [Application polyvalente] : Le coupe-viande électrique est parfait pour couper les viandes fraîches désossées comme le porc, le bœuf, le poulet ainsi que les légumes tendres comme les piments, le chou et les champignons. Qu'il s'agisse de trancher, de déchiqueter ou de découper en dés, cet appareil offre des performances polyvalentes. Il convient également aux viandes cuites molles, ce qui en fait un outil indispensable dans votre cuisine.
  • [Durable et facile à nettoyer]: Fabriquée en acier inoxydable robuste, notre trancheuse à viande est conçue pour résister à la rouille et aux rigueurs d'une utilisation quotidienne. Le pistolet à eau haute pression inclus permet de rincer facilement et rapidement les résidus de viande, garantissant ainsi une hygiène et un entretien sans souci.
  • [Accessoires pratiques] : Votre achat est accompagné d'accessoires essentiels, notamment un pistolet à eau haute pression, un chiffon de nettoyage, une brosse de nettoyage, un plateau à matériaux et une vis hexagonale appropriée pour une utilisation pratique.
  • 259,00 € SUR AMAZON
ThreeH
ThreeH
ThreeH Gants résistants aux coupures de maille d'acier inoxydable de gants pour des bouchers,Travaux de restaurant,Traitement de la viande,Tranchage,Hacher GL08 XL(1 pièce)
Livraison gratuite
star

82

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6

  • Matériau: En fil d'acier inoxydable à haute résistance 304L et avec bande de nylon ajustable. Juste un morceau mais conviendra à votre main.
  • Protection: Gant sûr de qualité alimentaire en 304L. Ne vous protégez pas seulement contre les coupures qui affilent les couteaux ou le nettoyage des lames lors de la préparation des aliments, mais facilite également la conservation des aliments glissants.
  • Confortable: la fermeture ajustable au poignet assure un maintien sûr et confortable qui ne glisse pas et ne glisse pas. Veuillez le conserver dans un endroit frais et ventilé lorsque vous ne l'utilisez pas.
  • Résistant aux coupures: protégez vos doigts lors de la coupe, du tranchage, de l'écaillage, de la découpe et de l'épluchage des aliments dans la cuisine. Et également parfait pour le jardin, la mécanique et les travaux de construction, l'incision en verre en métal, le polissage de couteau, le traitement de viande, le sauvetage, la sécurité, la coupe de cuisine / découpant etc.
  • Conseil de lavage: Lavez les gants avec de l’eau savonneuse (50 degrés) ou de l’eau chaude (50 degrés) mélangée avec un détergent. Vous pouvez également la mettre au lave-vaisselle pour la nettoyer.
  • 57,98 € SUR AMAZON
NEWTRY
NEWTRY
NEWTRY Trancheuse à viande commerciale avec couteau de 2,5 mm, 160 kg/h Couper les tranches 550 W pour les restaurants, les cantines, les boucheries
Livraison gratuite
star

73

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9

  • [Multi-fonctions] : Le coupe-viande permet de découper les morceaux de viande en tranches, les tranches en lanières et les lanières en dés. Il convient à toutes les viandes crues sans os et non congelées, telles que le poulet, le poisson, le bœuf et le mouton. Il convient également aux abats et aux légumes tendres tels que le chou, les algues, les poivrons, etc. Notez qu'il ne peut pas couper les légumes durs comme les radis et les pommes de terre.
  • [Assez rapide] : Le moteur en cuivre pur de 550 W permet de couper la viande plus rapidement. Il peut traiter 160 kg de viande par heure. Mettez la viande dedans, une seconde ou deux suffisent pour que la découpe soit terminée. Jeu de lames de 2,5 mm. (2,5 mm est l'écart entre chaque lame d'un jeu de lames) Des lames supplémentaires sont disponibles (2,5/3,5/5/7/10 mm), veuillez contacter le vendeur pour obtenir le lien de la pièce et les conseils de remplacement.
  • [Durable et facile à nettoyer] : Le coupe-viande est fabriqué en acier inoxydable épais, bien poli, sans rouille. Le nettoyage est très simple, assurez-vous d'utiliser le jet d'eau à haute pression (inclus dans l'emballage). Lors de la première utilisation, il est recommandé de nettoyer l'outil au jet d'eau haute pression, à l'eau chaude et au détergent pour enlever l'huile de protection. Si vous l'utilisez souvent, vous pouvez conserver la machine au congélateur.
  • [Garantie de sécurité] : La trancheuse à viande est équipée d'un micro-interrupteur de protection. Lorsque le couvercle est ouvert, la machine s'éteint immédiatement. L'entrée supérieure élargie est plus sûre pour introduire les ingrédients. [REMARQUE] : Les types d'aliments suivants peuvent facilement se coincer pendant la découpe : viande cuite, tendon de bœuf, viande trop grosse, viande périmée.
  • [Accessoires pratiques] : Le pack comprend quelques accessoires efficaces: Un plat épais en acier inoxydable, une brosse et un pistolet à eau haute pression avec un adaptateur universel.
  • 319,00 € SUR AMAZON