main logo

Trancheuse De Boucherie

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 15 juillet 2025
NEWTRY
NEWTRY
NEWTRY Trancheuse à viande commerciale avec couteau de 10 mm, 160 kg/h Couper les tranches 550 W pour les restaurants, les cantines, les boucheries
Livraison gratuite
star

98

QUALITÉ MAXIMALE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT

  • [Multi-fonctions] : Le coupe-viande permet de découper les morceaux de viande en tranches, les tranches en lanières et les lanières en dés. Il convient à toutes les viandes crues sans os et non congelées, telles que le poulet, le poisson, le bœuf et le mouton. Il convient également aux abats et aux légumes tendres tels que le chou, les algues, les poivrons, etc. Notez qu'il ne peut pas couper les légumes durs comme les radis et les pommes de terre.
  • [Assez rapide] : Le moteur en cuivre pur de 550 W permet de couper la viande plus rapidement. Il peut traiter 160 kg de viande par heure. Mettez la viande dedans, une seconde ou deux suffisent pour que la découpe soit terminée. Jeu de lames de 10 mm. (10 mm est l'écart entre chaque lame d'un jeu de lames) Des lames supplémentaires sont disponibles (2,5/3,5/5/7/10 mm), veuillez contacter le vendeur pour obtenir le lien de la pièce et les conseils de remplacement.
  • [Durable et facile à nettoyer] : Le coupe-viande est fabriqué en acier inoxydable épais, bien poli, sans rouille. Le nettoyage est très simple, assurez-vous d'utiliser le jet d'eau à haute pression (inclus dans l'emballage). Lors de la première utilisation, il est recommandé de nettoyer l'outil au jet d'eau haute pression, à l'eau chaude et au détergent pour enlever l'huile de protection. Si vous l'utilisez souvent, vous pouvez conserver la machine au congélateur.
  • [Garantie de sécurité] : La trancheuse à viande est équipée d'un micro-interrupteur de protection. Lorsque le couvercle est ouvert, la machine s'éteint immédiatement. L'entrée supérieure élargie est plus sûre pour introduire les ingrédients. [REMARQUE] : Les types d'aliments suivants peuvent facilement se coincer pendant la découpe : viande cuite, tendon de bœuf, viande trop grosse, viande périmée.
  • [Accessoires pratiques] : Le pack comprend quelques accessoires efficaces: Un plat épais en acier inoxydable, une brosse et un pistolet à eau haute pression avec un adaptateur universel.
  • 319,00 € SUR AMAZON
VEVOR
VEVOR
VEVOR Hachoir à Viande Électrique avec Capacité de 5 kg/min, Trancheuse à Viande en Acier Inoxydable, Poussoir à Saucisses avec Lame et Plaque de Broyage, Style de Comptoir, pour Cuisine Boucherie
Livraison gratuite
star

96

QUALITÉ SUPÉRIEURE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2

  • Multifonction 3 en 1 : le hachoir à viande et trancheuse commercial est doté d'un calibre de taille 12, ce qui en fait une machine polyvalente pour hacher la viande et les légumes sans les coincer. Tranchez, déchiquetez et coupez en dés en douceur avec un rendement constant, pour obtenir des résultats de viande uniformes et un remplissage de saucisses plus efficace, idéal pour préparer rapidement diverses saucisses et charcuteries
  • Moteur en cuivre à grande vitesse : équipé d'un puissant moteur à noyau en cuivre de 700 W, ce hachoir à viande électrique fonctionne à 180 tr/min, broyant jusqu'à 11 lb / 5 kg de viande par minute. Avec une puissance de sortie robuste, il gère sans effort les aliments congelés et durs, ce qui le rend idéal pour broyer diverses viandes congelées et cartilages de poulet. Durée de travail recommandée : fonctionnement pendant 30 minutes et repos pendant 10 minutes
  • Lame renforcée améliorée : la lame épaisse conçue avec précision assure une coupe nette et lisse sans blocage. Avec une épaisseur de coupe de 3,5 mm, la viande peut d'abord être tranchée, puis coupée en lanières et enfin en dés, vous permettant d'obtenir différentes textures de viande grâce à ces étapes simples
  • Conception détachable : la lame est détachable pour un nettoyage facile. Conçu pour un démontage rapide, il permet un nettoyage efficace des restes de viande, de la graisse, de la poussière et des cheveux, vous faisant gagner du temps et des efforts tout en assurant un environnement de cuisson propre
  • Idéal pour une utilisation commerciale : fabriqué en acier inoxydable épais, le corps du hachoir à viande est robuste et durable, facile à nettoyer et adapté à divers environnements tels que les cuisines, les restaurants et les entreprises. C'est l'assistant idéal pour les tâches de hachage et de découpe. Que vous souhaitiez faire des saucisses ou des galettes de viande, ce hachoir et coupe-viande offre de multiples options pour vos créations culinaires
  • 438,99 € SUR AMAZON
NEWTRY
NEWTRY
NEWTRY Trancheuse à viande commerciale avec couteau de 2,5 mm, 160 kg/h Couper les tranches 550 W pour les restaurants, les cantines, les boucheries
Livraison gratuite
star

95

QUALITÉ EXCELLENTE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3

  • [Multi-fonctions] : Le coupe-viande permet de découper les morceaux de viande en tranches, les tranches en lanières et les lanières en dés. Il convient à toutes les viandes crues sans os et non congelées, telles que le poulet, le poisson, le bœuf et le mouton. Il convient également aux abats et aux légumes tendres tels que le chou, les algues, les poivrons, etc. Notez qu'il ne peut pas couper les légumes durs comme les radis et les pommes de terre.
  • [Assez rapide] : Le moteur en cuivre pur de 550 W permet de couper la viande plus rapidement. Il peut traiter 160 kg de viande par heure. Mettez la viande dedans, une seconde ou deux suffisent pour que la découpe soit terminée. Jeu de lames de 2,5 mm. (2,5 mm est l'écart entre chaque lame d'un jeu de lames) Des lames supplémentaires sont disponibles (2,5/3,5/5/7/10 mm), veuillez contacter le vendeur pour obtenir le lien de la pièce et les conseils de remplacement.
  • [Durable et facile à nettoyer] : Le coupe-viande est fabriqué en acier inoxydable épais, bien poli, sans rouille. Le nettoyage est très simple, assurez-vous d'utiliser le jet d'eau à haute pression (inclus dans l'emballage). Lors de la première utilisation, il est recommandé de nettoyer l'outil au jet d'eau haute pression, à l'eau chaude et au détergent pour enlever l'huile de protection. Si vous l'utilisez souvent, vous pouvez conserver la machine au congélateur.
  • [Garantie de sécurité] : La trancheuse à viande est équipée d'un micro-interrupteur de protection. Lorsque le couvercle est ouvert, la machine s'éteint immédiatement. L'entrée supérieure élargie est plus sûre pour introduire les ingrédients. [REMARQUE] : Les types d'aliments suivants peuvent facilement se coincer pendant la découpe : viande cuite, tendon de bœuf, viande trop grosse, viande périmée.
  • [Accessoires pratiques] : Le pack comprend quelques accessoires efficaces: Un plat épais en acier inoxydable, une brosse et un pistolet à eau haute pression avec un adaptateur universel.
  • 319,00 € SUR AMAZON
NEWTRY
NEWTRY
NEWTRY Trancheuse à viande commerciale avec couteau de 7 mm, 160 kg/h Couper les tranches 550 W pour les restaurants, les cantines, les boucheries
Livraison gratuite
star

92

QUALITÉ EXCELLENTE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4

  • [Multi-fonctions] : Le coupe-viande permet de découper les morceaux de viande en tranches, les tranches en lanières et les lanières en dés. Il convient à toutes les viandes crues sans os et non congelées, telles que le poulet, le poisson, le bœuf et le mouton. Il convient également aux abats et aux légumes tendres tels que le chou, les algues, les poivrons, etc. Notez qu'il ne peut pas couper les légumes durs comme les radis et les pommes de terre.
  • [Assez rapide] : Le moteur en cuivre pur de 550 W permet de couper la viande plus rapidement. Il peut traiter 160 kg de viande par heure. Mettez la viande dedans, une seconde ou deux suffisent pour que la découpe soit terminée. Jeu de lames de 7 mm. (7 mm est l'écart entre chaque lame d'un jeu de lames) Des lames supplémentaires sont disponibles (2,5/3,5/5/7/10 mm), veuillez contacter le vendeur pour obtenir le lien de la pièce et les conseils de remplacement.
  • [Durable et facile à nettoyer] : Le coupe-viande est fabriqué en acier inoxydable épais, bien poli, sans rouille. Le nettoyage est très simple, assurez-vous d'utiliser le jet d'eau à haute pression (inclus dans l'emballage). Lors de la première utilisation, il est recommandé de nettoyer l'outil au jet d'eau haute pression, à l'eau chaude et au détergent pour enlever l'huile de protection. Si vous l'utilisez souvent, vous pouvez conserver la machine au congélateur.
  • [Garantie de sécurité] : La trancheuse à viande est équipée d'un micro-interrupteur de protection. Lorsque le couvercle est ouvert, la machine s'éteint immédiatement. L'entrée supérieure élargie est plus sûre pour introduire les ingrédients. [REMARQUE] : Les types d'aliments suivants peuvent facilement se coincer pendant la découpe : viande cuite, tendon de bœuf, viande trop grosse, viande périmée.
  • [Accessoires pratiques] : Le pack comprend quelques accessoires efficaces: Un plat épais en acier inoxydable, une brosse et un pistolet à eau haute pression avec un adaptateur universel.
  • 319,00 € SUR AMAZON
NEWTRY
NEWTRY
NEWTRY Trancheuse à viande commerciale avec couteau de 3,5 mm, 160 kg/h Couper les tranches 550 W pour les restaurants, les cantines, les boucheries
Livraison gratuite
star

86

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5

  • [Multi-fonctions] : Le coupe-viande permet de découper les morceaux de viande en tranches, les tranches en lanières et les lanières en dés. Il convient à toutes les viandes crues sans os et non congelées, telles que le poulet, le poisson, le bœuf et le mouton. Il convient également aux abats et aux légumes tendres tels que le chou, les algues, les poivrons, etc. Notez qu'il ne peut pas couper les légumes durs comme les radis et les pommes de terre.
  • [Assez rapide] : Le moteur en cuivre pur de 550 W permet de couper la viande plus rapidement. Il peut traiter 160 kg de viande par heure. Mettez la viande dedans, une seconde ou deux suffisent pour que la découpe soit terminée. Jeu de lames de 3,5 mm. (3,5 mm est l'écart entre chaque lame d'un jeu de lames) Des lames supplémentaires sont disponibles (2,5/3,5/5/7/10 mm), veuillez contacter le vendeur pour obtenir le lien de la pièce et les conseils de remplacement.
  • [Durable et facile à nettoyer] : Le coupe-viande est fabriqué en acier inoxydable épais, bien poli, sans rouille. Le nettoyage est très simple, assurez-vous d'utiliser le jet d'eau à haute pression (inclus dans l'emballage). Lors de la première utilisation, il est recommandé de nettoyer l'outil au jet d'eau haute pression, à l'eau chaude et au détergent pour enlever l'huile de protection. Si vous l'utilisez souvent, vous pouvez conserver la machine au congélateur.
  • [Garantie de sécurité] : La trancheuse à viande est équipée d'un micro-interrupteur de protection. Lorsque le couvercle est ouvert, la machine s'éteint immédiatement. L'entrée supérieure élargie est plus sûre pour introduire les ingrédients. [REMARQUE] : Les types d'aliments suivants peuvent facilement se coincer pendant la découpe : viande cuite, tendon de bœuf, viande trop grosse, viande périmée.
  • [Accessoires pratiques] : Le pack comprend quelques accessoires efficaces: Un plat épais en acier inoxydable, une brosse et un pistolet à eau haute pression avec un adaptateur universel.
  • 319,00 € SUR AMAZON
NEWTRY
NEWTRY
NEWTRY Trancheuse à viande commerciale pour couper, trancher et couper en dés la viande avec des lames, 850 W, trancheuse électrique universelle pour la cuisine, la boucherie et les restaurant (5mm)
Livraison gratuite
star

76

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8

  • [Lame amovible et évolutive] : Le remplacement de la lame se fait sans effort et sans tournevis, ce qui facilite le nettoyage en profondeur et permet de passer d'une taille de lame à l'autre. Notre sélection polyvalente comprend des options (2,5 mm, 3,5 mm, 5 mm, 6 mm et 7 mm) pour répondre à vos divers besoins culinaires. N'hésitez pas à consulter notre service clientèle pour obtenir des informations détaillées. De plus, les lames en acier inoxydable avec un design précis de peigne à l'échelle du millimètre peuvent empêcher efficacement les aliments de rester coincés.
  • [Aide efficace] : Alimentée par un robuste moteur en cuivre de 850 W et des engrenages en nylon de qualité industrielle, notre machine à couper la viande est un bon choix pour trancher, déchiqueter et découper rapidement et avec précision, capable de traiter 331 lb de viande par heure. Idéale pour les restaurants, les supermarchés, les boucheries, les marchés et les barbecues. Améliorez votre processus de préparation des aliments grâce à une efficacité et une fiabilité inégalées.
  • [Application polyvalente] : Le coupe-viande électrique est parfait pour couper les viandes fraîches désossées comme le porc, le bœuf, le poulet ainsi que les légumes tendres comme les piments, le chou et les champignons. Qu'il s'agisse de trancher, de déchiqueter ou de découper en dés, cet appareil offre des performances polyvalentes. Il convient également aux viandes cuites molles, ce qui en fait un outil indispensable dans votre cuisine.
  • [Durable et facile à nettoyer]: Fabriquée en acier inoxydable robuste, notre trancheuse à viande est conçue pour résister à la rouille et aux rigueurs d'une utilisation quotidienne. Le pistolet à eau haute pression inclus permet de rincer facilement et rapidement les résidus de viande, garantissant ainsi une hygiène et un entretien sans souci.
  • [Accessoires pratiques] : Votre achat est accompagné d'accessoires essentiels, notamment un pistolet à eau haute pression, un chiffon de nettoyage, une brosse de nettoyage, un plateau à matériaux et une vis hexagonale appropriée pour une utilisation pratique.
  • 269,00 € SUR AMAZON
VEVOR
VEVOR
VEVOR Hachoir à Viande Électrique et Trancheuse avec Capacité de 5 kg/min, Poussoir à Saucisses en Acier Inoxydable, avec Lame et Plaque de Broyage, de Comptoir, pour Cuisine Boucherie Restaurant
Livraison gratuite
star

74

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9

  • Multifonction 3 en 1 : le hachoir à viande et trancheuse commercial est doté d'un calibre de taille 12, ce qui en fait une machine polyvalente pour hacher la viande et les légumes sans les coincer. Tranchez, déchiquetez et coupez en dés en douceur avec un rendement constant, pour obtenir des résultats de viande uniformes et un remplissage de saucisses plus efficace, idéal pour préparer rapidement diverses saucisses et charcuteries
  • Moteur en cuivre à grande vitesse : équipé d'un puissant moteur à noyau en cuivre de 700 W, ce hachoir à viande électrique fonctionne à 180 tr/min, broyant jusqu'à 11 lb / 5 kg de viande par minute. Avec une puissance de sortie robuste, il gère sans effort les aliments congelés et durs, ce qui le rend idéal pour broyer diverses viandes congelées et cartilages de poulet. Durée de travail recommandée : fonctionnement pendant 30 minutes et repos pendant 10 minutes
  • Lame renforcée améliorée : la lame épaisse conçue avec précision assure une coupe nette et lisse sans blocage. Avec une épaisseur de coupe de 5 mm, la viande peut d'abord être tranchée, puis coupée en lanières et enfin en dés, vous permettant d'obtenir différentes textures de viande grâce à ces étapes simples
  • Conception détachable : la lame est détachable pour un nettoyage facile. Conçu pour un démontage rapide, il permet un nettoyage efficace des restes de viande, de la graisse, de la poussière et des cheveux, vous faisant gagner du temps et des efforts tout en assurant un environnement de cuisson propre
  • Idéal pour une utilisation commerciale : fabriqué en acier inoxydable épais, le corps du hachoir à viande est robuste et durable, facile à nettoyer et adapté à divers environnements tels que les cuisines, les restaurants et les entreprises. C'est l'assistant idéal pour les tâches de broyage et de découpe. Que vous souhaitiez faire des saucisses ou des galettes de viande, ce hachoir et coupe-viande offre de multiples options pour vos créations culinaires
  • 437,99 € SUR AMAZON