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Vin De Riz Mirin

Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour : 30 mai 2025
Pagoda Brand
Pagoda Brand
Pagoda Brand Vin de riz Shaoxing de marque Pagoda (Ben Mei) - 500 ml, Sans colorant, Céladon Longquan, Fabriqué à la main
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96

QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#3

  • INDICATION GÉOGRAPHIQUE : Le vin de riz Shaoxing est une appellation protégée; selon la norme gouvernementale chinoise GB17946-2008, le vin de riz ne peut être légalement étiqueté comme vin de riz Shaoxing que s'il est fabriqué à partir d'eau de la rivière spécifique, Jianhu; jianhua est situé à Shaoxing, dans la province du Zhejiang, en Chine; la cave Pagoda Brand est située sur la rive de Jianhu
  • MEILLEUR VIN DE RIZ SHAOXING : Parfum d'amandes, avec une pointe de vanille et de miel; la couleur ambrée et le profil du palais rappellent beaucoup le sherry, avec une saveur élégante, subtile et persistante; pour accompagner le Blue Stilton, le cheddar ou le brie
  • SANS COLORANT, Attention, le caramel E150C est largement utilisé dans l'industrie du vin; contrairement à d'autres, le vin de riz Shaoxing Ben Mei de la marque Pagoda est composé d'ingrédients naturels et ne contient pas de colorant caramel
  • FABRIQUÉ À LA MAIN : La marque Pagoda est 100 purcent fabriquée à la main avec un minimum de 11 mois de fermentation naturelle, aucune bouteille n'est produite par une production de masse rapide
  • CÉLADON DE LONGQUAN : La marque Pagoda Ben Mei est mise en bouteille dans de la porcelaine fine, connue sous le nom de céladon de Longquan; un type de céramique chinoise émaillée vert saule, produite dans la région de Longquan à partir d'environ 950 après J, -C; l'une des œuvres d'art les plus exquises parmi toutes sortes de céladons
  • 19,49 € (38,98 € / l) SUR AMAZON
Umami
Umami
Umami Mirin FU 500ml - Authentique Mirin pour la cuisine - seulement 1% d'alcool - à utiliser dans les recettes sans avoir à le chauffer pour éliminer la saveur d'alcool
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88

QUALITÉ DISTINGUÉE

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#5

  • Une vinaigrette sucrée polyvalente et authentique de style mirin japonais qui ouvre un monde d'inspiration. Qu'il soit utilisé dans la cuisine japonaise ou simplement pour ajouter une touche japonaise aux recettes.
  • Notre Mirin FU contient moins de 0,5% d'alcool. En règle générale, le Mirin doit être bouilli pendant la cuisson pour s'évaporer de l'alcool. Avec cela, il n'est pas nécessaire de le faire, ce qui signifie que vous pouvez obtenir la même saveur avec moins d'effort et une plus petite quantité.
  • Il apporte une douceur et une profondeur de saveur uniques à tant de plats, ainsi qu'une belle brillance brillante, ce qui en fait l'arme secrète des chefs. Contient une douceur complexe et une saveur umami qui peuvent vous aider à équilibrer différentes saveurs pour des sauces savoureuses
  • Il ajoute une profondeur de saveur à une variété de bouillons et de soupes - des ramen et udon ! Astuce 1 - Ajoutez notre Mirin pour une texture plus ferme dans les légumes tendres ou le poisson. Aide à maintenir les protéines ensemble pour une texture douce mais ferme
  • Astuce 2 - Pour faire du poisson de style gravadlax, faites cuire le poisson au Mirin pendant 24 à 48 heures avant de retirer et d'ajouter la sauce renversée. Alternativement, faites mariner le poisson cru dans le Mirin pendant 20 minutes pour un cru ferme et savoureux.
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