Vin De Riz Mirin
Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour :
30 mai 2025
Clearspring
Ijsalut - Vin riz Mikawa Mirin Clearspring 150 ml
98
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#1 GAGNANT
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Ijsalut - Vin riz Mikawa Mirin Clearspring 150 ml
7,50 € (50,00 € / l) SUR AMAZON
Umami
Umami Japanese Hon Mirin 500ml - Fabriqué au Japon avec du riz japonais - fermenté dans des fûts en bois pendant de longues périodes
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#2
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Hon Mirinaux recettes. Le mirin est un élément important de la cuisine japonaise - combinant la douceur et la saveur pleine et salée du riz, il donne à chaque plat quelque chose de spécial.
Une vinaigrette sucrée polyvalente et authentique de style mirin japonais qui ouvre un monde d'inspiration. Qu'il soit utilisé dans la cuisine japonaise ou simplement pour ajouter une touche japonaise
Le Mirin ambré et doux a une consistance liquide et développe une douceur aromatique grâce à sa teneur en sucre
Peut être utilisé pour les vinaigrettes et les marinades pour le poisson et la viande, ainsi que dans les plats au wok, les poêlées et les ragoûts
Le mirin aromatique est idéal pour assaisonner le riz à sushi - également idéal comme sauce pour les nouilles soba et la tempura !
15,99 € (31,98 € / l) SUR AMAZON
Pagoda Brand
Pagoda Brand Vin de riz Shaoxing de marque Pagoda (Ben Mei) - 500 ml, Sans colorant, Céladon Longquan, Fabriqué à la main
25% Réduction
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#3
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INDICATION GÉOGRAPHIQUE : Le vin de riz Shaoxing est une appellation protégée; selon la norme gouvernementale chinoise GB17946-2008, le vin de riz ne peut être légalement étiqueté comme vin de riz Shaoxing que s'il est fabriqué à partir d'eau de la rivière spécifique, Jianhu; jianhua est situé à Shaoxing, dans la province du Zhejiang, en Chine; la cave Pagoda Brand est située sur la rive de Jianhu
MEILLEUR VIN DE RIZ SHAOXING : Parfum d'amandes, avec une pointe de vanille et de miel; la couleur ambrée et le profil du palais rappellent beaucoup le sherry, avec une saveur élégante, subtile et persistante; pour accompagner le Blue Stilton, le cheddar ou le brie
SANS COLORANT, Attention, le caramel E150C est largement utilisé dans l'industrie du vin; contrairement à d'autres, le vin de riz Shaoxing Ben Mei de la marque Pagoda est composé d'ingrédients naturels et ne contient pas de colorant caramel
FABRIQUÉ À LA MAIN : La marque Pagoda est 100 purcent fabriquée à la main avec un minimum de 11 mois de fermentation naturelle, aucune bouteille n'est produite par une production de masse rapide
CÉLADON DE LONGQUAN : La marque Pagoda Ben Mei est mise en bouteille dans de la porcelaine fine, connue sous le nom de céladon de Longquan; un type de céramique chinoise émaillée vert saule, produite dans la région de Longquan à partir d'environ 950 après J, -C; l'une des œuvres d'art les plus exquises parmi toutes sortes de céladons
19,49 € (38,98 € / l) SUR AMAZON
Bo Time
Bo Time PAGODA Vin de cuisine Shao Xing - SHAOXING Cooking Wine / Alcool pour cuisson, 750 ml (Lot de 2)
89
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#4
Umami
Umami Mirin FU 500ml - Authentique Mirin pour la cuisine - seulement 1% d'alcool - à utiliser dans les recettes sans avoir à le chauffer pour éliminer la saveur d'alcool
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#5
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Une vinaigrette sucrée polyvalente et authentique de style mirin japonais qui ouvre un monde d'inspiration. Qu'il soit utilisé dans la cuisine japonaise ou simplement pour ajouter une touche japonaise aux recettes.
Notre Mirin FU contient moins de 0,5% d'alcool. En règle générale, le Mirin doit être bouilli pendant la cuisson pour s'évaporer de l'alcool. Avec cela, il n'est pas nécessaire de le faire, ce qui signifie que vous pouvez obtenir la même saveur avec moins d'effort et une plus petite quantité.
Il apporte une douceur et une profondeur de saveur uniques à tant de plats, ainsi qu'une belle brillance brillante, ce qui en fait l'arme secrète des chefs. Contient une douceur complexe et une saveur umami qui peuvent vous aider à équilibrer différentes saveurs pour des sauces savoureuses
Il ajoute une profondeur de saveur à une variété de bouillons et de soupes - des ramen et udon ! Astuce 1 - Ajoutez notre Mirin pour une texture plus ferme dans les légumes tendres ou le poisson. Aide à maintenir les protéines ensemble pour une texture douce mais ferme
Astuce 2 - Pour faire du poisson de style gravadlax, faites cuire le poisson au Mirin pendant 24 à 48 heures avant de retirer et d'ajouter la sauce renversée. Alternativement, faites mariner le poisson cru dans le Mirin pendant 20 minutes pour un cru ferme et savoureux.
15,99 € SUR AMAZON
Eden
Eden Foods Mirin, Rice Cooking Wine, 10.50-Ounce by Eden Organic [Foods]
80
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#6
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kascher
38,03 € (127,75 € / kg) SUR AMAZON
Bo Time
Mirin Honteri Sans Alcool 275ml/Bouteille - Lot de 1, 2, 3 et 4 Bouteilles - (1)
80
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#7
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Le Honteri façon mirin s’utilise pour apporter une saveur douce et profonde unique, ainsi qu’un beau brillant : le honteri, c’est la touche secrète des chefs japonais!
Efficace et économique : contrairement au mirin, le honteri ne contient pas d’alcool - en général, le mirin doit être bouilli lors de la cuisson pour évaporer l’alcool : cette ébullition n’est pas nécessaire avec le honteri. Vous pouvez obtenir la même saveur intense avec moins d’effort, et en utilisant une plus petite quantité.
Utilisez-le dans de très nombreuses recettes japonaises : les marinades et teriyaki, sukiyaki, les nouilles râmen, le riz, la viande et les fruits de mer.
Mélangez-le avec différents ingrédients pour créer de délicieuses sauces, même des sauces salades, des dips originaux, des marinades et donner vie à tous vos plats préférés.
Polyvalent et adaptable, le honteri renforce la saveur de tous les plats : les possibilités sont infinies !
15,30 € (15,30 € / unité) SUR AMAZON
SAITAKU
SAITAKU Mirin Assaisonnement 150ml
78
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#8
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Assaisonnement pour le japonais cooking Vin de riz sucré pour la cuisine japonaise
Conservez dans un endroit frais et sec.
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Chine
Ethnique GmbH Distribution, Riedstr. 1, 6343 Rotkreuz, Suisse.
15,28 € (101,87 € / l) SUR AMAZON
Yamaroku
Sauce Soja Tsuyu avec Bouillon Dashi de Bonite et Varech, Sauce Tsuyu Japonaise Authentique Yamaroku Kiku Tsuyu, Vieillie en Baril 2 Ans, 582g, Fabriqué au Japon
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71
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#9
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Le tsuyu est fabriqué à partir d'une combinaison de sauce soja, de mirin (un vin de riz doux) et de dashi (un bouillon japonais à base d'algues kombu et de flocons de bonite). Ces ingrédients confèrent au tsuyu sa riche saveur umami.
Il est couramment utilisé comme sauce de trempage pour les tempuras, comme base pour les soupes de nouilles telles que les soba et les udon, et comme exhausteur de goût dans divers plats japonais. Le tsuyu peut également être dilué avec de l'eau pour ajuster sa puissance en fonction du plat spécifique.
La combinaison de la sauce soja, du mirin et du dashi donne un profil de saveur équilibré, à la fois salé, légèrement sucré et profondément savoureux. Il s'agit donc d'un excellent complément à un large éventail de plats.
Produit du Japon
44,99 € (77,30 € / kg) SUR AMAZON
Aburiya
Sauce Mentsuyu au Soja et Dashi de Bonite et Varech, Sauce Japonaise Kiku Tsuyu pour Soba Somen et Assaisonnement, 582g x2 Bouteilles, Fabriqué au Japon
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64
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#10
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Sauce men-tsuyu triple concentré basée sur le Kikubishio, naturellement brassé et fabriqué à partir de haricots noirs de Tamba dans une cuve en bois kioke.
Le bouillon est à base de varech et de flocons de bonite, et est édulcoré avec du sucre de Tanegashima. Il est idéal non seulement comme bouillon de soupe pour les nouilles somen, udon et soba, mais aussi pour les plats mijotés et le riz aux œufs. Il ne contient aucun additif.
Infusé et vieilli pendant 2 ans avec une ancienne méthode d'utilisation des fûts de bois de kioke.
Ingredients: Eau, soja, blé, sel, mirin (vin de riz doux), sucre, bonite séchée, varech séché.
Produit du Japon
52,90 € (26,45 € / unité) SUR AMAZON
vin de riz
vinaigre de vin de riz
vinaigre de riz mirin
vin de riz coréen
levure de vin de riz
vin de riz de shaoxing
vin de riz shaoxing
vin de riz chinois