main logo

Wusthof

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 4 juin 2025
Wüsthof
Wüsthof
WÜSTHOF Gourmet Set de couteaux 4 pièces        
30% Réduction Livraison gratuite
star

99

QUALITÉ MAXIMALE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT

  • À travers sa série Gourmet, WÜSTHOF propose toute une gamme de sets de couteaux de cuisine de base qui vous séduiront de par leur qualité exceptionnelle, leur prix raisonnable et leur fiabilité, liée au « Made in Germany », La série inclut notamment set de couteaux polyvalents, destiné à tous les cuisiniers
  • Set de couteaux contient 4 produits polyvalents de haute qualité : couteau de chef 20 cm (couteau universel), 2 couteaux à jambon (7 et 12 cm petit couteau à fruit ou couteau à éplucher), fusil à aiguiser 23 cm
  • Tranchant et robuste - grâce à une dureté de 56 Rockwell et au prolongement de la soie dans le manche, les lames en acier inoxydable découpées au laser sont aussi faibles et tranchantes que les couteaux de cuisine forgés de manière professionnelle
  • À la fois pratiques et lavables au lave-vaisselle, les manches ergonomiques s’entretiennent très facilement, Grâce à leur légèreté, ces couteaux polyvalents permettent des mouvements fluides et précis - pour préparer les aliments en toute sérénité
  • Le set WÜSTHOF Gourmet vous séduira par son rapport qualité-prix, Idéal comme solution de départ pour les ménages et comme équipement de base pour le secteur de l'hôtellerie et de la restauration (cuisine professionnelle), Couteaux de cuisine – Made in Germany, fabriqués à Solingen
  • 100,22 € SUR AMAZON
Wüsthof
Wüsthof
WÜSTHOF Classic Ensemble de 3 couteaux          
star

79

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7

  • Ce coffret comprend 3 pièces : Un couteau de Chef 20 cm, c'est LE couteau à tout faire de la cuisine. Sa lame large et rigide permet de couper la viande, le poisson, mais également d'émincer les fines herbes ou de tailler les légumes. Il excelle autant dans les découpes minutieuses que dans les découpes puissantes d'aliments gros et fermes. La forme courbée de la lame assure un mouvement de balancier fluide et précis. Il est très maniable, que l'on soit un cuisinier aguerri ou un juste amateur de bonne cuisine !
  • Le tranchelard est le couteau à viande par excellence, pour découper facilement les grandes pièces de viandes telles que les rôtis, gigots, jambons crus ou cuits. Sa lame longue et étroite de 16 cm permet de trancher de grandes tranches régulières, même très fines.
  • Petit couteau polyvalent, le couteau d'office est indispensable pour couper les oignons, les fines herbes, les carottes, pommes de terre et autres fruits et légumes. Facile à manier grâce à sa lame courte de 9 cm, c'est le couteau à avoir à portée de main pour toutes les découpes du quotidien et les petites préparations rapides.
  • Couteaux forgés de la gamme Classic de Wüsthof ; avec son design intemporel, son ergonomie parfaite et sa précision lors de la découpe, cette gamme s'est imposée comme la référence de la coutellerie haut de gamme pour les professionnels et amateurs passionnés de cuisine.
  • Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame - couteaux garantis à vie.
  • 233,73 € SUR AMAZON
Wüsthof
Wüsthof
WÜSTHOF Classic Ensemble de cuisine de 6 articles
Livraison gratuite
star

76

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8

  • Ce coffret 6 pièces comprend un fusil à aiguiser en acier, d'une longueur de 23 cm ainsi que 5 couteaux d'exception de la gamme Classic ; petit couteau polyvalent, le couteau d'office est indispensable pour couper les oignons, les fines herbes, les carottes, pommes de terre et autres fruits et légumes. Facile à manier grâce à sa lame courte de 10 cm, c'est le couteau à avoir à portée de main pour toutes les découpes du quotidien et les petites préparations rapides.
  • La denture et le tranchant de la lame de ce couteau à pain 20 cm arrivent à bout de toutes les croûtes : pain dur ou mou. Vos tranches sont bien nettes, droites et cela sans le moindre effort et sans écraser votre pain - Le tranchelard est le couteau à viande par excellence, pour découper facilement les grandes pièces de viandes telles que les rôtis, gigots, jambons crus ou cuits. Sa lame longue et étroite de 23 cm permet de trancher de grandes tranches régulières, même très fines.
  • La lame large et rigide de 20 cm de ce couteau de Chef permet de couper la viande, le poisson, mais également d'émincer les fines herbes ou de tailler les légumes. Il excelle autant dans les découpes minutieuses que dans les découpes puissantes d'aliments gros et fermes. La forme courbée de la lame assure un mouvement de balancier fluide et précis. Il est très maniable, que l'on soit un cuisinier aguerri ou un juste amateur de bonne cuisine !
  • La forme caractéristique de la lame de ce couteau est idéale pour désosser, dénerver et séparer tous types de viandes et de volailles, c'est le couteau des bouchers et amateurs de viande. Il permet de débiter de grosses pièces de viande osseuses, d'enlever facilement des tendons et la graisse ; couteau à désosser très maniable grâce à sa lame de 14 cm.
  • Couteaux forgés avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité. Fabriqués en Allemagne, à Solingen, depuis 1814. Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe PEtec de Wüsthof, pour un tranchant beaucoup plus durable et un fil plus facile à réaiguiser chez soi. Couteaux de la gamme Classic de Wüsthof ; avec son design intemporel, son ergonomie parfaite et sa précision lors de la découpe. Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame - couteaux garantis à vie.
  • 447,64 € SUR AMAZON