Wusthof Nakiri
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
12 septembre 2025
Wüsthof
WÜSTHOF Classic Ikon Nakiri 17 cm
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99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Le couteau Nakiri est un couteau traditionnel japonais avec une lame haute et large qui le rend très performant pour la découpe des légumes. Les alvéoles permettent aux aliments de se détacher facilement au fil de la découpe. Longueur de la lame : 17 cm
Couteau forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité. Fabriqué en Allemagne, à Solingen, depuis 1814.
Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe PEtec de Wüsthof, pour un tranchant beaucoup plus durable et un fil plus facile à réaiguiser chez soi.
Couteau de la gamme Classic Ikon, caractérisée par sa demi-mitre qui permet d'utiliser toute la longueur de la lame et par le design élégant de son manche ergonomique.
Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame - couteau garanti à vie.
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Wüsthof
WÜSTHOF Classic Nakiri 17 cm
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#2
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Le couteau Nakiri est un couteau traditionnel japonais avec une lame haute et large qui le rend très performant pour la découpe des légumes. Les alvéoles permettent aux aliments de se détacher facilement au fil de la découpe. Longueur de la lame : 17 cm
Couteau forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité.
Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe Petec de Wüsthof, et qui offre une grande facilité de réaffûtage à la maison - entretien simple et efficace
Couteau parfaitement équilibré, pour une découpe sans effort et une grand plaisir pour cuisiner et préparer vos repas.
Couteau de la gamme Classic de Wüsthof ; avec son design intemporel, son ergonomie parfaite et sa précision lors de la découpe, cette gamme s'est imposée comme la référence de la coutellerie haut de gamme pour les professionnels et amateurs passionnés de cuisine.
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Wüsthof
WÜSTHOF Wusthof Gourmet 7" Nakiri Hollow Edge
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#3
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Couteau Nakiri de 7’’ avec lame granton pour tranches, chops et dices végétables et verts avec précision avec couteau et set Gourmet Nakiri. Ce produit de nettoyage végétal polyvalent est fin et même coupé.
Découpe au laser à partir d'une seule pièce en acier au carbone haut de gamme ; pleine vitesse.
Manche en polypropylène synthétique riveté pour un équilibre et une longue durée de vie.
Papier peint de précision, fabriqué en Allemagne, lavage à la main pour de meilleurs résultats.
Dimensions approximatives : 12 x 3 x 1 pouces ; garantie limitée à vie.
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Wüsthof
Nakiri Classic Wüsthof - 17 cm
89
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Produit : couteau Nakiri
Designer : Wüsthof
Matériau : acier inoxydable.
Caractéristiques : la forme de cette lame est originaire du Japon. Convient pour les légumes plus grands, doux et durs. Grâce à la lame fine et large, elle produit des coupes fines et homogènes. Forgé à partir d'une pièce unique en acier carbone avec trempe spéciale pour garantir une excellente résistance. La coupe ondulée crée des airbags pour éviter que les tranches fines ou souples restent attachées à la lame.
Dimensions : lame 17 cm
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ZWILLING
ZWILLING Gourmet Couteau Nakiri, 17 cm, Acier Spécial Inoxydable, Manche Ergonomique en Plastique, Noir, Fabriqué en Allemagne
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86
QUALITÉ FIABLE
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#5
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PRATIQUE & ÉLÉGANT : le couteau Nakiri ZWILLING GOURMET est votre nouvel allié en cuisine. La hauteur et le tranchant de sa lame sont parfaits pour la découpe précise de légumes, d'herbes et de viande.
LAME DURCIE À FROID : profitez d’une lame flexible, résistante à la corrosion et tranchante dans le temps grâce au procédé de trempe spécial à la glace FRIODUR. L’aiguisage en profil V-Edge offre un angle de découpe aigu optimisé à 30°, pour un tranchant stable qui répond aux exigences les plus élevées.
MANCHE ERGONOMIQUE : chaque couteau de la gamme ZWILLING GOURMET est doté d’un manche équilibré et ergonomique qui vous permet de travailler sans vous fatiguer. Les couteaux restent ainsi agréables à manier, même en cas d’utilisation prolongée.
MADE IN GERMANY : ZWILLING est synonyme de tradition et d’innovation depuis 290 ans. Installée à Solingen, dans la « Ville des Lames », la marque est reconnue dans le monde entier pour ses couteaux de qualité supérieure. La gamme de couteaux ZWILLING GOURMET, fabriquée en Allemagne, s’adapte aussi bien aux amateurs qu’aux cuisiniers professionnels.
CARACTÉRISTIQUES ET ENTRETIEN : 1x couteau Nakiri ZWILLING Gourmet, Nettoyage : passe au lave-vaisselle, Dimensions : L29,0 x l1,2 x H4,4 cm, Lame : 17 cm, Poids net : 290 g, Article 1002438, Matière : acier spécial inoxydable (lame), manche synthétique, Couleur du manche : noir.
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Wüsthof
Wüsthof 1030332617 Nakiri-1030332617 Nakiri Acier inoxydable
82
QUALITÉ FIABLE
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#6
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Coupe précise
Excellente qualité
Équilibre parfait
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KAI
KAI Wasabi Black Nakiri - Longueur de lame de 16,5 cm - acier inoxydable poli 6A/1K6 58 (±1) HRC - manche en polypropylène noir - couteau à légumes - Fabriqué au Japon
15% Réduction
80
QUALITÉ BONNE
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#7
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Découvrez le Nakiri KAI Wasabi Black avec une lame de 16,5 cm en acier inoxydable de haute qualité 6A/1K6. La combinaison parfaite entre l'artisanat traditionnel japonais et un design moderne garantit une netteté et une précision durables avec une dureté Rockwell de 58 (±1) HRC. Idéal pour les tâches exigeantes en cuisine.
Le couteau se distingue par son manche ergonomiquement conçu. Le manche en polypropylène noir, enrichi de poudre de bambou, offre une sensation exceptionnellement naturelle. La lame polie, avec sa légère courbure, permet une coupe précise et confortable.
Spécialisé pour la préparation des légumes, le couteau Nakiri permet une découpe rapide et précise, idéale pour couper, hacher et émincer, parfait pour préparer des salades, des plats sautés et autres délicatesses végétariennes.
Entretien facile et durabilité : La poignée résistante à l'eau du couteau empêche la saleté de pénétrer et facilite le nettoyage. Pour maintenir la netteté et la qualité, nous recommandons de laver le couteau à la main et de l'affûter régulièrement avec une pierre à aiguiser appropriée.
Depuis plus de 115 ans, KAI représente le fin artisanat japonais, mêlant la tradition de la forge des samouraïs aux techniques modernes. Depuis sa fondation en 1908 à Seki, au Japon, KAI est devenue une entreprise mondiale, intégrant qualité et précision dans chaque couteau.
46,83 € SUR AMAZON
Wüsthof 1030132617 Nakiri-1030132617 Nakiri, acier inoxydable
74
QUALITÉ BONNE
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#8
Wüsthof
WÜSTHOF Classic Ikon Couteau à désosser 14 cm
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70
QUALITÉ BONNE
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#9
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La forme caractéristique de la lame de 14 cm est idéale pour désosser, dénerver et séparer tous types de viandes et de volailles, c'est le couteau des bouchers et amateurs de viande. Il permet de débiter de grosses pièces de viande osseuses, d'enlever facilement des tendons et la graisse.
Couteau forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité. Fabriqué en Allemagne, à Solingen, depuis 1814.
Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe PEtec de Wüsthof, pour un tranchant beaucoup plus durable et un fil plus facile à réaiguiser chez soi.
Couteau de la gamme Classic Ikon, caractérisée par sa demi-mitre qui permet d'utiliser toute la longueur de la lame et par le design élégant de son manche ergonomique.
Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame - couteau garanti à vie.
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Wüsthof
WÜSTHOF Classic Couteau à tomates 14 cm
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64
QUALITÉ BONNE
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#10
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Vous apprécierez à la fois la délicatesse et la puissance de ce couteau à tomate Classic Ikon 14 cm ; sa lame finement dentelée permet de pénétrer franchement dans la peau et la chair de la tomate pour une découpe nette. C’est la lame idéale pour tous les aliments délicats, à la peau ferme et au cœur tendre.
La pointe fourchue permet ensuite de piquer les rondelles de tomates et les emporter jusqu’au plat ou l’assiette proprement.
Couteau forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité. Fabriqué en Allemagne, à Solingen, depuis 1814.
Couteau de la gamme Classic de Wüsthof ; avec son design intemporel, son ergonomie parfaite et sa précision lors de la découpe, cette gamme s'est imposée comme la référence de la coutellerie haut de gamme pour les professionnels et amateurs passionnés de cuisine.
Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame - couteau garanti à vie.
39,00 € SUR AMAZON
wusthof classic nakiri
wusthof