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Wusthof Classic 12 Cm

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 25 juillet 2025
Wüsthof
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WÜSTHOF Classic Set de couteau à steak avec 4 couteaux, 12 cm, Wild Blueberry (Bleu)
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97

QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#2

  • COUTEAU A STEAK WÜSTHOF - le couteau à steak de 12 cm a un fil lisse, qui glisse dans la viande de bœuf comme dans du beurre
  • L'ORIGINAL MODERNE - couteau iconique avec une communauté de fans dans le monde entier est désormais disponible avec des manches colorés - les 3 rivets en laiton caractéristiques ont été conservés, le coloris Wild Blueberry est authentique et motivant, et apporte de la couleur dans votre cuisine, optimal, dynamique et incomparable, tout comme vous
  • COUTEAU À DÎNER FORGÉ – votre style particulier est essentiel lorsque vous dressez une table, tant mieux, car les lames fines de ces 4 couteaux à viande forgés en acier inoxydable glissent en douceur à travers chaque pièce de viande - et cela en toute sécurité grâce au prolongement continu sous le manche et la mitre complète
  • UTILISATION ET ENTRETIEN – afin que votre couteau WÜSTHOF reste tranchant longtemps, veuillez ne pas utiliser la lame sur des surfaces dures comme du verre, de la céramique ou du métal et la nettoyer optimal à la main avec un chiffon humide après le travail
  • LA TRADITION DEPUIS 1814 - Wüsthof est une entreprise familiale depuis sept générations et a été créée dans la ville des couteaux de Solingen il y a plus de 200 ans, un couteau de marque d'une véritable entreprise traditionnelle - forgé à Solingen, Made in Germany
  • 259,00 € SUR AMAZON
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WÜSTHOF Classic Couteau à steak 12 cm, Wild Blueberry (Bleu)
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90

QUALITÉ DISTINGUÉE

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#4

  • COUTEAU A STEAK WÜSTHOF - le couteau à steak de 12 cm a un fil lisse, qui glisse dans la viande de bœuf comme dans du beurre
  • L'ORIGINAL MODERNE - couteau iconique avec une communauté de fans dans le monde entier est désormais disponible avec des manches colorés - les 3 rivets en laiton caractéristiques ont été conservés, le coloris Wild Blueberry est authentique et motivant, et apporte de la couleur dans votre cuisine, optimal, dynamique et incomparable, tout comme vous
  • COUTEAU DE TABLE FORGÉ – la fine lame glisse délicatement dans toutes les pièces de viande, qu’elles soient à point ou bien cuites, et les arômes sont préservés, vous le sentez immédiatement, forgé en acier inoxydable, sa dureté de 58 degré HRC et le prolongement continu sous le manche le rendent extrêmement stable et très sûr grâce à la mitre complète
  • UTILISATION ET ENTRETIEN – afin que votre couteau WÜSTHOF reste tranchant longtemps, veuillez ne pas utiliser la lame sur des surfaces dures comme du verre, de la céramique ou du métal et la nettoyer optimal à la main avec un chiffon humide après le travail
  • LA TRADITION DEPUIS 1814 - Wüsthof est une entreprise familiale depuis sept générations et a été créée dans la ville des couteaux de Solingen il y a plus de 200 ans, un couteau de marque d'une véritable entreprise traditionnelle - forgé à Solingen, Made in Germany
  • 75,00 € SUR AMAZON
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WÜSTHOF Classic Couteau à steak 12 cm, Tasty Sumac (rouge foncé)
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80

QUALITÉ BONNE

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#7

  • COUTEAU A STEAK WÜSTHOF – Le couteau à steak de 12 cm a un fil lisse, qui glisse dans la viande de bœuf comme dans du beurre.
  • L’ORIGINAL MODERNE – Notre couteau iconique avec une communauté de fans dans le monde entier est désormais disponible avec des manches colorés – les rivets en laiton caractéristiques ont été conservés. Le coloris Tasty Sumac est intense et apporte de la couleur dans votre cuisine. Unique, dynamique et incomparable, tout comme vous.
  • COUTEAU DE TABLE FORGÉ – La fine lame glisse délicatement dans toutes les pièces de viande, qu’elles soient à point ou bien cuites, et les arômes sont préservés, vous le sentez immédiatement. Forgé en acier inoxydable, sa dureté de 58° HRC et le prolongement continu sous le manche le rendent extrêmement stable et très sûr grâce à la mitre complète
  • UTILISATION & ENTRETIEN – Pour garantir le tranchant de votre couteau WÜSTHOF, veuillez ne pas utiliser la lame sur des surfaces dures comme le verre, la céramique ou le métal. Le laiton peut se décolorer avec le temps. Cette décoloration peut être éliminée en appliquant du bicarbonate de soude et du jus de citron sur la zone, en laissant agir pendant 10 minutes et en essuyant ensuite avec un torchon doux. Nettoyer uniquement à la main.
  • LA TRADITION DEPUIS 1814 – Wüsthof est une entreprise familiale depuis sept générations et a été créée dans la ville des couteaux de Solingen il y a plus de 200 ans. Un couteau de marque d'une véritable entreprise traditionnelle – forgé à Solingen, Made in Germany
  • 69,00 € SUR AMAZON
Wüsthof
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WÜSTHOF Classic Ensemble de cuisine de 6 articles
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66

QUALITÉ BONNE

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#10

  • Ce coffret 6 pièces comprend un fusil à aiguiser en acier, d'une longueur de 23 cm ainsi que 5 couteaux d'exception de la gamme Classic ; petit couteau polyvalent, le couteau d'office est indispensable pour couper les oignons, les fines herbes, les carottes, pommes de terre et autres fruits et légumes. Facile à manier grâce à sa lame courte de 10 cm, c'est le couteau à avoir à portée de main pour toutes les découpes du quotidien et les petites préparations rapides.
  • La denture et le tranchant de la lame de ce couteau à pain 20 cm arrivent à bout de toutes les croûtes : pain dur ou mou. Vos tranches sont bien nettes, droites et cela sans le moindre effort et sans écraser votre pain - Le tranchelard est le couteau à viande par excellence, pour découper facilement les grandes pièces de viandes telles que les rôtis, gigots, jambons crus ou cuits. Sa lame longue et étroite de 23 cm permet de trancher de grandes tranches régulières, même très fines.
  • La lame large et rigide de 20 cm de ce couteau de Chef permet de couper la viande, le poisson, mais également d'émincer les fines herbes ou de tailler les légumes. Il excelle autant dans les découpes minutieuses que dans les découpes puissantes d'aliments gros et fermes. La forme courbée de la lame assure un mouvement de balancier fluide et précis. Il est très maniable, que l'on soit un cuisinier aguerri ou un juste amateur de bonne cuisine !
  • La forme caractéristique de la lame de ce couteau est idéale pour désosser, dénerver et séparer tous types de viandes et de volailles, c'est le couteau des bouchers et amateurs de viande. Il permet de débiter de grosses pièces de viande osseuses, d'enlever facilement des tendons et la graisse ; couteau à désosser très maniable grâce à sa lame de 14 cm.
  • Couteaux forgés avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité. Fabriqués en Allemagne, à Solingen, depuis 1814. Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe PEtec de Wüsthof, pour un tranchant beaucoup plus durable et un fil plus facile à réaiguiser chez soi. Couteaux de la gamme Classic de Wüsthof ; avec son design intemporel, son ergonomie parfaite et sa précision lors de la découpe. Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame - couteaux garantis à vie.
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