Wusthof Classic Couteau À Fruits Et Légumes 12 Cm
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
8 juin 2025
Wüsthof
WÜSTHOF Classic Ikon Couteau d'office 12 cm
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Petit couteau polyvalent, le couteau d'office est indispensable pour couper les oignons, les fines herbes, les carottes, pommes de terre et autres fruits et légumes. Facile à manier grâce à sa lame courte de 12 cm, c'est le couteau à avoir à portée de main pour toutes les découpes du quotidien et les petites préparations rapides.
Couteau forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité. Fabriqué en Allemagne, à Solingen, depuis 1814.
Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe PEtec de Wüsthof, pour un tranchant beaucoup plus durable et un fil plus facile à réaiguiser chez soi.
Couteau de la gamme Classic Ikon, caractérisée par sa demi-mitre qui permet d'utiliser toute la longueur de la lame et par le design élégant de son manche ergonomique.
Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame - couteau garanti à vie.
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Wüsthof
WÜSTHOF Classic Couteau de chef 20 cm, Wild Blueberry (Bleu)
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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COUTEAU DE CHEF WÜSTHOF - le couteau de chef de 20 cm est indispensable pour la préparation d’aliments frais, ce couteau de chef multifonction peut être utilisé pour peser, hacher ou découper
L’ORIGINAL MODERNE - couteau iconique avec une communauté de fans dans le monde entier est désormais disponible avec des manches colorés - les rivets en laiton caractéristiques ont été conservés, le coloris Wild Blueberry est authentique et motivant, de la couleur dans votre cuisine, optimal, dynamique et incomparable, tout comme vous
COUTEAU DE CHEF FORGÉ – ce couteau universel classique est un équipement polyvalent puissant pour la préparation, il est forgé dans une pièce d'acier inoxydable, et sa dureté de 58 degré HRC ainsi que son prolongement continu sous le manche le rendent très stable, alors que la mitre complète permet de travailler en toute sécurité
UTILISATION ET ENTRETIEN – afin que votre couteau WÜSTHOF reste tranchant longtemps, veuillez ne pas utiliser la lame sur des surfaces dures comme du verre, de la céramique ou du métal et la nettoyer optimal à la main avec un chiffon humide après le travail
LA TRADITION DEPUIS 1814 - Wüsthof est une entreprise familiale depuis sept générations et a été créée dans la ville des couteaux de Solingen il y a plus de 200 ans, un couteau de marque d'une véritable entreprise traditionnelle - forgé à Solingen, Made in Germany
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Wüsthof
WÜSTHOF Classic Couteau d'office 12 cm
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93
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Petit couteau polyvalent, le couteau d'office est indispensable pour couper les oignons, les fines herbes, les carottes, pommes de terre et autres fruits et légumes. Facile à manier grâce à sa lame courte de 12 cm, c'est le couteau à avoir à portée de main pour toutes les découpes du quotidien et les petites préparations rapides.
Couteau forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité. Fabriqué en Allemagne, à Solingen, depuis 1814.
Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe PEtec de Wüsthof, pour un tranchant beaucoup plus durable et un fil plus facile à réaiguiser chez soi.
Couteau de la gamme Classic de Wüsthof ; avec son design intemporel, son ergonomie parfaite et sa précision lors de la découpe, cette gamme s'est imposée comme la référence de la coutellerie haut de gamme pour les professionnels et amateurs passionnés de cuisine.
Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame - couteau garanti à vie.
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Wüsthof
WÜSTHOF Classic Couteau de chef 12 cm
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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S'il ne devait en rester qu'un ce serait celui-là : c'est LE couteau à tout faire de la cuisine. Sa lame large et rigide permet de couper la viande, le poisson, mais également d'émincer les fines herbes ou de tailler les légumes. Il excelle autant dans les découpes minutieuses que dans les découpes puissantes d'aliments gros et fermes. La forme courbée de la lame assure un mouvement de balancier fluide et précis. Avec une lame de 12 cm, il est très maniable, que l'on soit un cuisinier aguerri ou un juste amateur de bonne cuisine !
Couteau forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité. Fabriqué en Allemagne, à Solingen, depuis 1814.
Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe PEtec de Wüsthof, pour un tranchant beaucoup plus durable et un fil plus facile à réaiguiser chez soi.
Couteau de la gamme Classic de Wüsthof ; avec son design intemporel, son ergonomie parfaite et sa précision lors de la découpe, cette gamme s'est imposée comme la référence de la coutellerie haut de gamme pour les professionnels et amateurs passionnés de cuisine.
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Wüsthof
WÜSTHOF Classic Couteau à légumes 8 cm
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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Ce petit couteau à légumes est très pratique pour découper des fruits et légumes en rondelles, en dés ou bien leur donner une forme décorative. Sa lame droite permet un travail minutieux et rapide. Très maniable grâce à sa lame courte de 8 cm, ce couteau est un allié quotidien pour cuisiner les légumes.
Couteau forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité. Fabriqué en Allemagne, à Solingen, depuis 1814.
Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe PEtec de Wüsthof, pour un tranchant beaucoup plus durable et un fil plus facile à réaiguiser chez soi.
Couteau de la gamme Classic de Wüsthof ; avec son design intemporel, son ergonomie parfaite et sa précision lors de la découpe, cette gamme s'est imposée comme la référence de la coutellerie haut de gamme pour les professionnels et amateurs passionnés de cuisine.
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Wüsthof
WÜSTHOF Classic Couteau à tomates 14 cm
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80
QUALITÉ BONNE
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#6
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Vous apprécierez à la fois la délicatesse et la puissance de ce couteau à tomate Classic Ikon 14 cm ; sa lame finement dentelée permet de pénétrer franchement dans la peau et la chair de la tomate pour une découpe nette. C’est la lame idéale pour tous les aliments délicats, à la peau ferme et au cœur tendre.
La pointe fourchue permet ensuite de piquer les rondelles de tomates et les emporter jusqu’au plat ou l’assiette proprement.
Couteau forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité. Fabriqué en Allemagne, à Solingen, depuis 1814.
Couteau de la gamme Classic de Wüsthof ; avec son design intemporel, son ergonomie parfaite et sa précision lors de la découpe, cette gamme s'est imposée comme la référence de la coutellerie haut de gamme pour les professionnels et amateurs passionnés de cuisine.
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Wüsthof
WÜSTHOF Gourmet Série de 3 couteaux à légumes
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#7
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DURABLE — Les couverts sont conçus pour résister à la corrosion et au ternissement
SÉRIE WÜSTHOF GMET — Les couteaux découpés au laser avec précision offrent une qualité et un rapport qualité-prix exceptionnels. Les couverts Wüsthof gmet sont fabriqués avec des manches en polypropylène synthétique qui résistent à la décoloration, à la décoloration, à la chaleur et aux chocs
RAZOR SHARP — Lames en acier inoxydable à haute teneur en carbone, découpées avec précision à l'aide des dernières technologies de pointe pour une netteté incroyable et un entretien facile, les couteaux de cuisine Wüsthof sont lavables à la main uniquement
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Wüsthof
WÜSTHOF Classic Ensemble de cuisine de 6 articles
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78
QUALITÉ BONNE
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#8
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Ce coffret 6 pièces comprend un fusil à aiguiser en acier, d'une longueur de 23 cm ainsi que 5 couteaux d'exception de la gamme Classic ; petit couteau polyvalent, le couteau d'office est indispensable pour couper les oignons, les fines herbes, les carottes, pommes de terre et autres fruits et légumes. Facile à manier grâce à sa lame courte de 10 cm, c'est le couteau à avoir à portée de main pour toutes les découpes du quotidien et les petites préparations rapides.
La denture et le tranchant de la lame de ce couteau à pain 20 cm arrivent à bout de toutes les croûtes : pain dur ou mou. Vos tranches sont bien nettes, droites et cela sans le moindre effort et sans écraser votre pain - Le tranchelard est le couteau à viande par excellence, pour découper facilement les grandes pièces de viandes telles que les rôtis, gigots, jambons crus ou cuits. Sa lame longue et étroite de 23 cm permet de trancher de grandes tranches régulières, même très fines.
La lame large et rigide de 20 cm de ce couteau de Chef permet de couper la viande, le poisson, mais également d'émincer les fines herbes ou de tailler les légumes. Il excelle autant dans les découpes minutieuses que dans les découpes puissantes d'aliments gros et fermes. La forme courbée de la lame assure un mouvement de balancier fluide et précis. Il est très maniable, que l'on soit un cuisinier aguerri ou un juste amateur de bonne cuisine !
La forme caractéristique de la lame de ce couteau est idéale pour désosser, dénerver et séparer tous types de viandes et de volailles, c'est le couteau des bouchers et amateurs de viande. Il permet de débiter de grosses pièces de viande osseuses, d'enlever facilement des tendons et la graisse ; couteau à désosser très maniable grâce à sa lame de 14 cm.
Couteaux forgés avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité. Fabriqués en Allemagne, à Solingen, depuis 1814. Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe PEtec de Wüsthof, pour un tranchant beaucoup plus durable et un fil plus facile à réaiguiser chez soi. Couteaux de la gamme Classic de Wüsthof ; avec son design intemporel, son ergonomie parfaite et sa précision lors de la découpe. Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame - couteaux garantis à vie.
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Wüsthof
WÜSTHOF Classic Ikon Santoku 14 cm
72
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Symbole de la cuisine japonaise, ce couteau est conçu au départ pour tailler très finement les poissons crus à chair riche et préparer notamment sushis et sashimis. Très polyvalent, il offre également une découpe précise des fruits fragiles comme les fraises, des champignons de Paris ou encore des carpaccios de bœuf et a trouvé toute sa place dans les cuisines françaises où il vient compléter le célèbre couteau de Chef.
Sa lame alvéolée de 14 cm va créer de petits coussinets d’air, qui vont aider les aliments à se décoller plus facilement de la lame.
Couteau forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité. Fabriqué en Allemagne, à Solingen, depuis 1814.
Couteau de la gamme Classic Ikon, caractérisée par sa demi-mitre qui permet d'utiliser toute la longueur de la lame et par le design élégant de son manche ergonomique.
Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe PEtec de Wüsthof, pour un tranchant beaucoup plus durable et un fil plus facile à réaiguiser chez soi. Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame - couteau garanti à vie.
120,74 € (12,07 € / unité) SUR AMAZON
Wüsthof
WÜSTHOF Classic Couteau de chef 16 cm
10% Réduction
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65
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#10
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S'il ne devait en rester qu'un ce serait celui-là : c'est LE couteau à tout faire de la cuisine. Sa lame large et rigide permet de couper la viande, le poisson, mais également d'émincer les fines herbes ou de tailler les légumes. Il excelle autant dans les découpes minutieuses que dans les découpes puissantes d'aliments gros et fermes. La forme courbée de la lame assure un mouvement de balancier fluide et précis. Avec une lame de 16 cm, il est très maniable, que l'on soit un cuisinier aguerri ou un juste amateur de bonne cuisine !
Couteau forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité. Fabriqué en Allemagne, à Solingen, depuis 1814.
Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe PEtec de Wüsthof, pour un tranchant beaucoup plus durable et un fil plus facile à réaiguiser chez soi.
Couteau de la gamme Classic de Wüsthof ; avec son design intemporel, son ergonomie parfaite et sa précision lors de la découpe, cette gamme s'est imposée comme la référence de la coutellerie haut de gamme pour les professionnels et amateurs passionnés de cuisine.
Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame - couteau garanti à vie.
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wusthof classic 12 cm