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Yalacta Ferment Kefir

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 17 juillet 2025
LDXDRU
LDXDRU
LDXDRU Lot de 4 bocaux de fermentation de 1,4 l avec ouverture d'évacuation d'air à 1 voie, bocal de fermentation pour kéfir, kimchi, choucroute, cornichons, avoine de nuit
Livraison gratuite
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98

QUALITÉ MAXIMALE

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#2

  • Emballage : le paquet contient 4 bocaux de fermentation d'une capacité de 1400 ml et d'une taille de 12,5 x 16 cm. Parfait pour une variété d'utilisations telles que les oats de nuit, la choucroute, les pics et le stockage de vos collations préférées.
  • Matériau : ce fermenteur est fabriqué en verre de haute qualité, ce qui garantit un stockage stable des produits fermentés et est idéal pour les fermenteurs de levain, le kéfir ou la choucroute. Facile à nettoyer et à réutiliser.
  • Couvercle hermétique : le bocal à kimchi est scellé avec du silicone hermétique pour garantir que les aliments ne sont pas contaminés et que l'oxygène ne pénètre pas. Cela empêche la formation de moisissures.
  • Valve à usage unique : la valve jetable libère automatiquement le gaz qui se forme pendant le processus de fermentation, éliminant ainsi l'utilisation de gaze. C'est le moyen le plus pratique de vider le gaz sans laisser entrer d'impuretés ou d'oxygène.
  • Facile à utiliser : assurez-vous que le bocal de fermentation est propre et sec avant de le remplir avec de la nourriture. Appuyez sur les aliments pour évacuer l'air, puis fermez avec le couvercle hermétique. Ces bocaux de fermentation peuvent être conservés au réfrigérateur ou à température ambiante.
  • 40,99 € (10,25 € / unité) SUR AMAZON
Natural Probio
Natural Probio
Natural Probio® Kéfir d'eau - Kit de démarrage de Culture - Grains de kefir de Fruit + Notice complète Recette et Conseils + Accès Ebook, Bibliothèque Recettes
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96

QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#3

  • ✅ KIT DE DEMARRAGE 30gr, débutez votre culture de kéfir en toute simplicité avec des grains de hautes qualités, activés constamment pour vous fournir un fort taux en micro-organismes.
  • ✅ ANALYSÉ EN LABORATOIRE, pour vous garantir un produit de qualité et de confiance. Le kéfir, boisson « miracle » riche en bonnes bactéries. Il est l’ami de notre microbiote (ou flore intestinale) car il va agir sur les bactéries qui la composent.
  • 🥤FABRIQUEZ vos boissons gazeuses à la maison, naturelles et bonnes pour votre santé! Le kéfir d’eau ou de fruits remplace avantageusement les sodas industriels à moindre frais.
  • 📃 NOTICE détaillée suivant tout le processus de la préparation, les conseils de consommation ainsi que tous les bienfaits du kéfir sur votre santé. Vous aurez accès grâce au QR code qui se trouve à l’arrière du livret recettes à notre Ebook "L'impact des boissons fermentées sur notre organisme", à la "bibliothèque" recettes, ainsi qu’à de nombreux conseils essentiels à l’utilisation de votre Kéfir.
  • ✅ GARANTIE À VIE ! Les grains sont conditionnés très frais, ils ne sont pas périssables mais leur activation doit se faire à réception pour une réussite optimale. En cas de problèmes de démarrage de votre culture, nous vous assisterons et si nécessaire nous remplacerons vos grains. Pour toutes questions et conseils n'hésitez pas à nous contacter.
  • 14,90 € SUR AMAZON
Genesis LABORATORIES
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Ferments lactiques pour traditionnelle de yaourts naturel - jusqu'à 20 litres
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78

QUALITÉ BONNE

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#8

  • Le pays de yaourt est BULGARIE Bacille bulgare est un producteur actif de l'acide lactique, ce qui, à son tour, a un effet suppressif sur les agents pathogènes, aidant ainsi le corps à lutter plus contre les infections. Ce qui est unique à propos de la souche bulgare est que seulement en Bulgarie elle conserve ses qualités dans d'autres générations de la même souche, par exemple, vous pouvez utiliser votre yaourt précédent pour préparer votre nouveau lot.
  • AVANTAGE DES PRODUITS LAITIERS FAITS MAISON 1. L'absence totale de conservateurs, de stabilisants, des agents aromatisants, des épaississants, des colorants, de sucre. 2. En préparant de yaourt a la maison vous êtes toujours sur d'obtenir un produit principalement frais et vivant. 3. Chaque produit fait maison dispose un nombre maximal de micro-organismes vivants et de produits métaboliques.
  • CARACTÉRISTIQUES scènes de yaourt bulgare Le yaourt bulgare, le célèbre lait fermenté est un produit unique connu dans le monde entier. Le yaourt contient une quantité importante de cellules vivantes métaboliquement actives L. bulgaricus et S. thermophilus. Depuis l'antiquité, il a été considéré comme un aliment qui soutient la santé et la longévité de la vie humaine. Le yaourt bulgare contient généralement de nombreuses bactéries vivantes lactiques (entre 400 à 1000 million par gramme yaourt).
  • 16,99 € (16,99 € / unité) SUR AMAZON
Masontops
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Masontops Couvercle de kefir - Couvercles de Bocal Mason à Large Ouverture - Égouttoir à Grains de Culture Vivante - Kit de débutant pour Fermentation à Domicile - 2 Lots
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73

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#9

  • CONVERTIR UN BOCAL MASON EN EAU OU EN LAIT KEFIR FERMENTER : Le kefir est une boisson acidulée riche en probiotiques comme le yogourt et le kombucha qui peut fournir à l'intestin une flore bénéfique saine. C'est aussi coûteux. Nous vous aiderons à faire facilement les vôtres à la maison !
  • COUVERCLE UNIQUE A 2 POSITIONS : Notre couvercle innovant facilite la fermentation du kefir grâce à un mécanisme d'ouverture/fermeture en vrille qui permet à l'air d'activer les grains de kefir et commencer la fermentation. Le mode fermé étanche à l'air est destiné au stockage et à la manutention.
  • NOTRE COUVERCLE POLYVALENT SIMPLIFIE CHAQUE ÉTAPE : Conçu pour rendre la fermentation du kefir infaillible, la partie supérieure transparente du couvercle se détache pour laisser apparaître un petit espace dans lequel on peut mesurer les grains de kéfir. La moitié inférieure filtre les grains tout en versant le kefir fini.
  • KEFIR SUR DEMANDE : le Kefir est une boisson piquante qui délivre des probiotiques sans danger pour les intestins. Notre système est le meilleur moyen de le rendre disponible tous les jours. Il suffit d'ajouter des céréales, l'eau ou du lait. Votre achat comprend un bouchon bleu et un bouchon vert pour faciliter le suivi de la fermentation !
  • PROVENANT DES EXPERTS DES ACCESSOIRES MASON : Comptez sur les meilleurs outils de bocaux Mason de Masontops et les plus riches en fonctionnalités. Notre objectif est de faciliter la transformation de bocaux Mason à grande bouche en pots permettant de produire facilement des aliments et des boissons de qualité.
  • 32,55 € SUR AMAZON
KEFIRALIA
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Ferment de Yaourt Matsoni (Réutilisable Illimité) + Mode d'emploi + Recettes + Aide et conseils en Français - KEFIRALIA®
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68

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#10

  • Culture de yaourt Matsoni (originaire du Caucase) avec laquelle commencer indéfiniment à faire des yaourts à la maison
  • Le manuel d'instructions et les recettes sont inclus. Aussi, en cas de doute ou de problème, vous pouvez nous contacter et nous vous donnerons des conseils et des solutions, le tout en français.
  • Faites votre propre yaourt maison avec vos propres ingrédients ! avec du lait de qualité que vous choisissez, ou des édulcorants spéciaux pour les diabétiques ou la confiture que vous aimez le plus, délicieuse et saine ! Parmi les yaourts mésophiles traditionnels, Matsoni est le plus acide en saveur.
  • C'est un yaourt MESOPHYL. Il a besoin de plus de 21ºC de température. La température idéale est d'environ 25°C. Il fonctionne aussi bien en été qu'en hiver près d'un radiateur ou d'un feu. LA PREMIÈRE FOIS, COMME IL FAIT PARTIE D'UNE CULTURE DÉSHYDRATÉE ET QUE LES BACTÉRIES SONT SOMNOLENTES, IL FAUDRA MÊME 2 JOURS POUR FAIRE DU YAOURT. À PARTIR DE CETTE PREMIÈRE FOIS, COMME NOUS AVONS DÉJÀ DU YAOURT FRAIS AVEC DES BACTÉRIES ACTIVES, LE TEMPS DE FERMENTATION SERA D'UN JOUR
  • YAOURT TRADITIONNEL : Un yaourt de supermarché contient des bactéries qui fermentent le lait mais ne se reproduisent pas. Dans chaque lot de yaourts, il reste moins de bactéries et dans 4-5 lots, le yaourt n'est plus fabriqué. Dans les yaourts traditionnels, les bactéries vivent en symbiose les unes avec les autres et se reproduisent dans le lait à chaque fournée.
  • Si nous fabriquons 7 yaourts à partir d'un yaourt traditionnel, ces 7 seront pratiquement les mêmes que les premiers en termes de nombre de bactéries, donc la capacité de faire des yaourts n'est pas perdue
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